9,406

Re: Нужна помощь!

arck120,  именно по фирме не могу точно сказать, но хорошии магазин с инвентарём для подвохов есть в ТЦ Европа у цирка, раньше был на первом этаже сейчас помоему переехал выше этажами точно сказать не могу, давно там не был, но выбор был у них достойный

9,407

Вот нашёл инфу:
г. Воронеж ул. 20 лет Октября 123 ТЦ "Европа" (у цирка)

4 этаж (лучше на лифте, мы рядом)

тел. в магазине +7-909-215-43-44

моб.  8-(473) 258-22-13,

моб. +7-950-758-80-72

e mail: info@klao.ru, podvoh36@mail.ru

9,408

Что то озадачился цифровым ТВ DVB-T2 и возникло несколько вопросов:
1 в характеристиках ТВ есть "поддержка DVB-T" это одно и тоже что и DVB-T2?
2 работает ли эта система на удалении от города интересует район Хохольского поворота по Острогожской трассе?
3 Где можно посмотреть список транслируемых каналов ?
4 Если ТВ поддерживает этот формат, достаточно одной антенны или нужно что то еще?
5 Или дайте ссылку где про все это можно почитать применительно к Воронежу?

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

9,409 (2014-03-12 20:13:18 отредактировано alifanov)

nick1605,
1- нет
2- лучше посмотреть зону охвата на оф сайте и узнать реальные успехи местных
3 - в инете = 1    Первый канал    ОАО «Первый канал»
2    Россия-1    ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»
3    Россия-2    ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»
4    НТВ    ОАО «Телекомпания НТВ»
5    Пятый канал    ОАО «Телерадиокомпания „Петербург“»
6    Россия-К    ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»
7    Россия-24    ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»
8    Карусель    ЗАО «Карусель»
9    Общественное телевидение России    АНО «Общественное телевидение России»
10    ТВ Центр    ОАО «Телекомпания „ТВ Центр“»
и второй
1    РЕН ТВ    ООО «Акцепт»   
2    СПАС    Финансовое хозяйственное управление Русской Православной Церкви и ООО «СПАС — Медиа»    ТВ Центр
3    СТС    ЗАО «Сеть телевизионных станций»   
4    Домашний    ЗАО «Новый Канал»   
5    ТВ3    ООО «Телеканал ТВ3»    Спорт
6    Спорт плюс    ОАО «НТВ-Плюс»   
7    Звезда    ОАО «ТРК ВС РФ „Звезда“»   
8    Мир    ЗАО «Межгосударственная телерадиокомпания „Мир“»   
9    ТНТ    ОАО «ТНТ-Телесеть»   
10    Муз-ТВ    ООО «Муз ТВ Операционная компания»
правда тв 3 пока не показывает

4- достаточно только телека и антены.ну или приставки и антены еслли телек не поддерживает формат
5 - а что именно почитать? я бы рекомендовал vk.com/dvbt2voronezh - живое общение  + иолжно задать вопрос.
+ посмотреть инфу тут - dvb-tv.ru/dvb-t2-tv/cifrovoe-tel … j-oblasti/
ну и карта horosho-tv.ru/page/Karta-pokryti … oj-oblasti

9,410

Sandro пишет:

да как и было, берешь справку на Некрасова что не дурак, потом в наркологию у дк кирова, там же и медкомиссия.
Кто-то говорил, что там вообще все уже выдают у ДК Кирова, на Некрасова не надо ездить, но не знаю правда или нет.

На Некрасова придется съездить, а наркологию делают.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

9,411 (2014-03-12 20:35:57 отредактировано freeoleg)

arck120 пишет:

День добрый всем!
А такой вопрос:
Наверно ближе к подводникам
Есть ли в Воронеже магазинчик где можно приобрести вот такую штучку:
FINIS SWIMMER'S SNORKEL
Дыхательная трубка)))
Спасибо заранее

Эрик, а тебе именно эта модель нужна? у меня 2 штуки есть какие-то, без надобности 2 года лежат - могу отдать.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

9,412

arck120, напротив Декатлона в Граде есть магаз для подвохов... может там

9,413

freeoleg пишет:

Эрик, а тебе именно эта модель нужна? у меня 2 штуки есть какие-то, без надобности 2 года лежат - могу отдать.

Да  в общем то эта моделька.
Я ж не подвох))

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

9,414

arck120 пишет:

Я ж не подвох))

да я тоже не подвох. это бонус от Египта остался))

9,415

ats пишет:

На Некрасова придется съездить, а наркологию делают.

Месяц назад делал справку для замены водит. прав - все сделали за 5 минут на Героев Стратосферы в "Форсаже" за 1200 руб. Больше никуда ехать не надо! До этого заехал как раз на Некрасова, прикинул, сколько уйдет времени и денег (только там около 1260 руб.) и отбыл...

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

9,416

Андрей пишет:

Месяц назад делал справку для замены водит. прав - все сделали за 5 минут на Героев Стратосферы в "Форсаже" за 1200 руб.

Андрей, А мне, иногороднему можно там будет получить справку?

Только там мы такие, какие есть на самом деле. (с) Горец

9,417

Fisher_ пишет:

Андрей, А мне, иногороднему можно там будет получить справку?

К сожалению, не в курсе... Только что за пару секунд нашел данные в инете (выслал в Личку), предварительно лучше позвонить туда.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

9,418

Андрей пишет:

К сожалению, не в курсе... Только что за пару секунд нашел данные в инете (выслал в Личку), предварительно лучше позвонить туда.

Спасибо Андрей!  ay
Обязательно теперь поеду туда - достало меня прошлое 4х дневное хождение по этажам поликлинники за этой справкой.  be

Только там мы такие, какие есть на самом деле. (с) Горец

9,419

здравствуйте подскажите пожалуйста где можно стерилизовать кошку и сколько это будит стоить

черви в наличии и на заказ.

9,420

т. 293-85-93 Лечебница находится в Берёзовой роще . Квалифицированный персонал .
И с собакой , и с котом на протяжении долгого времени обращаемся только туда . Три месяца назад там стерелизовали кота . Всё хорошо .

Поплавок - он и в Африке - поплавок ...

9,421

Сколько по деньгам?

9,422

Муха 518, кошка только должна хоть раз родить. Сам вот мучаюсь. Опять кошка загуляла, а жениха пока не присмотрели.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

9,423

Sandro пишет:

Опять кошка загуляла, а жениха пока не присмотрели.

А вам для здоровья или заработать?

9,424

ROGUB36, Телефон в предыдущем посту , работают круглосуточно .

Поплавок - он и в Африке - поплавок ...

9,425

Андрей пишет:

Попробую сюда написАть.

Около 4-х месяцев назад в заднюю часть а/м супруги заехала Ауди, да так, что наш а/м всадил вперед истоящую Митцуху. В общем, ситуация с машиной не сильно приятная)). Не вдаваясь в подробности, скажу - ущерб более 120 000 рэ, положенных нашему а/м по ОСАГО. Соответственно, оставшаяся сумма должна выплачиваться виновником ДТП. После объявления суммы он вроде бы согласился, что нужно договариваться и решать досудебно, но воз и ныне там! Он то занят, то праздники у него (нерабочий день вчера был, значит решать, наверное, его проблемы нельзя...). Ну не суть, решили подавать иск. Может кто сталкивался с подобным, подскажите, куда и даже может к кому обратиться? Спасибо.

Может пригодится:
1.Имейте в виду, что если 2 потерпевших это 160 на двоих. И не факт что именно вы получите 120 со страховой.
2.Учитывая что виновник добровольно не платит, рекомендую вместе с иском подать ходатайтсво об обеспчении иска суть которого - арест на ТС виновника. А лучше и на другое имущество тоже если сумеете узнать.

9,426

Муха 518 пишет:

здравствуйте подскажите пожалуйста где можно стерилизовать кошку и сколько это будит стоить

Стерилизация-рядовая операция, которые делают во всех клиниках по нескольку в день, но т.к. это всё же полостная операция, то риск всегда присутствует. Кошка должна быть желательно заранее привита от вирусных болезней, т.к. наркоз и сама операция ослабляют иммунитет, а в любые клиники приходят с больными животными и велик риск подцепить заразу. Лучше, если кошка на момент операции не будет в "загуле " течку можно подавить препаратами.
По ценам точно сейчас не скажу, около 2-3 тыс. На дому делать операцию не советую. За дешёвыми ценами тоже лучше не гоняться(хороший наркоз и пре- постмедикация стоят не дёшево).
Правильное решение по поводу стерилизации, если кошка не племенная)))

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!

9,427

Sandro пишет:

кошка только должна хоть раз родить

Типичное заблуждение!

9,428

Sandro пишет:

Опять кошка загуляла, а жениха пока не присмотрели.

СВИК пишет:

А вам для здоровья или заработать?

Как в том анекдоте :
-"Нам бы пое@аться..." ag

9,429

Могу посоветовать ветврача (он акушер-гинеколог) Хижняк Сергей Александрович. Ветклиника Альфа-Друг в военном городке. т.274-37-26; 259-66-11; 235-86-10 Он всегда сильно занят, но лучше, чтоб он сам прооперировал.

9,430

гость 2014 пишет:

блин был у меня кот дворовый @* кого видал.жил он 19 лет горец......

У моей матери - кошка, мечет котят, как щука икру, только без перерыва. И так на протяжении 20-и лет.  bm

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

9,431

peplov69, Ох и сказочники))

9,432

Сегодня ночью три раза срабатывала сигнализация,какой то член кидал по машине банки и пузырьки. Поначалу даже не придал значения,но последний удар "заорала"-вышел и сердце кровью облилось. Судя по брызгам кидали сверху,свет нигде не горел... Даже не знаю что делать?  bc может поговорить с участковым,а то не дай бог следующий раз бутылки или кирпичи полетят. На всякий случай собрал те банки что не разбились. Даже не знаю как выследить злодея....???

С уважением,Сергей.

9,433

ded, заяву в ОВД ОДНОЗНАЧНО!!! Настаивай на осмотре места происшествия с изъятием вещественных доказательств(банки и пузырьки) для проведения дактилоскопической экспертизы. Начнут тупить - звони прямо при них в прокуратуру по территориальности.

9,434

Аркадий,скорее так и сделаю. Просто не известно,что будет этой ночью,буду надеяться на лучшее. Да и дорогу я не кому не переходил среди жильцов дома(не давно переехал),видимо уродов везде хватает!

С уважением,Сергей.

9,435

Скорее всего где-то синичьё поселилось.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

9,436

sneakerpimps, да есть там такие,сиделые в добавок! Соседи предупредили-лучше не связываться с ними. Но как вариант с "тары" пальчики откатать,если это они. Но так оставлять нельзя хз какие у них планы на завтра. Знал бы кто сам бошку оторвал бы...

С уважением,Сергей.

9,437

ded, если сидельцы, то их пальчики 100% в дактилоскопической картотеке есть. Все будет гораздо проще.

9,438

Уважаемые форумчане! Неожиданно столкнулся с проблемой. При демонтаже старой АЗС обнаружилась большая стеклянная бутыль, литров 15, с какой то кислотой(скорей всего серной). Может кто подскажет, как безопасно утилизировать это дело?

Жива еще надежда.

9,439

Шкант мебельный деревянный 8мм-диаметр-
никто не видел в продаже в Старте???
Или где поблизости.
(Был на рынке у Техникума ларёк по крепежу-теперь нет его)

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

9,440

Только приехал,заяву накатал,вот только неспешат они заняты. Пойду думаю сам по соседям пробегусь,так вот оказывается я не первый в этом доме. Кому лобовуху вынесли,кому крышу,а раз злодей даже превзашел сам себя-скинул старую мясорубку ai я слушал и ах...ал!!! Заявы все писали,но так и не нашли. Вот такая крыса живет по ул старых большевиков

С уважением,Сергей.

9,441

kopernic, не 92 дом,но тоже ДУРДОМ похоже.....

С уважением,Сергей.

9,442

foks62 пишет:

Уважаемые форумчане! Неожиданно столкнулся с проблемой. При демонтаже старой АЗС обнаружилась большая стеклянная бутыль, литров 15, с какой то кислотой(скорей всего серной). Может кто подскажет, как безопасно утилизировать это дело?

+

ded пишет:

Сегодня ночью три раза срабатывала сигнализация,какой то член кидал по машине банки и пузырьки. Поначалу даже не придал значения,но последний удар "заорала"-вышел и сердце кровью облилось. Судя по брызгам кидали сверху,свет нигде не горел... Даже не знаю что делать?  bc может поговорить с участковым,а то не дай бог следующий раз бутылки или кирпичи полетят. На всякий случай собрал те банки что не разбились. Даже не знаю как выследить злодея....???

и проблема решена

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

9,443

в ванной трупы можно растворить беследно

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

9,444

sneakerpimps пишет:

в ванной трупы можно растворить беследно

Пробовал?

9,445 (2014-03-15 21:18:14 отредактировано RIBOVOLK)

пока нет (но Данцову перечитываю по 3-му кругу).

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

9,446

al101 пишет:

Шкант мебельный деревянный 8мм-диамет

Саш,возле троллейбусного кольца ,фурнитура КДМ.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

9,447

sneakerpimps, с удовольствием!!!

С уважением,Сергей.

9,448

ded пишет:

не 92 дом

12тиэтажка на Димитрова?

9,449

можно попробовать логически сократить список поиска. Зона поражения - прикидываешь откуда можно кинуть, откидываешь нормальных и потерпевших, а среди оставшихся будет твой г....он.

9,450

al101 пишет:

Шкант мебельный деревянный 8мм-диаметр-
никто не видел в продаже в Старте???
Или где поблизости.
(Был на рынке у Техникума ларёк по крепежу-теперь нет его)

Я в Твоем Доме брал полгода назад

9,451

Paher, три этажа на примете 7 8 9,кто то из них,везде люди нормальные вродебы(пенсионеры муж с женой,дпсник,две студентки) и хрен знает на кого думать bk машину переставил!

С уважением,Сергей.

9,452

Paher, 9-ти этажка за школой.

С уважением,Сергей.

9,453

ded пишет:

три этажа на примете 7 8 9,кто то из них,везде люди нормальные вродебы(пенсионеры муж с женой,дпсник,две студентки)

Зато познакомился со всем подъездом!!!!!!
P.S. А не на детской площадке и т.п. машину ставишь?

Я - это я

9,454

dds, где футбольное поле,у забора.

С уважением,Сергей.

9,455 (2014-03-16 15:47:15 отредактировано Сергей65)

не сильно надеюсь, но все же. А вдруг.
Нет ли у кого из форумчан соломорезки?
Не садового измельчителя-шредера, а именно соломорезки?(не ручной только! ab )
Нужна будет на один день в конце апреля, порезать пол-тонны соломы.
Гарантия сохранности/аккуратного обращения, залог стоимости.
Оплата аренды.

Русский, значит - православный.

9,456 (2014-03-16 15:52:09 отредактировано Виктор84)

kopernic, ага, пол тонны соломы))))) пальцы офигеют ag

9,457

ded пишет:

Paher, три этажа на примете 7 8 9,кто то из них,везде люди нормальные вродебы(пенсионеры муж с женой,дпсник,две студентки) и хрен знает на кого думать bk машину переставил!

Можно по-наблюдать со стадиона. Отличный вид оттуда открывается.

9,458

ay Paher,

С уважением,Сергей.

9,459

foks62 пишет:

в ЭКОЦЕНТР обратись, они утилизируют

_ни хвоста-ни чешуи_

9,460

foks62 пишет:

Сода, известь, мел.