6,876

Re: Автомобили

Dip пишет:

А про уазик - правда, супруга так и сказала - козелик, но комфортный.

А Джимника не рассматривал? Мне он оченно даже понравился, чуть тесноват, но привыкаешь быстро. На автомате по бездорожью прет отменно, надежная подвеска, рама...
Да и Моей он очень понравился  ay

6,877

ДД. Нужен качественный и недорогой сервис или грамотный частник: поменять масло в провести регламентные работы + ремень генератора, выхлопная система и т.п. Авто ниссан тиида. Просьба дать наводку. Заранее спасибо.

6,878 (2014-04-07 22:02:30 отредактировано Dip)

mara пишет:

ДД. Нужен качественный и недорогой сервис или грамотный частник: поменять масло в провести регламентные работы + ремень генератора, выхлопная система и т.п. Авто ниссан тиида. Просьба дать наводку. Заранее спасибо.

Остановка "кино прокат" в березке, попробуй к ним обратиться.

мобильный пишет:

А Джимника не рассматривал? Мне он оченно даже понравился, чуть тесноват, но привыкаешь быстро. На автомате по бездорожью прет отменно, надежная подвеска, рама...
Да и Моей он очень понравился  ay

Джимик - нет. Маленький.
Игорь, есть знакомые кто на последнем грет воле пикапе ездит ?
Мне машина нужна практичная на все сто.

6,879

Dip пишет:

Джимик - нет. Маленький.
Игорь, есть знакомые кто на последнем грет воле пикапе ездит ?

Да, для твоих задумок Джимник маловат... а мне в самый раз!

Нет Володь, знакомых нет, я с Лифановодами общаюсь))) но я узнаю  ab

6,880

Dip, выше пост 7,285  как раз грет вол пикап....
Сам смотрел на него, но не внушает как-то он доверия, а уж 15 литров расход горючки совсем убил интерес.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

6,881

Sandro пишет:

Dip, выше пост 7,285  как раз грет вол пикап....
Сам смотрел на него, но не внушает как-то он доверия, а уж 15 литров расход горючки совсем убил интерес.

По поводу поста 7.285 ? Причем тут эта авария? Если ты как всегда нос воротишь от китая, для информации сообщаю, многие производители сильно обращают внимание на безопасность))) Все меняется, все стереотипами живешь)))

6,882

Всем ДВС.

Задался целью купить машину, никак не определюсь Л200 брать или ПАджеро спорт.
Владельцы сих агрегатов, что можете подсказать?

Флагман 300 + Тоха 9.8

6,883

vyacheslav.ionov пишет:

Всем ДВС.

Я бы выбрал однозначно паджеро спорт из этих двух моделей

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

6,884

vyacheslav.ionov пишет:

Всем ДВС.

Если  возить много вещей и разного назначения, не обращать внимание на жёсткий зад, + 70 рублей за кунг -  это  л-200. Побольше комфорта и неудобство перевозки крупных вещей и бензина -  это спорт. Нужно вначале решить , для каких целей нужна машина.

6,885

В свое время посматривал в сторону L-200, но отталкнуло качество и интерьер салона at , купил Кайрона, на Поджеро-Спорт тятюшек малех не хватило, а так бы паджерика взял.... ay

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

6,886

Я бы при таком выборе вообще не думал, взял бы паджерика!!! Полноценный автомобиль который и на рыбалку доставит в трудно проходимые места, и с собой в багажнике быка может прихватить, переночавать можно с комфортом, опять же объхемы багажника позволяют!

6,887 (2014-04-08 11:58:18 отредактировано 957)

МПС-2 однозначно. Были все паджеры в пользовании, и не только они, так что есть, с чем сравнивать. Одного продал недавно, у супруги остался. Довольна как слон, ни на что другое пересаживаться не хочет. Если какие вопросы  - задавай. Про эту машину знаю почти все)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

6,888

JeneK пишет:

kostain,  я офигел когда увидел сколько ты из своего шмоток на берегу выкинул ))) резиновая походу твоя Волга на Волге))

Привет Женёк! Уже не волга.Пришлось повместительнее авто взять. Вито-мерседес. Теперь и хлама побольше грузить можно.

6,889

У меня рабочий форд ренджер. С одной стороны просторный и удобный кунг, всякий шмурдяк можно возить, не боясь, что разольется или будет плохо пахнуть, с другой стороны когда вопрос с ночлегом - холодно и неудобно, да и сзади тесно и козлится на каждой кочке.
Сам склоняюсь больше к паджерику. С акпп. По сильной грязи лазить не планирую, а если вдруг куда на дальняк рыбалить - все шмотки+лодка+ мы с женой точно вместимся. И сзади сиделки раскладываются оч. Удобно.
За 1,5-1,7 млн. Других вариантов не вижу, с учетом того, что авто хоцца новое.
Может кто то что то еще подскажет - буду благодарен.

Флагман 300 + Тоха 9.8

6,890

957 пишет:

МПС-2 однозначно. Были все паджеры в пользовании, и не только они, так что есть, с чем сравнивать. Одного продал недавно, у супруги остался. Довольна как слон, ни на что другое пересаживаться не хочет. Если какие вопросы  - задавай. Про эту машину знаю почти все)))

Подскажите, стоит ли с машиной брать фирменную мультимедийную/навигационную систему? Или проще навигатор потом за 10000 купить и не заморачивацца)))))

Флагман 300 + Тоха 9.8

6,891

стоит, зачем колхозить на стекло?

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

6,892

мобильный, сегодня в автосалоне смотрел лифана... не знаю что ты там нахваливаешь... фигня.
Заехал в еврокар, а его уже не существует, вместо него другая фирма, только китаем торгуем,
в салоне вот такое авто было Haima torgmash-avto.ru/haima/haima-7.h … 5791268521 и то прикольней лифана выглядит и по комплектации.
Зашел на автоваз, кто говорит что китайцы воняют.... на автовазе вообще дышать нечем, вонь стоит пипец.
Рядом с автовазом строят еще автосалон, лифанов куча и прочих китайцев.... на вид прикольно, но цена от 700 до 800 тысяч.... это пипец.

6,893

vyacheslav.ionov пишет:

на новом L200 увеличили кузов, теперь л200 на 40 см длиннее спорта, да и задний свес негуманный стал совсем.

6,894

Sandro пишет:

не знаю что ты там нахваливаешь... фигня.

На вкус и цвет... У нас просто разные потребности и взгляды на будущее ad  Интересно будет с тобой обсудить, почему "фигня" на примере моего bt

6,895

мобильный, Игорь, встретимся обсудим  az
я пока в поиске....

6,896

sneakerpimps пишет:

стоит, зачем колхозить на стекло?

+100!!!)))

6,897

Sandro пишет:

на новом L200 увеличили кузов, теперь л200 на 40 см длиннее спорта, да и задний свес негуманный стал совсем.

Новый л 200 однозначно нет. На нем с дороги хрен где съедешь. Если брать-только модель 2012-13 года. Я уже на таком погонял-идея увеличить кузов в данном исполнении неудачна.

Флагман 300 + Тоха 9.8

6,898

vyacheslav.ionov пишет:

Подскажите, стоит ли с машиной брать фирменную мультимедийную/навигационную систему? Или проще навигатор потом за 10000 купить и не заморачивацца)))))

Не стоит этого делать, штатное ГУ отстой, навигация кривая, USB нету, бортовика нету.
Новую никогда бы не купил в максималке, а так приходится смирится.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

6,899

В общем я так и не понял брать мультимедиа систему или нет.
Есть ли еще мнения.

Флагман 300 + Тоха 9.8

6,900

Собираюсь в славный городок Самара, есть вопрос:
Где дорога "живей" через Тамбов-Пензу, или Бебск-Саратов? Ехать в ночь, нет желания потерять подвеску по пути. Заранее спасибо.

6,901

в 13 году ездил 1 раз через бебск саратов и 3 раза через тамбов пензу.
февраль 13 года: Бебск-Саратов -  до бебска - хорошо, после  бебска и до самары -такое ощущение что дорогу готовили к приходу немцев. были участки серьезного ремонта, где можно было запутаться в знаках - много ДПСников на этих участках. М.б. до конца 13 года ситуация поменялась.
апрель, май, август - через тамбов - пензу - самару: мне этот участок показался комфортнее. От сызрани до самары надо пройти до 5.00 утра. Были серьезные ремонты. но я попадал всегда ночью.

6,902

Незнаю как через Тамбов-Пензу но Бебск-Саратов можно просто а......еть bu  ездил в начале марта

6,903

mik784 пишет:

Незнаю как через Тамбов-Пензу но Бебск-Саратов можно просто а......еть bu  ездил в начале марта

Кажется лучше, через Тамбов. bw

6,904

Марат, ехай через Тамбов. Есть конечно участки с ямами, но короткие и немного их.

Esse quam videri.

6,905

Борисоглебск - Саратов ушатанная в хлам, если вообще можно дорогой назвать.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

6,906

[видео]

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

6,907

sneakerpimps, НЕ ОДЫКВАТ какой то

6,908

кирпич колол, половинок не хватало

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

6,909

sneakerpimps, лучше бы он голову себе расколол

6,910

mik784, а ты на чем ездишь, если не секрет?

6,911

Sandro пишет:

RSM 36, Жень, какой аппарат взял?

Теперь, когда все свершилось, могу ответить на твой вопрос, извиняюсь за задержку, не хотел говорить раньше времени.
Итак, продав свой старый "тубус", кто в теме тот поймет, решил себе подыскать новый, повместительней так сказать bw и покомфортней bk .После долгих изучений интернета, статей, отзывов, форумов, тест драйвов, остановил свой выбор на Митсубиси Аутлундере, некоторые сразу скажут, а почему не Паджеро Спорт?!, отвечу, как говорил Генри Форд: "хороший автомобиль-новый автомобиль", на новый Паджерик не хватило силенок, поэтому взял Аутлендера. Вчера забрал из салона, сегодня катался оформлял, еще не все успел сделать, завтра надеюсь все закончить. Ощущения "специфические", как говорил Райкин, но только в хорошую сторону. Короче доволен как слон bp

http://savepic.net/5174044.jpg

6,912

Поздравляю!!!

Зачетный аппарат.

А я ходил вокруг паджерика спорт кругами, что то смущает калужская сборка...

Флагман 300 + Тоха 9.8

6,913

RSM 36, поздравление с обновкой
а объем движка?

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

6,914

RSM 36ay поздравляю)))))

6,915

vyacheslav.ionov пишет:

Поздравляю!!!

Зачетный аппарат.

А я ходил вокруг паджерика спорт кругами, что то смущает калужская сборка...

Так он и Аутлендер из той же каши bk

6,916

Жень прими поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!12222222

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

6,917

akula-xxx пишет:

RSM 36, поздравление с обновкой
а объем движка?

2,4 литра, 167 лошадок, комплектация Instyle 4WD, CVT S05

6,918

RSM 36 пишет:

2,4 литра, 167 лошадок

ay
вот чем мне аутлэндер нравится, это динамикой, пуля просто
а в новых моделях запаску убрали снизу, а то не обращал как то внимания
на предыдущих мешает частенько
на Хопре из-за запаски на "двенашке" аутлэндер с прицепом выручать пришлось

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

6,919

Жень, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. az

6,920

akula-xxx пишет:

а в новых моделях запаску убрали снизу

Ни чего подобного av , висит родимая, также в низу bf , может не так низко как у старого, но про это мне не известно ah

6,921

RSM 36 пишет:

висит родимая, также в низу

берегись колею
зато на трассе любой каприз

6,922

RSM 36, Мои поздравления!  ay  az

6,923

Жень ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

6,924

Поздравляю с приобретением! Сам пока не готов к покупке нового авто. Машин было много, но все подержанные. Один раз почти взял новый ИксТрейл дизель, но подвернулся годовалый б/у, которого и взял.

6,925

Илья пишет:

Машин было много, но все подержанные

Да и у меня данный авто уже 5-ый по счету, но решил брать новый, может это психологический "бзик", не знаю bk , но это второй авто, который беру с нуля, первый: форд фокус- передается супруге по наследству, а у самого в душе кошки скребут, как она с ним... bu , каждые выходные устраиваю с ней тест драйвы по обкатке, что бы ... нежно на ямках, ..сцепление аккуратно bu , скорости переключала своевременно..., короче они для меня, что спиннинги любимые..., т.е они тоже живые, и как ты с ними, так и они тебе служить будут. Не поверите bm , с Фордом разговаривал, говорил, что супруга, тоже "хороший" человек и водитель, не обижай ее. Короче как то так bk

6,926

RSM 36 пишет:

Фордом разговаривал, говорил, что супруга, тоже "хороший" человек и водитель

ab Моя жёнушка машинкам имена даёт ласковые. Ласточка была, Анфиска, девятка без имени жила, а теперь Люська.
Анфиску продавали, так чуть не заплакала, жалко говорит, мож не будем продавать ak
Жень, поздравляю с приобретением!

6,927

RSM 36 пишет:

скорости переключала своевременно...

мне кажется, что все форды любят джазззз
ab

6,928

akula-xxx пишет:

ab

Я бы сказал нормально переносят (если это про синкопу)

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

6,929

akula-xxx пишет:

ab

Антон, абсолютно согласен, но это должно быть взаимно, так сказать в унисон с машиной, когда Вы одно целое ar , ей же пока до этого далеко и если она вжигает, то происходит это не обдуманно, а по своей женской логике.

lepshinv пишет:

так чуть не заплакала, жалко говорит, мож не будем продават

Володя, у моей такая же история была с Нивой, которую продали на кануне, она даже не поехала в ГАИ ak , что бы не видеть, как ее "машинку", "другому" отдают.

6,930

RSM 36 пишет:

в унисон с машиной, когда Вы одно целое

у меня самого ни разу форда не было, но когда мне доверили сесть за руль
я сразу понял, что хеллоу, долли!
ag