Re: Резина и сьедобная резина
Народ, кто нить вот такой штуковиной пользовался? www.zarybalku.ru/index.php?categoryID=216 И вообще резина этого производителя у нас в магазинах есть?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Резина и сьедобная резина
Народ, кто нить вот такой штуковиной пользовался? www.zarybalku.ru/index.php?categoryID=216 И вообще резина этого производителя у нас в магазинах есть?
sneakerpimps, похоже это не тронутая Сибирь. Пробовал на Ахтубе на съедобную резину, такого не наблюдал.
На пруду в прошлом году . Карп не клевал . Достали спиннинги , насадили съедобку. Поймали штук по 10 окуней , душу отвели. Закинул метра 2 от берега , спиннинг вертикально поставил и пошел ловить карпуш . Минут через 10 смотрю клюет , достал окуня , резина почти в желудке уже. И так три раза . После этого снасть смотал от греха , ибо окунь там зачетный бывает .
sneakerpimps, похоже это не тронутая Сибирь. Пробовал на Ахтубе на съедобную резину, такого не наблюдал.
По выговору явно не сибиряки , а по количеству мошки-......
semenOFF, В Воронеже нигде не видел такого поппера. Просто силикон для ловли без груза и оснащенный имеется. Но блин, я бы почитал о нем отзывы - есть у меня сомнения в целесообразности изготовления именно поппера из силикона да еще в таком размере и с одним крючком.
о нем отзывы
Нету.
заранее спасибо за помощь
скажите пожалуйста, недавно подарили резину FOX Reaper,как её правильно оснастить и для чего она предназначена???
lazyivanoff, да все стандартно - джиг-головка либо офсет и в воду.
Нормальная резина
В прошедшем 2014 году хорошо себя покозала сьедобка от Crazy Fish vibro worm 7,5 sm. color 8 жареный чеснок. Все хорошо но качество силикона неахти, очень хорошо трепется даже окунем. При сходе долавливалась Lucky John T.I.G Tail lenght2,8, color Gold. asphalt-имеет хороший вес и прочность. Так же отловил УЛ. на опять же Crazy Fish Polaris 4,5 sm, color 14, запах кальмар - окунь по ней сходил с ума. Lucky John Tioga leght 2" color Gold mirror- работал по мирной рыбе ( линь).
Lucky John Tioga leght 2" color Gold mirror- работал по мирной рыбе ( линь).
Извините за нескромный вопрос - линь ловился на проводку?
Извините за нескромный вопрос - линь ловился на проводку?
Два оборота катушки и пауза, брал на паузе, поклевки как окуневые.
Силиконовые приманки Takedo: первый взгляд .
Выбор мягких пластиковых приманок в России весьма широк и многогранен. В наши дни можно купить любую «резину», подходящую для любых условий: твистеры, виброхвосты черви... Не так давно к нам в руки попала новая «резина» бренда, выпускающего разнообразные рыболовные снасти недорогого ценового сегмента, - Takedo.
www.fishblog.info/obzory/lures/i … glyad.html
Китайский джиг. Внутри воздух, оболочка напоминает резиновый мячик. Стоит 28 юаней = 280 рублей примерно. Я не стал ее брать.
Китайский джиг. Внутри воздух, оболочка напоминает резиновый мячик. Стоит 28 юаней = 280 рублей примерно. Я не стал ее брать.
А у нас в прошлом году по 50 брал, одна осталась- могу подогнать
А у нас в прошлом году по 50 брал, одна осталась- могу подогнать
Привет. Ну и как на практике?
Привет. Ну и как на практике?
ни хрена ни поймал
)) Значит я не ошибся.
)) Значит я не ошибся.
Ты ща в Китае или вернулся?
В Китае. Еще одну неделю буду.
Силиконовые приманки Takedo: первый взгляд .
Выбор мягких пластиковых приманок в России весьма широк и многогранен. В наши дни можно купить любую «резину», подходящую для любых условий: твистеры, виброхвосты черви... Не так давно к нам в руки попала новая «резина» бренда, выпускающего разнообразные рыболовные снасти недорогого ценового сегмента, - Takedo.
www.fishblog.info/obzory/lures/i … glyad.html
по поводу этой резины, не знаю,у меня была я с ней общий язык не нашел
В Китае. Еще одну неделю буду.
По резине есть фотки приколюшек?
трофеи нужны ?
Да думаю для тебя вагину резиновую заказать, карпу бушь искусственное дыхание делать
По резине есть фотки приколюшек?
Да нет. Одно гавно здесь.
Взял сегодня съедобную резину "Percas", кто пробовал?
Вчера на р. Воронеж на "машинное масло" шнурка. Резина приличная .
С уважением, Жуков С.И.
Нормальная
Мне не понравилась. Пересолена и перца много...
Пысы. А вот по хищнику резина норм, работает.
Жуков Сергей, ПЕпел сегодня её тоже набрал
Кто то пробовал аваруну 4,5 без головки с оффетом? Какую паузу делать? Поставил 8 крюк иногда сваливается носом вниз иногда пузом вниз как надо падает.интересно узнать проводку.
Azum86, только экспериментом. Как вариант- поставить двойник, он более лучший баланс дает, если можно тут применить такое понятие.
957, Аркаш,, двойник на неогруженной резине это слегка странно.
Azum86, все нормально в игре. Подбирай проводку.
Если хочешь более стабильной игры, ставь подгруженый офсет.
П.с. 8/0, мне кажется, крупноват для этой резины.
Илья, на Волжских ериках тока в путь...)))
По 5-7 рыб некоторые приманки выдерживали, дальше - разрывали в хлам!!!
На коряжниках - да, однозначно офсет.
Мне не понравилась. Пересолена и перца много...
под пиво хорошо идет?))))
под пиво хорошо идет?))))
Ну если тока маленькими кусочками откусывать...)))
Илья, на Волжских ериках тока в путь...)))
По 5-7 рыб некоторые приманки выдерживали, дальше - разрывали в хлам!!!
На коряжниках - да, однозначно офсет.
На волжских ериках кусок гуао продольной формы часто обыгрывает крутые воблеры и резину.
Особенно при правильном твиче.
Если выбирать из SAWAMURA ONE'UP SHAD и KEITECH SWING IMPACT FAT ,какая резина лучше для ловли щуки ?
Если выбирать из SAWAMURA ONE'UP SHAD и KEITECH SWING IMPACT FAT ,какая резина лучше для ловли щуки ?
я бы сказал , что это больше для судака
я бы сказал , что это больше для судака
Андрей ,а для щуки что посоветуешь ?
Евгений1980, кейтеч изи шайнер возьми
Я конечно не Андрей, но Аваруна -это тема!
Евгений1980, ты именно съедобку хочешь на щуку?
Евгений1980, ты именно съедобку хочешь на щуку?
Вить ,просто мониторю у кого какие предпочтения .Воблера у меня все рабочие ,теперь хочется резины на чужом опыте рабочей набрать .Времени на эксперименты нет .
Евгений1980, набери как-нибудь,расскажу про наработки
Времени на эксперименты нет .
И жить торопимся, и чувствовать спешим
ИМХО, по щуке я каких-либо преимуществ у съедобки не замечал. На первое место все-таки игра приманки выступает, а не ее съедобные качества. Много лет являюсь поклонником резины от Маннса
Времени на эксперименты нет .
Че, счука на завтра уже конкретно стрелку забила?
Жень, вот то, что у меня в фаворитах-
Гарри Ямамото (твистер, ярко-зеленый, с блестками)
Фокс Рейдж (темно-синий, с белым хвостом)
Аваруна
Орка (русалка)
Кейтеч (шад импакт, изи шиннер)
Басс Ассасин (большие)
Ну и Маннс - вне конкуренции...)))
Много лет являюсь поклонником резины от Маннса
Ну и Маннс - вне конкуренции...)))
Не зря я только однажды ( три года назад ), на чисто джиговой рыбалке ( первой и единственной полноценной ) ,именно на данную резину поймал 7 щук ,от 1.5 до 2.5 .Затем забросил это дело ,увлекся воблерами ,а теперь ищу сам не знаю чего , а истина она рядом .Всем спасибо .
P/S Мансс Предатор - лучше джиг головка или овсет ???
Евгений1980, все от условий ловли зависит. Офсеты тоже разные бывают. Но резина относительно жесткая, я бы ставил джигу.
У меня по резине больше всего работают:
Bass assasin Die dapper работает и на прудах и на реках.
Manns Predator тоже работает везде.
Шейкеру лункер сити тож класс.
Все остальные чемоданы резины можно выкидывать)))
Так единичные цвета разных представителей выстреливших в различное время.
А вот фокс рейдж с чего в три раза подорожал непонятно, пока как-то посредственно, но и кидаю редко, за такие бабки жалко))))
P/S Мансс Предатор - лучше джиг головка или овсет ???
джиг-головка предпочтительнее.
Если из съедобки : Swing Impact , Easy Shiner Shad, Reins Bubbring Shad кое , что из Fox.
Если из простого силикона : на первом месте Shaker , Fox .
И хочется попробовать новинку этого сезона Allvega , говорят очень интересные запахи у этой резины . Посмотрим как она будет работать .
Посмотрим как она будет работать .
Андрюха! А можно будет вдвоем с тобой посмотреть?...
У меня в прошлом году хорошо отработала по щуке и окуню Crazy Fish vibro worm 7.5 см ( чеснок)
По щуке лучшие (не считая зимы):
Шейкер4"
Манс Предатор 4"(и его подобие Микадо фишхантер 4")
Аваруна 4-4,5"
и конечно старый добрый уже редко встречающийся ...... твистер не скажу какой!
Илья, орка...)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Резина и сьедобная резина
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.