Re: Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
как я готовлю ВЕДРО икры
Странно, что-то "зелёных" не слышно.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Дальние поездки → Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как я готовлю ВЕДРО икры
Странно, что-то "зелёных" не слышно.
тогда и я не стану её ни покупать, ни ловить
Ну и зря! Я не готов отказаться, очень она мне жареная нравится. Да и мелкая щучка с "мягкой" косточкой, тоже.
evgeniya.rucko, Вроде определились! Женя с шестого сентября мы у вас!))) По 14 сентября! Нас шесть человек. Возможно ещё двое!))) Что с местами?
Записала)
veterok
Сегодня щука радовала нипадецки: 3шт по 6-7кг, 2 "пятёры", 4 "трёшки".
Ну умеет же человек поднять настроение. МОЛОДЦА!!!! Наверняка рука бойца "махать" устала. Всего доброго, НХ НЧ.
Волгоградцы были на микроавтобусе Форд ?
Волгоградцы были на микроавтобусе Форд ?
Петр,здравствуй) Нет на ниве.
Андрей отправился домой вовремя,сегодня на затоне аншлаг))))))Волгоградцы заполнили все пространство на льду
Андрей отправился домой вовремя
И по традиции пробили колесо в Ахтубинске
Прям злой рок преследует его, а так счастливый и довольный возвращается на родину
Я уже час дома,
С возвращением, Андрей! Спасибо за отчеты!!! Что не говори, удачно съездил!
Офигеть деликатес
veterok, на 4 фото структура льда очень интересная. С удачной поездкой.
Сейчас на Волге тронулся лёд!
[видео]
Сейчас на Волге тронулся лёд!
Звонил сегодня на Кабаний местным бракам,Енотаевка чистая.Волга пошла!!!Потихоньку упаковываю снасти.УРА!!!
Звонил сегодня на Кабаний местным бракам,Енотаевка чистая.Волга пошла!!!Потихоньку упаковываю снасти.УРА!!!
Тоже почуть собираюсь, в этом году в планах проведать старые края - Бахтемир!
Тоже почуть собираюсь, в этом году в планах проведать старые края - Бахтемир!
Это и мои старые места,лет 10 назад там было настоящее "эльдорадо",особенно в самом низу на о.Искуственный.Ностальгия...
Но этой зимой я все же погулял по Бахтемиру.Базы как грибы растут.
Народ, как там трасса М6 после Борисоглебска в сторону Волгограда?
Фронтовая или не очень?
На низкопрофильной проеду?
кто когда собирается на Ахтубу ? кто слышал когда начнеться водосброс с Волгоградской ГЕС?
Фронтовая или не очень?
После зимы по любому убитая. По М4 до Миллерово, потом на Цимлянск, Волгодонск, Элисту...дорога на много лучше, даже не смотря на крюк в 140-150 км.
Фронтовая или не очень?
Ну там же машины ходят! Это ж не чернозём! Поеду 19-го на Волгоград-расскажу!
кто когда собирается на Ахтубу ? кто слышал когда начнеться водосброс с Волгоградской ГЕС?
Собираемся стартануть 12 апреля в Волгоградскую область.
Разговаривал с местным товарищем,он мне поведал,что в ихних краях вода начинает прибывать,в конце апреля-начале мая...
После зимы по любому убитая. По М4 до Миллерово, потом на Цимлянск, Волгодонск, Элисту...дорога на много лучше, даже не смотря на крюк в 140-150 км.
Езжу через Лиховской пост ДПС, по М4 крюк большой, зато дорога хорошая.
В этом году думаю по М6 попробовать, но если трасса плохая, поеду по М4.
м6 Каспий убита особо Тамбовская обл.
Нам там не ехать! Ну если кому-то прокатить через Липецк-Тамбов и на Волгоград!
Думается если местами подразбили, то подлатают! Такой как раньше не будет.
Последнее время едем до Миллерово, затем уходим на Кашары, Милютинская, выезжаем в Морозовске (дорога там хорошая, в том году ехали в августе, ложили новый асфальт.), дальше на Калач на Дону, Волгоград.
Zhenya, и на сколько дальше чем через Волгоград?
Zhenya, и на сколько дальше чем через Волгоград?
100 км
100 км
Жень помоему если ехать через Кашары, Милютинская, выезжаем в Морозовске, сокращаем километров на 40 еще дорогу.
Жень помоему если ехать через Кашары, Милютинская, выезжаем в Морозовске, сокращаем километров на 40 еще дорогу.
Пробовали разные варианты , разница была около 100 км , последнее время М6 стала гораздо лучше .
Сейчас задал на автотрансинфо Воронеж-Астрахань , через М6-1018км , через Кашары и т.д. -1185км.
Вчера друзья вернулись с раскатов. Трасса нормальная, лучше чем в прошлом году. Ехали без объездов. А вот Волгоград, говорят, стал еще хуже)
Сейчас задал на автотрансинфо Воронеж-Астрахань , через М6-1018км , через Кашары и т.д. -1185км.
Жень, значит так, лично я лучше 100 накручу, но по нормальной дороге, последняя поездка по М6, задняя пружина -1,5 звена))))))))))
Жень, значит так, лично я лучше 100 накручу, но по нормальной дороге, последняя поездка по М6, задняя пружина -1,5 звена))))))))))
Не спорю , кому как нравиться. У меня сзади рессоры
Несколько лет езжу по Ростовке, на Тих.Журавку, Казанскую, Обливскую и налево по Луганск-Волгоград. Может из Воронежа конечно неудобный и длинный маршрут, да и мне получается +100км, но на участке по этим станицам практически нет движения и хорошие дороги. Очень хорошо ехать ночью, на рассвете в Харабалях.
Ездил раньше через Элисту в низА, все ничего бы, но уж сильно достали посты в Цимлянске и Волгодонске. Особенно на обратном пути - полный шмон машины и вымогательства рыбы и денег. Как сейчас - не в курсе..
Вчера друзья вернулись с раскатов. Трасса нормальная, лучше чем в прошлом году. Ехали без объездов. А вот Волгоград, говорят, стал еще хуже)
Приехал сегодня из Волгограда. Дорога нормальная, за исключением Михайловского р-она, местами подубита! Перед Грибановским постом, разобрали мост, через ЖД, проезд через Грибановку. Мост через Хопёр, со светофором, тож ремонт. В Волгоградской обл., ещё пару мостов на ремонт поставили(когда их починят все! 3 год людей пробками мучают!) В городе-герое Волгоград, дороги просто нет!!! как после бомбёжки! PS а мы говорим, у нас дорог нет!
Scherbakov74........" В Волгоградской обл., ещё пару мостов на ремонт поставили(когда их починят все! 3 год людей пробками мучают!) В городе-герое Волгоград, дороги просто нет!!! как после бомбёжки! PS а мы говорим, у нас дорог нет! "
Спасибо за информацию! Там всегда так было- полная... особенно года три назад, когда дорожники отмывали копейку.
Собираемся в начале апреля в Енотаевку. Три экипажа, если не вмешается НО!
Последние три года ездил через Казанскую,но этой зимой шел по М-6,вроде и ничего если не гнать сломя голову,а вот почитал здесь и на русфишинге,и опять репу чешу,где ехать?...
Да я бы и ехал через Кошары,в Делике спится хорошо на такой дороге,убаюкивает,да вот сынуля,он же оппонент в некоторых вопросах,говорит,пап,поехали по короткой,и все.Молодо-зелено.
Кстати - летом на двух длинных участках между станицами ложили новый асфальт. Хватнул чуток битума, пока крался по-тихому по ним. Но очень удивило состояние покрываемого асфальта - на других трассах ездят по худшему в разЫ.
Может конечно просто "средствА осваивали"..
Последние три года ездил через Казанскую,но этой зимой шел по М-6,вроде и ничего если не гнать сломя голову,а вот почитал здесь и на русфишинге,и опять репу чешу,где ехать?...
Завтра опять поеду, могу прокатить кого-нибудь)))
Мужики собираюсь этим летом съездить на волгу порыбачить в первый раз дикарем,может кто подскажет где остановиться лучше?
На Волге везде хорошо! Знать надо на какую рыбу едешб и в какое время (месяц.число)
kostain, во второй половине июля
veterok, но надо где то под деревьями остановиться думал не доезжая харабали и ехать со стороны трассы или лучше через мост и по той стороне?
ну а так что там ловиться и раки есть? в это время когда поеду
sevryukov_1987, в прошлом году тоже поехали первый раз. Место знали, но было занято, встали на первое попавшееся. Было на берегу одно дерево небольшое, под него и встали. Отловились удачно. Присмотри на карте чтобы рядом был ерик, для развлечения (щука, красноперка, плотва - дуриком). В Ахтубе ловили в основном обыкновенными "крокодилами".
ну а так что там ловиться и раки есть? в это время когда поеду
Ловится все. Раки попадались в ерике на воблеры.
titan_lex, клюет на червя или еще на что?
Не заморачивайте голову червем. Кукуруза "Бондюэль", пеллец "Торопышка", ракушка перловица, пенопласт (по бели лучший вариант). Для блеснения - брать все что есть. Побольше прикормки.
titan_lex, ерик это речка?
Е́рик — относительно узкая протока, соединяющая озёра, заливы, протоки и рукава рек между собой
titan_lex, ерик это речка?
Е́рик — относительно узкая протока, соединяющая озёра, заливы, протоки и рукава рек между собой
Опоздал ответить! Это ловушка для нас(когда вода сходит), и для кого то кормилица по рыбе заходной!
смотрел.но надо еще и распросить еще больше получишь информации veterok,
veterok, да не сердись так, ну хочет человек расспросить что да как, неужто нам тяжело черкануть пару строк.
модераторы: "Просьба создать новую тему( Рыболовные дороги России).
так как здесь обсуждаем тему !Дикарей!., а не состояние дорог нашей страны.
модераторы: "Просьба создать новую тему( Рыболовные дороги России).
Сами и создавайте, видь запрета на создания тем нету.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Дальние поездки → Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.