Re: ВоГРЕС (мост)
Это ж после замора было, корма много, вот они и попёрли плодится, а как всё сожрали, так и тю-тю.
После экология ухудшилась-много дохлых раков было.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → ВоГРЕС (мост)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это ж после замора было, корма много, вот они и попёрли плодится, а как всё сожрали, так и тю-тю.
После экология ухудшилась-много дохлых раков было.
в воскресенье оловил левую сторону вогреса)поймал окунька и небольшого судачка,тычков было много но в большей степени так сказать проявление интереса к приманке ,в конце рыбалки при ударе откусило отводной,себя проявила резина Lucky John Chunk Tail
себя проявила резина Lucky John Chunk Tail
У меня на отводном она крутится вокруг оси как вертолет, что я делаю не так?
может быть длина поводка влияет )или скорость проводки )
я использую проводку (небольшие рывки + подбрасывание приманки спинг, в момент паузы и происходят поклевки .
То есть у вас такое не крутит на отводном? Правильно? Это радует, а то покупал много их под это дело. Правда это на равномерной проводке.
да !только цвет темный и марковный
Только что вернулся. За пару часов всего 5 окуней, все как на подбор грамм по 80-100. Первого поймал с подхода (райнс рулит) дальше глухо, перепробовал все свои фишки, в итоге под конец выстрелил бэйт бриз багси, 4 окуня почти подряд. Судачка так и не дождался уехал смотерть хоккей )))
На дону нет клева поэтому решил половить на водохранке.Ловил на плитах справо,где ЛЭП.В прошлые выходные 3 подлещика по 500 гр. и 20 штук плотвы ,и даже 2 густеры.Сегодня 8 карасей 200-350 гр. и 6 плотвичек.Ловил с 8 до 12,потом поднялась такая волна.что пришлось сматыватся. Коллега был на Дону поймал 4 ладошечных карасика ,и сазанчика на 800 гр-завтра на ДОН,буду пытатся приманить Донского карасика ,потому как другой белой рыбы по его словам попрежнему нет.
не усидел вечером дома, позвонив товарищу отправился порыбачить в рыбный дет сад, где всегда можно порыбалить окуней и мелкого судачка. хорошо, что рядом и ехать мне до места не более 10 мин. сильный юго-восточный ветер, не давал делать точные забросы вдоль пантона и заброс получался 50/50. первые 15 минут не приносят результата, ставлю DContact и в отвес немного зашевелилось - не крупный окунек и огромные судаки . было поймано много мелочи, которая сразу отпускалась. шэд от имакатсу так же принес несколько окуней. и самым дальнобойным , на которые были поклевки это минноу от nories.
Никого сожрать не удалось, все отпущено из-за малого роста
12.06.2014 ...все таки летний дождь...скоро пройдет...дождь маленький еле капает . - УСПОКАИВАЛ я себя сегодня в 4,50 утра выдвинувшись на ВоГРЕС пешком с Луча, ну нет еще личного транспорта, вот и приходиться , на той неделе на автобусе сегодня решил всетаки встретить зорьку по-настоящему, и дождь не помеха если собрался. Основная часть читающих наверно меня поймет ,
Вчера долго планировал куда податься, в Семилуки ну ВООБЩЕ не хотелось, ну а другая ближайшая водная точка - набережная Водохранилища возле Адмиралтейского Храма, ну а так как я недавний житель Воронежа и среди немногочисленных знакомых рыбаков нет, совет искал в нашем minnow.ru. Дальше все просто тема ВоГРЕС (мост) и полчаса на перечит отчетов - РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.
ИТАК: 35 минут "мокрого " ходу и я на месте в очередной раз прихожу с нулем инфы про глубины места и т.д. но это все пыль когда рыбалка любимое хобби, так даже ИНТЕРЕСНЕЕ.
Перехожу развязку и я на косе, уж очень она мне вчера понравилась на гугл мапс.
На мое удивление было даже 5 таких же при чем 3 из них были с ночевкой , по-быстрому прошелся , пообщался - народ НЕ ЕДЬТЕ на НОЧЬ, не стоят их уловы этого(2-4 карася на лицо)
Походил, походил... и приглянулось мне одно место, песочный пригорок закрывал от северного ветра с дождем да и мусора вродь поменьше, ну а дальше по инструкции:
1.Простучал - 2м-15м трава, 15м-60м песок с ракушкой;
2.Закорм 5-6 кормушек достаточно
3.Начал с опарыша
и сразу поклевка - Плотва, да хороша чертовка ,
тишина минут 20, меняю на червяка и тишина(((за целый день так на червя ничего и не взял, хотя ставил его регулярно)
ставлю опять опарыш и поклевка не заставляет себя ждать - карась,
перезаряжаюсь, и ... тишина
про себя думаю точное повторение тойнедельной рыбалки на Семилуках
Но НЕТ...., есть же еще ПЫШКА, нацепляю заброс - 2 мин. и поклевка из цикла отдай - это мой фидер
подсечка, изгиб и 0,14 не выдерживает, на расстройства времени нет, цепляю 0,16 и в БОЙ...
буквально сразу поклевка и карась на полкило познакомил меня со всей прибрежной травой, а я его с садком ,и снова заброс, ждал недолго 15 мин, и снова поклевка - "классический карп" медленная подтяжка -подсечка и пароход последовал в сторону выхода из залива, ну конечно же 0,16 бой ему дать не могла, да и шнур смотался до клипсы и ВСЕ , он победил
Дальше была дилема: ставить карповый поводок с крючком и ждать второго пришествия, или... ну вообщем победило "ИЛИ" - опять 0,16 owner №11, пышка и т.д, сходов больше не было ловились небольшие карасики, взяла еще одна плотва и верховодка из разряда почти чехонь
Ловил на одно удилище и по результатам не хуже чем другие на 5 донок
Рыбалкой доволен несмотря на дождь и ветер, но мы то ВСЕ знаем что в такую погоду всегда лучше ловится
Думаю попробовать еще завтра (каша осталась а выкидывать рука не подымется)
Кашу использовал домашнего приготовления+TRAPER фидер, почти вся рыба на пышку
И поздравляю всех Форумчан с праздником!
savepic.net/5762003m.htm
чето не получается заливать на форум все фото- блокирует и говорит что возможна только одна ссылка
чето не получается заливать на форум все фото- блокирует и говорит что возможна только одна ссылка
помогу немного
Был сегодня, сидел на плитах напротив косы. Результата почти никакого- 3 плотвицы и маленькая густерка. В поле зрения , почти никто не ловил. Кроме парня рядом с завидной периодичностью вытягивал плотву, с поводком на фидере порядка 1 -1.2 метра.
Последовав его совету удлинить поводок видел пару нормальных потяжек у себя. Травы много.
После работы , Понедельник , резина Reins 4".
А вот судак так и не вышел .....
Во вторник поехал вечером под вогресс, погонять окуня. Встретился там с товарищем и мирно беседуя, потягиваем окуней. Вдруг сзади раздаётся сильный грохот и за этим следует удар по ногам, после чего я оказываюсь в воде. Виной всему этому оказалось бревно диаметром 15 см. и длинной 2,5-3 метра, которое, предположительно, выскочило с грузовика на мосту и сыграв об асфальт, перелетело все ограждения. И пролетев до бетона, именно пролетев а не катившись по склону, в метре от меня упало и подсекло меня как кеглю. Я отделался синяками и ушибами. Так что заходя под мосты будьте готовы к неожиданностям, у меня это уже второй нежданчик с моста, надо уже задумываться.
Ппц .
Так что заходя под мосты будьте готовы к неожиданностям, у меня это уже второй нежданчик с моста, надо уже задумываться.
На Чернавском тоже уворачивался на машине от сороковой доски метра два длиной - плохо была закреплена на крыше впереди идущей легковушки.
СВИК, ах...ть Серег а какой первый был ??
Voland, звиздюки, с семилукского моста, увесистый болт кинули.
Посетил сегодня Водохранилище с целью протестировать новую UL палочку и приманки к ней. Поехал поздновато и времени на рыбалку было часа два-три. Тем не менее половить удалось и удалось даже что-то поймать. Работали сегодня только колебалки,остальное рыб игнорил. Итог рыбалки - три жерешка(грамм по 250-300) и один вполне зачётный окунь (покрупнее жерешков),а так же разловленный спиннинг и приманки,прекрасно проведённое время и отличное настроение. Рыбки все,естественно,отпущены. Спасибо за внимание.
Андрей 818, вечером две машины стояло, видел))
Андрей 818, вечером две машины стояло, видел))
Одна моя ,а на второй парень с девушкой после меня приехали,тоже на спин ловили.
Андрей 818, Андрей. Солпару разлавливал?
Её родимую... Палка мне понравилась очень(хоть и бюджетный UL). Ещё раз благодарю за блесёнки - огонь!!!
Пользуясь случаем(так же огромное спасибо за воблеры и блёсна Антону Bizoton) похвалюсь:
Андрей 818, круто где такое можно приобрести? и сколько это стоит?
Андрей 818, круто где такое можно приобрести? и сколько это стоит?
Приобрести,я думаю,можно в любом рыболовном магазине нашего города. Часть я покупал в Избушке рыбака,часть по объявлениям на форуме. По цене: на форуме - как сторгуешься,а в магазине с 10% скидкой(если есть).
Где лучше обмыть свой спин, у вогрэса или у чернавского? где клев лучше? или без разницы..
Где лучше обмыть свой спин, у вогрэса или у чернавского? где клев лучше? или без разницы..
Без разницы...нигде не клюёт...
Лучше у вогрэсса, там иногда собираются пацаны и они будут рады любой вашей покупке.
Её родимую... Палка мне понравилась очень(хоть и бюджетный UL). Ещё раз благодарю за блесёнки - огонь!!!
Пользуясь случаем(так же огромное спасибо за воблеры и блёсна Антону Bizoton) похвалюсь:
Знакомые поводочки в коробке
Лучше у вогрэсса, там иногда собираются пацаны и они будут рады любой вашей покупке.
Что значит рады любой моей покупке?
Где лучше обмыть свой спин
Слово ОБМЫТЬ, мы россияне, понимаем как наличие пузыря в руках и желание куда-нибудь податься.
atyshenko, Это, типа, шутка...
popaltim, А Вы Алексей Тимофеевич что мне скажете по поводу дамбы на чернавском. есть там спиннингисты, ловят ли что? а то я вот решил сменить фидер на спиннинг вы на чернавском как я понял обосновались уже)
atyshenko, с твоим спиннингом можно пробовать ловить везде, но только на отводной. Про отводной можно почитать в инете.
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=300
СВИК, почему только на отводной?
atyshenko, нужно слушать людей. У спиннинга очень большой тест для водоохранки.
СВИК, посмотрим что и как.
нужно слушать людей
Зачем? Это в последнее время не модно.
Вчера вечером прогулялся у ВоГРЕСа, неприятно был удивлен, вода мутная темно зеленого цвета, постоянно несет водоросли по течению, подскажите там всегда так или сейчас период такой??????
Вчера вечером прогулялся у ВоГРЕСа, неприятно был удивлен, вода мутная темно зеленого цвета, постоянно несет водоросли по течению, подскажите там всегда так или сейчас период такой??????
Осень, водоросли начали семена отдавать и гнить.
Позавчера проезжал по Вогрэсовскому мосту. И там запах какой-то странный (причем и в районе Северного моста тоже, но поменьше): пахнет, скорее, не травой, а ещё не начинающей протухать, но уже не вполне свежей рыбой. Нет ли там замора?
Каждый день проезжая с работы по мосту, вижу рыбаков со спинингами. Хотелось бы узнать, ловится ли что? если да, то на что? даже спин в машину закинул, думаю, может остановиться, покидать часок
Каждый день проезжая с работы по мосту, вижу рыбаков со спинингами. Хотелось бы узнать, ловится ли что? если да, то на что? даже спин в машину закинул, думаю, может остановиться, покидать часок
Сегодня ловили окуня и немного судака.. на джиг судак .. на отводной окунь.. приезжай.. там как раз на пару человек место осталось
ander, а в какое время?
ander, каких же размеров судак там попадается?
ander, каких же размеров судак там попадается?
400- 500гр крупнее не видел..
ander, а в какое время?
Серьёзный выход начался в 18.10 во сколько закончился не знаю..
ander, как часто клюет?на что? я ловил неподалюку в сторону северного моста по бетонке. видел ток двух судачков по 100 грамм наверно)) а то только окунь...
ander, как часто клюет?на что? я ловил неподалюку в сторону северного моста по бетонке. видел ток двух судачков по 100 грамм наверно)) а то только окунь...
Окунь к вечеру ближе к фиолетовому цвету резину ел.. судака парень ловил на джиг .. виброхвост ближе к машинному маслу.. сильно не вникал если честно.. на окуня охотился))
ander, ловили прямо под мостом?
ander, ловили прямо под мостом?
Ловилось на углу.. правее моста.. прям под проводами высокого тока.. Там народу было человек 10 в одном месте.. и явно половину с форума.. думаю кто нить ещё напишет.. а может и фото скинут..))
будем ждать отчетов тогда,если напишут
обычно всегда ходят по самому мосту и кидают с него(не представляю как это), но вчера на самом мосту никого не было, а вот где ander описал, стояли 3 авто, рыбаков с дороги не видно
Окунь есть,киса осталось давольна
обычно всегда ходят по самому мосту и кидают с него(не представляю как это), но вчера на самом мосту никого не было, а вот где ander описал, стояли 3 авто, рыбаков с дороги не видно
Так автомобили не обязательно ставить справа от моста.. можно заехать левее и поставить на стоянку МЧС .. там все и ставят в основном.
Был кто на ВоГРЕСе? Как обстоят дела с клевом по окуню и судаку? что то никто не пишет отчеты....Завтра вот собираюсь с утречка первый раз посетить это место, может кто из форума тоже будет там?
на неделе заезжал ночью. ноль.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → ВоГРЕС (мост)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.