Re: Автомобили
Народ, просветите кто-нибудь по КАСКО. Собираюсь покупать новое авто. Первый год хочу подстраховаться на всякий случай. Каков прядок? Брать в салоне или в другом месте? Какие конторы посоветуете?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ, просветите кто-нибудь по КАСКО. Собираюсь покупать новое авто. Первый год хочу подстраховаться на всякий случай. Каков прядок? Брать в салоне или в другом месте? Какие конторы посоветуете?
Попробуй Ресо .
Каску да, брать лучше в салоне. Да РЕСО, лучший вариант подтверждаю.
Каску да, брать лучше в салоне.
С чего бы это? есть время - очень советую подойти и в салон, и в головную контору, спросить, почем обойдется... Жена страховала на прошлой неделе в МСК - разница до 30% (по разным конторам) доходила.... У нас в Липецке - то же самое. В автосалонах, помимо % представителю (в центральных офисах часто дают такую скидку, коргда план горит - они могут на другом виде страховок набрать), в тарифах, похоже, участвует аренда помещения (уголка) или что-то подобное.
Кроме того, при выборе контры (из приличных, разумеется) я интересовался таким параметром (говорят неохотно, и не по телефону) - начиная с какой суммы они должны согласовывать выпоату с МСК. Стал спрашивать после того, как мужик, стоявший впереди меня, шибко возмущался, когда ему МСК обрезала страховку где-то на 20-30 % по сравнению с независимым экспертом из-за не так сделанных фото, хотя местные поначалу согласились с суммой.. Тот же Прогресс-гарант (привожу чисто для примера) за один год потерял право согласовывать от 500тыс руб до 50 тыс руб, после чего я от них ушел (насторожило...) Ушел к тем, которые согласовывали до 300 тыс руб (свыше - через МСК)
Попробуй Ресо .
Каску да, брать лучше в салоне. Да РЕСО, лучший вариант подтверждаю.
mxm, надумаешь в РЕСО - познакомлю с директором. Свой парень, тоже рыбак. О цене договоримся...)))
957, застраховал при покупке в салоне машину в Гуте.
Считаю, что переплатил.
Может твой знакомый перестраховать?
парни, продаю свою cars2.auto.ru/cars/used/sale/28176934-b5330/
в машине уверен, не бит, не крашен, дилерская, обслуживал у официалов
парни, продаю свою...
Зачем продаете если не секрет, надежный и проходимый пипелац! 
Алексею в "Электрон"
Алексей "немец"? Грамотный спец. Мне распылители форсунок менял на моем дизельном Мондео. Могу дать его сотовый. Пиши в личку
Видел только как вы стояли уже....
Леонид, вы видели как стояла нива-шеви?А я на тратуаре?
Видел,и видео есть,правда не видно нифига-солнце в лоб.
Спасибо Вам Леонид! от меня и супруги
А какой штраф понесет участник дтп за скрытие с места ?
Там лишение прав и вплоть до ареста на пару недель.
Как только скрылись-нужно было звонить.
Гайцы очень любят такие звонки.Есть возможность
раскрутить на всю катушку.
И если даже попали в мелкое дтп,договорились на месте-
берите с него расписку-что он не имеет претензий к вам.
Гибдд вызывал, все оформлено и есть свидетели. Но берут сомнения меня что его найдут, а тем более признают виновным.
Если он скрылся с дтп-
он автоматом становится виновным.
Если у него нет покровителей.
ANTONIO, даже если найдут и признают виновным, не факт, что ты со страховой что-то получишь. У меня была такая потеха, этот урод нашелся сам, т.к. в этот день еще одну машину стукнул. Все бумаги от ГАИ на него я получил, сделал экспертизу своей тачки, а потом страховая начала письма слать, что они не могут подтвердить подлинность повреждений моей тачки без экспертизы тачки виновного - типа он должен приехать. Ну а тут мне в отпуск выходить пора было, забил я на это дело 
Ваня, у него повреждений скорее всего минимум-царапина на угле бампера и все! получилось что своим "Тычком" он выкинул меня на тротуар
Меня таксист года три назад чиркнул задним бампером
сдавая задом на иномарке.У него -вообще ничего-
а у меня дверь и крыло-довольно сильно.
Был случай год назад.. поставил авто во дворе на парковку.. ночью сработала сигналка.. вышел на улицу .. стоят люди .. Произошла следующая ситуация.. пьяный водитель на своей машине поцарапал несколько автомобилей и уехал.. данные автомобиля записали несколько людей.. в том числе камеры наблюдения.. утром всё оформили с гайцами.. в итоге никому ничего он не заплатил.. так как менты говорят что его дома нет.. сказали найдите нам его а тогда через суд может быть что нить и получите.. не стал никто даже заморачиватся.. так что и ты не парься за свою царапину.. ну если только из за принципа..
так что и ты не парься за свою царапину
царапина у него... У меня все гораздо серьезнее, балка, защита, фартук, опоры, радиаторы и черт еще знает что...
не повезло.. он тупо будет прятаться.. а менты его искать точно не будут.. факт.. так что вариант один.. по номерам в милиции попробуй установить адрес и самостоятельно встретится с ним.. в другом случае только надеяться на что то..
ANTONIO, справка из ГИБДД о ДТП есть?
Да, есть
не повезло.. он тупо будет прятаться.. а менты его искать точно не будут.. факт.. так что вариант один.. по номерам в милиции попробуй установить адрес и самостоятельно встретится с ним.. в другом случае только надеяться на что то..
Если знакомые из милиции есть, то найдут! Братану, пьяные, машину вкруг избамбили, он набрал знакомым и в тот же вечер их нашли!
ANTONIO, тогда не забивай голову и в свою страховую по прямому возмещению. Будут кочевряжиться - письменный отказ с них бери и в суд. Дам телефон юристов, они эту страховую порвут как тузик шапку. Мне за пару мелких ДТП сняли со страховых полные суммы (а оценили не по-детски
), плюс штраф-50% за недоплату.
Аркадий, я вам вопрос в лс задам.
ANTONIO, вэлкам!)))
Товарищи, будьте предельно внимательны и бдительны! Не забываем про УДД!
Естественно второй участник утверждал, что он ехал на зелёный, но огромное спасибо парнишке, который ехал сзади меня ( смотреть с 1.50 ) :
vk.com/video31552948_168032153
DYS, трохи... До Маршака, думаю, доковыляю по утру)))
, тогда не забивай голову и в свою страховую по прямому возмещению. Будут кочевряжиться - письменный отказ с них бери и в суд
Там же лимит до 50 кРуб - или его отменили? (не слышал...)
У меня все гораздо серьезнее, балка, защита, фартук, опоры, радиаторы и черт еще знает что...
- явно подороже 50 рублей... Дай бог что б лимита по ОСАГО хватило
Melyah, сочувствую коллега по несчастью...А запись с видео-регистратора, является доказательством при проведении "дознания"? Мне предстоит сия процедура.И на моем видео сбита дата( аккум я снимал
На днях стал обладателем юниверсала Ford Focus,
Мужики, посоветуйте спеца по замене ремня ГРМ.
павел 100, поздравляю!
павел 100, С обновой.
На днях стал обладателем юниверсала Ford Focus,
Паш,поздравляю!
Моторчик какой?
Спасибо.
Спасибо.
Паш, мои поздравления!
Год назад, когда я купил себе Pasat B5, тоже озадачился заменить сразу ГРМ, чтоб потом голова не болела. Купил весь набор ремней-роликов-помп и начал поиски спеца. В общем "гаражные спецы" не хотели браться дешевле 7-8 тыр. и пару дней делов, мотивируя сложностью работ со съемом переднего бампера и всё такое. Короче решил ради спортивного интереса позвонить официалам. Когда услышал цену в 6500, честно говоря удивился. Записался и в назначеный день пригнал авто в сервис. Сделали всё за 4 часа. Так что позвони официалам, поинтересуйся.
на Pasat B5 1.8 я сам себе менял. Там как конструктор. Ниче сложного, даже наоборот интересно.Бампер скинул, усилитель его, телек, радиаторы. И все под рукой и рядом.
Зачем продаете если не секрет, надежный и проходимый пипелац!
купил другой автомобиль, этот продаю
ANTONIO, тогда не забивай голову и в свою страховую по прямому возмещению. Будут кочевряжиться - письменный отказ с них бери и в суд. Дам телефон юристов, они эту страховую порвут как тузик шапку. Мне за пару мелких ДТП сняли со страховых полные суммы (а оценили не по-детски
), плюс штраф-50% за недоплату.
Именно по этому сейчас ни в одной компании не сделать осаго и на днях будет поднятие тарифов более чем в 2 раза.
не всегда же страховой нас иметь? иногда и нам можно...А страховка и так конская.
купил бы в хорошем состоянии на лето - 225(215)/55 R17, может занимается кто?
купил бы в хорошем состоянии на лето - 225(215)/55 R17, может занимается кто?
У нас на Ауди клубе, чел занимается покупкой дисков и резины из Японии. могу дать телефончик. Сам он из Курска. Взял себе литьё фашистское на 15, за 6.500р. Получать в транспортной компании. 
Scherbakov74, пора себя уважать и не тариться со свалок.
KNU Есть 225/65R17 Нокиан.Стояла на Мавре один сезон(6-7т.км),правда не его размер,но нигде не цепляла да и клиренс повыше был
vlad73?,60 еще может и влез бы... а 65 ток на 16" влазит
Да, точно так.
Надо платить местным спекулянтам и барыгам накручивающим 300 процентов на товар.
Те же барыги тащат весь еврохлам сюда, и там явно не 300%. По мне , лучше новый китай, чем покупать мусор с европы.
vlad73?,60 еще может и влез бы... а 65 ток на 16" влазит
Как говорится наше дело предложить
ИМХО лучше взять 3-5 летнего европейца чем китайца, у которого металл как фольга(очень сильно подвержена коррозии)
ИМХО лучше взять 3-5 летнего европейца чем китайца, у которого металл как фольга(очень сильно подвержена коррозии)
Я вообще-то про диски.
Я вообще-то про диски.
Как нить пересечёмся и посмотришь на этот хлам!
У них таких как у нас, дорог таких нету! 
Ага, точно! Метал -фольга, гниет ужасно! Не покупайте китай)))
Этой новости уже больше пяти лет)))
Вот что сейчас делает Китаец с Логаном))) 

Мы уже Китай точно не догоним))) Качество используемых материалов довольно близко к хорошему европейцу.
мобильный, опять заступник азия-автопрома появился))
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.