9,571

Re: Нужна помощь!

нужна оперативная помощь, т.к. через пару дней поеду на рыбалку без мотора и транцевой лодки. Крепление эхолота есть, но только транцевое. Какое крепление можно придумать для датчика под бортом обычной ПВХки без транца? присоска или еще что-нибудь? всю голову уже сломал...

9,572

jork27, еще слышал, что мажут пол лодки герметиком и сажают датчик на герметик. Сам не пробовал , у меня пайол сплошной. Не хочется резать дырки в фанере ради экспериментов.

9,573 (2014-03-31 08:14:03 отредактировано Евгений П)

jork27 пишет:

нужна оперативная помощь, т.к. через пару дней поеду на рыбалку без мотора и транцевой лодки. Крепление эхолота есть, но только транцевое. Какое крепление можно придумать для датчика под бортом обычной ПВХки без транца? присоска или еще что-нибудь? всю голову уже сломал...

Самый простой способ, сварить из пластиковых труб "П" образную конструкцию по размеру балонов, держиться нормально, проверено.

9,574

Евгений П пишет:

Народ у кого есть лодка  BRIG 330, хочу посмотреть на нее ?

Жень, а что интересует?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

9,575

Нужен ведущий на свадьбу(со своей музыкой) и фотограф.

ни хвоста,ни чешуи!

9,576

jork27 пишет:

jork27, Если лодка с леерами,то есть веревками вдоль бортов,к датчику изолентой приматываешь кусок толстой аллюминиевой проволоки в изоляции,второй конец проволоки гнешь буквой П и вставляешь в леерное отверстие сверху.Длину проволоки подберешь по своей лодке,у меня этот временный вариант уже 3 года.Компактно,быстросъемно.
Удачи!

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

9,577

Максим36, Спроси у Саши DELHIN Он недавно бракосочетался... Тоже искал...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

9,578

Максим36 пишет:

Нужен ведущий на свадьбу(со своей музыкой) и фотограф.

Фотографа нашел,остался ведуший

ни хвоста,ни чешуи!

9,579

jork27 пишет:

Если на веслах, можно датчик эхолота закрепить на дощечке, и возить за собой на веревочке. Проще не придумать.

9,580

Максим36 пишет:

Фотографа нашел,остался ведуший

так у нас на форуме же есть!

атя
    Катя
    Постоянный посетитель

Последнее посещение: Вчера 03:18:07
    Последнее сообщение: 2014-03-28 11:39:20
    День Рождения: 9.10

Контакты

Эл. почта: Отправить сообщение пользователю, используя форум
    Телефон: 89081456415

9,581

Максим36, 89191885451 Сергей нормальный тип попробуй набери

9,582

vlads, костоправ, примерно понял. попробую сперва на присоске. как-то компактней мне кажется будет. остается только присоску найти нормальную с правильным диаметром отверстия.

9,583

Ребят, ни у кого нет знакомого кто ремонтирует фотики. У меня что то то включается. то нет. Фотик - Panasonic Lumix DMC-FZ38. В прошлом году отдавал в ремонтную мастерскую на Донбасской, взяли за ремонт 1 тыс. но проблему не устранили.

9,584

titan_lex пишет:

Ребят, ни у кого нет знакомого кто ремонтирует фотики. У меня что то то включается. то нет. Фотик - Panasonic Lumix DMC-FZ38. В прошлом году отдавал в ремонтную мастерскую на Донбасской, взяли за ремонт 1 тыс. но проблему не устранили.

Я отдавал в ремонт в Фото-Сивму на Плехановской (около городской Администрации). Прошел почти год, все работает)))

9,585

Требуется консультация по напольным покрытиям, точнее линолеум, хорошо-бы кто занимается продажей. Хотел себе в комнату прикупить, а вот какой лучше   bn хоть сам отделочник, а из линолеума знаю только про комерческий.

zhil.sa

9,586

zhil.sa,  звони -)

9,587

zhil.sa, Димка поможет, я думаю, что скидку 15% у них в организации можно получить, а так я родителям брал Таркет форс самба 5(бело-серая доска), смотрится замечательно.

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

9,588

SahinovSS пишет:

zhil.sa, Димка поможет, я думаю.

Уже решили, спасибо!

zhil.sa

9,589

Беда...

буду в том районе в субботу...

Ловит не приманка,ловит рыболов...

9,590 (2014-04-02 19:19:05 отредактировано Алегыч)

прошлой осенью знакомый двух дедушек спас в плавнях,стояли плечом к плечу по горло в воде на утопленной новой самодельной лодке... конец октября кажется,простояли они так почти час... со слов спасавшего ,лица были черного цвета,не знаю выжили или нет....
Я тоже очканул когда увидел какие барашки были в субботу... даже на берегу сдувало...

Дай бог чтобы парень этот уложился в 1 возможный процент везения....

скажу местным аборигенам с трм-а чтобы повнимательнее на воде смотрели....

9,591

единственное место откуда нельзя ,если что, пешком выбраться, это с острова любви, но там в воскресенье и понедельник масса лодок ходила, кто нибудь что-то и увидел бы.

9,592

Дим,а с МЧС не пробовали поговорить о помощи в поисках?

9,593

Парни, у кого есть опыт работы с фасадом (мокрый под короеда), прошу отозваться! Нужна бригада "под ключ." Планирую утеплять дом, но организаций очень много, подсобите, мож кто даже занимается? Спасибо!

9,594 (2014-04-03 09:24:39 отредактировано Алегыч)

DmitryPioneer пишет:

с острова у Максимки тоже не дойдешь вообще-то...острова надо с собаками проверять...

Дим,сейчас поговорил с местным жителем ТРМ-а,говорит в прошлом году искали утонувшего 1,5 месяца ... и с водолазами и с мчс. Если выходил с трм-а (от моста с левого берега) то очень большая вероятность что искать надо на яме под мостом...там же течка...
Инфа от местных знатоков что чаще всего все застревает на выходе из ямы под мостом...
Лодку искать практически бесполезно-скорее всего опять же отрожинские бродяги уже ее подрезали... там не заржавеет.

Поисковика бы с экстрасенсорными способностями....

Видимо супруга Сергея приходила на пристань... узнавала инфу по нему... просила отвезти куда-то в район островов... беда да и только....

9,595

Друзья, не подскажите, стал собираться на Волгу, а вещи уже впритык в машине, задался проблемой поиска автобагажника ( см. пример фото), думаю взять на литров 350-400 бокс, может кто брал себе такие вещи и сможет подсказать где можно приобрести по приемлемым ценам, а то чет посмотрел tule за такие бабки у нас вкручивают..., ст0ит ли оно того? Может есть какие наши конторы котроые длают уже подобные боксы, в общем нужен совет тех кто уже сталкивался с такой проблемой: где лучше купить, на что обратить внимание при выборе, подводные камни и т.д.. Возить в нем собираюсь палатку, спальник и "все такое" (не снасти), бюджет 12т.р., спасибо всем кто откликнется по делу.

s52.radikal.ru/i137/1404/b0/2851f8314339.jpg

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

9,596

Алегыч, да сейчас вода холодная наврятли всплывет. ну на счет отроженских я бы позвонил...

9,597

Deni, Денис, tule стоит того, а что неужели за 12т на 400л нет нормального бокса? Щас погуглю..

Не грузите меня! Я не сухогруз. Я танкер - наливайте...

9,598

Сознательный сторож...

Дим,вбил себе в gps координаты,в общем акватория поиска оправдалась как я понимаю..... не могу в онлайне посмотреть,ни яндекс ни гугл не имеют этой функции.

9,599

https://maps.google.ru/maps?q=51.731781 … CCcQ8gEwAA

9,600

Ребят, подскажите кто-нибудь, есть ли в районе Олимпика нормальная автостоянка, на которой можно поставить на недельку машину?
Или, может, у кого-то гараж свободен? оплачу неделю по приемлемому тарифу ))))

9,601

jork27, Набери завтра после 10 часов , телефон в профиле.

Поплавок - он и в Африке - поплавок ...

9,602

Amor,

Походу якорь делать собрался,к Вычкину сходи.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

9,603

Amor пишет:

Мужики подскажите где у нас можно найти-купить металлические заготовки  диаметр 140-150 мм.  толщиной от 50 мм. и до 110-120 мм

Круглая каптилка ab

9,604

Amor пишет:

Мужики подскажите где у нас можно найти-купить металлические заготовки  диаметр 140-150 мм.  толщиной от 50 мм. и до 110-120 мм

На жерлицы?

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

9,605

А ели по чеснаку.Ром перекресток п-кт Труда и Московского .
Там метало база.
На сколько я видел там метала и что они режут под размер.
Ты найдешь что тебе надо.

9,606

Завтра еду на юг области. Кто в курсе, до Павловска в районе Лосево, как сейчас дорожная обстановка, пробки есть?

9,607

Amor, Ром, мне когда выточить чего-нибудь надо, я на приёмку  чермета еду. От тебя Чебышева рядом. Рублей по 20 за кг. - найдёшь, что душа пожелает. Не оскудели ещё закрома Родины! bs

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

9,608

Роман Пономарёв пишет:

Завтра еду на юг области. Кто в курсе, до Павловска в районе Лосево, как сейчас дорожная обстановка, пробки есть?

Других версий нет.
Бери версию между  12-00 и 15-00, пока дальнобой обедает.
А так 30 минут больше или меньше.
ab

9,609

Роман Пономарёв пишет:

В данный момент зять возвращается с Россоши,уже под Н.Усманью,говорит дорога отличная,высохло все,рано утром было хреново.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

9,610

Что говорить. Ездил в четверг Лиски, Россшь, погода ay , но ветер о гого. А в пятницу жо.........па.
Тут не угадаешь где засада be

9,611

Народ ни кто в Тамбов на неделе не поедет, спиннинг нужно переправить ?

9,612

mark13411 пишет:

Сам не еду, но могу с парнями отправить! А так же  в Липецк, Курск, Белгород, Старый оскол, Ростов, Краснодар и Волгоград! br

9,613

Scherbakov74, а на Украину??? Харьков, Днепропетровск... Электроника...

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

9,614

mark13411 пишет:

Ко мне товарищ должен с Тамбова подъехать на неделе ( когда точно не знаю).

9,615

Scherbakov74 пишет:

Сам не еду, но могу с парнями отправить! А так же  в Липецк, Курск, Белгород, Старый оскол, Ростов, Краснодар и Волгоград!

Серёга, надо срочно знакомиться! az

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

9,616

Игорь П пишет:

Scherbakov74, а на Украину??? Харьков, Днепропетровск... Электроника...

Нее ab

freeoleg пишет:

Серёга, надо срочно знакомиться! az

Ми не против! ag  az

9,617

Scherbakov74 пишет:

Нее

Ох... ребятишкам-пчеловодам подмогнуть... такие же мужики как и мы..  Увы... два года назад отправлял почтой - на таможнях аж корпус разбили.. Но пакет положили... - видать у них тогда моСк заклинило что это такое пересылается...

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

9,618

доброй ночи единомышленники.это крик о помощи . не дайте загнуться молодому организьму от ломки по спиннингу.дело вот в чем;помогал хорошему человеку (тоже оказался в бедственном положении) И кончились колеса ,а на рыбалку хочется аж крутит. если у кого завалялись колеса размер р 13 175 на 70 просьба не оставьте в беде тел в профиле позвоните пожалуйста и может вместе рванем за щучкой скажем .я всегда готов.

9,619

охотник и рыбак, недавно освободилось помещение на Кулибина 17, три комнатушки одна из них ~ 6х4.
Энергия, отопление. 89081428452 Николай (главный механик)

9,620

охотник и рыбак, есть дверь.

9,621

Всем доброго утра! В связи с прогнозируемым жарким летом решила поставить на даче кондиционер (сплит-систему). Площадь помещения 14 кв.м, высота потолка 2.5м, окна на юг. Кто что может подсказать подешевле и нормального качества. Может, кто знает фирму или сам занимается. И еще вопрос: если купить в "Леруа" и установить самим -это реально? (в технике мужики разбираются)

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

9,622

самим не реально. обратитесь к специалистам.

9,623

Андрей, про такой тоже думали, тем более его достаточно для такой площади, но он сильно гудит, спать не смогу.
Вопрос остается открытым. Если всю механическую работу по установке сделать самим, а специалисты только подключат, можно ли на форуме найти такого спеца?

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

9,624

Маринучи пишет:

а специалисты только подключат

Деньги все равно за установку платить, так-как за пайку и заправку вряд ли кто поедет. Тем более его еще и обслуживать надо, а это как правила делают те кто устанавливал.

9,625

Маринучи пишет:

можно ли на форуме найти такого спеца?

позвоните Бунину, кто-то с форума помогал устанавливать кондиционер в Семилукском детдоме. у него есть контакт этого человека.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ