6,381

Re: Автомобили

Роман Пономарёв пишет:

мобильный,  опять заступник азия-автопрома появился))

Дык вроде никуда не пропадал))) ag

Да и ни кого не переубеждаю, покупайте дальше бренды, а мне на Х60 очень даже неплохо))).  bp

6,382

мобильный пишет:

Качество используемых материалов довольно близко к хорошему европейцу.

Ага, именно-

http://i058.radikal.ru/1403/2d/baf3b60b8adc.jpg

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

6,383

мобильный пишет:

Вот что сейчас делает Китаец с Логаном)))

ну как бы не корректно сравнивать машины в данном случае, во-первых удар взад движком в пустой багажник, во-вторых как бы масса твоего лифана 1305, а логана тонна.
А если в лифане сидел народ и груз, то уже 1700....
Да и фотки неудачные твои, может там двигатель лифана в салоне уже  ag  ag  ag

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

6,384 (2014-03-10 23:26:41 отредактировано CHIP)

К слову о "Китайцах" - краш-тест Chery Amulet, первый автомобиль из которого вырезали манекены:
www.youtube.com/watch?v=IhYTxyEHgWE

Я не Шарли! Увы, Европа. Я русский! Я один из нас.
Мы к вам лицом, а вы к нам ж…ой, Европа, слушай – я Донбасс!!! (А. Каменский)

6,385 (2014-03-11 08:33:38 отредактировано мобильный)

Роман Пономарёв, 957, Sandro, CHIP, Можно бесконечно спорить о китайцах)))
Повторюсь, когда я катался на европейце (Форд), я тоже их хаял, а когда пересел на китайца, чей-та по-другому стал относится)))  ag  Наверно потому-что кажный день на нем, а Вы картинки и видео смотрите, да знакомых слушаете, да?
[видео]

6,386

мобильный, Игорь, да ради Бога! Буду только рад, если я ошибаюсь.

Я не Шарли! Увы, Европа. Я русский! Я один из нас.
Мы к вам лицом, а вы к нам ж…ой, Европа, слушай – я Донбасс!!! (А. Каменский)

6,387

мобильный пишет:

Наверно потому-что кажный день на нем

и стыдно признаться самому себе...)))

6,388

Роман Пономарёв пишет:

и стыдно признаться самому себе...)))

Ты о чем? Перефразируй... be

6,389

Да ладно хватит и так всё понятно что китайский авто-пром мне стыдно за это слово полная, все это понимают

6,390

mik784 пишет:

Да ладно хватит и так всё понятно что китайский авто-пром мне стыдно за это слово полная, все это понимают

Продолжай жить в своем мирке  ag
Я ж не говорю, что Киа мне стыдно за это слово полная за эти деньги? А когда-то хаили, да еще как!

6,391

Двс всем.
К китайским автомобилям относился презрительно, пока на пятом ховере не поехали на рыбалку с товарищем. Раз, два, три, десять. Нормальная машина за свои деньги. Много косяков, пластик не очень, но лучше дастера, шевинивы и пр. гиперпопулярных  недоджипов. Ругать китай можно хоть до посинения, только гордиться чем? Приорой, калиной и семеркой? Нивой, которая сыпется как проклятая уже с нова.....

Флагман 300 + Тоха 9.8

6,392

vyacheslav.ionov пишет:

Нивой, которая сыпется как проклятая уже с нова.....

не трож святое, машина для стойких парней и карманов, эт вам не то что купил и поехал, это поездил, поремонтировал и дальше. bg

С уважением А.

6,393

Мне тоже Ховера нахваливали, а какая реклама. Первый авто полностью разработанный в Китае, поэтому качество на высоте....
А на деле, опять плагиат, Ховер не что иное как копия японской Isuzu Axiom, только у исузу, чтоб такой тяжелый кузов таскать двигатель был гораздо мощнее, да и качество сборки намного лучше.
Так что посмотрев отзывы про ховер, выбор сразу отпал. Да есть неплохие экземплярусы, но это рулетка....

6,394

Sandro пишет:

Так что посмотрев отзывы про ховер, выбор сразу отпал.

Не читайте с утра Советских газет (С) ag
Ты на форум к ним сходи, а лучше сам убедись. Копия-не копия, какая разница? Цена-качество!  bo

6,395

Ховер - гуано ещё то и как машина и как внедорожник, смело заявляю т.к. работал с этими авто  в авто салоне не один год.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

6,396

мобильный, вот именно когда хаили но время все расставило по местам а Китай уже давно на рынке но чет как был главном так и остался. А так я уже тебя понял, если не по твоему на личное переходить начинаешь, но отвечать тебе не буду. Гоняй на здоровье но на по воротах поосторожней.

6,397

Мне кажется смотря с чего и на что пересаживаешься. С таза пересесть в ховер, одно мнение, а если ....... то. Хотя если за копееки я бы и ховера взял, но предложение должно быть очень заманчивое.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

6,398 (2014-03-11 18:48:07 отредактировано Den1980)

мобильный, ремонтировал недавно ниву въехавшую в зад бонусу чери.  Кроме замены бампера с усилителем немного болты согнулись крепления. У бонуса обе двери задние не открывались. Это к примеру выше о догоне в зад.  И если кто не знает про ховер изобретенный в китае на 100 % , то почему то двс они изобрели такой же как митсубиси и мног другое. И почему то сталкивался со счастливым обладателем приехавшим через несколько дней после покупки который просил зазоры впереди сделать симметричными, для чего нужно было как минимум рамку радиатора высверливать. У всего есть плюсы и минусы. У китайцев - доступность цены в соотношении с некоторыми др параметрами, у нивы ее проходимость , у пузотерок - комфорт по дороге и тп. Но не иссякнут никогда споры о самом лучшем авто, ибо самый лучший тот на котором езжу именно"Я" (имеется ввиду автор отзывов такого типа).

6,399

ats, да дело же не в цене а в качестве, так то понят но когда денег нет и на таврие поедешь и будешь ездить но качество авто от этого же не улучшыца , а говорить на белое что это черное........

6,400

Den1980, не у мобильного все не так а вот так и если ты не согласен то ты в своем мирке проживаешь во как

6,401

Всем лифаны собирают в Китае, а Игорю  видно в Японии собирали, с пересборкой в Москве и доработкой напильником в Воронеже  ag
Игорь тебе за рекламу ТО бесплатно делают?

6,402

Я ховер видел по бездорожью. Довольно нормально , конечно если резина не та на которой его продают. Но до нивы и до уазика ему как говорится " Как раком до китая"

6,403

Да не в проходимости дело я видел как крузаки не в самом жутком бездорожье остывают, дело в качестве авто вот и все

6,404

mik784 пишет:

да дело же не в цене а в качестве

Совсем не понял.
а говорить на белое что это черное........ и не думал говорить, те более там до белого охо хо (личное мнение, не навязываю) двое моих знакомых стали счастливыми обладателями, особой радости не испытывают, я к счастью, еще в их число не вошел, хотя все меняется, один бог знает, как карты лягут. Повторюсь "предложение должно быть очень заманчивое"

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

6,405

Андрей 818, дружище тут китайские катухи опускают а ты о ружьях

6,406

никому не в обиду стоял выбор в прошлом мае - Mitsubishi Outlander (1ое поколение) или Hyundai Tucson обе начало
2007г, перечитал кучу форумов и обзоров. Сел в Туксон ибо у двоюродного брата супруги такая машинка, а до этого у меня был Mitsubishi Colt 1998г, сразу как на табуретке сидишь после отличного кресла колта и аутлендера, динамика разгона, езды, управляемость у Митсу лучше, в салоне просто, но все более добротное и качественное чем в Туксоне.
так что дело лишь кол-ва $ и вкуса ab

6,407

ats, да я мобильному

6,408

ats пишет:

Совсем не понял.
а говорить на белое что это черное........ и не думал говорить, те более там до белого охо хо (личное мнение, не навязываю) двое моих знакомых стали счастливыми обладателями, особой радости не испытывают, я к счастью, еще в их число не вошел, хотя все меняется, один бог знает, как карты лягут. Повторюсь "предложение должно быть очень заманчивое"

цена  почти 900000р, я не знаю чем заманивают людей, мой друг торгует в салоне Ховерами, берут как пирожки горячие, о чём люди думают и куда смотрят? be

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

6,409

mik784 пишет:

ats, да я мобильному

С таким подходом к диалогу-тебе к врачу, а не к мобильному)))  ag

Повторюсь, не надо хаить того, что не знаете. Ваши староверческие доводы, лучше оставляйте при себе))) Вы еще мне раскажите как салон воняет, какая ходовая в поворотах.. Ага)))  Ребят, я не ролики смотрю, а мотаюсь на нем, в том числе по плохим дорогам)))
Я катаюсь и радуюсь, что не повелся на бренд за мульт, а купил то, во что сам не верил, как и большинство сейчас))).
За сим диалог  слепого с глухим прекращаю.  af

6,410

В жизни все просто, за 600-700 тысяч можно взять новых Ховера или Грет волла, а можно 10-ти летний Гелик или 5-7 летний ML 320/350. На Китайцев запчастей много, ломаются эти машины  часто, но и ремонт сравнительно дешев.... Я не говорю, что китайские машины - это супер хорошо, но когда гляжу в окно, будучи в Воронеже - Ховеров больше чем Геликов, да и вообще Китай наступает, во всем.  Увы и ах.

Флагман 300 + Тоха 9.8

6,411

мобильный, давай давай время покажет, а атом что там салон воняет так вот не от тебя первого слышу, и я тебе к стате не грубил китаявод

6,412

мобильный, я тебя понимаю по причине желания иметь ВНЕДОРОЖНИК за цену немца небольшого седана. Не понимаю категорических отрицаний. Салон там воняет!!! Этот дикий запах нельзя почуствовать при отсутствии обоняния.   А если не обращать внимания на недостатки так не за чем об этом рассказывать, а нужно одному наслаждатся симбиозом малой цены, высокой проходимости, дикой надежности и неприхортливости и уж не будем упоминать про беупречный внешний вид и малый расход вкупе с дикой необузданной яростью мустанга наших черноземных прерий.

6,413

Den1980bj  bj  bj
Особенно про мустанга..... ay

6,414

Андрей 818 пишет:

Нет у Игоря мобильный поддержки на форуме,а всё потому,что мало у кого есть китайский автопром или всё же есть?  ah

Давай проверим)))  ab

6,415

мобильный пишет:

Давай проверим)))  ab

У меня немец ab
ждем следующих...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

6,416

Чистокровный японец!!!

6,417 (2014-03-11 19:45:55 отредактировано мобильный)

Den1980 пишет:

по причине желания иметь ВНЕДОРОЖНИК за цену немца небольшого седана

Денис, внедорожник мне не нужен, я искал кроссовер)))

Den1980 пишет:

Салон там воняет!!!

Подьезжай, понюхай, салон изначально не вонял)))

Den1980 пишет:

а нужно одному наслаждатся

Вот чем и занимаюсь, заметь ah

Когда накатаю тыс 20, обязательно выложу БЖ от себя, пока только чуть больше 6 тыс,  а сейчас просто реагирую на посты, на мой взгляд не имеющие отношения к реалии ag

6,418

У меня форд рейнджер и ваз 2107 - обе рабочие. Форд еще ничего, только автомат слабый, а семерка - жесть конечно.

Флагман 300 + Тоха 9.8

6,419 (2014-03-11 19:55:46 отредактировано мобильный)

nick1605, Сомовец, vyacheslav.ionov, Так мы до утра перекличку делать будем))) Народ, вопрос ни у кого какая машина, а кто китай юзает))) А лучше конкретно Лифан х60. ah
За месяц продается 30-50 шт (по словам диллеров) На форуме знаю пока двоих.

6,420

2 праворуких тайоты в семеье и паджеро 2 тоже пр))
о крепости камри уже не сомневаюсь-крепкая  ag  ah

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

6,421

мобильный, я бы тебя понял . Сам езжу на тазу приоре. За 2 года проехал 70тыс. Еще по большому до сих пор ничего кроме лампочек и предохранителей не менял.  Гена и магнитола штатная на первом ТО почти не в счет ибо не платил и поэтому на то самое то приехал. Остальные ТО делал сам. Но я знаю что это за машина и кто ее собирал. У меня как то были когда служил товарищи которым доводилось в Тольяти поработать на сборке. Поэтому не надо иллюзий испытывать , твой авто собирали  не под ОТК.  Ну как то так.

6,422

мобильный, если кто и есть-не признаются. Заскромничают... ah  ab

6,423

Den1980 пишет:

Поэтому не надо иллюзий испытывать , твой авто собирали  не под ОТК.  Ну как то так.

Денис, харош, ты это мне не говори, у меня иллюзий нет ab  Я тебя прекрасно понимаю. Вот здесь реалии www.lifan-x60.ru/forum/

6,424

Вклинюсь немного о вкусах. У меня кум в январе этого года взял себе тайваньский кроссовер luxgen 7, с салона в максимальной комплектации. Обошелся он ему за 1 320 000 наших деревянных. Когда спросил его почему он остановил именно на нем свой выбор, а не например, достаточно известных и проверенных временем брендов в этом ценовом диапазоне (митсубиси, киа, хендай и т.д), его ответ меня убил ai  Я себе купил кроссовер комплектация которого может сравниться с навороченным Лексусом (т.е. 8 камер, дисплей 10", элелтропривод сидений, массаж, вентиляция и т.д. и т.п. не хочу все перечислять). Так вот к чему я это, человека абсолютно не смутило, то, что СЦ официальный есть пока только в Москве, запчастей в России  нет, отзывов как хороших так и плохих тоже нет, но купил на свой страх и риск, что бы поднять свой статус на уровень обладателей Лексусов. Вот вам и "белое и черное". У каждого не только свой вкус, но и свои тараканы в голове по этому поводу и ни чего ты своего на твой взгляд "разумного", не докажешь.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

6,425

Den1980 пишет:

твой авто собирали  не под ОТК.  Ну как то так.

Да кстати, про завод))) warnet.ws/news/65847

6,426 (2014-03-11 20:07:00 отредактировано Den1980)

мобильный, Сейчас я сталкиваюсь каждый день с китайскими авто и теми кто ими владеет. В том числе и на лифан хс60 вчера бампер покупал за 1600рубл. При том что на десятку сейчас рублей на 200 дороже продают. Но проблемы с китайцами возникают очень часто. Допустим у нас продавали бад ф3 года 3 наверное. А сейчас счастливые обладатели многрих этих девайсов наслаждаются вложением в недвижимость )

6,427

мобильный пишет:

Денис, харош, ты это мне не говори, у меня иллюзий нет ab  Я тебя прекрасно понимаю. Вот здесь реалии www.lifan-x60.ru/forum/

Прошел по ссылке, первый же отзыв с профильного форума, чес слово не искал специально, просто сразу заглянул в ветку с поломками  bn

Ну давайте я начну... Пробег на сейчас уже 2300
1 км, выехал из салона... перестал работать регулятор вентилятора (дуло слабо и никак не регулировалось).
10 км-тормоза стали очень ватные... схватывание тормоза в самом последнем положении педали тормоза...
Тогда были сильные морозы, так вот утром, ручку переключения передач было просто не возможно нормально шевелить... очень туго... тоже самое касается и руля...
250 км-моторчик омывателя заднего стекла приказал долго жить...
700 км-датчик АБС
Сейчас 2300, снова загорелся значок АБС :-((

6,428

мобильный, ну попробуй свяжись с ними по поводу любой з/ч  ab для той же хайма, дервейс, или тому подобного хлама. Хотя авто то вроде и не особо говняные. Есть такой авто тагаз с10, с 30.  Есть торговый дом тагаз  td-tag.ru.  Ломаются дажеяпонские и немецкие авто, но на них найдешь зч. Китайские выпускаются 2-3года и потом ..............  Будем надеятся что твой лифан  будет исключением

6,429

зато на китайцах запчасти 100% оригинал ag

ну за неё

6,430

Да четам говорить ссылка на форум офигеть можно что происходит с новыми авто, да между прочем сейчас цены глянул ни такие дешовые х60 600т + 200т и рав4

6,431

юрашка, я каждый день окуеваю с этих оригиналов. Кузовные детали как будто напильником вытачивают вручную

6,432

если есть, что плюсовать....

Флагман 300 + Тоха 9.8

6,433

nick1605 пишет:

Прошел по ссылке, первый же отзыв с профильного форума, чес слово не искал специально, просто сразу заглянул в ветку с поломками

ag  Ну как всегда))) А дальше что пишут))) Машинки начала 13 года были не айс, летом начали выпускать в другом салоне и тех косяков уже не встретишь)) У меня лично ничего подобного не было)))

6,434

Den1980, видимо дядюшка Ляу в правинции Тянь-Шань делал

6,435

мобильный пишет:

ag  Ну как всегда))) А дальше что пишут))) Машинки начала 13 года были не айс, летом начали выпускать в другом салоне и тех косяков уже не встретишь)) У меня лично ничего подобного не было)))

Игорь, ты опять не понял...
Проблемы как и достоинства есть у любой машины. Ломаются они все без исключения. Думаю никто не осуждает твой выбор (если тебя все устраивает, то это самое главное).
Очень уважаю твое стремление отстаивать свою точку зрения, но нужно смириться с тем , что существуют и другие... az