9,351 (2014-03-07 10:57:37 отредактировано Жека 666)

Re: Нужна помощь!

JeneK,  Привет! Тебе машину застраховать?

9,352

JeneK пишет:

Парни, сказано об осаго тут много. Читать /листать некогда. Конкретный вопрос: где сегодня можно купить полис осаго без всяких допов ?

По состоянию на 25-28 февраля было следующее: в большинстве страховых компаний отсутствуют (?)  полисы ОСАГО (в наличии нашел только в РГС). Ожидаемое поступление полисов - апрель. В РГС можно застраховать без допов, но для этого они требуют предъявить машину для осмотра (запись на осмотр ведется на апрель...). Бонус-малус не учитывается.  Альфа-страхование выдала, что у них новые (?) расценки и полис на 90лс 1 водителя с безаварийным стажем более 10 лет обойдется в 5800 примерно (это только ОСАГО. без допов).  На лицо сговор и явное нежелание компаний страховать ОСАГО раньше начала 2-го квартала (ждут изменение тарифов).... Страховаться в совсем мутных конторах я не стал.
Так как время меня поджимало, пришлось в очередной раз страховаться в РГС...  bu  bu  bu . Теперь моя жизнь застрахована 3 раза в различных компаниях, умереть не дадут ag

Быть, а не казаться.
Вот тут собрал свои отчеты с соревнований в кучу: frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=779

9,353 (2014-03-07 12:43:05 отредактировано Жека 666)

Мужики помогайте!!!!))) Нужен кноб с фрикциона на 2500 Шимано Техниум или от Наски или Эльфа! Может у кого валяется поломатая катушка! Заберу за пиво или деньги или семечки!)))))))))))

www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 … &rt=nc

9,354

Diman пишет:

Теперь моя жизнь застрахована 3 раза в различных компаниях, умереть не дадут

Эт точно))) У них спец. Молильный отдел есть (по секрету)

Други, я купил по ОСАГО  ВТБ24 Страхование, вроде полисы были  ah

9,355

Спасибо откликнувшимся. Так как дело не терпели отлагательств, пришлось застраховаться в наиболее быстром и дешёвом на данный момент. ВСК 3400 /учитывая прописку в области/, переплатил примерно 1400,  в остальных либо дороже либо не страхуют область  bk

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

9,356

В феврале я страховался в IBG на площадке осмотра в гаи на обручева - ни каких допов не было, а на прошлой неделе при покупке машины в лисках заплатил за какую то доп страховку 1200р.

9,357

Добрый день!

Если есть у кого возможность помочь, буду благодарен.

Сегодня в автобусе, в Сомово у дочки вытащили телефон и ключи. Дочь с подружкой выскочили из автобуса и бежали за этой мразью, кричали людям, чтобы остановили его, что он украл, но никто, в т.ч. и мужики и глазом не моргнул.

По милиции понятно, заяву напишем. Только вот им по х... на всё в последнее время и искать, ясно, они не будут.

Знаю, что как-то находят по номерам телефонов, т.е. если есть желание, то найти можно. Может у кого знакомые есть, кто мог бы этим заняться?

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

9,358

vvtrfz, оператор какой?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

9,359 (2014-03-08 15:37:05 отредактировано vvtrfz)

957 пишет:

vvtrfz, оператор какой?

Мегафон.

Поправлюсь, не телефон, а айфон четвёртый.

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

9,360 (2014-03-08 15:38:46 отредактировано 957)

vvtrfz, с этим сложнее, но попробуем. Во вторник сбрось в личку номер и е-мей если есть.
П.с. Замки смени обязательно.

9,361

Аркадий, спасибо огромное!!!

С уважением, Виктор.

Ни хвоста, ни чешуи!!!

9,362

vvtrfz, так если айфон, там есть функция-найти айфон. Через ПК можно и определить местонахождение и заблокировать. Пробовали?

9,363

957 пишет:

vvtrfz, так если айфон, там есть функция-найти айфон. Через ПК можно и определить местонахождение и заблокировать. Пробовали?

Нет, не знали, что можно. Будем пробовать.

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

9,364

957 пишет:

Через ПК можно и определить местонахождение и заблокировать

Симку могли уже поменять. Или там блокируется сам аппарат вне зависимости от симки?

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

9,365 (2014-03-08 17:14:17 отредактировано Scherbakov74)

vvtrfz, По идеи полисмены, могут найти, есть фишка. Не зависимо от симки, сам телефон, когда будет включен, будет виден через спутник. Такое было со знакомыми. купили тел. БУ, а потом им позвонили из органов и попросили прийти в отдел т.к.телефон в розыске.

9,366

vvtrfz, Заяву следует написать, сейчас ищут.

9,367

Звонили недавно коллеге просили дать показания так как сказали что по телефону в такое то время где вы находились было совершено какое то преступление . Не развод а реально пенты были. Так что сейчас однозначно по включенному номеру могут найти. Только 99% что он симку выбросил.

9,368

Globus пишет:

Симку могли уже поменять. Или там блокируется сам аппарат вне зависимости от симки?

Айфон блокируется автоматом при первом же подключении к интернету.

9,369 (2014-03-08 17:47:49 отредактировано Виктор84)

Den1980, дык пофиг симка которая была, свою вставит по имею найдут!!! либо вставит тот кто купит телефон, хотя сейчас есть проги по перепрошивке имея, так что надо действовать быстрее

9,370

Мужики, вот за что люблю наш форум.

Спасибо вам всем БОЛЬШОЕ!!!

С уважением, Виктор.

Ни хвоста, ни чешуи!!!

9,371

Ребят, подскажите пжл., где сейчас можно получить мед.справку для прав. Не просто за бабки, я готов пройти мед.комиссию (просто права надо восстанавливать), но если будет помощь за разумные деньги с экономией времени, тоже буду благодарен за информацию.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

9,372

Мужики срочно нужен номер Артура! Который avatur! Номер его в старом телефоне остался! Может у кого есть?

9,373 (2014-03-09 20:17:33 отредактировано Sandro)

RSM 36 пишет:

Ребят, подскажите пжл., где сейчас можно получить мед.справку для прав. Не просто за бабки, я готов пройти мед.комиссию (просто права надо восстанавливать), но если будет помощь за разумные деньги с экономией времени, тоже буду благодарен за информацию.

да как и было, берешь справку на Некрасова что не дурак, потом в наркологию у дк кирова, там же и медкомиссия.
Кто-то говорил, что там вообще все уже выдают у ДК Кирова, на Некрасова не надо ездить, но не знаю правда или нет.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

9,374

Sandro пишет:

да как и было, берешь справку на Некрасова что не дурак, потом в наркологию у дк кирова, там же и медкомиссия.
Кто-то говорил, что там вообще все уже выдают у ДК Кирова, на Некрасова не надо ездить, но не знаю правда или нет.

Все на Некрасова или Кирова. И там и там бизнес уже отлажен. Даже фото с ксерокопией стоят)))
А вот за бабки справки не советую... Ненадолго это  an

9,375

RSM 36, Водительская мед комиссия на дворце Кирова.
Героев Стратосферы дом 5
В общем как ехать на Цилковского и перекрёсток с Улицей Ленинградская
Делают бстро.

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

9,376

Sandro пишет:

Правда. Никуда ездить не надо. Плати  1050р и всё в одном месте проходишь.( на этой неделе делал справку)
Возьми паспорт. военный билет и две фото 3 на 4 . Больше ничего не надо.

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

9,377

мобильный пишет:

А вот за бабки справки не советую... Ненадолго это 

Обоснуй... В чем разница?

9,378

Кит пишет:

Обоснуй... В чем разница?

Самому то тоже надо быть уверенным в себе.
А провериться не лишнее будет.
Да и доктора прикольные)))))

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

9,379

да буковки зачеркивать офигеный тест ap по моему в россии ток такой и есть.

9,380

гость 2014 пишет:

да буковки зачеркивать офигеный тест ap по моему в россии ток такой и есть.

Этот тест уже не нужен для покупки справки.

arck120 пишет:

Самому то тоже надо быть уверенным в себе.
А провериться не лишнее будет.
Да и доктора прикольные)))))

Комиссия - полный развод. Ничего там не проверишь, кроме зрения.  ag

9,381 (2014-03-10 01:18:44 отредактировано semenOFF)

Алексей227 пишет:

Этот тест уже не нужен д

В прошлом месяце проходил.

9,382

Алексей227, Этот тест уже не нужен для покупки справки. так кроме этого теста там и проверять нех..

9,383

а так по чесному наша медицина очень плоха ac

9,384

semenOFF пишет:

В прошлом месяце проходил.

Проходил комиссию  bj   пять дней тому назад.

9,385

Алексей227, Ну и хорошо, хоть не надо теперь эти закорючки расставлять.

9,386

Алексей227 пишет:

Правда. Никуда ездить не надо. Плати  1050р и всё в одном месте проходишь.( на этой неделе делал справку)
Возьми паспорт. военный билет и две фото 3 на 4 . Больше ничего не надо.

Паспорта нет ac , он обязателен? Вот ведь, блин все одно за другое цепляет

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

9,387

RSM 36 пишет:

Паспорта нет ac , он обязателен? Вот ведь, блин все одно за другое цепляет

Следаки вроде дают справку об утере и с ней можно идти.

9,388

Жень полюбому с паспорта начинать надо((
ППЦ геморойчик. Все несложно просто времени много уйдет.
А Гондурасам зачтецца.

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

9,389

Нужен совет! Обратил внимание на рыбалке, что чай (зелёный) из термоса как то темноват по цвету. Дома , когда мыл термос, увидел что внутри покрыт конкретной тёмной плёнкой. Пытался губкой для мытья посуды отмыть-без толку...  Может кто чем замачивает термос или какие спец. средства есть для отбеливания термосов?

9,390

Евгенич (lbvtk), Лимоном летом пытался, не особо помогло. Колу не пью и поэтому нет. А вот перловку у настоящего рыбака всегда можно найти! Спасибо. Пошёл кипяток ставить....

9,391

Евгенич (lbvtk) пишет:

Я тоже колу не пью... Но ты видимо невнимательно прочитал - её не пить, ей чистить нужно! ag
Стеклоочиститель тоже тяжело пьётся - но стёкла чистит! ah

ну не в магазин же за ней ночью идти! вдруг её после 23.00 не продают....

9,392

Евгенич (lbvtk) пишет:

её не пить, ей чистить нужно!

Ага, по ящику видел, пиндосы бампера хромированные чистили, очень душевно.

9,393

Слышал, заливают кипяченым молоком! ai  говорят помогает.

Никто, кроме нас!!!!!

9,394

Роман Пономарёв, Ром, я по поводу налета в термосе и не загоняюсь... Главное термос под чай ни кому не давать под кофе  ag Просто был такой случай, взяла дочь его на соревнования, по дороге чай кончился и решили в кафе навести в него кофе... После ни кофе ни кто не пил, и чай из него пока не очистил был мягко говоря го...но! А чистил его по совету в прошлом учителя-трудовика слабым раствором ортофосфорной кислоты (продаётся в магазинах радиодеталей) с крупным речным песком... Удачи...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

9,395

Мля, вы как будто мысли читаете, седня утром только подумал что не мешало бы термосок в порядок привести, только не знаю чем,зашел на форум с таким же вопросом а тут уже и ответ найден.

9,396

Seriy_79 пишет:

Мля, вы как будто мысли читаете, седня утром только подумал что не мешало бы термосок в порядок привести, только не знаю чем,зашел на форум с таким же вопросом а тут уже и ответ найден.

Так у рыбаков мысли сходятся!
Короче перловка+сода не плохой вариант! Главное не взорваться)) Но видимо мой очень грязный стал. В общем светлее, но пока не как новый.

9,397

Роман Пономарёв, Ром попробуй лимонную кислоту (2 чайные ложки на литр кипятка) и пусть постоит часа 2 закрытым bs

Рыбалка - это занятие позволяющее открывать новые территории!

9,398

Лимонку до этого как то заваривал. Не тот эффект.

9,399

Роман Пономарёв пишет:

Лимонку до этого как то заваривал. Не тот эффект.

Сульфаминовая кислота - хорошее средство, на молокозаводах трубопроводы промывают, заодно дезинфицирует.
Щавелевая кислота - тоже средство радикальное ( санфор или другое моющее для санфаянса).
Банальный антинакипин.
Оптимальная экспозиция: 70-80*С, 15-20 мин.
После обработки прополоскать содовым раствором, для нейтрализации кислоты. be

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

9,400

Попробую сюда написАть.

Около 4-х месяцев назад в заднюю часть а/м супруги заехала Ауди, да так, что наш а/м всадил вперед истоящую Митцуху. В общем, ситуация с машиной не сильно приятная)). Не вдаваясь в подробности, скажу - ущерб более 120 000 рэ, положенных нашему а/м по ОСАГО. Соответственно, оставшаяся сумма должна выплачиваться виновником ДТП. После объявления суммы он вроде бы согласился, что нужно договариваться и решать досудебно, но воз и ныне там! Он то занят, то праздники у него (нерабочий день вчера был, значит решать, наверное, его проблемы нельзя...). Ну не суть, решили подавать иск. Может кто сталкивался с подобным, подскажите, куда и даже может к кому обратиться? Спасибо.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

9,401 (2014-03-11 21:22:33 отредактировано jork27)

Андрей, задай такой вопрос он-лайн юристам,это бесплатно.мне помогали очень хорошо...
а так, конечно, это судебное дело, которое затянется очень надолго. мы в России, а не за бугром, где за проезд по луже в этот же день дают месяц ареста, штраф около 1000фунтов и пожизненного лишения прав.

9,402

Андрей, ответил в лс.

9,403

Андрей пишет:

Ну не суть, решили подавать иск. Может кто сталкивался с подобным, подскажите, куда и даже может к кому обратиться? Спасибо.

дополнильно к иску, если авто свежее, можно подать на утрату товарной стоимости авто, дополнительно получишь деньги.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

9,404

Sandro пишет:

дополнильно к иску, если авто свежее, можно подать на утрату товарной стоимости авто, дополнительно получишь деньги.

Все уже сделано, сумма полностью готова. Обращался в автоэкспертную организацию.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

9,405

День добрый всем!
А такой вопрос:
Наверно ближе к подводникам
Есть ли в Воронеже магазинчик где можно приобрести вот такую штучку:
FINIS SWIMMER'S SNORKEL
Дыхательная трубка)))
Спасибо заранее