Re: Дон в районе п.Шилово!!!
А чего с уровнем?...в каком положении мост? - ровно-ниже-выше?
ЗЫ Леща много мерного до 2 кг - с низов прет дуром...
не стоит давать такую информацию бреки тоже читают
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вода на метр точно поднялась мост на нижнем ярусе очень высоко сегодня должны вверх поднять
Я тоже так думаю, потрите ребят, а то завтра же там каркалыжники будут........
еще 2337й и 2338й с цитированием......
бреки тоже читают
А чё им читать? Они уже вторую неделю регулярно на разведку выезжают, сам по темну видел.
а в таком темпе их прибавится
все понтон развели
Им уже читать не когда, они уже всё опутали
Понты развели ))
я конечно дико звиняюсь, но инфа то как раз от бреков...и уж поверьте их сарафанное радио гораздо быстрее даже форума...
И те кто этим занимается, не сидят у компа.!
Заехал с сыном на погляд.
Понтон отогнали.
Вода на уровне въезда на мост. По реке плывут отдельные льдины, редко поля.
Заехал с сыном на погляд.
Понтон отогнали.
Вода на уровне въезда на мост. По реке плывут отдельные льдины, редко поля.
вообще урали или на верх поставили
cepera, стоит за насыпью вдоль правого берега
cepera, стоит за насыпью вдоль правого берега
плохо теперь в деревню в обьезд ездить
Понтон отогнали.
Володь,так это хорошо,скоро водичка сойдет и здравствуй Дон.
В этом году погодка опережает график.
Фанат, Вить, оно конечно хорошо, свербыть ужо с фидером посидеть.
Только вот разлива путного, похож не случится, а это не радует.
lepshinv, Вчера ездил посмотреть, стоит понтон на верхнем ярусе проезда.
значит развлекается братва, туда-сюда гоняют.
Правда, не вру. У мну свидетель есть.
Два часа назад сам ездил посмотреть на разлив и убранный понтон))
Понтон стоит на верхнем ярусе. Льдин по реке нет.
А мчс вообще че говорят про разлив не слышно
А мчс вообще че говорят про разлив не слышно
а с чего ему быть то,разливу?
Елань к стати разлилась, вода к домам подходит.
проезжел через мост.мост стоит на верху немного опущеный льда и мусора нету
Кто-нибудь сегодня проезжал через мост?
Всем привет! Подскажите кто знает, через понтонный мост можно проехать из Шилово в Гремячье, он вообще работает?
Поеду поглазею.
semenOFF, снова в ночь с воблерками?
dmitry13, Пока не знаю. Ну типа круиз: перекат в Тенистом, стрелка в Шилово, паром в Костёнках...
уровень почуть снижается...
Оппа...... это что, разлива не будет что ли....?
вот блин, а когда в следующий раз будете на перекате в теплаке...нельзя ли упасть на хвост в плане поучиться ( поглазеть). Если цените уединение, ничего страшного, просто я рыбачу только в теплаке, а дела по хищнику у меня не важно идут...в общем думаю, что подсмотреть у кого-нибудь технику не помешало бы
dmitry13, Ну это надо будет, когда голавль пойдёт. Уехал.
Пчел, а откель же ему взяться!
semenOFF, я "естессно" ЗА, не ценю я правда эту рыбу(головня), не лежит душа))
ни хвоста, ни чешуи, отчета с нетерпением ждем`c
Пчел, а откель же ему взяться!
С Севера! Будет да ещё какой!Ого-го!
semenOFF, я "естессно" ЗА, не ценю я правда эту рыбу(головня), не лежит душа))
ни хвоста, ни чешуи, отчета с нетерпением ждем`c
Не знаю за что любят "головня" , а головля любят за бойцовский характер
Blackbird, вы уж простите меня, но я с чуть более южных регионов области, где головень он же голавль)))
а про характер не спорю))
отчета с нетерпением ждем`c
Вернулся!!! Ну... начнём с того что поменять зимнюю резину мне было лень. Начал по маршруту, с Переката. Заезжал от газораспределителя, рвы преодалел без проблем, проехал по просеке до камышей и всё, на мостах, но хорошо там деревьев хватает, лебёдку с прошлого сезона из авто не вынимал, пол часа и свобода! Попытался ещё по двум проездам, не получилось. Рванул на Стрелку. Свернул сразу на горке за понтоном, колея глубокая, но след есть, смотрю ближе к знакам стоит УАЗ и кто-то подозрительно рядом ходит. Ну мы люди ушлые, решаю заехать от поворота по колхозной дороге. Колеи почти нет, вперёд! Через 20м понимаю что погорячился, в натяг глохнет, на 2й пониженной буксует и начинает появляться колея, развернуться бесполезно, В переди, метров через двести,(может меньше, но показалось километра три) вижу высокая трава, пру туда, доехал кой как развернулся, чую руля не повернуть. Вылез, смотрю арки забиты на глушняк, ну лопата на месте, короче вроде очистил. рванул обратно, машина ваще не едет, газ в пол и попёр, три метра в минуту. резиной палёной воняет как в грязи такое вышло, непойму. Вылез, опять почистил и помчался в Рудкино, там вроде песок. Приехал, дорога приемлимая, подъезжаю к берегу и проваливаюсь в сырой песок. Вышел, посмотрел, а там судя по всему ещё ночью была вода, но цели ДОСТИГ! Посмотрел на воду-коричневая жижа, попил чайку с плюшками и стал собираться назад. Ну лопата, кусты, трава и я на свободе. Короче душевно прокатился. Экскаваторный сезон открыл.
Экскаваторный сезон открыл.
А рыба где?
Фанат, Не в рыбе счастье . Да чёт так накопался, что и расчехляться не стал.
Были в субботу на понтоне, машину оставили и пошли пешком со спиннингами вдоль правого берега. Пробовали джиг и металл - результат 0. Вода - молоко, видимость 5 см. По полю проезд на пузотерке затруднительный, хотя копейка почти напротив стрелки стояла. Еще недалеко от стрелки сидел мужик выпутывал траву и мусор и сетей. Даже не прятался, оно и правильно - от кого?))
[quot=semenOFF][ отчета с нетерпением ждем`c[/quo машина ваще не едет, газ в пол и попёр, три метра в минуту. резиной палёной воняет как в грязи такое вышло, непойму..[/quot]
Так это ты не резину- это ты сцепление палил...
Скрупулеза, Я тоже так подумал по началу, но сцепление воняет не так. Хотя, кто знает из чего сейчас накладки делают. Но выбирался я минут десять, а симптомов горелого сцепления не было(пробуксовка, залипание).
Полюбас сцепа!
ну эт со временем поймет сцепление это или нет
Скрупулеза, Я тоже так подумал по началу, но сцепление воняет не так. Хотя, кто знает из чего сейчас накладки делают. Но выбирался я минут десять, а симптомов горелого сцепления не было(пробуксовка, залипание).
Тормоза задние барабаны?
cepera, Ну со временем, наверно придётся менять Ваще к дискам отношусь как к расходникам, да ещё и стиль вождения не для "Нивы" и нога постоянно на педали, короче меняю почти каждый год.
задние барабаны
Да, думаешь туда набилось?
Как это- палить резину в грязи???!!! Конечно сцеление!
Как это- палить резину в грязи???!!! Конечно сцеление!
Забиваются арки и резина горит потихонечку.....
Забиваются арки и резина горит потихонечку
Именно так и подумал, арки были забиты конкретно, аж руля не свернуть, ещё с травой перемешалось ужас, еле выковырял.
Именно так и подумал, арки были забиты конкретно, аж руля не свернуть, ещё с травой перемешалось ужас, еле выковырял.
Было такое в грязи.. паленый запах и дым... тоже считаю что горела резина в перемешку с травой... диски так прикипели что на шиномантаже когда поехал на переобувку кувалдой колеса снимали...
диски так прикипели
Я сразу на мойку заехал, переживал что гофры порвутся, пронесло. В воскресенье перебувался, всё равно грязи ещё много выковырял.
DmitryPioneer,
Класс,стерлядка красива,но подрастать ей не надо,а то кирдык придет.
DmitryPioneer, откуда это взялась!!
видюха жара!!!
Да, думаешь туда набилось?
Бывает.Колодки за пару покатушек можно стереть...
DmitryPioneer,классное видео.а есть еще что нибудь с канала и планины?
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.