Re: Отчеты с зимней рыбалки 2013-2014
А как там лёд?
Ближе к роднику (к берегу) около 20 см, а так 30-40 см
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2013-2014
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как там лёд?
Ближе к роднику (к берегу) около 20 см, а так 30-40 см
Сегодня. с 8.00 до 14.00 в районе санатория М. Горького, где родник. Погода супер. Жерлицы: 0-0. на мормышку 2 наноокуня, вернулись туда же откуда и вылезли!!! На бурился, на дышался ----- загорел !!
Это ты теперь не Роман_Белый, а Роман_Коричневый
titan_lex пишет: Это ты теперь не Роман_Белый, а Роман_Коричневый
,
Не, я пока не коричневый, вот в апреле буду. Не пингвин.
Сегодня с 13.00. Редко, мелковат, но поклёвывал. На льду пол форума))
Сегодня с 13.00. Редко, мелковат, но поклёвывал. На льду пол форума))
водоохранка ?
Роман Пономарёв, так другая половина не зарегистрированна а прсто читает. Так что на льду все у кого есть возможность
Поддержу Ромку, с форума народу тьма, насчитал ( кого знаю) 7 человек! Клев вялый, ощущение, что , одного поймаешь, остальные от испуга до Максимки и медленно оттуда опять клевать. Погода супер, отдых получился
Кстати, Ром, после моего ухода в 17,30 клев улучшился?
14:6. Самые крупные 1.6 и 2 кг. Три схода, один откус.
Денис, что откусил? Откус чего?
Понял, Выезжаю!
Поддержу Ромку, с форума народу тьма, насчитал ( кого знаю) 7 человек! Клев вялый, ощущение, что , одного поймаешь, остальные от испуга до Максимки и медленно оттуда опять клевать. Погода супер, отдых получился
Кстати, Ром, после моего ухода в 17,30 клев улучшился?
лучше не стало. только тише)) но чуток подловил ещё! лунки свои засыпал, но не думаю что поможет.... завтра новые места искать придётся....
мелковат
Ром, да ладно мелковат, самое оно под пивко
Может с сыном заскочу на пару часиков.
Денис, что откусил?
Флюрокарбон 0.3. Тонковата леска, в следующий раз поменяю поводки. По тяжести была щучка на 1 - 2 кг, не больше.
Ром, да ладно мелковат, самое оно под пивко
дык пыво не пью...., хотел нормальных подержать. хотя некоторые из пойманных хороший бой давали!
Понял, Выезжаю!
Сегодня клевало активно.
Может с сыном заскочу на пару часиков.
я ещё не решил. боязно... затопчут отроженские....
На льду пол форума
А отчетов как всегда с гулькин йух......
Шхерятся все да шифруются.............
Придется завтра самому идти......
Придется завтра самому идти......
и это правильно! погода сказка. морда и руки загорают...красота!!!
Подвел итоги зимнего сезона. Всего было 8 выездов за щукой на разные водоемы. Из них было 89 подъемов флажков. Поймано 34 щуки.
Денис,которая покрупнее щука прям красавица в брачном наряде! Зачет!*THUMBSUP*
Подвел итоги зимнего сезона. Всего было 8 выездов за щукой на разные водоемы. Из них было 89 подъемов флажков. Поймано 34 щуки.
У меня 14 выездов - 72 щуки. Количество флагов не считал, сезон пока не закрыл
Денис красавчик! А на твои жерлицы сколько подьемов?
А у меня каждое утро ( пока , надеюсь на долго) два подьема поднимаюсь я и поднимается он. Блин, оба думаем по разному!
Сергей Ш, это самые важные подъемы
Вань, считаю одни самые наиглавнейшие!!!!
Чтоб сами жили, хрен сстоял и лодки плыли, вместе с нами, а мы со снастями!!!!!!
Денис красавчик! А на твои жерлицы сколько подьемов?
Половина или меньше (на рыбалку с братом езжу)
.......... или меньше
Кто как праздник встречает! Вот Ромыч (Amor), как истинный рыбак, с утра отправился щук поздравлять! Сейчас звонил - одну уже забрал, вторую отправил поздравлять мамок...
Если есть кого дома поздравлять, то сегодня на рыбалку ехать вредно для здоровья - как на крути, а чугунная сковорода прочнее черепной коробки...
Всем привет! Собираемся завтра с братом за щучкой, подскажите если не сложно куда заскочить можно(собираемся в сторону Липецкой области) Заранее благодарен!
Makc36, Дык к ребятам "на хвоста" садитесь и дуйте в Арзыбовку, у них два места свободных.
Всех форумчанок и женщин форумчан с 8 Марта!!! Любви и семейного благополучия!!! Планируем завтра опять на Кирсановский. Надеюсь, что мы сможем выйти на лед. Всем, кто сегодня и завтра будет праздновать 8 Марта на льду - удачной рыбалки!!!
Amor, Ром котлетки щучьи суперские!!!!! Жена делает с творогом!!! Вместо сала пополам с фаршем! Слюньки потекли....блин!!!!!!!
Александр5 - советую попробовать!!!!!!0))))
Вчера договорившись с товарищем решам ехать на пруд в хавского района встречаемся на заправке в Хаве едем приехав начали выгружатся слышу ух е..я живцов забыл дома как потом оказалось и мотыля тоже.... подумал товарищ и поехал ко двору досыпать ну а я раставился и на рассвете подьемчик молодая мамка на килошку слегка полновата в положении... отпустил пусть икру отмечет местным брекам на радость потом еще 3 подьемчика поймал еще 2мелкощучки ну этих взял на уху годятся потеплело взял мормышку изредко стала попадать приличная но не живцовая и поэтому не нужная плотва взял не много соседскому коту остальных топил назад в лунку ПОГОДКА пестня тепло жаворонки прилетевшие поют лепота отдохнул одкоптил морду лица поехал поздравлять своих дам
НУ И ДАМ НА ФОРУМЕ С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!
Только, что вернулись с Иваном (fishka) с нашего водохранилища.
Посетили два затона, первый затон если правильно его называю "Комбаловский" (думаю знатоки поправят), рано выезжать с Иваном не стали в целях безопасности, по темноте можно и в промоину угодить .
Расставились в начале девятого свои жерлицы. Живец - плотва и окунь. Далее
стали бродить по акватории в поисках плотвы и окушков, но тщетно как потом выяснилось.
Рыб себя никак не проявлял, по жерлицам тоже тишина, решаем в районе одиннадцати переехать в "Брежневский" затон.
По приезду к затону на льду уже было около 50 рыбаков. По слухам вчера там плотвой и окунем огрузились, особенно "Боровские" . С подходом к рыбакам, стало видно, что народ мечатся от лунке к лунке, и у всех в основном тишина, у самых удачливых по пару плотвичек и на этом всё.
Но судя по количеству пробуренных лунок, наверно действительно там выход плотвы был вчера.
С Иваном, прошли всех рыбаков, перешли через промоину, поставили десяток жерлиц. Сами тоже присоединились к ищущем рыбакам, но кроме нескольких окушков, больше не чего не поймали.
В районе часа народ уже разбрелся из кучки по всей "Брежке", кто то уехал домой, а к нам наоборот присоединился Андрей (kopernic) он путь держал с пруда "Южного".
Поговорили с ним, напоили его кофе и стали собираться домой.
Кстати мы уехали, а он там остался, интересно к вечеру будет там выход плотвы или нет.
Так, что счёт у нас сегодня 0:0 по двум затонам, ничья, но зато надышались, набурились, в любом случаи лучше чем на диване лежать в этот праздничный и солнечный день.
Лед трещит во все, наверно весна скоро !
Вот и в принципе и всё и немного фотографий.
Да, женскую половину нашего форума поздравляю с праздником 8 марта, желаю вам любви и счастья. !
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Makc36, Дык к ребятам "на хвоста" садитесь и дуйте в Арзыбовку, у них два места свободных.
спасибоза совет, мы уже выбрали место)))
Если все хорошо завтра отчет будет(едем с ночевкой)
Amor, Роман, убирай скорее свой отчет про Окружную! Меня туда Леха-Сникерс сегодня агитировал, а я его переманил в другое замечательное место, где у нас ОБОИХ ни ОДНОЙ ЩУКИ!
П.С. Надо было лучше дам поздравлять.
П.С.2 Роман, ты молодец!
П.С.3 Первая такая у меня рыбалочка в этом сезоне. Закрывать на такой ноте - нельзя!
Отчет.
Сегодня. Баржи. ОТВРАТИТЕЛЬНО!........
Пчел, прочитай мой предыдущий отчет
это самые важные подъемы
За подъемами события развиваются: либо удачно, либо сход, либо откус(не приведи господи)
foks62, исправляй откус на отсос и все будет правильно
Только вернулся из Масловского затона,настраивался на окуня,а оторвался на мега плотве.Рыбка вышла на луга.Были и обрывы и сходы.Уехал в 15-00-клёв продолжался.
исправляй откус на отсос и все будет правильно
Любим мы поменять страх на удовольствие.
Отчет.
Сегодня. Баржи. ОТВРАТИТЕЛЬНО!........
А я с Т@тья@ в первом часу прибыбыли в масловский затон,прошли мимо толпы,глазом поняли,что дела там никакие,пошли дальше,забурились и с таким клёвом решили переехать в другое место,но по пути к берегу решили закинуть мортышек в ста петидесяти метров от берега и там по десятку плотвиц взяли,а главное ни одного мелко окуня.
кто на зокрытия сезона !!! кто куда???
Погода хуже вчерашнего. Народа меньше и к обеду все за столы двинулись... Отроженские остались)) Как ни крути, а по пятку сопливых вымучили сегодня. Мотыля пришлось диповать.
а то мож вмести рванем
кто на зокрытия сезона !!! кто куда???
Да какой закрытие! Ещё ловить и ловить! Вон, сегодня рыба вообще не активная была. На весеннюю не похожа....
плотва уже матовая
Сегодня на Битюгу по бели у сына с утра и до 12-00 ни тычка в мормышку. Можно подумать что вообще рыбы нет.
плотва уже матовая
ругается?
Да какой закрытие! Ещё ловить и ловить! Вон, сегодня рыба вообще не активная была. На весеннюю не похожа....
поехали в перелешино
кто поедет на зокрытие званите пить и уха в 6 30 на номер 98204408265
Сегодня на Битюгу по бели у сына с утра и до 12-00 ни тычка в мормышку. Можно подумать что вообще рыбы нет.
А мы сегодня на Щучьем карася ловили . Мне хотелось щучку поймать,но не судьба, а вот карасик..... Все подробности и фото позже.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2013-2014
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.