1

Тема: Чем залечить порез пвх?

Мужики подскажите чем лодку залечить.
Резали в том году сети, ширнул себе ножиком по дури в борт. Место видное, хоть порез и маленький. Заклеил на воде на скорую.
Хочу как то окультурить рану. Может кто то встречал "шильдики" из пвх или может резиновые какие, что бы можно было на борт пвхшки приклеить. Там как раз порез рядом с надписями.

2

Re: Чем залечить порез пвх?

а если заклеить у спецов?????

3

В любом рыболовном ремкомплек с латками,клеем и отвердителем. Стоит от 100 рублей.

4

REYTER пишет:

а если заклеить у спецов?????

Латку я и сам могу поставить... мне нужно скрыть порез на видном месте. Там не порез даже а прокол маленький...
Я по магазинам походил, ничего не нашел. Вот может кто подскажет где можно купить типо шильдика какого пвх... может у кого в рем комплекте какие цифры или буквы есть. Ну мало ли.

5

Спасибо за контакты...

6

Mehanik666, После ремонта налепи наклейку клуба.

7

Mehanik666,    приклей рым, типа для , кукан привязывать!

Никто, кроме нас!!!!!

8

По осени наступил на крючок в лодке, результат маленькая дырочка сквозная, чем заклеить? Лодка ПВХ 

faust пишет:

В любом рыболовном ремкомплек с латками,клеем и отвердителем. Стоит от 100 рублей.

И насколько эта информация актуальна?

эх раньше рыбы было....без трусов воду не войдешь

9

Алексей пишет:

чем заклеить?

Нормальным,проверенным клеем. Я пользуюсь Ур-600, Мастерклей Клайберг, "секретным от производителя"  и тд...
Гугл в помощь.
   В ремнаборах они разные бывают,и то что они там "в комплекте" - не показатель качества.

10 (2015-02-11 14:55:05 отредактировано mxm)

в комплекте с посейдоновской лодкой шел клей в безымянном пузырьке. Клеил им прокол, держит латку отлично. А в комплекте с флинком шел тюбик момента-кристалл. Вот им не пробовал. Беру в лодку с собой армированный скотч серый водостойкий. На время рыбалки вполне хватит им заклеить небольшой порез или прокол. Очень помог, когда сломал крепление лопасти весла. Примотал остаток лопасти им к рукоятке и пол-дня еще проплавал на этой конструкции.

11 (2015-02-11 18:15:00 отредактировано javs)

Алексей пишет:

маленькая дырочка сквозная, чем заклеить?

Вполне можно обойтись каплей суперклея, небольшой, что б края смочить. Многие знакомые так делали - пролет уже 2-3 года нормально.
Не попрет (что очень сомнительно) - тогда уже и заплатку...

12

Алексей пишет:

По осени наступил на крючок в лодке, результат маленькая дырочка сквозная, чем заклеить? Лодка ПВХ 

1. Сходи в 3 пескаря задай вопрос?- решат! И для экстренного случая возьми в запас.
2. В Питер по инету-только укажите марку ПВХ- дольше ждать, но дешевле! Срок клея ограничен, полимиризация при температуре!
!!!! ЭТИЛЦИАНАКРИЛАТ( СЕКУНДНЫЙ)!!!! Только на прокол временно. Как то так.

Вам помочь? Или не мешать?

13

narvik.a пишет:

Только на прокол временно

но может держать несколько лет - чуть выше написал...

14

Алексей, ещё на флинке лечил точечный прокол через раскрученный клапан клеем из его же ремнабора... Капнул изнутри и заточеной спичкой "продавил" его в само отверстие, после грел феном... Благо прокол был почти на против... 2010-2014 полёт нормальный... Сейчас лодка у товарища...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS