Огромное спасибо организаторам данного мероприятия и всем кто присутствовал и участвовал!!!
Всё прошло отлично.Рассказал друзьям охотникам, они горят желанием приехать на следующую встречу.
Мероприятие очень полезное,как в плане совершенствования стрельбы влёт,так и испытать себя в соревнованиях (волнение присутствует,и если почаще стрелять именно в формате соревнования,то думаю можно в итоге относится к этому более спокойно,хладнокровнее,а выдержка и хладнокровие для охотника очень важны),важны и общение с единомышленниками,обмен опытом в охотничьих делах и т.д.
Полностью поддерживаю :
Зуич пишет: Хорошо сказано! Мне очень приятно было, что столько люду собралось на пострелушки. Можно будет в следующий раз устроить демонстрацию скрадков, маскировки, чучалок, манков, и всего того с чем мы охотимся. Я думаю, начинающим в этом интересном занятии для настоящих мужиков будет интересно посмотреть и кое какой опыт перенять или совета спросить! Да вообще просто пообщаться. От этого общения я думаю, позитива все схлопочете!
Предлагаю сделать тематические встречи.То есть основное это соревнования по стрельбе.А потом дружеское чаепитие на котором рассматриваем какую нибудь тему ,например манки на уток и гусей.Демонстрируются манки.Наиболее опытные расскажут о фирмах производителях,лучших из них по их мнению,как и где покупали ,опыт использования манков и т.д.
На следующих стрельбищах другие темы,например: "Охотничий нож","Охотничьи ружья с краткой презентацией своего ружья каждым участника","Охотничья одежда","Охотничьи патроны","Этика охотника ,основные правила охоты,"неписанные" правила настоящих охотников" и т.д.
И немного фото.
prud-s.ru/ - Пруд Семидесятное.