Странник пишет:Если оба ствола имеют один номер, то продадут на одну зеленку. Если сам ствол покупать отдельно и он будет иметь другой номер, то на него нужна отдельная зеленка.
Если честно не знаю, один номер у них или разные.... доп.ствол идет в комплекте, вариант Combo, на фото кейс пластиковый и 3 больший отсека, 2 отсека под 2 ствола и 3й отсек под приклад и всего остального.... теперь уже не актуально, новые цены просто зверские. В декабре цены в ЦЧР и Москве были в р-оне 75т.р., сейчас в москве и белгороде в наличии за 98-100т.р., пересчитал с учетом удорожания евро и доллара, ну ни как не от дешевого на сегодня рубля цена взлетела, есть еще факторы о которых я не знаю ... купить могу, но религия не позволяет потратить именно столько денег на ружье... проще потом нарезное докупить, кроме времени, дешевле выйдет и практичней... пока только дробью и без фанатизма подкалиберными пулями шмалять можно.
ЗЫ: Кстати вопрос как отличить какая пуля калиберная или подкалиберная, по упаковке или патрону можно? А то купишь на пробу и ствол порвешь по неопытности