Юрий007 Есть, есть там рыба, и завились ее там. Карп на моем аватаре 3.900 с этого пруда, поймал осенью. А так позапрошлым летом, во время жары, очень хрошо клевалала, за раз по 15 - 20 кг ловил. Причем, больше амуры попадались. Вся рыба активная, резвая, приятно ловить в среднем от 1.5 до 2.5 кг. Клевала исключительно на горох, на другое - карась плотва. Но это было позапрошлым летом...
В прошлом году что-то поменялось, и горох начал жрать и карась и плотва, от того, наверное, она и крупная такая стала. А это стало большой проблемой, по-крайней мере, для меня. Если раньше насадив горох, на 100 % был уверен, что если поклевка, которую можно и пол дня ждать, то это карп, то сейчас все иначе. Жаль, конечно... Нада что-то делать...
Рыба там очень осторожная, не любит шум. Так же, трудовая, по-крайней мере, у меня так. Можно было кормить по полдня, и не видеть не одной поклевки, за то потом начинается жор, который с лихвой покрывает все затраченные усилия и ожидания. Но бывают и приятные исключения.
Мой любимый пруд, после Андерееского.