Был с субботы 17.30 до воскресения 16.00. Основная цель поездки отдых с семьёй и друзьями, заодно рыбки половить. Лагерь разбили на противоположном берегу от сторожки в деревьях, место классное, с утра за последние две недели ощутил прохладу и отсутствие солнечных лучей, последний раз такое было только на плоту)))). А теперь о рыбалке подробнее. Приехали, разбили лагерь. Промер глубины методом "индейца", в 7м от берега резкая бровка, глубина 2.5м, дальше свал до 4.5м. Закорм горохом ближайшей точки и дальней на расстоянии 20м, затем по 50гр за приезд, настройка мангала и настройка снасти. Первая поклёвка на ближней точке, через 5 мин после заброса, "самурай" гр 200, горох. Дальняя точка так и молчала. Пробовал диповать насадку, результат тот же, каждые 3-5 мин одни "самураи" на ближний дистанции. Отдал матч поразвлекаться жене восторга было море, кстати я понял почему Diman назвал их самураями, маленькие, но очень бойкие и бесстрашные. В районе 20.00 еле заметная поклёвка и карп в районе кг в садке (ближняя точка). Ловил до 24-00 , с перерывами на писярики и шашлык :m0715: . В итоге в первый день около 30 самураев и один в районе кг. Зато отличное настроение в скупе с прекрасным ужином и весёлыми разговорами с друзьями. Подъём в 4.30, до 6-00 тишина, наверное "детский сад" спал, а взрослых забрали в армию , и вот в 6.15 поплавок на ближней бровке медленно погружается подсечка и ещё один "уклонист" на кг в садке. Вобщем до 13-00 было выловлено 4 карпа около кг и кг 10 "самураев", которые были отпущены подрастать, за исключением 3шт, которые остались без желудков, крючок заглатывают по самые... В 13.00 решил пару часиков подремать в дневной прохладе, перед дорогой домой. Порадовал тот факт,что моя супруга, пока я дремал выловила около 10 "самураев" и одного бойца на кг, который оторвал поводок 0.12, но уже в подсачике. И в 16-00 довольные и уставшие поехали домой. Пруд понравился, но остались вопросы, которые надо будет решить. А именно, как отсечь "самураев", которые не дают нормальной рыбе брать наживку. И как разловить дальнюю точку. Кстати, кто был в поле видимости результаты примерно такие же, "самураи" захватили водоём :16_9: