Тема: Пруд Полтора Ивана по Тамбовской, 3-Никольское
Воронежская область, Верхнехавский район, деревня Никольское 3-е
Проезд по тамбовской трассе до деревни Никольское 3-е
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Полтора Ивана по Тамбовской, 3-Никольское
Воронежская область, Верхнехавский район, деревня Никольское 3-е
Проезд по тамбовской трассе до деревни Никольское 3-е
alex, Окуни больше кило?
alex, Спасибо за инфу, еще поедешь? тоже про этот пруд мысля из головы не идет.
mIraMax, Жди ледостав.Вот тогда там будет дело!
Роман, это который в прошлом году слили почти до нуля. Я там когда его уже спускали умудрился на вертушку MEPPS сазана на 4 кг поймать
Сыч, Нет,этот пруд ниже за деревней.А тот про который ты говориш,его хозяина зовут Гена.Он свои водоёмы в прошлом году слил.
mIraMax, Жди ледостав.Вот тогда там будет дело!
Окей, заметано!
Ром, а у тебя есть опыт ловли там по первому льду?
mIraMax, Всю прошлую зиму туда проездил....
В этом году проще бедет.Воду подспустили чуть больше положенного и огалились коряжники.В прошлом году с эхолотом их искал.Под каждой большой корягой стоит как минимум один крупный окунь,а чем его от туда выманить.....,думай сам.У меня это получалось маленькими блёсенками в виде клопика.
alex, Окуни больше кило?
нет, грамм по 200-250
В этом году проще бедет.Воду подспустили чуть больше положенного и огалились коряжники.В прошлом году с эхолотом их искал.Под каждой большой корягой стоит как минимум один крупный окунь,а чем его от туда выманить.....,думай сам.У меня это получалось маленькими блёсенками в виде клопика.
Стоп...... не понял ... а счука???
Сыч, Нет,этот пруд ниже за деревней.А тот про который ты говориш,его хозяина зовут Гена.Он свои водоёмы в прошлом году слил.
Вот елки-палки, а я уже обрадовался.Раньше мой любимый пруд был.
alex,
Спасибо.
mIraMax,
Щуки там полно,но зимой я по окуню там прикалываюсь.На безмотылку тоже хорошо получается.На мотыли достаёт плотва размером живца.
Сыч,
Генкин пруд тоже мой любимый был!
Кстати воды он к осени всё же набрал,весной запустит молодь и откроет платную рыбалку.
Ром, клопик - это вот такие?
mIraMax, Они.Тока на тройнике вместо капелек кембрики зелёный и красный.Я такие брал.
:m0715: Не за что!
Народ дайте схему проезда плиз.
были на выходных вдвоем с ночовкой,отдали 1200 ловили ближе к деревне в корягах,погода была никакая,итог: 2 карпика около 500 грамм,пойманные на червя и на кукурузу,на картошку плотва замучает,горох забыли...
раскидывали жмыховки на ночь-полный ноль
кстати забыл сказать хозяин пруда (Николай),говорил что запустил туда еще и линька и даже 1 сома,посмотреть приживется ли...
Alexei-3p, Супер !!! Поздравляю !!! :gimmefive2:
Alexei-3p, Но он то один!!! А у тебя их 4 ! Какой в них вес ?
Alexei-3p, Надо съездить туда
Alexei-3p
А ты случайно не на ниве шевроле был??И что такое выползок??
Мы ловили в субботу в корягах,1 карасик около 700-800 грамм(пойманный на кукурузу),и 7 срывов(все на горох),ловили на паплавок из нажтвок были:кукуруза,горох,червь.
Были сегодня с 5-00 до 18-00,6 сазанчиков около 1 кг,срывов немеренно,ловили на поплавки и на матч,1ого поймали на "баклажку",все поймано на горох.
Какова цена лова? День, сутки.
выложите пожалуйста схему проезда
Подскажите плз,что это за Никольское 3?? Скока до него км??? Планирую рвануть на выходные!!
Это 78 км. Тамбовской трассы.Стоит указатель 3-Никольское.Доезжаешь до села и по улице (она там одна) уходишь налево и до конца домов .От туда и начинается пруд.
Это 78 км. Тамбовской трассы.Стоит указатель 3-Никольское.Доезжаешь до села и по улице (она там одна) уходишь налево и до конца домов .От туда и начинается пруд.
Ром, по карте получается, что в селе на право , или я не тот пруд выделил ?
Который: веделен зеленым или выделен красным ? А перед поворотом на Никольское 3 по карте виден поворот, который выходит на платину пруда, сейчас он там есть ?
так всё таки сколько там платить надо?
МГВ а на этой карте его нет.... он на спутниковой съёмке виден...
МГВ а на этой карте его нет.... он на спутниковой съёмке виден...
Понял, все таки на лево Сейчас со спутника посмтрю, он?
А в тех, которые я раньше показал, что нибудь ловится ?
в тех... которые ты до этого выделял... раньше хорошо ловили и карпа и щуку с окунем.
но сейчас они спущены до половины... толстолоба разводят.....
Были в 2ем сегодня с 3-00 до 17-00,ловили напротив будки,в коряжках,итог: 4 сазанчика:1-4.5 кг,1-грамм 400-500,и еще 2 около 1 кг,ловили на горох,около 8-00 приехал знакомый,расположился на чистой воде,и ловил на бондюэльку,поймал около 10 сазанчиков,1 чуть поменьше нашего,остальные около 1 кг.
еще
Поплавочник, Оплачивать нужно самому или деньги собирают сторожа ?
сами оплачиваем,и едишь куда хочешь,я наблюдал,они редко отьезжают от своей будки.
да,и я отходил в конец пруда(где сплошные коряжки),закинуть "баклажки" ды и так полазить по ним,почти на метр вода ушла.В корягах так тихо,как будто рыбы нету там совсем!!!Хотя всегда раньше останавливались только там,а это решили поцедить коряжки напротив будки...
Поплавочник, зачётно, поздравляю!
max036 в каком месте ловили?
max036, С почином! :fish:
Олег! Красавец! Я тоже перехожу на волосянку!
Мак$$$ Ловили на против будки, левее от коряг, зацепов тьма! если поводок толстый то поклёвок 0( перевязал 1,5 пачки крючков. Удачи;)
anoid Спасибо большое! Это действительно мои первые трофеи!
отец ездил сегодня,с 3-30 до 6-00 ни одной поклевочки,даже почти не играл,товарищ его 3ех вытащил грамм на 500,что то творят хозяева к выходным там...,а может и погода изменилась...
забыл: во многих отчётах форумчане писали о красных язвах на рыбе. Звучало мнение и предположение что это следы транспортировки, я имею ввиду мелкокарпа. А как же быть с крупной рыбой более 3-4 кг? такие экземпляры редко кто запускает в свои водоёмы, они обычно уже сторожилы. На снимке на заркальном карпе, если присмотреться, видно эти красные пятна, а он почти под 5кг! Кто разъяснит что к чему?
max036, Есть такая болезнь-краснуха.Не боись,на твоих рыбах язвочки маленькие и после термической обработки рыба в пищу пригодна.
Я по поводу этих пятнышек не заморачиваюсь.Просто написал для всех рыболовов для ясности . Такую рыбу я употребляю в пищу уже не первый год пока жив здоров и всем тогоже жилаю.
Были 28 в ночь.Поймали карпа на 5.300.Один сход на 1.500 т.к.при поимке первого был сломан подсак.
я так понял сутки 600 р., можно ли на полдня за 300 р.?
я так понял сутки 600 р., можно ли на полдня за 300 р.?
можно, зорька стоит 300 руб.
max036,а где ты ловил именно??напротив будки??
были с 1 на 2 июля,пробывали ловить напротив будки,но даже на донки было не понятно клюет или нет,очень сильный был ветер,поехали в коряжки,воды ушло очень много,поймали 2 сазанчиков около 1 кг.Ночью сидели со светлечками,полный ноль,с утра закинули баклажки,попался 1 под 1 кг,и после обеда поймали 6 штучек по 1 кг.Ловили на горох и кукурузу.
был отец сегодня с 1-00 до 20-00,поймал 4 сазаника под 1 кг,1 карпикачуть 1 кг и 1 карасика грамм 500-600,ловил в коряжках,переходил там в брод,самое глубокое там место-по шею(начало коряжек),были и два срыва,один оторвал крючок,второй разогнул.
На что ловили (насадка)? Какой прикорм?
Отличный рыб)
Эту рыбу поймал на кубобоил смоченым в дипе конопля,а вобще ловил на поплавок насадка горох(сильно мягкий посе варки) и прикармливал темже.В субботу мой дружок поймал созанчика на 6,5 кг тоже на горох.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Полтора Ивана по Тамбовской, 3-Никольское
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.