Добрый день ! Не много от темы по этому пруду. В субботу с тестем собрался на рыбалку по полной, с ночевкой как положено , на один из прудов Воронежской обл. Выехали в 16.30 . Пока ехали, погода стала меняться и пошли тучи. Ну думаю , как бы не влил . Проехав около 90км. все таки он пошел. С начало маленький , но потом все больше и дождь шел нам на встречу . Повернул в поле но проехав около 1км остановился . Желания ночевать в поле и вытаскивать машину у меня не было(уже научен),по смотрели мы на все это дело и быстро назад , дождь влил. Ели успел выехать. Встали на трассе и ждем , может все таки пройдет . Блин , готовился всю неделю и тут на тебе , гребаная погода . Но не тут то было , дождь только набирал обороты и небо затягивало все сильнее. Постояли мы еще 2 часа и в расстроиных чувствах поехали домой. Приехали , хлопнули водочки , что бы поднять настроение и приняли решение в воскресенье поехать на пруд Рыбалка у Дяди Вани. Из машины ни чего доставать не стали .Вот уже утро, солнце и мы в полной боевой готовности едим на пруд. Приехали к 7.30, оплатили , нашли место (рыбаков до хрена ), разложились , закормились, закинули удочки и ждем. Тесть на поплавок ловит плотву , а я жду крупнячка. Спустя 3 часа ни потяжки. Начинаю экспериментировать . Еще один закорм , смена снасти и жду. Так как на одном из сигнализаторов села батарейка , поставил обычный и прицепил колокольчик. Спустя 20 минут подхожу к карповке , леска натянута как струна, колокольчик молчит . Аккуратно подсекаю , а он в кутах встал и выходить не хочет. Около двух минут сопротивления и вот он вышел из куста и пошел процесс вываживания. Особо много он не сопротивлялся и через две минуты , рыжий плавник показался под берегом. Опытный тесть схватил подсак и вот он красавец где-то на 3кг. с не большим (весов нету) на берегу . Смена всех снастей , перезаброс и через час еще одна хорошая потяжка и визг сигнализатора. Но увы при подсечке даже ни чего не ощутил и что это было не понял . Время уже 15.00 и больше нас кроме плотвы ни кто не порадовал. Собрались и поехали домой. Рыбалкой доволен , от нуля ушел ,при том что кто сидел рядом ни чего не поймали ,кроме плотвы ! Всем удачи и НХНЧ !
Лучше сто раз покрыться потом , чем один раз инеем !