Re: Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Boris-66, в принципе, понятно. Членство в Ассоциации у меня есть. Но все таки, чтобы не надоедать г-ну Ермакову, если только на щуку цена какая?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Boris-66, в принципе, понятно. Членство в Ассоциации у меня есть. Но все таки, чтобы не надоедать г-ну Ермакову, если только на щуку цена какая?
Цена у меня одинаковая,щука к стати стоит дороже чем карп и что-бы не путаться цена одинаковая. Но для постоянных рыбаков существуют скидки.Это индивидуально.
Boris-66, не обижайтесь, не всегда шутки удаются.
А я никогда не обижаюсь .Наоборот люблю когда меня критекуют я на советах учусь.Меня жизнь этому научила.
Первый раз слышу, чтобы щука, которая сама плодится как падла, стоила дороже, чем карп, которого запускают за деньги, и которого(читай- деньги!) эта самая падла жрет.
Видимо, местная щука- это редкая разновидность маскинонга...
Да Щука у нас особенная
Я щуку специальнло заказывал.
Первый раз слышу, чтобы щука, которая сама плодится как падла, стоила дороже, чем карп, которого запускают за деньги, и которого(читай- деньги!) эта самая падла жрет.
Видимо, местная щука- это редкая разновидность маскинонга...
957, Вы не правы Аркадий!!!!!!! Это редкая разновидность жабодушилова которая как спид в Африке нашу местность почти поглотила. Брать деньги за карася и щуку - могут только евреи и цыгане. За окуня зимой готов их отдать , если окунь хотя бы гр 500. А так- жлобы. Это вкратце ИМХО. Если адекватный хозяин, то должен если не доплачивать то пускать на этих рыб бесплатно. Ну или вернее за символическую плату. Опять же из предыдущего опыта когда не вкладывая ни копейки взымались деньги, пруд осенью уничтожался а рыба выгребалась. Думаю каждый знает такие
Я щуку специальнло заказывал.
Да Вы через пару лет завоете от неё сами!Она ж плодится как собака! Сетями её не выбьешь....
А мне ее не надо выбивать вы уважаемые просто заблуждаетесь.Надо знать законы ихтиологии
А мне ее не надо выбивать вы уважаемые просто заблуждаетесь.Надо знать законы ихтиологии
Законы ихтиологии которыми Вы пытаетесь оперировать когда щука является санитаром водоема касаются естественных водоемов. Поэтому попробуйте узнать их касаемо искусственных Вы...:)
Boris-66, Спорить нет смысла.Время рассудит.....
Роман я тоже так думаю.
Чей- то как то и ехать расхотелось...
И совсем не из-за денег...
Чей- то как то и ехать расхотелось...
И совсем не из-за денег...
обидно,когда считают за лоха.....?
Роман Пономарёв, ну не совсем так, просто не люблю, когда и ртом и ж...пой.
боря чё с рыбалкой как клёв, картохи все полили? сегодня вечером хотел заскочить?
боря чё с рыбалкой как клёв, картохи все полили? сегодня вечером хотел заскочить?
Не боря.
Заскакивай. Клёв - обеспечим. КартоХа - нормально. ПРЁТ.
Мои друзья с 25 на 26 июня были на пруду. Оплатили зорьку, но с клевом было на 3- и решили заночевать. Подумали, что утром оплатят еще зорьку. Посидели, выпили, легли спать. В 1 ночи приехали два "нукера" на велосипедах (прям как жандармы в старых французских фильмах), разбудили ребят, начали требовать оплату!
Но ведь никто и не собирался не платить! А эти жандармы хай подняли, типа лови вора. Друзья мои разумеется заплатили. И на следующее утро с клевом было на 5. Все здорово вроде бы. Но вернулись домой как оплеванные!
Если вам не нравиться пруд,то не ловите на нем! А то все не так и не это к вам! За уши на него вас ни кто не тянет!!!
А то обхаяли его с ног и до головы!!! Хозяевам виднее что и как делать на своем водоеме! Халявы НЕЕЕТ!!!
Во как!!!! !
rubinov.1980, да никак сам ХУЗЯИН нарисовался . Уж очень категорично так все
Был сегодня с 7-00 и до 16.Ни одной поклевки.Матч и фидер,горох.Может не умею.Насос включили в 9-00 и до 16-00 не выключали.Посмотрел где поливают,вроде только начали.
Наоборот сегодня закончили поливать картошку.
Я рад.
Я тоже
Ловил на 5 фидеров
mr.proscuriackow/Довожу до вашего сведенья что сети на пруду не ставятся я был в это время там.Но это не самое главное.Главное то что вы не далекий человек и обманщик и я рад что на одного стало на пруду меньше которому что-то мешает поймать рыбу.А охрана лишних денег не возьмет.
Ловил на 5 фидеров
и две удочки.
Boris-66 , сколько агрессии и нехороших слов, так к вам точно никто не будет ездить...
Агрессии здесь никакой просто обвинения в том что стоят сети и ставятся и охранники берут лишнии деньги полный абсурд.
Я не знаю кто такой Престон.Но познакомился бы с ним с удовольствием.
Что-то не радужная обстановка вокруг пруда. Пруд-то ведь неплохой - глубокий, с относительно чистым дном и хорошими подъездами к берегу. Борис, может стоит прислушаться к отзывам и что-то поменять в организации рыбной ловли? Люди ведь приносят Вам прибыль, они хотят получить полноценный отдых с рыбалкой и мнение, высказанное КЕМ-ТО малоизвестным с одним сообщением (пост №373), только оттолкнет их.
Засилье нанокарпов и нанокарасей мало кого привлекает на платниках. Да и откачка воды на полив вряд ли способствует клеву. Спиннингисты недовольны высокой ценой рыбалки на хищника (хотя конечно, устанавливать условия - право администрации). Насчет охранников не знаю, мне они показались вполне адекватными. Однако одна жалоба в теме уже есть на них.
Уважаемый Александр77 вот Вы адекватный человек все понимаете прекрасно,Я на все замечания реагирую прислушиваюсь и принимаю меры.Но один завистливый или еще какой нибудь человек напишит сплетни и пошли обсуждения которые никому не нужны.Это люди прошлого, низкие и неуровновешенные.Которые мешают работать всем не только по поводу рыбалки но и в других отраслях мне жалко их.
Я на все замечания реагирую прислушиваюсь и принимаю меры.
Это хорошо.
Но один завистливый или еще какой нибудь человек напишит сплетни и пошли обсуждения которые никому не нужны.Это люди прошлого, низкие и неуровновешенные.Которые мешают работать всем не только по поводу рыбалки но и в других отраслях мне жалко их.
А это ИМХО - лишнее.
Удачи.
Боря хорош остановись. Ты лучше ответь рыба начала ловиться, или пока вяло????????????
Boris-66/ Учитесь читать. Насчёт сетей я предположил. А то что 800 рублей вы с меня взяли по приезду в 23-30 и отъезду в 11-00 это факт. Плюс вам ставлю только за то, что предупредили рыба ловится плохо ввиду погодных условий. А погода на вас уже 3 недели влияет на рыбу. А может на рыбу у вас оказывает влияние других космических сил. Это не то место, где за такую плату можно поймать 2 кг карася с палец и прыгать до потолка от радости, или ловить сутки и поймать 3 карпиков по 0,5 кг и плясать в присядку.
Boris-66, Я полностью согласен с mik784, надо угомониться и подумать, может действительно персоналу надо вести себя с клиентами покорректней. Ведь всем известно, что клиент всегда прав!
Про друзей, о которых я писал сказать ничего не могу, все с их слов. Но один из них неделей раньше был с нами у вас на пруду. И нам очень понравилось! Поэтому он и взял с собой еще двоих и приехал к вам. (Ну мы это уже обсудили с вами в личке...)
Так что не надо заводиться, а лучше провести "разъяснительную" работу с персоналом.
и водолаза на дно пусть карасей на крючки цепляет
Эх Боря. Боря. Рыба то ГДЕ ???
Мужики, Боря то хиреет, может бай-кот ему объявим?
Всем доброго вечера. Были пару недель назад, приезжали с друзьями. Оплата - 500р. Поле с картошкой поливалось. На пруд приехали около 11 дня и пробыли до вечера, ловился и карась и карп, причём карась был неплохой, карпы около 1 кг. Мужчина напротив, под ивами сидел, уехал в обед, сколько был не знаю, но целый садок рыбы вытащил из воды, причём при нас у берега на донку вытащил два неплохих карпа. Очень любим этот пруд, уже год только сюда приезжаем и советуем всем друзьям. Главное настрой и желание .............. всем на рыбалку!!!!!!!!!
Федул,
Уважаемые рыбаки как ни странно, но дождя на пруду не было.Дорога хорошая.
Напомните, а с лодкой можно - покататься спин покидать ?
Напомните, а с лодкой можно - покататься спин покидать ?
И с мотором 2,5 л.с.?
Уважаемые рыбаки как ни странно, но дождя на пруду не было.Дорога хорошая.
Boris-66, это такая маленькая хитрость для подъема темы вверх?
Гораздо лучше было бы, если бы кто-то из форумчан отписался об удачной рыбалке на данном пруду.
А так...
Ловля с лодки разрешена.
Я не хотел писать но телефонные звонки немного достали.Рыбаков очень много но ни кто на форуме не отписывается.Уловы у всех разные.
По-чему каприз?Бесплатно покидай в поле.
правильно ! покидай лучше в поле , там хоть деньги не берут а особой разницы не заметишь...
правильно ! покидай лучше в поле , там хоть деньги не берут а особой разницы не заметишь...
Рыбаков очень много но ни кто на форуме не отписывается
Да,последний отчёт был 26 июня и положительный (относительно рыбы).Тут 2 варианта-либо на пруд никто не ездит (что маловероятно),либо народ ловит рыбку втихаря и светить пруд не хочет...Негативных отчётов-то нет....Я,наверное,на следующей недели съезжу проверить это.Отпишусь тогда.Если кто раньше будет-не поленитесь,пожалуйста,отчётик написать Рыбка-то там присутствует хорошая.
Ловля с лодки разрешена.
И с мотором 2,5 л.с.?
бензиновый или аккумуляторный
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.