Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
А на что там ловят карася?
Да какой зимой карась!? Он же спит!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А на что там ловят карася?
Последнее время замечаю, что карась и зимой ловится. Может не так как летом, может не везде как летом, но ловится. Хотя я не зимний рыбак, но по поводу карасей для меня это удивительно. Похоже он тоже сходит с ума потихоньку, как люди. А может некоторые экземпляры страдают бессонницей! Гы-Гы!
Еще немного- карпы попрут в глухозимье!
Еще немного- карпы попрут в глухозимье!
А что тут удивительного-бывает и прут
))да нет,я про весну имел ввиду,а зимой какой нахрен карась
Алла,
Ну наконец то .
Семейка вышла на рыбалку.
Семейка вышла на рыбалку.
главное - пруду не изменяют! и всегда с уловом. молодцы!
Молодцы! Поздравляю с уловом!
а проехать туда на пузотёрке сейчас реально?
Сегодня отвезли детишек к любимой тёще.А в машине новая покупка- цепи.От Углянца до Заросшего две минуты езды))))))
Да простят меня владельцы внедорожников)))))))
Одна тысяча двадцать пять рублей сделала из семёрки внедорожника)))))Меня грязью не испугать-но сколько рыбацкого счастья было потеряно)))
Вещь-машина прёт как танк,только днищем не цепануть что-нибудь))))
Один минус-снять-испачкаешься конкретно.
Юра,а где приобрел цепи? у меня тоже пузотерка,а скоро открытие СЕЗОНА.
bugor,
Да простят меня владельцы внедорожников)))))))
Боюсь что не простят , в том районе завтра соревнования по трофи, если раскиснет и после проедет пару десятков уазо, цепи не помогут
Да простят меня владельцы внедорожников)
Не-про-стим!!!
bugor,Это означает,что цепи тест прошли на 100% и они необходимы для наших пузотерок?
визитку тракториста + цепи = проходимость
визитку тракториста + цепи = проходимость
Так-СРАЗУ НА ТРАКТОРЕ, и джипы не нужны..
Цепи,особенно хороши-когда грязь,а под ней лёд.
Из минусов-если песок попадёт,зарываешься быстро.
Главное перебороть лень-и заблаговременно
поставить цепи перед опасным участком,а не надеяться на авось.
Один минус-снять-испачкаешься конкретно.
Я по лужам катался перед снятием-помогает
Главное в цепях - правильная обкатка (первые 100 км)
решил выпендриться,у нас теперь ведь внедорожник
Во, а как же нам ниваводам, каждый раз едешь и не знаешь когда домой вернёшся.
bugor, да плотва там сильная была кагда бесплатный был сейчас сколько берут.
Смейтесь ,смейтесь))))
mvprokopov, Михаил,бери не думай)))По вчерашней дороге я бы метра не проехал без них.
Проспали блин рыбалку,только сейчас выезжаем))))
А на АВТОРЫНКЕ можно найти?
А на АВТОРЫНКЕ можно найти?
Можно. В голубом, пластиковом кейсе продают. Цена в районе 1000 р.
А ещё, на Супер XXX пруду, на халяву можно взять. Если откапать. ( урыл в том сезоне)
Можно. В голубом, пластиковом кейсе продают. Цена в районе 1000 р.
А ещё, на Супер XXX пруду, на халяву можно взять. Если откапать. ( урыл в том сезоне
СПАСИБО ДРУЖОК,ща рвану искать...............
Я даже знаю про кого это....
Ром,ты про нас что-ли?))))
А что, много вариантов?)))
Буду за вас кулачки держать. надеюсь где нить у водоема тоже)))))
Буду за вас кулачки держать. надеюсь где нить у водоема тоже)))))
Эрик, у водоема пустые кулачки?
Не надейся даже)))
Как минимум в одной палка))
bugor,
Юра . Можно велком по КАРПУ
bugor, Юрок,а кто тебя выгнал? БЕЗ ОБИД.
bugor, Снимаю шляпу перед твоим героизмом в такую погоду ехать на рыбалку.
bugor,
Сегодня заезжали на разведку. Краткий отчёт в конце рассказа: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=489405#p489405
Кто был на пруду недавно? Как обстановка ,проезд? Поделитесь информацией! Сил уже нет в четырех стенах находится!
Кто был на пруду недавно? Как обстановка ,проезд? Поделитесь информацией! Сил уже нет в четырех стенах находится!
Вот.
Отчёт Т@тьян@ обещала написать.
Объезжали пруды вчера,заехали вечером с Виктором799 узнать проснулась ли рыбка.Встретил нас хозяин очень радушно, рассказал что клевал нет, позавчера двое уехали вообще пустые..Остались помочить удочки.Карасеевича не увидили а вот платвы я надергала 26 шт, вся с ладошку и чуть более попадалась(как зимой на баржах).Пруд просыпается, всплески были не мелкой рыбы.Щука отмиталась..,возможно она и гоняла малышей.. Была одна невнятная поклевка на фидер- не реализованая. Приехали через поле - сухо,но сильно трактора зворочили.Выезжали с хозяином через деревню - дорога получше.
Тариф остался 2013г?
Тариф остался 2013г?
С 17.00 две сотки взял.
т. охраны 8-903-654-42-61.
Вчера звонил,говорят,пока тишина.
Amor,
это наверное штрафные санкции апозиция ввела
Тут мы тихо, и .......................................
Ды тут мы-Тут!
Очень интересно.
Исчез телефон охраны.
Исчезла карта с проездом.
Фотки за тот год везде грохнулись,понятно.
Что дальше?Отчёты исчезнут прошлогодние с десятикиллограммовыми амурами и эмоциями людей ,которые писали их?
Теперь б.ть на каждой странице будет одно и тоже,какой телефон,сколько стоит и как проехать?
Больше ничего про это писать не буду,как бы не хотелось.,и отвечать никому тоже.
Юр, телефон охраны не пропал, он на первой странице (это сейчас во всех темах, пропала закрепление первой страницы - Василий это сейчас устраняет).
Карта проезда и фото, были не в том формате который сейчас используется, при переводе нас (сайт) в другой формат, кроме "Радикал" исчезли все фотографии (кстати мои личные фотографии, которые я выкладывал через "Радикал" все на месте).
А переход на другой формат был необходимостью, форум был завалин фотографиями, которые много весили и тормозили работу движка.
Теперь сайт хранит только ссылки на фото.
Так что вот такие дела.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Были вчера. Карп карась еще не активны.
Были вчера
О и я вчера на лодке по камышам лазал, щука начала охотится ближе к 19ч., но я уже к этому времени нужные воблеры поотрывал.
Проездом с графского заповедника заехал, сегодня с 17-00 часов до 20-30, был на заросшем, очень пруд понравился, один сход, одну щучку взял грамм на 700, ловил только спинингом
всем привет, это я на 1 мостике был, с 7 до 13. Взял карпика на кило и похоронил подсака в борьбе с амуром навскидку кил на 7-8, обидно , придется за эти бандитом еще раз приехать.
добавка по просьбе коллег-рыбаков:
Взял на донку с кормушкой, бросал метров на 15, предварительно промерил эхолотом глубина 2-2.5 м глубже вода еще холодная. Наживка кукуруза+опарыш, прикорм Carpline universal с добавкой кукурузы, опарыша и молотой жареной конопли.
А на что ловил и что за прикормка была раскажи
По заросшему есть отдельная ветка.
По заросшему есть отдельная ветка.
Так это и есть ветка Заросшего.
semenOFF,
Сори, перепутал с N1 и N2
Ну раз это и есть ветка про "Заросший" расскажу о своей поездке в воскресенье 27.04.2014.
В начале девятого были на воде. Цель-щука и может быть окунь.
Пробыли на пруду до 15-00. Ни одной рыбы (живой) не увидели. Начали с усынков - ноль. Сместились к центру - ноль. Почти добрались до плотины - ноль.
Перепробовали весь арсенал воблеры (и поперы и раттлины в том числе), колебалки (и фирменные и старые советские), силикон (самый разнообразный), вертушки. Всё как в той басни Крылова "очки не действуют никак".
Мелочи тоже ни где не было видно. Однако в камышах время от времени что-то или кто-то бабахал (не то рыб не то птица) трудно сказать.
Видели труп судака, судя по размерам явно за трёху.
Похоже рыба вся пряталась в камышах, так что знакомство с обитателями этого водоёма в первый наш выезд не состоялось.
Там еще остался, хоть один, не целованный Ромычем?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.