6,436

Re: Автомобили

mik784 пишет:

Да четам говорить ссылка на форум офигеть можно что происходит с новыми авто, да между прочем сейчас цены глянул ни такие дешовые х60 600т + 200т и рав4

Харош тут троллить)))  ae  Рафик от 950 и не подходи))) Каждый видит то что хочет)))  br

Den1980 пишет:

юрашка, я каждый день окуеваю с этих оригиналов. Кузовные детали как будто напильником вытачивают вручную

Вот с этим соглашусь. Не дай боже че-то замять с заменой))) Хлопот не оберешься, тем более с нашими криворукими "специалистами" Знакомый приснул и влетел в фуру-капот под замену. Прошел новый капот-пришлось резать))) Он вообще не подходил по геометрии... Так вот...

6,437

юрашка пишет:

зато на китайцах запчасти 100% оригинал ag

юрашка, видел бы ты этот оригинал,у меня на стапеле сейчас Чери Тиго,сначало вместо правого лонжерона прислали левый,хотя код на нем правого,пришел правый,я бы в тисках и на коленке сделал лучше.В итоге отсверлили родной,отрихтовали и на место.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

6,438

Андрей 818, это до 2013 сейчас все подругому

6,439

nick1605 пишет:

но нужно смириться с тем , что существуют и другие.

Согласен абсолютно. Но есть такое "мнение большинства" которое может основываться на мнении нескольких человек.
Это-же форум! Вот и обсуждаем. Посмотри сколько на том форуме положительных отзывов! И сколько отрицательных-мизер! Но ты выделил только отрицательный, тем самым дав понять остальным, что в целом все плохо)))  ab
Но на самом-же деле все наоборот! Машинка достойна внимания, резвая, большая, надежная и удобная-это мнение большинства на том форуме. А на этом, все "слышали звон" и обсуждаем с переходом на личности)))

6,440

mik784 пишет:

Андрей 818, это до 2013 сейчас все подругому

Это на любом профильном автофоруме ab

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

6,441

Андрей 818, Андрей, залезь на любой (!) форум и посмотри темы ah  Что творится в ниссане, мазде, форде и пр. То-же самое в принципе. ломается все, к сожалению...
На том форуме я еще читал кента, который был очень недоволен даже бульканьем бензина в баке! Ужоснах)))

6,442

мобильный пишет:

Согласен абсолютно. Но есть такое "мнение большинства" которое может основываться на мнении нескольких человек.
Это-же форум! Вот и обсуждаем. Посмотри сколько на том форуме положительных отзывов! И сколько отрицательных-мизер! Но ты выделил только отрицательный, тем самым дав понять остальным, что в целом все плохо)))  ab
Но на самом-же деле все наоборот! Машинка достойна внимания, резвая, большая, надежная и удобная-это мнение большинства на том форуме. А на этом, все "слышали звон" и обсуждаем с переходом на личности)))

Ок! я был не прав. Рад за тебя, что ты выбрал достойный автомобиль. ay

А то неровен час и ветку про автомобили прикроют... br

6,443

Жестко конечно про китай)))
Но вот например про Гранту тоже 5 месяца писали на форумах что срань не хуже из под небесной))))
Пригнали мне почти из первой партии с конвейера))
Катался первые недели все спрашивали ,всем показывал салон кузов и все такое)))
А теперь сын (3 года) сидит в детском кресле и каждые три минуты папа смотри как у тебя машина,папа смотри как у тебя машина)))
Так и будет с лифаном и всем остальным,
Обсер обсером а ездием на что денег хватило)))
Мне кажется богдан даже чаще теперь встречаеться чем десятка убогая)))

6,444

http://img7.joyreactor.cc/pics/post/гифки-гиф-анимация-268257.gif

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

6,445 (2014-03-12 07:55:43 отредактировано KNU)

RSM 36 пишет:

что бы поднять свой статус на уровень обладателей Лексусов

статус поднимется лишь только после покупки Лексуса ab

Когда у вас есть BMW — ездит неплохо, но не отличная машина, — вы пытаетесь ехать наперегонки и обогнать всех, кто попадается на пути, только чтобы доказать, что ваша машина быстроходная. Но когда вы имеете «Феррари» или «Ламборджини» — машины очень дорогие и очень мощные, — тогда вы таете, что можете обогнать кого угодно на дороге и больше уже ни с кем не соревнуетесь. Вы едете со скоростью 55 миль в час даже на шоссе без ограничения скорости. Каждый может вас обогнать, но вы знаете, что достаточно только чуть надавить на педаль газа, и он останется далеко позади. Вы знаете, насколько реальны ваши возможности и поэтому доказывать все это нет нужды.

Цитата Арнольда Шварценеггера.

6,446

мобильный пишет:

Давай проверим)))  ab

У мужа моего Ховер пятый. До этого второй был. Машина стоит своих денег, ни разу не подводила.

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!

6,447

KNU пишет:

вы пытаетесь ехать наперегонки и обогнать всех, кто попадается на пути, только чтобы доказать, что ваша машина быстроходная.

Жена заметила именно это, когда я поменял ВАЗ06 на Фьюжен...

6,448 (2014-03-12 17:58:16 отредактировано стингер)

Вчера начитавшись про Лифан Х60)))
Взял положил в карман 600 тыров поехал покупать его родимого))
Приехал в салон на Остужево-а там три пьяных менеджера и один спит на столе в прямом смысле слова.
Спрашиваю как купить Лифан в исполнение Лакшери а они говорят пьянным голосом НЕ КАК ЗАКРЫЛИСЬ МЫ ИЗ ЗО ВАС покупатели потому что во время не приходили)))
Я спрашиваю а где купить то ? а они мне и произносят в Ростове батюшке))
А ТО где?, они тем же голосом там же)))
ВОТ блин  у купил машину(((

6,449 (2014-03-12 17:59:21 отредактировано ander)

Попал в аварию на форд фокус 2 .. сработала подушка безопасности .. нужно убрать ошибку на дисплее.. если кто сталкивался помогите..  жду адекватные ответы.. спасибо заранее.. подскажите сервис или хорошего электрика..

6,450 (2014-03-12 18:45:03 отредактировано мобильный)

стингер пишет:

Приехал в салон на Остужево-а там три пьяных менеджера и один спит на столе в прямом смысле слова.

Родственник))) Я накатавшись на Лифане у друга в гостях, тоже так поехал)))
Приезжаю, подхожу, к кому обратится? Подошел калека, еле живой, чета мямлил, мямлил, ни на один вопрос не ответил толком... Ну, что а тест-драйв можно пройти?
-можно, поехали... Машина грязная, в салоне черти-че, ... ну покатался, ну так себе.. не айс... и.. бросил я эту затею...
Потом начитался форумов, узнал поболее про ентот сервисный центр, поговорил с владельцами Лифанов, еще раз прокатнулся у знакомого, решился. Приехал, нашел главного продавана, подготовил его морально какую машинку хочу  (комплектация) рассказал как буду принимать, показал на форуме, что завел специальную ветку  www.lifan-x60.ru/forum/showthread.php?t=1229  про ихний сервисный и.. о чудо! И предпродажка достойная была и подарками завалили ag  В общем ть-фу ть-фу, катаюсь без проблем пока))). Был на ТО-1 , эт ужоснах! Теперь только Липецк... Вот такой у нас сервис по-русски.

ПС. А я чет не пойму, сегодня после обеда весь телефон оборвал... не мог им дозвонится (блин пин-код на подарочной топливной карте забыл) А они там празднуют  az  Зашибись!!!  bu

6,451

Андрей 818 пишет:

Возьми за эти деньги Дастер и не надо никакого "головняка"  ay

Андрей, Дастер "на любителя" мне он совсем не понравился, что внутри, что снаружи и по качеству проигрывает bs

6,452

Андрей 818 пишет:

а Лифан для продвинутых профи? Повеселил... ag

Ты не понял меня, вот сравнение www.lifan-x60.ru/forum/showpost. … tcount=699
Я тоже в свое время Дастером загорелся, у меня родственник взял-доволен как слон, но когда немного разобрался в отличиях, лично мне он не подошел.  ao

6,453

мобильный пишет:

Ты не понял меня, вот сравнение www.lifan-x60.ru/forum/showpost. … tcount=699
Я тоже в свое время Дастером загорелся, у меня родственник взял-доволен как слон, но когда немного разобрался в отличиях, лично мне он не подошел.  ao

Данная ссылка - это явный маркетиговый ход от Лифана. А почему не сравнивают Лифан с двухлитровой 4х4 версией Дастера? Имею такой и знаю что китаец даже рядом не стоит .ИМХО !

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

6,454

Borisich-52 пишет:

Данная ссылка - это явный маркетиговый ход от Лифана. А почему не сравнивают Лифан с двухлитровой 4х4 версией Дастера? Имею такой и знаю что китаец даже рядом не стоит .ИМХО !

Уважаю Ваше мнение, но.
Сравнение в одной ценовой категории, кстати довольно справедливое. Как можно сравнить полный привод с передним?

6,455

Borisich-52 пишет:

Имею такой и знаю что китаец даже рядом не стоит .ИМХО

Кстати, чем даже рядом не стоит? Проходимостью?

6,456

мобильный, ну ты в своем амплуа... ag
Может тебя как-нибудь на нормальный серсис взять с собой? Кофейку хорошего с плюшками попьем, на большом ТВ посмотрим как машину в сервисной зоне делать будут... ad
Глядишь, и вылечим тебя от китаезависимости!.... ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

6,457

Андрей 818 пишет:

Сервисом,наличием,скоростью,качеством поставки запчастей - их 100% взаимозаменяемостью с оригиналом,наличием каталогов на все узлы и детали в любом магазине,востребованностью на вторичном рынке,меньшие потери при продаже от стоимости нового авто,невнятная политика китайских автопроизводителей - сегодня марка есть,а завтра может не быть и что будет с клиентами купившими эти модели - всем массаракш......Могу продолжить т.к. у самого был китайский кроссовер и второй раз я его не куплю не за какие подарки(хотя и не ломался сильно,но почему....смотри выше)

С сервисом не знаю как, но по Лифану могу подтвердить, сервиса не хватат)))
Наличие? По ходу и там и там очередь  af
Скорость? www.youtube.com/watch?v=URvST_oembo  Попрет так Дастер? Если да, то респект ag
Качество поставки запчастей? Андрей, знакомые этим занимаются, кроме того тоже большая взаимозаменяемость, там движок Тоета Авенсис, подвеска Рав4 и.тд.
Востребованность на вторичке? На форуме машинки не задерживались, следил...
Невнятная политика Лифана? Вообще-т они имеют 8 заводов в мире и Вольва ихняя ужо... Растут сцуки)))
Какой кроссовер был? Один из первых? Понимаю, обжегся на молоке, дуем на воду. Оно-ж как раньше может и не будет... Кетай наступает)))  bk

Опять, подчеркну, я не умиляю эту марку, я выбрал по своим потребностям и симпатиям, мне нравится  bo

6,458

957 пишет:

Может тебя как-нибудь на нормальный серсис взять с собой?

Аркадий, года два назад я крайний раз кофеек пил в Гаусе, когда ТО на Туареге делал, спасибо, за плюшки и кофе платить дорого.. Я-ж фин. планирование практикую, кажный съекономленый рупь-заработанный))) ah

6,459

мобильный пишет:

кажный съекономленый рупь-заработанный))) ah

И тут же потраченный на лечение нервного расстройства от качества сервиса и запчастей... ab

6,460

Не о чем. Нравится китаец , да дай БОГ, я думаю что (при всем моем уважении) не с чем сравнить. Уважаю что борется за свое мнение. Думаю лет так через 10 китайцы, подрастут как и кореецы, в свое время. Хотя за свои прожитые годы, а первая иномарка у меня появилась 1991 году. я и сейчас не возьму корейца, или возьму если это предложение, будет очень выгодно. Ну както так.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

6,461

957 пишет:

И тут же потраченный на лечение нервного расстройства от качества сервиса и запчастей... ab

ag  ag  ag  Ну с этим не поспоришь! Пока ть-фу ть-фу..  С сервисом после ТО-2 завяжу... не зря-ж они 5 лет гарантии сделали, а запчасти с Кетая сейчас много знакомых таскает))) Ты-ж знаешь, не имей 100 рублей...)))

6,462

мобильный, запчасти только оригинал бери!!! На Китай не ведись!!! ag

6,463

мобильный "там движок Тоета Авенсис, подвеска Рав4 и.тд." - Небольшое заблуждение. Это китайская копия, не надо вводить людей в заблуждение.   Тойотовские запчасти в 3-4 раза дороже чем китайский аналог.  И на то есть причины .

6,464

957 пишет:

На Китай не ведись!!!

А-то! Только Оригинал! Тоетовские буду брать!  ay

6,465

Den1980 пишет:

мобильный "там движок Тоета Авенсис, подвеска Рав4 и.тд." - Небольшое заблуждение. Это китайская копия, не надо вводить людей в заблуждение.   Тойотовские запчасти в 3-4 раза дороже чем китайский аналог.  И на то есть причины .

Денис, может читается так, как я написал, но движок там копия Тоета Авенсис, только не Ремень ГРМ, а цепь, в остальном то-же самое. Копия-не копия, мне все равно, я наслышан про надежность этого двигуна, мне этого достаточно. Подвеска по углам развал-схождения люди делают по Рав4, надо полагать, соответственно вся подвеска от рафа А20 подходит

6,466

китайца за 600тр???? мне кажется какой то подвох в этой машине. хотя на квадриках цф мото, народ катается, ну и ценник от брп отличается в 2.5 раза, ну и по мощностям заявленным отличается, даже глумятся, что в канадце нормальные лошади, а у китайца китайские.

только кастинг. только Хопер

6,467

ander пишет:

Попал в аварию на форд фокус 2 .. сработала подушка безопасности .. нужно убрать ошибку на дисплее.. если кто сталкивался помогите..  жду адекватные ответы.. спасибо заранее.. подскажите сервис или хорошего электрика..

Северный р-он,на мой взгляд спецы с большой буквы,тел.:89103403088.
Удачи!

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

6,468

мобильный,     ag  bi  ag

6,469

кто что по советует для новых шин для паркетника, размер нужен 225/55 R17 или 215/60 R17 (пока в думках).
Какой фирмы?  хочется чтобы не очень сильно шумели! по грязи очень редко и не по сильной, гораздо важнее чтобы комфортнее по кочкам.

6,470 (2014-03-12 20:52:37 отредактировано Sandro)

стингер, лифаны еврокар торгует, проспект патриотов 47, в том же сдании что и автоваз, только слева. Фирма еврокар, а торгует уже тока азиакарами)).
Они оф дилер и ТО они же делают.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

6,471

ars пишет:

мне кажется какой то подвох в этой машине.

Так и есть, основной- качество сборки.
1. У меня зазор капота разный, слева щель больше примерно на 5-6 мм, дверь задняя кривая (опять-же зазор неровный и лючок бензобака криво установлен)  мне плювать, на скорость не влияет, а исправляется хорошим кузовщиком за 2-3 тыс, пока не до этого af
2. резинки уплотнителей дверей. Не проклеены (кое-где сам снимал защитный слой со скотча и клеил) Первые несколько недель приходилось хлопать по-сильней.
3. Недовоткнутые штекера))) У меня все нормально, но народ жаловался, задний дворник, подогревы и т.д лечится втыканием)))
4. Плохая протяжка деталей подвески и массы двигателя. Так-же форум-рулит, народ уже все раскусил и все описано для чайников на сервисе. Приезжают на ТО с бумажкой, отдают мастерам и говорят, что нужно делать))) (мне считай повезло, приезжал к своему мастеру, после диагностики вердикт-все протянуто изначально, наверно на заводе смены разные или предпродажку хорошую сделали)
5.  при температуре -25 рвет шланг обратки ГУРа (лечится заменой штатных шлангов, но говорят уже вылечили)

Вот вроде и все ab

6,472

мобильный пишет:

Так и есть, основной- качество сборки.
1. У меня зазор капота разный, слева щель больше примерно на 5-6 мм, дверь задняя кривая (опять-же зазор неровный и лючок бензобака криво установлен)  мне плювать, на скорость не влияет, а исправляется хорошим кузовщиком за 2-3 тыс, пока не до этого af
2. резинки уплотнителей дверей. Не проклеены (кое-где сам снимал защитный слой со скотча и клеил) Первые несколько недель приходилось хлопать по-сильней.
3. Недовоткнутые штекера))) У меня все нормально, но народ жаловался, задний дворник, подогревы и т.д лечится втыканием)))
4. Плохая протяжка деталей подвески и массы двигателя. Так-же форум-рулит, народ уже все раскусил и все описано для чайников на сервисе. Приезжают на ТО с бумажкой, отдают мастерам и говорят, что нужно делать))) (мне считай повезло, приезжал к своему мастеру, после диагностики вердикт-все протянуто изначально, наверно на заводе смены разные или предпродажку хорошую сделали)
5.  при температуре -25 рвет шланг обратки ГУРа (лечится заменой штатных шлангов, но говорят уже вылечили)

Вот вроде и все ab

Игорь , ни чего против не имею, но массаракш нужна машина стоимостью больше пол ляма с такими косяками? Думаю этот  список гораздо больше.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

6,473

мобильный пишет:

У меня зазор капота разный, слева щель больше примерно на 5-6 мм

ai тут точно нет ошибки? 5-6 мм и это только разница  ai или уточни зазор между чем и чем?

6,474

мобильный, полстраницы косяков, а ты "вроде все!!!")))) и наверняка не все озвучил!  ad
Ну и науя нужно это ведро с гайками, чтобы потом все эти косяки лечить?  bn
Автомобиль должен приносить радость от владения и удовольствие от управления.

6,475

А мне толерантно кто на каком авто рулит, лишь бы не наглели, а то путаются под ногами. ag
Ну счастлив человек от покупки, зачем огорчать? Пусть радуется и катается без проблем . аварий и проколов, зажигай Игорек!

С уважением А.

6,476

dguse9, опередил, но мысли схожи! az

6,477

dguse9 пишет:

но массаракш нужна машина стоимостью больше пол ляма с такими косяками?

Ты знаешь, я это за косяки не считаю bt  Тем более у меня вроде все норм. то, что написал чаще всего встречается на форуме Лифановодов. То-же самое по комплектации купить за мильен? Руки есть, че надо сам сделал, машинка радует комфортом, динамикой, управляемостью, вместительностью и экономичностью.  ay

6,478

мобильный пишет:

Руки есть, че надо сам сделал,

иконку повесил, катафоты наклеил? Спойлер прикрутил?  ag

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

6,479

957 пишет:

Автомобиль должен приносить радость от владения и удовольствие от управления.

Дык он и радует!  bp

6,480

мобильный пишет:

машинка радует комфортом, динамикой, управляемостью, вместительностью и экономичностью.  ay

Прям "Лексус" какой-то ... bm  ag

6,481

Sandro пишет:

All inclusive bf

6,482

957 пишет:

Автомобиль должен приносить радость от владения и удовольствие от управления

Аркадий, как с тобой не согласиться!
Только ещё немного добавлю от себя - автомобиль обычно такой, какой владелец может себе позволить. Это неприятная (реже приятная) экономическая составляющая  az

6,483

957 пишет:

Прям "Лексус" какой-то ... bm  ag

Аркаш, на самом деле прикол))) Задница похожа на Лексус, морда Тоетовская, сбоку смотрится как Санта-фе (с соседом сравнил)
http://savepic.net/4869604.jpg

6,484

freeoleg, за эту стоимость я тебе найду штук пять более достойных машин, от владения и управления которыми будешь просто кайфовать, и при этом чувствовать себя на дороге человеком, а не китайским болванчиком...))))

6,485

Sandro пишет:

Игорь (мобильный) нужно ещё БПАН на твоего красавца влепить  ay
я сегодня в Краснодаре на смотрелся на джигитов)))

6,486

957 пишет:

freeoleg, за эту стоимость я тебе найду штук пять более достойных машин, от владения и управления которыми будешь просто кайфовать, и при этом чувствовать себя на дороге человеком, а не китайским болванчиком...))))

ну, тут у каждого свои убеждения. кому-то на новых машинах нравится ездить.

6,487

Мужыки ведь рано или поздно встанет вопрос Каму это чудо продать

6,488

mik784, была бы возможность, я бы 100 благодарностей тебе поставил. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

6,489

957 пишет:

а не китайским болванчиком..

Аркаш, харош хаять, у нас вокруг все Китай, в том числе уверен и у тебя тоже)))  ae
А самаая хорошая машина-эт новая bs

6,490

Все машины чем то на кого то похожи, у меня знакомые после покупки Шевроле Круз всем говорят, что сзади он вылитый X6
http://savepic.net/4863463.jpg