9,626

Re: Нужна помощь!

Маринучи пишет:

И еще вопрос: если купить в "Леруа" и установить самим -это реально? (в технике мужики разбираются)

Последите за акциями, недавно М видео предлагало недорогие модели с установкой, после окончания акции сами сплиты подешевели, но не на столько как стоимость установки отдельно (сейчас установка, кажется около 5000  стоит )
"Поиск" часто такие акции проводит, но их лучше ловить сейчас, в сезон и за деньги к установщикам очереди...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

9,627

Маринучи, звоните,установим bs

9,628

Хочу поблагодарить хорошего человека Scherbakov74, который  помог с доставкой спиннинга в Тамбов, СПАСИБО тебе огромное Сергей!

9,629 (2014-04-08 14:23:45 отредактировано Globus)

Где можно купить электронные весы с точностью минимум 0,1г?
/можно и БУ, лишь бы работали/

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

9,630

Globus, Саш, заказывал у китайских братьев на али, точность 0,01 гр. Заряжаю патроны, стволы целы, бой отличный ab Проверял на ювелирных изделиях, всё точно как в аптеке. Если нужно скину ссылку продавца

9,631

Globus, на бвф  продают такие весы как Вадим написал, в ветке охота и рыбалка - барахолка

9,632 (2014-04-08 14:56:15 отредактировано Сергей65)

Globus пишет:

Где можно купить электронные весы с точностью минимум 0,1г?
/можно и БУ, лишь бы работали/

Саша, зайди в "Охотник" на Остужева. Думаю что там можно купить весы и с большей точностью. Вот только чем больше точность(до 0,001гр) тем меньше будет масса взвешивания.
пример весов можешь видеть тут :
tagir.biz/
А в "Охотнике", их продают для взвешивания порохов. Современные ВВ очень критичны к массе заряда.

кстати, вот тел: (473) 226-57-56
позвони им и узнай есть ли и почем.

Русский, значит - православный.

9,633

wady1 пишет:

Если нужно скину ссылку продавца

блин, долго ждать...

9,634

Globus, А в радионе на кольцовской нет нужных весов? там вроде на втором этаже много разных было.

9,635

olegteam86, спасибо, гляну!

9,636

Globus, www.v-radion.ru/category_264_show_all.html

9,637

Маринучи, 89507697885 Сергей. Продает с установкой кондиционеры. Родителям ставил и соседям , все довольны.

9,638

Маринучи, в том году покупал в Юлмарте,! этот магазин помоему всем цену сбивает! дешевле не было !

главное не рыбалка,главное процесс

9,639 (2014-04-08 19:11:05 отредактировано Сергей65)

Форумчане, вопрос к тем кто занимается кондиционерами.

у меня есть возможность взять вот такие( и не только эти) модели:
Кондиционер PANASONIC CS-YW9MKD / CU-YW9MKD
Кондиционер PANASONIC CS-W9MKD / CU-W9MKD
Кондиционер PANASONIC CS-YW12MKD / CU-YW12MKD
Сплит система ERISSON EC-S09A9
Кондиционер AERONIK ASI-18HS/ASO-18HS
Кондиционер SUPRA US410-09HB
Кондиционер LG G07NT
Кондиционер PANASONIC CS-YW7MKD / CU-YW7MKD
Кондиционер ELECTROLUX EACS-07HG-B/N3 Air Gate
Кондиционер SAMSUNG AQ12EWG
Кондиционер GENERAL CLIMATE GC/GU-S07HRIN1
Кондиционер SAMSUNG AQ07TSB
Кондиционер LG G07SK
Кондиционер SAMSUNG AQ09TSB
Кондиционер GENERAL CLIMATE GC/GU-S09HRIN1
Кондиционер SUPRA AC-CS 410-12HG Comfort
Кондиционер SUPRA AC-CS 410-07HG Comfort
Кондиционер SAMSUNG AQ12TSB
Кондиционер GENERAL CLIMATE GC/GU-S12HRIN1
Кондиционер ELECTROLUX EACS-07HS/N3 Slim Style
и еще много других.
Наверное глупо тут все эти названия выкладывать.
Поэтому спрошу так,- кто из Вам, тех кто в этом деле сведущ, посоветует модель надежную и рабочую(тихую и производительную) для комнаты 20-25м.кв.
ну а цены пусть будут от 13 до 20т.р.
модель, с которой работает сам, и может ее рекомендовать.

и самое главное, если я куплю какую то посоветованую тут мне модель ,  то будет ли возможность просто заказать установку этого аппарата?

9,640

Сергей65, себе поставил вот такой MDSR-07HRN1 уже три года работает еще и не заправлял ни разу. А так присмотритесь к Kentatsu  ay и цена нормальная и работают не плохо

9,641

Сергей65, из списка остановился бы на PANASONIC CS-W9MKD / CU-W9MKD, и установить можно, и даже 3х летнюю  официальную гарантию зарегистрировать, вот только сервис центра в Воронеже на данный момент нет.......

9,642

vahtin88az

Kuzma пишет:

вот только сервис центра в Воронеже на данный момент нет.......

говорят что и в Москве проблемы с сервисом большие.

9,643 (2014-04-09 07:45:37 отредактировано DOC)

Заранее прошу прощения у модераторов и у всех остальных , что не в тематической ветке (время на принятие решения ограничено): Коллеги, нужна помощь, подскажите пожалуйста , стОит ли покупать shimano alivio bx 210 тест 10-30 новую за 1000 р. привезена с тайланда. Привлекает длина - в сложенном состоянии легко помещается в багажник авто

9,644

DOC, если она подходит под твои условия,да за такие деньги-почему бы и нет!

С уважением,Сергей.

9,645

DOC пишет:

Заранее прошу прощения у модераторов и у всех остальных , что не в тематической ветке (время на принятие решения ограничено): Коллеги, нужна помощь, подскажите пожалуйста , стОит ли покупать shimano alivio bx 210 тест 10-30 новую за 1000 р. привезена с тайланда. Привлекает длина - в сложенном состоянии легко помещается в багажник авто

Хм...При таком росте, все 2-х частники легко помещаются в багажник... ab

Вашу помощь ждут здесь : ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

9,646

Kuzma пишет:

Сергей65, из списка остановился бы на PANASONIC CS-W9MKD / CU-W9MKD, и установить можно, и даже 3х летнюю  официальную гарантию зарегистрировать, вот только сервис центра в Воронеже на данный момент нет.......

Стоял такой на прошлой квартире - очень даже нормальный и по отзывам и по собственным ощущениям. Один единственный минус - на панасониках шторки открываются снизу вверх, т.е. в потолок поток не направишь. Только из-за этого недавно приобрел другой марки.

9,647 (2014-04-09 13:44:09 отредактировано Shadow_X)

Сергей65 пишет:

Поэтому спрошу так,- кто из Вам, тех кто в этом деле сведущ, посоветует модель надежную и рабочую(тихую и производительную) для комнаты 20-25м.кв.
ну а цены пусть будут от 13 до 20т.р.
модель, с которой работает сам, и может ее рекомендовать.

и самое главное, если я куплю какую то посоветованую тут мне модель ,  то будет ли возможность просто заказать установку этого аппарата?

Для такой площади смотри сплиты не ниже 9-ки. Себе буквально неделю назад поставил вот такой LG G09NHT voronezh.mvideo.ru/products/spli … 09nht.html Шел по акции с бесплатной установкой, установили кстати быстро и аккуратно. Попользоваться толком пока не успел конечно, так что хвалить особо не буду, единственно по сравнению с панасоником 9-кой внешний блок намного тише, практически не слышен, даже при открытом окне.
На работе стоит General Climate 12-й, тоже второй год без нареканий и шторки вращаются вообще по кругу - очень удобно. По поводу установки - фирм занимающихся установкой много, так что с этим проблем не будет.

9,648

Кто нибудь подскажет застраховать машину на полгода возможно ?

9,649

Всем привет!Форумчане ,срочно требуется специалист по настройки гидравлического преса .точное название:  Электрогидравлический консольный с поворотным ударником ПКП_10 (16)  .Мой с.т.2294769

9,650

Gena пишет:

Кто нибудь подскажет застраховать машину на полгода возможно ?

Да .

9,651

Shadow_X,
да, у "поросенков" похоже, у всех моделей шторка  только вертикально поток формирует, вдоль стены. И это не всегда удобно. Но зато, говорят,- тихий и надежный( если сразу заработал, то долго не сломается.:) )

Shadow_X пишет:

... Себе буквально неделю назад поставил вот такой LG G09NHT voronezh.mvideo.ru/products/spli … 9nht.html. Шел по акции с бесплатной установкой, установили кстати быстро и аккуратно. ...

если возможно, в личку( или тут. наверное тоже кому то будет интересно) - где брал и кто устанавливал.
Заранее благодарен. az

9,652 (2014-04-09 13:53:30 отредактировано Shadow_X)

Сергей65 пишет:

Но зато, говорят,- тихий и надежный( если сразу заработал, то долго не сломается.:) )

У меня знакомый занимается продажей и установкой кондиционеров, он мне панасоник и советовал - сказал из этой ценовой категории самый номальный, они же и устанавливали, правда это было года 4 назад. Но хочу сказать, что LG оказался намного тише Панасоника.  LG брал в М-Видео, с доставкой вышло как раз около 17 тыс. У них до конца марта была акция  - бесплатная установка, их установщики и ставили. Если нужно будет, можно глянуть в установочных документах - там вроде должны быть их координаты, а так ребята молодые, все сделали быстро и аккуратно.

9,653

Сергей65 пишет:

да, у "поросенков" похоже, у всех моделей шторка  только вертикально поток формирует, вдоль стены.

Ну он не то чтобы только вдоль стены, максимально получается почти вдоль потолка, но вот вверх уже не направишь и это немного неудобно.

9,654

Shadow_X пишет:

Для такой площади смотри сплиты не ниже 9-ки. Себе буквально неделю назад поставил вот такой LG G09NHT voronezh.mvideo.ru/products/spli … 09nht.html Шел по акции с бесплатной установкой, установили кстати быстро и аккуратно. Попользоваться толком пока не успел конечно, так что хвалить особо не буду, единственно по сравнению с панасоником 9-кой внешний блок намного тише, практически не слышен, даже при открытом окне.
На работе стоит General Climate 12-й, тоже второй год без нареканий и шторки вращаются вообще по кругу - очень удобно. По поводу установки - фирм занимающихся установкой много, так что с этим проблем не будет.

Себя взял вот такой Haier HSU-07HMD303/R2 voronezh.mvideo.ru/products/spli … -i-r2.html
Но у меня площадь 20 кв.м. Работает тихо,с моей площадью справляется на все 100%.Устанавливали долго и не аккуратно.Тут как повезет,приехали без медных трубок для трассы,пришлось ждать час пока подвезут.Да и еще взяли 900 рублей,т.к. длина трассы оказалась 3 метра,а в бесплатную входят только 3 метра трассы.

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

9,655

Ребят, форумчане, у кого есть не нужное или не используемое детское авто кресло в хорошем состоянии, с удовольствием приму в дар  или или куплю по адекватной цене. 
ПисАть, пожалуйста в личку.

Hakuna Matata !!!!!

9,656

Подсскажите,может у кого есть знакомый репетитор для подготовки к егэ по геометрии,математики для дочери 9кл.Не без возмездно.

9,657

Братцы, до 25 апреля никто случайно в Белгород не собирается? Для отца подарок попросил бы передать ah

9,658

Нужна помощь. Брелок от сигналки пришел в аут. Что делать???  bu

9,659

Купить новый на авторынке, от входа на лево, перепрошить, и в путь! Удачи!!!

Никто, кроме нас!!!!!

9,660

ЗИП1975 пишет:

Братцы, до 25 апреля никто случайно в Белгород не собирается? Для отца подарок попросил бы передать ah

Я же писал- Тамбов,Липецк, Курск, Белгород, Старый оскол, Ростов, Краснодар и Волгоград! br

9,661

Подскажите, где можно купить деревянные лежаки(скамейки без спинки),или сделать на заказ?
Нужно для бани пару штук.

9,662

DmitryPioneer пишет:

заклепок с широкой и плоской шляпкой - на казанке надо несколько штук поменять...???

Дим, есть разные, ты бы диаметр и длину указал, посмотрю, может найду которые подойдут.

9,663

Может кто поделится информацией? Нужно примерно 5 т. отсева с Машмета перевезти на дачу на 604 км. Дорога хорошая. Контакты через ЛС.

9,664

DmitryPioneer пишет:

Народ, а где можно прикупить заклепок с широкой и плоской шляпкой

Дим,походу четверка нужна,а длина какая?

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

9,665

Вчера закончился ОСАГО. Полисов у СК нет. У кого есть выход на Ингосстрах, или на другую СК, чтобы без дополнительных услуг обойтись? Техосмотр уже пройден. Буду признателен.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

9,666 (2014-04-13 08:03:22 отредактировано Боряныч)

Нужен мастер для переклепки  шарнирного соединения стальной клепкой диаметром 8мм.
Фото детали:
http://savepic.net/5122786.jpg

9,667

Боряныч пишет:

Вчера закончился ОСАГО. Полисов у СК нет. У кого есть выход на Ингосстрах, или на другую СК, чтобы без дополнительных услуг обойтись? Техосмотр уже пройден. Буду признателен.

Очень сложно найти, сам неделю бегаю! ac

9,668

КГВ пишет:

Подскажите, где можно купить деревянные лежаки(скамейки без спинки),или сделать на заказ?
Нужно для бани пару штук.

Магазин "Эко  лес" на Багачёво 3  тел.239-18-29
Очень качественный лес.

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

9,669

Боряныч, Муж и свёкр страховали не так давно (в других местах полисов не было) Съезд с Дорожной на окружную и на съезде направо, по петляющей дороге до станции техосмотра. Там же и страхуют, кажется айбиджи компания, но могу ошибаться. Может там ещё есть полиса, и просить нужно, уговаривать bk

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!

9,670

Про ОСАГО. Страхуетесь в любой компании с допами, на следующий день едите в центральный офис этой компании и говорите, что хотите расторгнуть договор этого самого доп страхования. Если, что можно припугнуть прокуратурой

9,671 (2014-04-13 11:07:00 отредактировано nick1605)

wady1 пишет:

Про ОСАГО. Страхуетесь в любой компании с допами, на следующий день едите в центральный офис этой компании и говорите, что хотите расторгнуть договор этого самого доп страхования. Если, что можно припугнуть прокуратурой

А бонус малусы сейчас где нибудь учитывают или в сложившейся ситуации дефицита полисов об этом лучше не вспоминать?
И за какой промежуток времени можно оформлять новую страховку? а то у меня еще пару месяцев есть, но с таким ажиотажем думаю может уже стоит начать суетиться...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

9,672

В понедельник ездил страховать машину в Липецкую область! у нас мне нащитали 6300 вместе с тех осмотром,а там тоже самое за 3800 и + как бонус лукойловская карта на 20 литров бензина

9,673

Джексон пишет:

Дим 4.8 заклёпок небывает ставить придется 5.

Жень,а сверло как раз 4,8 то что надо,а потом натяжка,ну и дальше как всегда. ab

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

9,674

DmitryPioneer пишет:

нужно 6-8 штук

Есть такие, выходи на связь...

9,675 (2014-04-13 16:00:35 отредактировано Сергей65)

Джексон пишет:

Вить если гермозона то 5.05 а  так 5.1. Заклепки нужны магниевые а то вручную не разклепает.

почему? если Д16Т, то нужно будет просто отжечь.

9,676

vahtin88 пишет:

В понедельник ездил страховать машину в Липецкую область! у нас мне нащитали 6300 вместе с тех осмотром,а там тоже самое за 3800 и + как бонус лукойловская карта на 20 литров бензина

а что за страх. компания? а то скоро на машине жены предстоят эти мытарства.
Или если страхуешь у них ОСАГО и КАСКО, то бланк сразу находится?

9,677

Сергей65, россгосстрах и проблем с полюсами там нет (по крайней мере не было)

9,678

wady1 пишет:

wady1,это теория или практика?Сам пока еще не застраховался поэтому интересно.А на прошлой неделе понял что либо РГС за 5 штук,либо главный офис МАКСа  за 4 ,но в очередь сукины дети.

9,679 (2014-04-13 18:21:47 отредактировано Боряныч)

Gena пишет:

главный офис МАКС

В пятницу по телеку (Воронеж) показывали беспредел в офисе МАКСа. Люди их прижимать стали, и те драться, выгнали всех взашей и закрылись (типа, технический сбой у них)

9,680

Джексон пишет:

Сергей Д16Т на пристани вряд ли.

после отжига же есть какое то время. Не много, но есть. Точно не помню, давно этими вопросами занимался.

а по страховке.- ребята. кто пояснит подробнее. Что за ДОПы они навязывают? От каких нужно после ехать в офис стр.компании и отказываться.
и почему:
vahtin88 пишет:

Ведь вроде расценки должны быть одинаковы, по регионам, не зависимо от того где оформляешь страховку. Или что то я пропустил и закон о страховке поменялся снова. Ладно, бонус-малус в прошлом году похерили(почти все компании) а региональные ставки? тоже по боку?