Re: Матчевая удочка
Есть, что сказать,имею похожее удилище, покороче, постарше, ломал кончик, как и все наверное по своей халатности, по строю скажу- не впечатлил, возьми трехчастник- думаю всяко не пожалеешь, а так ничего хорошего про свое удилище сказать не могу, как недостатки еще
- требует сушку после рыбалок( вода в колене)
- "хитро" сдвигаются разгрузочные колечки на тонком хлысте
- периодически заклинивает при разборке- сборке( вроде как эксплуатировал бережно).
Анатолий963 спасибо, уже некоторая ясность. А то покупка по инету, не потрогать
Сушка после рыбалки не напрягает (уже привык давно на простеньких телескопах). И протереть стыки от грязи при сборке не в тягость.
А как можно "хитро" сдвигать колечки на хлыстике?
Больше всего смущала от вас "старожилов" информация о ломкости кончиков, но и на трёхчастниках ломают, однако. На телескоп можно приколхозить какую нибудь "стекляшку". Конечно будет уже не то, но ...
Строй не впечатлил. Что конкретно, сильно мягкий или наоборот (нигде не нашёл информации по строю, как под копирку магазины пишут - строй как у трёхчастника ...)?
Трёхчастник есть Блэк Холе FX Match 4,2 м. Мне он кажется немножко жестковат, для лёгких оснасток по крайней мере. И концевые кольца уж больно маленькие отверстия.
Налипает на них "Г" с поверхности воды и стопорный узел сбивается при забросе.