Re: Нужна помощь!
Илья, Андрей 818, содитесь 5 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 171 172 173 174 175 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Илья, Андрей 818, содитесь 5 
ded, сАдись, 2 
wady1,
не сильно надеюсь, но все же. А вдруг.
Нет ли у кого из форумчан соломорезки?
Не садового измельчителя-шредера, а именно соломорезки?(не ручной только!)
Нужна будет на один день в конце апреля, порезать пол-тонны соломы.
Гарантия сохранности/аккуратного обращения, залог стоимости.
Оплата аренды.
Небось, вешенку культивируешь..? 
Куда можно пристроить (сдать, продать) земельный пай в Хохольском районе, размером чуть больше 2 Га ?
Шкант мебельный деревянный 8мм-диаметр-
Где магазин Би-Би на Остужева, есть павильон.
Может, кто выручит? Нужно олово, грамм100, для пищевого лужения. Именно олово - не припой.
В крайнем случае - припой оловянно-серебряный (псс), без свинца. 
Куплю пивные советские кружки.
Друзья, подскажите пожалуйста: у какого оператора сейчас более или менее нормальный интернет через USB модем? МТС последнее время совсем огорчает, нормально работает только до 10 утра, а потом вообще безжизненно. Сцуко, порой аж готов его (модем) сжечь напалмом, разбить и утопить... 
У меня Мегафон. В принципе, радует интернет.
CHIP, Мегафон и у Вас должен СкайЛинк хорошо работать.
Куда можно пристроить (сдать, продать) земельный пай в Хохольском районе, размером чуть больше 2 Га ?
к местным фермерам обратись
К стати подскажите есть сейчас сбои в работе Билайн провайдера? Что то у меня последние дня три прерывается сессия...
Где магазин Би-Би на Остужева, есть павильон.
нет в наличии.
сбои в работе Билайн провайдера
Всё нормально, фурычит без сбоев.
Нужна помощь, после 13 лет лет охранной службы умер любимец семьи овчарка Чак, очень хочется длинношерстную немецкую овчарку, желательно суку, может у кого есть знакомые готов преобрести за разумную плату. PS можно без документов
al101, а тебе их много надо , а то в гараже где то были , десятка полтора ...
18 штук.Завтра повезу малую в музыкалку-
там рядом два магазина.Если нет там-позвоню.
Нужно до Пасхи три ящика от комода отремонтировать.
al101, в железяке сверлишь отверстие диаметром 8 мм., из сухого бука, дуба, граба, яблони, груши, рябины, ясеня, клена, на крайняк березы делаешь при помощи ножовки и ножа заготовки, которые по диаметру чуть больше и с помощью молотка калибруешь... А вообще, евровинт + сверло на 7 + сверло на 5 и шестигранный ключ рулят!
al101, в железяке сверлишь отверстие диаметром 8 мм., из сухого бука, дуба, граба, яблони, груши, рябины, ясеня, клена, на крайняк березы делаешь при помощи ножовки и ножа заготовки, которые по диаметру чуть больше и с помощью молотка калибруешь... А вообще, евровинт + сверло на 7 + сверло на 5 и шестигранный ключ рулят!
Паш, гораздо проще это делается.
Зажимаешь гаечку с соответствующим диаметром в тисочки. Заготовочку зажимаешь в патрон дрели и сверлишь ею гаечку.
Это самый распространённый способ. Шканты получаются отличные.
al101, в Кастораме их полно было разного диаметра
. А вообще, евровинт + сверло на 7 + сверло на 5 и шестигранный ключ рулят!
Паш
откуда такие познания,подсматривал? 
А вообще, евровинт + сверло на 7 + сверло на 5 и шестигранный ключ рулят!
Не пройдёт вариант.Фасад не хочеться портить.
Паш, гораздо проще это делается.
Зажимаешь гаечку с соответствующим диаметром в тисочки. Заготовочку зажимаешь в патрон дрели и сверлишь ею гаечку.
Это самый распространённый способ. Шканты получаются отличные.
Как делать через фильеру-знаю.
Но нет верстака-что бы закрепить тиски,
и матерьяла нет,и напилить сложно квадраты.
Их раньше-везде полно было,и стоили они копейки.
al101, Саш, в твоей стороне КДМ открылся, где-то в районе ост. Школа... Из авторитетных источников - должны быть, т.к. на Солнечной продают...
у какого оператора сейчас более или менее нормальный интернет через USB модем?
Мегафон чаще всего обеспечивает приемлемую связь, но как у любого сотового оператора есть дырки и мертвые зоны...
Паш
откуда такие познания,подсматривал?
До 5 января 2004 года работал в столярно-мебельном производстве. Даже разрядик имеется 
al101, сюда заходил?
Мужчины, доброго дня! В связи с намечающимися радостными событиями в моей семье, а именно переездом в собственную квартиру, нужна ваша небольшая помощь/совет.
В общем, не знаю где найти достаточное количество картонных коробок для вещей. В своей округе (Памятник Славы) обошел все магазины, но увы - по тем или иным причинам, вернулся ни с чем.
Чем вы можете помочь:
1. Вдруг у вас есть коробки, может вы владелец магазина или цеха по изготовлению коробок
- поделитесь.
2. Вы обладаете достоверной информацией о постоянном и точном (вариант "у любого магазина посмотри" не подходят) скоплении этих необходимых для переезда штуковин - расскажите. Желательно Машмет, ВАИ, и прочее не предлагать. Хотелось бы в разумном удалении от Памятника Славы.
3. У вас есть опыт применения альтернативных коробкам штуковин. Возможно их даже можно купить где-нить, но не сильно дорого
Надеюсь на отклики. Спасибо! 
Baly, привет коллега по счастью! Полгода назад переезжал. Проблемы сам понимаешь те же самые. Итак :
1. картонные коробки продают в кастораме. /неплохие, но за деньги/
2. Купить у моих поставщиков /дёшево , но коробки маленькие. Меня не устроило/
3. Коробки от бананов - лучший вариант. Достать можно на речном рынке поспрашивав у рыночных аборигенов. Отдают как правило за умеренную плату. Я собирал две недели. 20 шт покрыли мои потребности полностью. До сих пор часть вещей в них и лежит)) . коробки очень крепкие, с удобными ручками. Советую поискать их.
Пс в какой район оседаеш?
Baly,
1.
2. Проспект труда, 65 въезд во двор ( там еще есть Бликфанг, рекламно-производственное предприятие), но это не у них, а во дворе видел как прессовали эти самые кортонные коробки) Въезд во двор находится здесь https://maps.google.ru/maps?hl=ru&i … CDIQrwswAA
3. В Леру продают специально коробки "для переезда"
Пс в какой район оседаеш?
Спасибо за хорошие советы!
А переезжаю в Боровое, в новый микрорайон 
Baly, да, забыл сказать. Идеально если коробки будут одинаковые.
Потом сам поймеш почему.
Baly, Юра! Добро пожаловать в наши края!
С уважением, Жуков С.И.
P.S. Помощь в погрузке- разгрузке нужна?
Baly, Юра! Добро пожаловать в наши края!
С уважением, Жуков С.И.
P.S. Помощь в погрузке- разгрузке нужна?
Спасибо! Надеюсь справимся, но если что - я за язык не тянул 
al101, сюда заходил?
Был сегодня в тех краях.Купил.
Стоят:20коп.
Проблема решена-спасибо всем.
Baly, Есть штук 10 картонных корбок, сам недавно переезжал, территориально находятся в Шилово.
нужна помощь! не могу нигде в Воронеже найти светильники встраиваемые в ламинат (визуально выглядят как точечные светильники для натяжных потолков). требования к ним следующие - 220 V и влагостойкость. буду признателен.
светильники встраиваемые в ламинат. требования к ним следующие - 220 V и влагостойкость
В ламинат, в смысле в ДСП?
В ламинат, в смысле в ДСП?
ну можно и так сказать. ламинированная доска для пола. в принципе, рассматриваю все варианты кроме уличных фонарей для плитки.
Думал для мебели, мебельщики плиту "ламинатом" кличут
Думал для мебели, мебельщики плиту "ламинатом" кличут
нет, мне нужна декоративная подсветка в пол.
нужна помощь! не могу нигде в Воронеже найти светильники встраиваемые в ламинат (визуально выглядят как точечные светильники для натяжных потолков). требования к ним следующие - 220 V и влагостойкость. буду признателен.
Кто то из наших установщиков делал так - точечный светильник (насколько я помню что то а-ля для ванных комнат ) монтировал в доску, сверху оргстекло или что то наподобие, + регулятор яркости и разные цвета. Смотрится конечно офигенно круто
Дим, а есть телефончик человека?
freeoleg, скорее всего увы нет - кто делал установку у меня нет данных, попробую завтра у маркетолога своего узнать - надеюсь в портфолио остались фотки. Если найду - отпишусь.
freeoleg, покопался в нете - вот что есть
g-lights.ru/catalog/svetilniki-p … g1030.html
www.b-group.ru/items_225.htm
www.b-group.ru/items_5801.htm
Тебе нужны сами светильники или же + работа по установки?
Спасибо за хорошие советы!
А переезжаю в Боровое, в новый микрорайон
Позвони коробок 10 + 10 мешков обеспечу.
Den1980, больница ЮВЖД, фамилия доктора - Назарецкий. Это лучший спец по менискам.
Спросите у voronezhsvet.ru/
Den1980, больница ЮВЖД, фамилия доктора - Назарецкий. Это лучший спец по менискам.
Своё колено у него делал. Живой, хожу, доволен. Но для начала записаться к нему на приём нужно. Принимает он в Пересвете в Северном.
Где можно купить москитную сетку, как у палаток?
Где можно купить москитную сетку, как у палаток?

Евген 85, Жень, по моему в Леруа видел зимой в рулонах ,продавалась на метры
Народ завтра хочу сгонять судочка погонять, беда в том что мест не знаю((Кому не жалко отпишитесь в личку(конфиденциальность и порядок гарантирую).Желательно в радиусе 50 км))
Vaxmurka,
Артем,не забудь отчет выложить.
Страницы Назад 1 … 171 172 173 174 175 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.