Re: Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Приехал на пруд сегодня около 6-ти. Мое любимое место оказалось не занятым Поинтересовался у соседа слева, как сегодня - только карась Расположился, закормился и .... матч: на червя карась, на кукурузу нано, микро, мини карп, фидер: горох молчит "буторброд" не помагает. У соседей то же самое. И наконец приятный звук фрикциона , несколько минут вываживания и первый нормальный зеркальный рыб пойман ! А заодно выплавлен трофей - какое хитрое тройное "коромысло". Правда немного лесочки запуталось не хило, пришлось резать
Потом еще пару часов ожидания и вторая хорошая поклевка поклевка и второй карпик, побольше первого в садке Больше нормальный рыб у меня не клевал
Такого количества микро карпа сегодня ловил впервые, такое впечатление, что платину с "яслями" сорвало и весь молодняк перекачивал в основной водоем Борис, откуда его столько ?
Еще сегодня было несколько любителей половить с лодки, мне не айс Фидера закидывал под противоположный берег, а там подплывали и пытались ловить или просто проплывали...
Когда становилось сильно жарко делал заплыв , вода классная В воду старался входить бесшумно Взвешивание дома показало 1.2 и 1.6 Фото в домашней обстановке решил не делать