Re: Автомобили
RSM 36, Жень прими поздравления. Хороший аппарат. У меня Аутлендер 2010г 2,0л передний привод. Четвертый год, полет нормальный. Но вот с грязюкой не совсем хорошо справляется даже полноприводный.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 125 126 127 128 129 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSM 36, Жень прими поздравления. Хороший аппарат. У меня Аутлендер 2010г 2,0л передний привод. Четвертый год, полет нормальный. Но вот с грязюкой не совсем хорошо справляется даже полноприводный.
Но вот с грязюкой не совсем хорошо справляется даже полноприводный.
Особых иллюзий по этому поводу не строю, все же это не 100% внедорожник, но ходовые качества тем не менее меня порадовали, проходил на нем офроуд, на тест драйвовском автомобиле, залезли в такую грязь ( я бы честно сам не полез ни за что, но менеджер салона уверенно сказал: едем), так, вот пролезли, достаточно спокойно и уверенно. Чему я был искренне удивлен.
RSM 36, Жень, от души поздравляю!!!

А вот такая машина теперь у меня
Конечно очень нравится, но так как водитель я мягко говоря не опытный, садиться за руль боязно, но муж настаивает
Так что скоро на дорогах нашего города...
А пока муж обкатывает 

Natali, Классная машинка, а что за модель? Понял, что Opel. Opel Moka, какая комплектация?
RSM 36, ну да после нивы немного тяжеловато будет,но оно и к лучшему меньше приключений.поехал до пляжика,скинул лодочку и пошёл куда нужно
RSM 36, точно такая, как на фото (комплектация cosmo) автомат, 4 на 4, объём 1,8 140л.с. Мне не для рыбалки, а для города. Внутри очень комфортная и качество отделки понравилась, плюс для меня важно, что не большая.
Natali, Поздравляю конечно! Но вот эта фраза- Так что скоро на дорогах нашего города...- Меня очень пугает! Скоро на велосипеде лучше ездить будет, чем на машине- Пробки и Аварии одни!!!!!!!!!!!
Scherbakov74, я сама боюсь, но машина в моём случае необходима
Со слов свидетелей вожу я вполне нормально, но опыта очень мало. Поезжу с инструктором, надеюсь прибавится уверенности. Просто права получила 5 лет назад, а ездила несколько раз
Правила знаю, а мастерство приходит только с опытом)))
Со слов свидетелей вожу я вполне
В от эта фраза тоже позитивненько звучит...
Шучу конечно. Придёт и опыт и мастерство. Все чайниками были.
Просто права получила 5 лет назад, а ездила несколько раз
У моей жены была такая-же ситуация. Поначалу ездить с ней, на правом сиденье, побаивался (если трезвый и без валидола
), а потом ничего, начала осваиваться. Сейчас летает - аж я опять побаиваться начал. 
Ну что ж НАТАЛИ опыта и без аварийной езды.
Гонял на мицубике аутлендере 2,4 с вариатором. С одной стороны по асфальту прет как конь, по грязи хватило на 700 метров. Потом начал чудить, тупить и т.д.
Сижу в раздумьях, так ли мне нужен паджеро спорт и какие у него преимущества.
При том что обе машины маде ин Калуга...
L200 made in Тайланд.
L200 made in Тайланд.
Позавчера две штуки усадили, да на смешной грязи...
, одна была обута в Гудрич АТ, вторая в Купер.
Я на Крузаке смеялся над такой грязью... 
У меня ренджер тоже из тайланда, так уже пол года всей страной чиним акпп....
Наверное буду брать паджеро спорт 2013 г. в. Малазийской сборки.
Л 200 теперь тоже в калуге будут лепить...
Со слов свидетелей
))) Натали, ни гвоздя ни жезла!!!
по грязи хватило на 700 метров. Потом начал чудить, тупить и т.д.
Можно с этого момента поподробней?
Я запис....ваю, что бы быть готовым в случае чего 
Потом начала электроника глючить, но надо отметить, что грязь была сильная и машина хоть и глючно, но ехала и ехала бы дальше, но я побоялся ченьть угробить, например коробку...
Завтра на х-трайле планирую покататься-посмотреть что за зверь....
А там что стоит? Вискомуфта как на старом? Тогда ее и мог бы сжечь...
Откуда взялась машина???
youtu.be/YJ14KXqAQsw
Откуда взялась машина???
youtu.be/YJ14KXqAQsw
У меня на работе 5 компьютерных разработчиков и художников , такую ситуацию за 5 минут "нарисуют" .
Кто-то машину из "Back to the future", из 1 серии, спер и прилетел не в то время и не в то место
))
А там что стоит? Вискомуфта как на старом? Тогда ее и мог бы сжечь...
Я не очень соображаю в вискомуфтах и пр.
просто ищу машину, которая может проехать 1-1,5 км по грязи, с трансформируемым салоном и не дороже 1,5 млн. Паджерик паджериком, но есть же альтернатива.....
Имею в своем гараже несколько автомобилей , один из них Паджеро спорт 2009 г. И вот печаль - пробег уже более 100 тыщ . Подумываю менять . А менять то не на что . ( цена качество ) Ввиду своей простоты , надежности и других плюсов - Паджеро в первой тройке джипов .
просто ищу машину, которая может проехать 1-1,5 км по грязи, с трансформируемым салоном и не дороже 1,5 млн. Паджерик паджериком, но есть же альтернатива.....
Я бы сказал был такой автобус - Хундай Старекс или Н-1 в предыдущем кузове . Или Делика .
Вот такую альтернативу не рассматривали www.youtube.com/watch?v=ZAOE5z30xDM
Имею в своем гараже несколько автомобилей , один из них Паджеро спорт 2009 г. И вот печаль
Извините, навеяло...Налоговый инспектор приходит в дом нового Русского. Вилла в три этажа, гараж на несколько авто, бассейн с прозрачной водичкой, а на краю этого бассейна сынишка нового Русского радио-кораблик запускает. Инспектор спрашивает: ну как вы тут живете, мальчик? Мальчонка поднимает на него ясные синие детские глаза и говорит: бедненько...но счАстливо! 
Требуется сделать боди-лифт авто шеви-нива на 4-6 см. по адекватной цене.
Заранее благодарен.
так же куплю колеса 15- 16 размера А/Т или М/Т.
maxidrom, а какой боди-лифт может быть у машины, не имеющей рамы?????

Ford Fusion, на левой полуоси ШРУС захрустел. Поехал в Винер В, меняют полностью полуось, дорого
Подскажите сервис, куда обратиться, где посмотрят, помогут, подберут аналог ?
Как у лешего
Президент OAO «АвтоВАЗ» Бо Андерссон считает, что автомобили Lada станут новой «иконой качества». Компания намерена в среднесрочной перспективе значительно улучшить качество автомобилей Lada. Для этого будет предпринят ряд мер, в том числе, собраны жалобы от владельцев автомобилей, по рассмотрению которых недостатки будут устранены.
«В России все знают Lada, все знают «АвтоВАЗ». Да, у многих людей с ними связан отрицательный опыт. В 1970-е я иногда летал «Аэрофлотом», и это тоже был плохой опыт. Но сейчас «Аэрофлот» — одна из лучших авиакомпаний. «АвтоВАЗ» — это русская икона, символ. И мы хотим сделать то, что сделал «Аэрофлот», — сообщил Бо Андерссон в интервью РБК.
Несмотря на обещанное повышение качества, «АвтоВАЗ» не собирается жертвовать и количеством. Если в прошлом году было выпущено 220 автомобилей на одного сотрудника, в этом году количество будет поднято до 440. Количество автомобилей будет расти как за счет собственных моделей, так и за счет автомобилей альянса Renault-Nissan. При этом насчет перспектив по продажам таких объемов ничего не сообщается.
«Мы никогда не можем быть уверены, но мы планируем построить их. Продажа — уже иной вопрос, а наша задача — построить автомобили совместно с Renault-Nissan и Datsun», — так ответил на вопрос о перспективах продаж Бо Андерссон.
МГВ, может в екзисте купить аналог хороший и поменять самому. Там не сложно ведь, да и лучше Вас никто не сделает?
МГВ, Попробуй на Матросова в гараж справа сразу за перекрестком, если двигаться со стороны ЮЗ рынка в сторону Песчаного лога. Как ориентир, напротив автоцентр "ЮЗ". Мне они достаточно шустро решили тоже нестандартную задачу. Еще как вариант, автозапчасти по интернету в любой конторе, по крайней мере найдете аналог замены.
МГВ, может в екзисте купить аналог хороший и поменять самому. Там не сложно ведь, да и лучше Вас никто не сделает?
Сам ШРУСов ни когда еще не менял, но как вариант. Надо же когда то пробовать 
МГВ, Попробуй на Матросова в гараж справа сразу за перекрестком, если двигаться со стороны ЮЗ рынка в сторону Песчаного лога. Как ориентир, напротив автоцентр "ЮЗ". Мне они достаточно шустро решили тоже нестандартную задачу. Еще как вариант, автозапчасти по интернету в любой конторе, по крайней мере найдете аналог замены.
С аналогом не все так просто. Там несколько вариантов по зубьям внутри , почти кот в мешке, а по ВИНу выдает готовую полуось в сборе, и не пишется сколько зубьев.
тогда можно поспрашивать на форуме фьюжиков у ребят.
www.fusionguru.ru/forum/
![]()
сорри лифт подвески,
немножко ностальжи по обычной ниве
Ford Fusion, на левой полуоси ШРУС захрустел. Поехал в Винер В, меняют полностью полуось, дорого
Подскажите сервис, куда обратиться, где посмотрят, помогут, подберут аналог ?
были форд фокус 1. и 2 насколько понимаю и насколько менял(все идет в сборе). и вспомнил мондео 1996гв тоже все в сборе.
нет у них такого как на нашем переднем приводе
Траил блейзер не стоит своих денег, и слишком уродливый, на мой взгляд конечно.
Вроде бы паджеро спорт хорошая машина, но после того, как на тест драйве при мне девушка на небольшой кочке легла на крышу(даже не на бок), стало как то боязно. Жена точно таким же темпом ее крутанет. Вот и сижу в раздумьях. Может хрен с ней с проходимостью....ниву куплю за 50 тыс. Если что 
Еще есть вариант шнива+катер+гараж... 
Еще есть вариант шнива+катер+гараж...
vyacheslav.ionov, а ты это с кем сейчас разговаривал???

![]()
сорри лифт подвески,
немножко ностальжи по обычной ниве
У обычной нивы тоже нет рамы... 
Ford Fusion, на левой полуоси ШРУС захрустел.
повнимательнее при подборе - когда у себя менял, выяснил, что у нас три варианта - различаются по числу зубьев.
Сам ШРУСов ни когда еще не менял, но как вариант. Надо же когда то пробовать
здесь www.fusionclub.ru/forum/viewtopi … 2&f=61 - подробно расписано, единственно, что выяснил при самостоятельной замене - не надо пытаться работать без тисков. разобрать ШРУС без них - практически дохлая задача. Лично убедился. (Фьюжен, 2007 г,)
тут fusionclub.ru/forum/viewtopic.ph … 61#p704861 - подсказывают коды запчастей, несколько раз пользовался, 100% попадание.
Вообще как-то странно - фьюжиновод - и без фьюженклуба... 
957,
Сам с собой, тревожный признак
У Вас жена ездит на МПС Вы писали, она что про паджерик говорит?
повнимательнее при подборе - когда у себя менял, выяснил, что у нас три варианта - различаются по числу зубьев.
здесь www.fusionclub.ru/forum/viewtopi … 2&f=61 - подробно расписано, единственно, что выяснил при самостоятельной замене - не надо пытаться работать без тисков. разобрать ШРУС без них - практически дохлая задача. Лично убедился. (Фьюжен, 2007 г,)
тут fusionclub.ru/forum/viewtopic.ph … 61#p704861 - подсказывают коды запчастей, несколько раз пользовался, 100% попадание.
Вообще как-то странно - фьюжиновод - и без фьюженклуба...
Андрей, как это без клуба , зарегистрирован с февраля 2007 когда еще заказывал Фьюжика
На форуме конференции изучил, но там все про внешние, а у меня под замену по-моему внутренний.
vyacheslav.ionov, можно на ты.
Ее ни на что другое пересадить не могу-сроднилась с машиной! Теща просто в таком месте летом живет, что только на внедорожнике иногда можно пооехать, вот она и спокойна поэтому-всегда к маме доедет. Да и принцип " высоко сижу-далеко гляжу" ей тоже нравится...)))
Делимся мыслями - откуда взялась машина
Это болячка регистраторов
взялась машина
Видно что тормозить начали заранее, потом регистратор подзадумался, дальше положение машин не сильно поменялось, так как они стояли почти, а шумахер откуда - да хрен его знает, из Бобруйска возможно
мне стыдно за это слово....я кака ето
ШРУС захрустел.
если хрустит (при небольшом разгоне в повороте) - то очень большая вероятность , что внешний (проходил). Внутренний у меня когда сдох - были стуки (одиночные) при разгоне - торможении накатом. Появился в нем люфт и он со стуком "выбирался" при смене тяги
МГВ, надо будет запчасть, обращайся, сделаем со скидкой! Думается что может менятся вместе с палкой! Так на W В6, шруз внутренний, меняется с палкой!
Делимся мыслями - откуда взялась машина
«Наза́д в бу́дущее» (англ. Back to the Future)
А если серьёзно то фэйк это
Scherbakov74 на многих марках меняется наружный с валом, также на камри. Но есть выход через неоригинал. Например TRW или Lemforder. Если брать какой нибудь китай или вообще есть "упаковщики" в одинаковых коробках от которых могут быть зч от разных производителей но все китай. TRW или Lemforder идут в оригинале часто но если покупать в коробке от производителя то стоят в 2 раза дороже (типа контроль качества). Например на митсубиси стекла IGC но если то же самое без значка в 2-4 раза дешевле. А то что кто то говорит неоригинал-кот в мешке это просто бизнес. С оригиналом шансов промахнутся меньше хотя и с оригинальными каталогами умудряются ошибаться некоторые таланты. И навар больше (процент тот же а цена дороже) Особенно сейчас очень много магазинов деталей для иномарок развелось, которые в наличии если и имеют что,то только фильтра и то не все. А все просто - самый прибыльный бизнес - купил продал. Причем в этом случае даже не вкладываются а предоплату за зч берут . Снеоригиналом нет смысла связываться с кузовными деталями и то есть более менее норм производители Van Wezel, Schlieckmann. Klokkerholm. Api, TYC- кривые в 90%.
Страницы Назад 1 … 125 126 127 128 129 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.