Re: Наши любимые животные.
Пчел, прими искренние соболезнования.
Самому знакомо не по наслышке, что такое потерять верного друга-питомца!
...........
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Наши любимые животные.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пчел, прими искренние соболезнования.
Самому знакомо не по наслышке, что такое потерять верного друга-питомца!
...........
Пчел, Диман прими соболезнования, веселый, добрый пес был....., с моей Эльзой прикольно игрался......
Дмитрий, держитесь, время лечит. Тоже приходилось терять двух собак и кошку. Теперь у нас живут дворовые представители этих семейств. Есть хорошие щенята, рожденные 12-13 марта, выжили на улице в сильные морозы, сейчас крепкие, мы подкармливали их маму. Папа красавец, а мама -простая дворняжка. Если вдруг нужен кто, звони (могу сделать фотки).
Кто-то очень точно сказал: "Они для нас - лишь эпизоды из жизни. Мы для них - целая жизнь..."
Только, что-то эти эпизоды слишком короткие...
Сколько раз зарекался заводить собак! После каждой такой потери клялся... Но не выдерживал - заводил снова!..
Крепись, Дим! Тяжело терять друзей...
Досадно, что в такой ситуации, ничем не можешь помочь...
Дим, крепись. Рана затянется... Обязательно затянется!
Дмитрий,
прими соболезнования. Сам через это прошел с трудом ((((
Тяжело терять друзей...
Я бы сказал Член Семьи.
Дим, крепись, соболезную.
Супруга давно уже просила собаку,но я всё как-то откладывал,то стройка,то отделка и т.д.Ну а в этом году она совсем взмолилась если не собаку,то хоть попугайчика.Я конечно не имею ничего против попугайчиков,тем более в детстве у самого была пара волнистых попугаев,которые размножались,но собака лучше,как-то ближе и роднее что ли.И вот наша семья пополнилась вот таким питомцем
Тибетский мастиф.Назвали Рей.Ему два месяца.
Какой хорошенький.....красавец!!!!!!!!!!
Жалко погладить нельзя через монитор. Пусть растет здоровым!
Пусть растет здоровым!
Спасибо
Тибетский мастиф.
Я так вообще с ньюфом перепутал...
Классный пес 
Классный барбос, поздравляю! Как говорится: "Единственный способ купить любовь за деньги - завести собаку".
Классный пес
, а вырастет так вообще на нем как на пони ездить можно будет 
Классный пес
, а вырастет так вообще на нем как на пони ездить можно будет
по бездорожью на рыбалку,а УАЗ в утиль 
А ,если не секрет,сколько денег? Можно в личку. спасибо.
А ,если не секрет,сколько денег? Можно в личку. спасибо. 
по бездорожью на рыбалку,а УАЗ в утиль
Да если кота вперед бросить
болиды формулы один-курят в сторонке
, ну а ясли серьезно- он-же вырастет размером со взрослого теленка, ему даже зубы ненужны.
Да если кота вперед бросить
болиды формулы один-курят в сторонке
, ну а ясли серьезно- он-же вырастет размером со взрослого теленка, ему даже зубы ненужны.
Такой?

Кавказец тоже не мелкий был(64см в холке и 72кг),пусть растёт места во дворе хватит.Кстати на других животных(кошек,собак)не на своей территории равнодушно реагирует.Сам убедился когда забирал.Его родители(сука и кобель)вообще не реагировали даже когда кошка подошла к щенку.Насторожились и всё.Я был просто поражён
,а особенно после кавказца
Такой?
![]()
Плюс минус пара кил, и порода другая, а так фотожоб прикольный 
Такой?
примерно да,только весь чёрный и я не такой маленький(190-рост и 115вес)
Всё познаётся в сравнении 
Кавказец тоже не мелкий был(64см в холке и 72кг),пусть растёт места во дворе хватит.
Когда подрастет он тя удивит, в нем будет столько энергии что просто ппц, может с радостей всех соседей самопроизвольным спуском мочи наградить. 
порода другая
а порода как раз эта 
а порода как раз эта
Да ладно, на твоей фотке вроде гладкошерстный???
Придётся на памперсы соседям в подарок разотриться 
гладкошерстный???
Я так понял у них(тибетов)есть китайские и европейские корни.Так вот китайские более пушистые(как на фото)Но я не кинолог,утверждать не берусь.А так ему ещё только два месяца а пух 3см.Уж ни как не гладкошерстный как боксёр и ему подобные.С телефона неудобно фотки выкладывать,а вернее не получается.Хотел родителей показать
Хотел родителей показать
Родителей в студию. Больше 10$ отвалил???
Не получается,вечером если очень хочешь могу на почту скинуть,чтоб ветку не засорять
Не получается,вечером если очень хочешь могу на почту скинуть,чтоб ветку не засорять
Cмотри ЛС.
Такой?
![]()
Мужик на фото - реальный монстр...даже тень не отбрасывает
. Я немного дружу с Фотошопом и могу заявить - это стопудовый фейк пятиклассника. Взять к примеру тень собаки, это скорее тень добермана-пинчера, чем тень здорового, лохматого мастифа (уж слишком тощая). Мужчина хоть и подходит к общей картинке по освещенности, но явно не отбрасывает тень...т.е. либо фотка лажа, либо мужик приведение...
CHIP, фотка ради шутки была сделана 
Мужик на фото - реальный монстр...даже тень не отбрасывает
. Я немного дружу с Фотошопом и могу заявить - это стопудовый фейк пятиклассника. Взять к примеру тень собаки, это скорее тень добермана-пинчера, чем тень здорового, лохматого мастифа (уж слишком тощая). Мужчина хоть и подходит к общей картинке по освещенности, но явно не отбрасывает тень...т.е. либо фотка лажа, либо мужик приведение...
Фото действительно фейк и это видно каждому, поэтому такой тщательный разбор по полочкам был лишним. Уж не знаю пятиклассник его делал или первоклассник, я выдернул первое попавшееся фото из сети, которое пусть и с преувеличением, но демонстрирует размеры данной породы.
Не стоит искать смысла там где его нет. 
вот кстати реальное фото - размеры данной породы все равно впечатляют...

nick1605, Да это я так, просто поразмышлял в слух. Собаки шикарные.
А вот ради смеха:
Когда собаку выдвигаешь чуть вперед на фото, то она и смотрится крупнее...
Герде еще нет 2-х лет...
Когда собаку выдвигаешь чуть вперед на фото, то она и смотрится крупнее...
Все верно, точно так же как с рыбой, чтоб больше казалась
, а если еще и на ширик снять, так ваще монстр получится...
А вот ради смеха:
аккуратненько получилось 
А вот посмотрите мое увлечение.
Миш, микроомары? 
Сей час попробую видео,еще красивее.
Эти креветки в декабре месяце заняли первое место в Ц.Чернозем.
Я думаю многим понравится.
Здорово!
Фильм - отличный, релаксирующий. Музыка - прям в тему, чуть не уплыл (в смысле - уснул)...
Вот и мы, наверное, как тараканчики, суетимся, бегаем, сами себе умными кажемся... Со стороны прикольно наверное... 
Красота 
Он мне самому нравится,а хлопот ребята ужас сколько,и температура воды,и параметры воды,и подмена.......и многое другое,кто держал рыбок-КРЕВЕТОСЫ ото совсем другое.
Впечатлило

Скорпион, первый раз такой красивый креветочник вижу
очень понравился! Какой объем?
Да объемчик маленький,всего то 100 литров.
CHIP, ды лан не похоже на фэйк )))

Скорпион, а их с пивом можно? ))
JeneK, Да и не только с пивом,очень вкусно.

Скорпион, Класс!!! Они какими-то листьями питаются ??
Они всеядны.Могут питаться и спец.кормом и растениями, и падалью,и даже поедают своих сородичей в момент линьки.
Эти креветки в декабре месяце заняли первое место в Ц.Чернозем.
Знакомо,оказывается я голосовал за вашу номинацию,на конкурсе креветки.И это не то что хлопоты,это оооочень большие хлопоты. Браво!!!
У самого два акваса, на 200 и 80 ,и то поверьте хватает забот.Хотя они не особо сложные.
Voland, эта то точно не фейк
Собака из Фрязино 
Хотя они не особо сложные
.Я имел в виду,свои аквариумы.А насчет сложности,согласен.Поэтому и не решился на креветочник.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Наши любимые животные.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.