6,491

Re: Автомобили

957 пишет:

freeoleg, за эту стоимость я тебе найду штук пять более достойных машин, от владения и управления которыми будешь просто кайфовать, и при этом чувствовать себя на дороге человеком, а не китайским болванчиком...))))

За 600 можно Рафика 2007-2008 взять в полной комплектации и кайфовать.

6,492

Был в узкоглазии в 13 году в Пекине, аньянге, дцинане и Шанхае. И показалося мне, что все свои китайские тазы запретили они к продаже на внутренний рынок)))) так как не видел я там  лифана, чери и других марок легкового класса. Только китайские грузовики.
Очень много тойот, ниссанов, митсубись, но те что у нас с правым рулём, у них - с левым. И вообще у них номера на авто в лотерею разыгрывают, свободно их получить нельзя.  таким образом пытаются ограничить рост автопарка в крупных городах.

6,493

mik784 пишет:

Мужыки ведь рано или поздно встанет вопрос Каму это чудо продать

а тут как раз это и самый главный вопрос, о котором счастливые и Богатые владельцы китайцев, не забивают себе голову!

6,494

WOWAN50 пишет:

За 600 можно Рафика 2007-2008 взять в полной комплектации и кайфовать.

а где такие низкие цены??

6,495

WOWAN50, не нельзя 750-800 и не всамой дорогой комплектации

6,496

mik784 пишет:

Мужыки ведь рано или поздно встанет вопрос Каму это чудо продать

продать практически невозможно, но в итоге можно собрать неплохую коллекцию  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

6,497

freeoleg пишет:

В семилукский детдом ее отдать.... ay

6,498

mik784 пишет:

WOWAN50, не нельзя 750-800 и не всамой дорогой комплектации

ща глянул авто.ру выдало в ВРН штуки 3-4 в такую цену но на механике - а это прошлый век...

6,499

KNU пишет:

самый главный вопрос, о котором счастливые и Богатые владельцы китайцев, не забивают себе голову!

www.lifan-x60.ru/forum/showthrea … amp;page=5

6,500

957 пишет:

В дет. дома нельзя отдавать евших китайского производства без сертификата, отвез два пакета игрушек, взяли все но сказали, что оставят только с бирками, б/у без сертификата может вонять вредным для детей пластиком.

Карп - это не мясо, а три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

6,501

freeoleg пишет:

Откуда такая информация, все домыслы и додумки?  bt

6,502

Первый пост убил напрочь.... bj

6,503 (2014-03-12 21:43:26 отредактировано freeoleg)

Игорь, первое сообщение на этом форуме:

Ну что-ж ребята.
Купил Я данный авто.
Теперь у меня в семье два Х60.

Маленький отчёт что сделано после покупки данного авто Б/у:

1. Парктроник и задний ход теперь работают (не работали): перегнил проводок на колодке датчика.
2. Сигнализацию (дополнительную) временно отключил (нет брелков). Куплю новые брелки, тогда по новой подсоединю.
3. Чек горит, но договорился, что после Нового Года "перешью мозги" на Евро-2.
4. С фарами (не горят габаритные светодиоды на обеих и "дорожка" на одной) пока придётся обождать. Платить по 6500-00 за каждую фару пока не хочется.
5. Купил коврики в салон и багажник, дефлектора окон и капота.
6. Кнопочка №2 в магнитоле пока не беспокоит (не работает)
7. Резинку на задней левой двери проклеил (была немного оторвана)
8. Поставил веерные форсунки на омыватели лобового стекла.
9. Колодки. Если будет свободное время, то на следующей неделе посмотрю (при усиленном торможении хруст)

Вот вроде пока и всё. Так что в принципе не страшно покупать б/у авто. Тем более за такую цену

Чуваку реально нравится мазохизмом заниматься

Аркадий, опередил  ag

6,504

KNU пишет:

ща глянул авто.ру выдало в ВРН штуки 3-4 в такую цену но на механике - а это прошлый век...

2 крашеных у 1 Птс уже дубликат, живой рав только если у знакомых!!!

6,505

freeoleg пишет:

freeoleg, Двум чувакам... ag

6,506

KNU, у меня тесть с белгорода неделю назад пригнал за 790 на механики просто состояние ну очень не плохое ездила женщина судья от дома до работы пробег 57

6,507

freeoleg пишет:

Игорь, первое сообщение на этом форуме:

Ну что-ж ребята.
Купил Я данный авто.
Теперь у меня в семье два Х60.

Маленький отчёт что сделано после покупки данного авто Б/у:

1. Парктроник и задний ход теперь работают (не работали): перегнил проводок на колодке датчика.
2. Сигнализацию (дополнительную) временно отключил (нет брелков). Куплю новые брелки, тогда по новой подсоединю.
3. Чек горит, но договорился, что после Нового Года "перешью мозги" на Евро-2.
4. С фарами (не горят габаритные светодиоды на обеих и "дорожка" на одной) пока придётся обождать. Платить по 6500-00 за каждую фару пока не хочется.
5. Купил коврики в салон и багажник, дефлектора окон и капота.
6. Кнопочка №2 в магнитоле пока не беспокоит (не работает)
7. Резинку на задней левой двери проклеил (была немного оторвана)
8. Поставил веерные форсунки на омыватели лобового стекла.
9. Колодки. Если будет свободное время, то на следующей неделе посмотрю (при усиленном торможении хруст)

Вот вроде пока и всё. Так что в принципе не страшно покупать б/у авто. Тем более за такую цену

Да вовсе не показатель  на данный момент 90% новых авто с косяками посерьезней.
А тут хня форсунки поменял, уплотнитель приклеил, понты прогнал да и все.

6,508 (2014-03-12 21:51:32 отредактировано Димок)

mik784 пишет:

KNU, у меня тесть с белгорода неделю назад пригнал за 790 на механики просто состояние ну очень не плохое ездила женщина судья от дома до работы пробег 57

Как на авто ру зайду смотрю не кто не куда не ездит, дом работа, откуда машины в городе целый день не пойму ))))) с луны спускаются в пробках постоять , у меня отец говорит выежаю раз в неделю только пробег за год не меньше 20т

6,509

freeoleg пишет:

Первое сообщение вот:
"Продам Х60, покупал в ноябре того года. Состояние отличное. С гарантии снял.
Пробег 45000 км
Цена - 450 000 руб.
Ссылка на авто.ру"
Чувак купил этот ахтомобиль вторым (жене) т.к с такими "неисправностями" он в полном шоколаде ay

Я вот поражаюсь, как Вы любите спорить о том, чего не видели, не шшупали, не прокатнувшись?

Это к тому, что данный пост развеивает несколько мифов:
"о том, что китайцы ненадёжны и не служат, - никто бы не купил 2-го такого же с солидным пробегом.
о том, что подержанного китайца не продашь, - оказывается, покупают и за весьма адекватную цену, учитывая пробег."

6,510

Димок, да ладно! 9 пунктов проблем у кренделя (вернее у его машины)
(С) "а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо..."

6,511

мобильный пишет:

как Вы любите спорить о том, чего не видели

Игорь, ваще не спорю. Высказываю своё мнение.  az
Я тоже сторонник комфорта и надёжности (как и Аркаша 957).

6,512

за 850 - пассат сс 2литра, 200 коней ........ максималка, с пробегом за 100тыщ км, 3 х годовалый. с прозрачной историей. НО до падения рубля в этом году
Докатываю своего цитромона и новый авто массаракш больше не куплю

только кастинг. только Хопер

6,513

freeoleg пишет:

Высказываю своё мнение.

ag  Какое мнение, Олег, если ни ты ни Аркадий х60 даже близко не видели)))  ag  ag  bt
"Человек склонен делать выводы на основании не полной или не достоверной информации", Классика)))
Что из пустого в порожнее, увидишь-сам оценишь аппарат ah

6,514

мобильный, Игорян почему ты думаешь что никто не видел ты же не на Марс слетал и рассказываешь нам как там а с тобой спорим, х60 не видел а вот салано у родни и сам на нем двигался ну чет не впечатлила и в салоне запошок стоял, на семейной пьянке решили пластик фигня

6,515

Причем, мнения и аргументы большинства, просто разбиваются об самоотверженность bu  мобильного и его преданной и искренней любви к чуду китайского машиностроения bi  Игорь, прими искренние поздравления за стойкость!!!

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

6,516

Димок, я понял о чем ты, но там семья где был рфик его близкие

6,517

mik784 пишет:

а вот салано у родни и сам на нем двигался ну чет не впечатлила

Миш, ну две разные машинки!

RSM 36 пишет:

Игорь, прими искренние поздравления за стойкость

Спасибо, Евгений! Придет время, и Китайский автопром  будут нормально воспринимать и Мобиба будет у каждого пятого рыбака и фин. планированием народ займется bs

6,518

мобильный пишет:

ag  Какое мнение, Олег, если ни ты ни Аркадий х60 даже близко не видели)))  ag  ag  bt
"Человек склонен делать выводы на основании не полной или не достоверной информации", Классика)))
Что из пустого в порожнее, увидишь-сам оценишь аппарат ah

Игорь, я ещё близко не видел:
1) Мобибу;
2) как в ней парятся и  пьют пиво.
ah

6,519

RSM 36 пишет:

Игорь, прими искренние поздравления за стойкость!!!

Посмотрел специально профиль мобильного, и точно - Телец. Я сам такой, поэтому зарекся больше не спорить ab Нам таким упёртым трудно остановиться и признать другую точку зрения. ab

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

6,520 (2014-03-12 22:10:26 отредактировано мобильный)

freeoleg, Олег, я это исправлю!  bd

nick1605 пишет:

Нам таким упёртым трудно остановиться и признать другую точку зрения.

Николай, я работаю над собой))) Иногда признаю, подумавши... но где я прав aq  Я-ж блин прав!

6,521

мобильный пишет:

freeoleg, Олег, я это исправлю!  bd

После того как пост закончится.

6,522

мобильный, да не спорю а про поломки у меня руководитель взял себе мерцедес cls-230 4700000 через неделю камера заднего вида перестала работать, в сервис, проходит время датчики света через полгода продал ее, сейчас БМВ GT пока вроде не чего да волен, поэтому Игорек гоняй и не слушай не кого, но и доказывать с пеной у рта что это лучший авто и вы все ....... Переплачиваете за бренды, тоже не стоит.

6,523 (2014-03-12 22:16:01 отредактировано nick1605)

мобильный пишет:

freeoleg,  но где я прав aq  Я-ж блин прав!

nick1605 пишет:

Я сам такой, поэтому зарекся больше не спорить

Я тоже работаю над собой ab

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

6,524

ander пишет:

Попал в аварию на форд фокус 2 .. сработала подушка безопасности .. нужно убрать ошибку на дисплее.. если кто сталкивался помогите..  жду адекватные ответы.. спасибо заранее.. подскажите сервис или хорошего электрика..

Вернемся к теме. Народ, кто в теме?

6,525 (2014-03-12 22:25:33 отредактировано Sandro)

мобильный пишет:

Аркаш, на самом деле прикол))) Задница похожа на Лексус, морда Тоетовская, сбоку смотрится как Санта-фе (с соседом сравнил)

ну и страшный  сосед у тебя  ag

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

6,526

Не могу больше весь этот бред читать. bu
Всем спокойной ночи..... br

6,527

мобильный пишет:

Придет время, и Китайский автопром  будут нормально воспринимать

Возможно, но пока у большинства мнения очень однозначные и не в плюс китайскому машиностроению, сам грешен тем же, были живые примеры этому. Поэтому при всей агрессии китайского засилья, видимо буду переплачивать за бренд. Тебе же Игорь еще раз респект br

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

6,528

KNU пишет:

а где такие низкие цены??

Это обычные реальные цены для этого года, а как правило дешевле продаются.

6,529

Илья, ну вы и бред пишите цена может и реально но за токую цену не продают

6,530 (2014-03-12 23:01:23 отредактировано Илья)

Сколько по вашему стоит ИКС-трейл 2010г АКПП, на коже в хорошем состоянии, ПТС оригинал? Вы же сразу кинетесь в Авто.ру ит.д. Но по этим ценам машины не уходят!
Напишите за сколько, а я вам потом шепну за сколько я реально собираюсь отдать!
P.S. У меня брат продавал Раф 2007г. в очень хорошем состоянии на АКПП. Я знаю, начиная с какой цены ему начали звонить! И за сколько он его продал.

6,531

Илья, перекуп не возьмет, а так если можно в личку, есть мысли авто поменять а то ситуация с баб лом не стабильная может и договоримся  ad

6,532

957 пишет:

Младшим классам на игрушки, старшим классам на урок труда.

PS: А вообще будучи студентом в 90 г., мой первый купленный  автомобиль ЗАЗ-968 (ушастый 40) за 2 000 рублей, продал его потом за 800 000 руб., а что страшнее сейчас ??

С огромным уважением, Бунин О.Н.

6,533 (2014-03-13 07:10:51 отредактировано KNU)

Илья пишет:

P.S. У меня брат продавал Раф 2007г. в очень хорошем состоянии на АКПП. Я знаю, начиная с какой цены ему начали звонить! И за сколько он его продал.

и за сколько?
Илья, есть люди и не один очень хорошие знакомые перекупы, так что поверь не одним авто.ру....

Илья пишет:

Напишите за сколько, а я вам потом шепну за сколько я реально собираюсь отдать!

за сколько? сейчас сравним с авто.ру

6,534

Олег Николаевич Бунин пишет:

а что страшнее сейчас ??

Ды конечно ЛИФАН ! У него и название такоеж.

С уважением А.

6,535 (2014-03-13 11:38:40 отредактировано vovan56)

Три недели назад приехал из Индии, скажу Вам, живут они не богато(основная масса), но ни одной китайской машинки на дорогах не встретил, похож люди живут по принципу-" я не такой богатый, что б покупать х...ю". Ни в коем случаии не хаю выбор наших форумчан....

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

6,536

Сегодня хотел застраховать жигули. Сначала для днях весь мозг в ТО вынесли. Теперь в Максе нет бланков для договоров со скидкой и страхование жизни в обяз. В итоге страховая сумма как на иномарку)) Кто где страхует?!

6,537

Роман Пономарёв, недавно со страховкой авто жены возникли такие же проблемы - нигде нет бланков. В итоге по знакомству застраховались в СОГАЗ: от предыдущего полиса ОСАГО минус 5%+страхование жизни 500 руб. Получилось дешевле, чем в других местах.

6,538

Если есть возможность, страхуйте через ИП или другую организацию, будет дешевле.

6,539

Утеряли ключ на авто Hyundaj,обычный(без чипов).Если кто делал дубликаты,посоветуйте,куда обратиться?

6,540

КГВ пишет:

Утеряли ключ на авто Hyundaj,обычный(без чипов).Если кто делал дубликаты,посоветуйте,куда обратиться?

На авторынке, делают.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

6,541

ЗИП1975 пишет:

Роман Пономарёв, недавно со страховкой авто жены возникли такие же проблемы - нигде нет бланков. В итоге по знакомству застраховались в СОГАЗ: от предыдущего полиса ОСАГО минус 5%+страхование жизни 500 руб. Получилось дешевле, чем в других местах.

Можете вернуть деньги за навязанные услуги подав заявление о расторжени договора страхования жизни и требование о возврате денег за неистекший период.
Так же советую написать жалобу в ФАС и прокуратуру.

6,542

ЁЖ, мы были безумно рады, что нам помогли застраховаться хоть на таких условиях. С ОСАГО сейчас - реальная проблема. А жалобу ради 500 руб. писать - у нас времени и нервов таких нет

6,543

ЁЖДанная проблема в очередной раз поднималась мной два месяца назад.
Как и сейчас, все порассуждали и успокоились, до тех пор пока их самих не коснулось.
Так вот когда тебе придется страховать свой авто, можешь сразу начинать с

ЁЖ пишет:

написать жалобу в ФАС и прокуратуру.

Данные аргументы я тоже приводил в страховой, на что получил ответ: "это Ваше право, но почему то никто еще не обращался."
У них крутой отмаз: нет бланков, с таким аргументом не поспоришь. На лицо картельный сговор!

... истина где-то рядом

6,544

Купил недавно авто.. решил застраховать .. столкнулся с монополией.. везде навязывали застраховать жизнь и заплатить за якобы техосмотр ..  но так как автомобиль новый.. навязывали страховать жизнь.. в итоге получалось в районе 4 т.р   но тут посидев в инете нашёл хорошую страховую компанию.. точнее главный её офис.. Компания МАКС  ..  главный офис на революции 1905 года.. обошлось 1700 р  ai  ay  сам в шоке.. именно в центральном офисе нет никаких левых доплат.. всем советую.. операторов много и очередь отсутствует..

6,545

ander пишет:

в инете нашёл хорошую страховую компанию..

Андрей, умеешь искать! В рейтинге страховщиков-2 место!
www.insur-info.ru/statistics/?un … ;pair=za#t
Думаю достойный выбор. bd