Re: Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Благодарю. Пойду лыжи смазывать
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Благодарю. Пойду лыжи смазывать
Через Ильиновку,но не по самой а за огородами.При вьезда в Ильиновку после второго дома поворот направо кажется что вы вьезжаете в огород но эта дорога между домами.Затем проезжаете 200метров упираетесь в пахоту и уходите налево.Дорога приведет на плотину.
Большое спасибо, этой дорогия не знал. Атак я часто езжу на вош пруд. Мне нравится!
Спасибо за доверие
На вашем пруду мне уже помогали. В суботу буду обязательно!
Сегодня решили с Вадимом (MOBI) далеко не ехать и снова посетить данный водоем.
Дорога после дождей не айс! До платины через Ильиновку еще туда-сюда, через плотину и дальше до сторожки уже сложнее, но на полном приводе без проблем, а вот для легковых думаю проблематично будет.
По рыбалке. Щука не активна, поймали по паре хвостов килошных и пару сходов было у обоих.
Все поймали на колебалки, хотя препробовал кучу воблеров, но мимо.
всё дело в поводке
E_Vladimir, Вов, колебло какой формы и цвета работало?
Роман Пономарёв, судя по фото-Атом и Мистер Кро, золотистые...))
С 1 Октября цена 300 рублей день без ограничения
Добры вечер уважаемые рыболовы. Совсем недавно вернулись с Рыбхоза , ну что я могу сказать,это первый раз когда у меня полный ноль (я имею ввиду щуку) пара невнятных тычков за весь день.У друга получше ,выд...чил трёх щупаков примерно 1.5 кг каждый и с одного места и тоже тишина.Были вшестером ,трое с берега трое с лодки ,три щучки на всех за целый день.Был с нами и седьмой участник но он пытался ловить карпа карася и тоже ОП кстати.Погода просто супер ,щука точно есть вроде и опыт в спиннинге кое какой есть но что ей сегодня заразе надо было так и не поняли. Целый день гадали в чём причина но единственнное что приходит на ум это изменился уровень воды после дождей и камыш теперь весь почти вводе Несколько раз она себя явно выдавала но брать отказывалась.Зато очень оживился окунёк долбит силикон по черному.В поле зрения парень при нас тоже штуки три поймал не больших и поинтересовались у проплывающего мимо паренька он тоже на воблер вымучил трех штучек за целый день.Вот такой от отчётик не очень весёлый. Но думаю еще попробовать пруд мне очень понравился и рельеф дна очень интересный и зацепов нет практически,за все лето одну блесну оторвал.
Прочитал всю ветку про пруд и нашел пост где говорится про скидки постоянным посетителям,вот и хотелось бы узнать каковы эти самые скидки и когда посетитель начинает считаться постоянным (вопрос администрации пруда разумеется) заранее спасибо.
Скажите на данном пруду есть окунь, нормальных размеров? Заранее благодарен!!!
9601286326, только мелкий и того очень мало
Были вчера по щуке. Отчет в теме "Ловля щуки"
С понедельника приотрыта задвижка. Пруд подспускают, ушел на полметра.
Коллеги ездили сегодня - ни удара... Но деньги берут исправно.
Если кто собрался - думайте...
Вообще то по платникам ни когда не езжу, но тут предоставилась такая возможность посетить этот водоем. Мне говорили, что вода спускается, да и Олег в предыдущем посте тоже дал предупредительную инфу. Но ведь охота, пуще неволи... Хочется побывать на новом месте. Короче не взирая на все катаклизмы, микро компанией выдвинулись в 8 утра. Дорога, как и погода не айс, но мы на Ниве благополучно прибыли на место. Пруд в принципе мне понравился. Так скажем, классика жанра: большое зеркало около плотины, разветвление на два больших усынка, не считая микро заливчиков. Есть хорошие глубины. Интересные свалы... Например где выплывали глубина на первой бровке падает до 2,5 метров через несколько метров крутой свал до 5-7 метров. Камыш весь на берегу, вода сильно упала. Мне кажется, когда кончится сброс и немного устаканится уровень, естественно щупаки оклемаются и можно будет попасть на неплохой клев. ИМХО конечно.
Я как бы ожидал продолжения банкета после прошлой рыбалки, с использованием крупных воблеров Westin и большую часть всего времени нахождения на воде, упор естественно делал на них. Но так и не срослось. Несколько раз кидал колебалку, ни каких эмоций. От " отсос петровича" ушли с использованием резины. Сработала "Орка" и "Манс". Щупаки на полтораху и двуху. Мелочь вообще не доставала.
Вроде бы больше и не о чем писать. Был бы клев, было бы больше эмоций и соответственно более интересное повествование. А так как то хмуро, да и дождик почти весь день моросил.
Щупаки на полтораху и двуху.
Зачётные щупаки,спасибо за отчёт!
Сегодня закончили пересадку рыбы из огороженного заусынка в основной водоем плотину закрыли
А с проездом там как!? на пузотерке можно проехать!?
В дождь и первый день после дождя проблемы. А на второй день уже и на пузотерке можно проехать. Там всего одно место проблемное...
Привет всем,был сегодня на данном пруду с 11.00 до 15.30.Щук ловиться отказывался,хотя малька гонял постояно.Перекидал весь свой арсенал и глухо.Пруд понравился,как лед встанет посещу этот пруд обязательно и не раз.
малька гонял
Не факт что это щука,окунь тоже малька гоняет)))
Не факт что это щука,окунь тоже малька гоняет)))
Сейчас днем малек у поверхности держится, на прогретой воде. И щука за ним выходит, кутыряется. Её видно прекрасно.
Окуня там мало и тот мелкий
И щука за ним выходит, кутыряется.
Ну тогда надо отобрать чудо-попер, у Евгенича с хитрым ником, и вперёд!
Окуня там мало и тот мелкий
Икру тоже малёк метал!?
Икру тоже малёк метал!?
А что в этом такого? Кстати, что с зимними ценами на рыбалку и хищника?
Про зимние цену не спросил,думал как назад на своем фольце выехать.Позвоним и узнаем.
Уважаемые рыбаки!!! Цена зимней рыбалки 150 рублей день если с жерлицами то за каждую по10 р дополнительно.
Да какие же мы после таких цен
Уважаемые рыбаки!!!
?
Получается как минимум 250 р с человека. Практически летние цены зимой.
А карась ловится?
прошлой зимой да этой еще никто не пробовал
На пруду есть в наличии живец плотва и окунь цена 10 р
Boris-66, был кто на выходныхс жерлицами?как успехи?
Рыбаков с жерлицами было мало щука клюет вяло результаты разные кто по нулям а кто-то поймал.Лично я поймал 4 шт по 1.5 кг
Boris-66, был кто на выходныхс жерлицами?как успехи?
Виктор, были в воскресенье, правда выставляли на двоих только 10 жерлиц, упирались в балансиры...
Ловили, вернее пытались поймать, от плотины и до почти сторожки, - а там уже стояли жерлицы Бориса и дальше в сторону усынков...
Первый раз такое на этом пруду - ни удара, ни подъема. Думаю - все-таки давление.
Проезд через Ильиновку по самой деревне проедит любая легковая.
А карась ловится?
Повторю..
да в субботу один мужчина показывал мастер класс карась шел крупный но только у него.У других ноль
На пруду есть в наличии живец плотва и окунь цена 10 р
добрый день!живец всегда в наличии, или стоить купить в городе?
Живца уже начали продавать на берегу - это хорошо. Теперь надо дальше развивать маркетинг. К примеру, бурение лунки: толщина льда до 10см - 5руб./лунка; 10-20см - 10 руб./лунка и т.д. Установка жерлицы за рыбака - 10 руб./жерлица. Выглядывание флажков (пока рыбак в теплов вагончике отдыхает) - 100 руб./час. Подсечка и вываживание за рыбака - цена договорная
Заключительным этапом развития будет продажа щуки непосредственно на водоеме, чтобы не надо было покупать живца и устанавливать жерлицы на ее поимку.
Администрация пруда, примите на заметку
К примеру, бурение лунки: толщина льда до 10см - 5руб./лунка; 10-20см - 10 руб./лунка и т.д. Установка жерлицы за рыбака - 10 руб.
А я бы согласилась, чтобы мне пробурили и жерлицы поставили, если недорого, а то у меня с этим проблемы. А еще некоторые рыбаки обижаются, когда пытаешься ловить в брошенных лунках (мне лишь бы не бурить)
Маринучи, каждому свое
ЗИП1975, Вань, привет! Вероятно продажа живца на водоёме продиктована желанием администрации преградить свой водоём от проникновения разного рода заразы.
а мне кажется это очень удобно, т.к. я сам не раз пролетал с живцом, особенно с пескарем ....
Братцы, да все нормуль. Это просто я сейчас в Осколе дурью маюсь, вот и попи...дить хочется. А заодно и ностальгия: вспомнилось, как этого несчастного живца то накануне на вдхр ловишь, то по машинам, торгующим рыбой, поздней осенью шаришься, то как узнаем, где какой пруд по осени сливают, мчим туда с подсаками и малявочниками, по ручьям этим гоняем.
Чтобы жерлицы в течение рыбалки переставлять - зачем? Ведь надо, выставившись, живца срочно ловить уже на следующую рыбалку!
Одно время, кстати, я из Оскола живца возил. У нас в Воронеже его еще не начали продавать, а там в магазине уже был. Так на всю свою братию щукарей затаривался. На автобус рейсовый с 4-мя баклажками, а они меня здесь на авто встречали. А если кому не доставалось, обиды были. А бывало и так: живец не особо свежий, я его привожу домой, и в таз большой выливаю. Выбираю себе самых бодрых, а потом ребята, кто когда освободится, приходит ко мне домой и по праву первой брачной ночи набирает себе. В итоге, кто последний остается, тому вся дохлятина достается
Ну как-то так, извините за флуд. Но ТО время я НИКОГДА не променяю на покупку живца на берегу пруда, ибо это тогда ПРОЦЕСС был, общение, интрига, целая стратегия, черт возьми - где взять этого долбанного живца, мать его! Ведь именно это нам нужно и в самой рыбалке - интрига и отсутствие гарантированного результата, ведь так?
ЗИП1975, Короче нет того романтизму!
Всем привет! Посещали этот водоем сегодня с 9.00-16.00.
6-2 в еЁ пользу, одна щучка примерно двушка, вторая поменьше, под кило.
немного мешал ветер, а так красота, набурились надышались!!!
(Белая рыба молчала совсем, хотя истыкали весь лед!!)
Щука сейчас меняет зубы даже очень интересно на3 кг а зубов нет.Клев средний в основном утром и ночью.
Щука сейчас меняет зубы
интересно на что???
процесс длится гдк-то пару недель
процесс длится гдк-то пару недель
Борис, сегодня имел честь поймать щучку на 1 кг весом. С зубами у неё порядок - так получилось, что лично проверил.
Извини, но мне кажется что январская смена щучьих зубов - это миф.
Щука меняет зубы круглый год. Я сам думал что она меняет где-то в мае- июне.Но на каждом пруду по разному.По-этому много подъемов а результата ноль
Щука меняет зубы круглый год. Я сам думал что она меняет где-то в мае- июне.Но на каждом пруду по разному.По-этому много подъемов а результата ноль
Вот у Алексея sneakerpimps сегодня 18:5, у нас с Буниным 2:1. Мне кажется, что все зависит от термоклина и концентрации рыбы в конкретном месте ловли.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.