Добрый вечер, напишу и я небольшой отчет. Всю неделю думали, годали, куда поехать на пруды половить рыбку, все-таки остановились на 64 рыбхозе. Решили рано не ехать, на водоем приехали около 10 часов. Поговорив с охраной поехали в левый усынок, подобрали место, я сразу жене прикормил место ловли, и сам пошел настраивать снасти. Не успел закинуть фидера, жена уже одного карпика выкачивает, взял подсак пошел помогать, пяти минутная борьба и 1,5килограммовый карпик уже в садке . Вернулся назад к своим удочкам, закормил свою точку, до первой поклевки прошло около 40минут , но за это время жена выловила второго карпа на 2кг., и третьего грамм на 500, который был сразу отпущен в свою стихию и было пару хороших сходов . Я уже стал нервничать, начал думать (что-то не так делаю) . Ну вот первая долгожданная поклевка и килограммовый карпик в подсаке. В течение 2 часов мною было выловлено 1 килограммовый и 4 шт. грамм по 500, жена тоже не отставала. В 2 часа решили пообедать. После получасовой трапезы с шашлыками пошел ловить рыб дальше. Еще не большой закорм, ну думаю (ловись рыбка большая и еще больше ), хрен там, два часа не одной потяжки, а жена полавливает не больших . Через полчаса 500граммовый карпик соизволил клюнуть, у жены в это время клюнул паровоз ,после 15 минутной борьбы обидный сход . Пока смотрел как жена борится с крупной рыбой у меня карпик чуть не стырил фидер, пару минут вываживания и 1,5кг карпик в подсаке. Прошло около 20минут небольшая потяжка я хватаю удилище, секу, на той стороне небольшое покачивание,думаю (опять какая-то срань), но не тут то было, фрикцион начинает активно раскручиватся, ну вот он долгожданный паровоз . Полчаса он мне давал жару, я уже успел по берегу вытоптать тропу, ближе к берегу он начал потихоньку сдаваться, я взял подсак опустил в воду начал заводить его и тут крючек вылетает из его губы, из-за такого обидного схода я думал лопну от злости . Ну ничего, в следующей раз выловлю... Ближе к вечеру клев начал расти, чаще клевал 500граммовый карпуша, но проскакивал от 1кг до 2кг. В итоге я поймал- 9,86кг, жена- 5,38кг и в прилове у нее на махалку клевал карасик поймала - 7,46кг. Короче рыбалкой остались очень и очень довольны
Ну и небольшая фотосессия: