1,761

Re: Просто поговорить

Seriy_79,
Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации (Минприроды России) от 5 сентября 2012 г. N 262 г. Москва
"О внесении изменений в Правила охоты, утвержденные приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16 ноября 2010 г. N 512"

53.1. нахождение в охотничьих угодьях в (на) механических транспортных средствах, летательных аппаратах, а также плавательных средствах с включенным мотором, в том числе не прекративших движение по инерции после выключения мотора, с расчехленным или заряженным или имеющим патроны (снаряды) в магазине охотничьим огнестрельным (пневматическим) оружием, за исключением случаев, указанных в пункте 59 настоящих Правил, а также отлова охотничьих животных в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности

Радуйся каждой мелочи и не переживай из-за каждой сволочи.

1,762

То есть Вы хотите сказать что я не прав, и охота с использованием автотранспорта разрешена aq

1,763

Seriy_79 пишет:

То есть Вы хотите сказать что я не прав, и охота с использованием автотранспорта разрешена

понимайте правильно и буквально: разрешено нахождение в охотничьих угодьях в (на) механических транспортных средствах...с зачехленным или разряженным охотничьим огнестрельным (пневматическим) оружием.

1,764

я что то пропустил? наверное это хорошо br , а то бы еще один БАН заработал bw .
Хотя вряд ли, с адекватными людьми, не идиотами,  это  невозможно.

Русский, значит - православный.

1,765

clever-505
в предыдущих постах речь шла о запрете охоты из автомобиля, а не о том можно ли передвигаться по охот. угодьям на машине или нет.

1,766

Seriy_79,

я знаю, но если цитируете закон, то цитируйте актуальную редакцию

1,767

Народ, кто завтра на выставку пойдёт?

И один в поле воин, если он по-русски скроен

1,768

Зуич пишет:

Народ, кто завтра на выставку пойдёт?

Скажите пожалуйста для тех кто "В танке"  - а что за выставка и где?

1,769

Xelix пишет:

Я планирую к 12 часам дня.
Дворец детей и творчества, Площадь Детей 1
Правда уверен, как всегда там делать нечего, но любопытство берет верх))) ag

1,770

Может быть тоже подтянусь.

Православие - есть единственное убежище Русской земли от всех ее зол.

1,771 (2014-02-27 21:53:17 отредактировано Зуич)

мобильный пишет:

Правда уверен, как всегда там делать нечего

Игорь, почему делать не чего? Кое- что интересное было в том году. В этом посмотрим     

Xelix пишет:

Я, к открытию пойду!   
   Утвержденная программа выставки

28 февраля

10:00 - начало работы выставки.
11:00 – официальная церемония открытия выставки.
11:30 - заседание правления Воронежской региональной общественной организации охотников и рыболовов.
12:30 - «Соколиное шоу» в рамках III Воронежского фестиваля охотников.
13:00 – природоохранная конференция «Рыболовство и закон»
13:15 - конкурс подсадных уток «Мисс Кряква».
14:00 «Конкурс имитаторов голосов птиц и зверей».
16:00 – круглый стол «Региональное развитие рыбоводства и современного рынка платных рыболовных услуг».

1 марта

11:00 - круглый стол   «Новый взгляд на процесс охоты».
12:00 - конкурс-презентация рыболовных самоделок «От крючка до сачка».
13:30 - выводка собак» в рамках III Воронежского фестиваля охотников.
14:20 -  соревнование лучников  в рамках  III Воронежского фестиваля охотников.

2 марта

11:00 – круглый стол «Развитие спортивной мормышки на территории региона».
13:00 - церемония награждения участников и торжественного закрытия межрегиональной специализированной выставки-ярмарки «Охота. Рыбалка», III Воронежского фестиваля охотников.    http://savepic.net/4767910.png

1,772

Прошёл первый день выставки! Я надеялся, что появится, что то новенькое в торговых рядах, но всё по старенькому. Рыболовных товаров как в «голодный год хлеба» По охотничьим товаром тоже скудно. Выставка похожа на речной рынок. Большое оживление было замечено как всегда где по вкусней. Торговая лавка с колбасными изделиями из дичи была самая посещаемая. Были соревнования «мисс кряква» В том году было на много больше участников! Но выбрать было с чего! Кстати весенняя охота без подсадной запрещена. Если кто не успел или собирается приобрести подсадную пишите в личку дам телефон победителя мисс кряква. Штук 15-20 на продажу осталось.  http://savepic.net/4779032.jpg   http://savepic.net/4781080.jpg    http://savepic.net/4774936.jpg  http://savepic.net/4765720.jpg    http://savepic.net/4764696.jpg

1,773

Зуич пишет:

Прошёл первый день выставки! Я надеялся, что появится, что то новенькое в торговых рядах, но всё по старенькому.

Эт точно, мне показалось, что даже еще скуднее.... В Белгороде выставки хорошо проводят, там магазинов навалом, со всех регионов едут, Охотничьих хозяйств представлено много и т.п  а у нас рынок...
Все с головы идет, выставки делают "Для галочки"  bu

1,774 (2014-02-28 20:34:32 отредактировано Зуич)

мобильный пишет:

выставки делают "Для галочки"

Да печально! А народ заходил, надеялся что- то увидеть интересное! Придется, как обычно через инет магазины тавариться.

1,775

Зуич,
А кто, этот мужик, в модных сапогах, с микрофоном?  Иногда видел его на собачьих выставках.

1,776

Вездеход  Климов Владимир Станиславович

Заместитель руководителя департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области – начальник отдела государственного охотничьего надзора и охраны объектов животного мира

1,777 (2014-03-02 20:46:59 отредактировано Вездеход)

Понятно.  Есть вопрос по маскировке. Кто нибудь видел в продаже нормальные кисти из лыка? Если да, то где. Недавно взял на Проспекте труда в Рабочей одежде,  40 штук этих кистей. Но они оказались такими тощими, что хватило только на 1/4 часть лешего. И где они нашли такое убожество?

1,778

мобильный пишет:

Ветку подчистил, думаю выводы все сделали сами. Думаю пока обойдемся без крайних мер.
Давайте жить дружно! ab

Сергей65 пишет:

я что то пропустил? наверное это хорошо br , а то бы еще один БАН заработал bw .
Хотя вряд ли, с адекватными людьми, не идиотами,  это  невозможно.

Т.к. периодичность просмотра форума зависит от свободного времени, самому любопытно, что пропустил ...  af

1,779

Вездеход, Александр, в свое время покупал в хоз. магазине на юго-западном рынке. Могу посмотреть в Липецкой Усмани (там тоже покупал) - буду там на следующие выходные, ориентировочного 8-го.

1,780

Hanter,
Завтра съезжу в этот магазин, посмотрю. По результатам отпишусь. Если там не будет, попрошу тебя посмотреть в Нов. Усм.

1,781

Вездеход, не в Новой Усмани - в Усмани Липецкой обл.
Пиши, посмотрю.

1,782

Hanter,
Павел, вчера взял на ЮЗ рынке по 15 руб. Не такие как раньше (толстые), но всё же. Продавец сказал, что других уже не бывает, иначе привозил бы. Но если не в тягость, посмотри, какие они в Усмани.

1,783

Вездеход
по 15р/кисть,- не дорого. Я уже кое где и по 40р/шт вижу.
торгованы совсем окуели, спрос со стороны охотников и декораторов прочухали за последние годы,- цену ломят.

1,784

господа охотники, читайте перед сном(я без комментариев br, - но весьма интересно и познавательно):
- Киевский форум водномоторников "Фрегат" - forum.fregat.kiev.ua/суперфлудил … орозі.html
- сайт Севастополя,- forum.sevastopol.info/viewtopic. … start=2500

1,785 (2014-03-04 22:15:48 отредактировано Зуич)

Вездеход  Если дефицит, может тут заказать! www.hnh.ru/handycraft/Bass_sale

1,786 (2014-03-04 22:56:12 отредактировано Сергей65)

Зуич
саня. с этим сайтом не все просто и ладно. Я прошлым годом созванивался с ними. там и партия должна быть и с доставкой не просто. А сейчас и отзывы пошли хреновые о качестве. Так что осторожно . Да и не в самом Н.Н. это чел находится. а в области. Было бы в самом Н.Н. - то просто,- я там бываю, посмотрел бы лично.

1,787

Долбаный Евросоюз! Вот почему они хотят закрыть у нас весеннею охоту ублюдки. На зимовке долбят гусей твари и без скрадков и без нормы добычи.    www.youtube.com/watch?v=t1hgjBm_M4U

1,788

Саня, когда ты узнаешь нормы добычи вальдшнепа во Франции, на зимовке, тебе поплохеет.

1,789

Вездеход пишет:

Но если не в тягость, посмотри, какие они в Усмани.

Посмотрю.

1,790

Зуич пишет:

Долбаный Евросоюз! Вот почему они хотят закрыть у нас весеннею охоту ублюдки. На зимовке долбят гусей твари и без скрадков и без нормы добычи.    www.youtube.com/watch?v=t1hgjBm_M4U

По комментариям это Испания.... причем тут наши гуси?  bn

1,791

Kit пишет:

По комментариям это Испания.... причем тут наши гуси?  bn

Они зимуют там.

1,792 (2014-03-05 22:10:48 отредактировано Kit)

мобильный пишет:

Они зимуют там.

Игорь, ты меня запутал.... или я дилетант (что скорее всего)... если гуси в испании зимуют то зачем они на север через воронежскую обл. летают? Думал в испании английских гусей встречают, а мы своих, которые на юга летят\ с юга   be

1,793

Kit пишет:

сли гуси в испании зимуют то зачем они на север через воронежскую обл. летают

Саш, они и в Испании , Германии, Нидерландах и в Египте зимуют, но летят через центральную часть России.
http://savepic.net/4832542.jpg

1,794

Ясно... в жопу тогда этих зажравшихся с их законами  ad   ag

1,795

Году в 2007 сбивал в Рамонском районе гусика окольцованного в Голандии.

1,796

Я может что-то путаю, но вроде как в прошлом году путевку на бобра давали весной.

1,797

andrei27.05 пишет:

хотелось бы пообщаться и обсудить

Продолжай, только сам знаешь, у нас если хочешь нормального общения, заполни профиль с авой, и уважаем конструктив.
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=470396#p470396

1,798

andrei27.05 пишет:

мобильный,  вроде правил не нарушаю по части заполнения профиля,да и общаюсь нормально и многих знаю лично,так что отсутствие фото никаким образом не влияет на нормальное общения

Хорошо, меня ваш с Александром диалог напряг  ag  Иль вы знакомы?  be

1,799

andrei27.05 пишет:

пока не знаком

а с кем знаком? ad

1,800

А кто- нибудь знает,можно ли перевозить ружьё с корешком лицензии?Или надо ждать РОХ?

Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе!

1,801 (2014-03-06 13:12:22 отредактировано Сергей65)

aleks978 пишет:

А кто- нибудь знает,можно ли перевозить ружьё с корешком лицензии?Или надо ждать РОХ?

можно. Но только перевозить. Ты же с корешком и ружьем( для первого осмотра и постановки на учет) идешь же в ЛРО.
Стрелять нельзя.

А вообще то , не понял суть вопроса.
как так?
Ты куапил ружье, не важно где, в своем городе или в другом каком. Тебе заполнили "зеленку", что нужно оторвали и себе оставили, что им не нужно,- тебе отдали и ты потопал в свою ЛРО. На постановку на учет.
Ты же несешь/везешь/перемещаешь ружье и корешок. Все легально.
Как только ты в ЛРО оформился, у тебя же этот корешок забирают!
Ружье осмотрят и отпустят восвояси. И ты с ружьем ( без единого на него Дока, идешь домой)  Это тоже не страшно, но лучше не пешком а на машине и помнить тел. номер разрешителя, чтобы в случае чего уме позвонить и он бы подтвердил что ты не шамиль басаев на задании. ag  Говорят, те кто попадался особо рьяным и ретивым, что такой звонок помогает и заинтересованные лица расходятся мирно. Одни без потерь, вторые, рьяные, без наживы.

А ты про что говоришь?
Какое ружье и какой корешок? Если РОХа еще нет, если он еще только  выписывается на тебя. То и "корешка" быть у тебя на руках на ЭТО ружье не должно! Его уже должны были у тебя забрать.
А от другого ружья, другой корешок, - не катит.
Так что не пойму, где тут и какая связь: "корешок"/ружье/ транспортировка(перенос)
Пока нет РОХа, ружье лежит дома и не покидает его пределы.

1,802

у зелёнки три части.Одну я оставил по месту покупки,вторую у меня забрали в разрешиловке и третья осталась у меня.

1,803

aleks978 пишет:

у зелёнки три части.Одну я оставил по месту покупки,вторую у меня забрали в разрешиловке и третья осталась у меня.

О как! ai
Каждый день что то новое. У меня всегда( в магазах если) забирали 2(две) части и одну давали на руки посля заполнения.
Та что была у меня , забирали в ЛРО по приходу туда, а из тех двух что оставались в магазе, ( с продовановых слов) Одна им для учета и отчета, а вторую ини сами пересылали в мой ЛРО.
Вот как у меня бывало.

Если  у тебя на руках и часть и ружжо, то наверное можно и переносить/перевозить.
Но я бы не стал.
Зачем?

1,804

Тогда не буду рисковать!)))

1,805

серега это когда в магазине а срук один у тебя остаеться

1,806 (2014-03-06 19:22:35 отредактировано Сергей65)

Сергей Ф. пишет:

серега это когда в магазине а срук один у тебя остаеться

тезка, я крайнее ружжо брал с рук, БМку, в Б-ске, так там в ЛРО Миша Глотов, отписал мне мою часть, а две части себе оставил. Тоже сказал что сам перешлет в мое ЛРО в Воронеж. И не разу не оставляли мне третью часть "зеленки".
Может мне не доверяют? Может рожей не вышел?.

1,807 (2014-03-11 11:49:17 отредактировано Зуич)

Seriy_79 пишет:

Ну а теперь о грустном, хоть им не в  этой ветке но напишу сюда: "Голодающие" не дремлють!!!!!! aq  aq  aq  aq  Был на реке часа 2 уток не видел но пальба за Бондаревкой была капитальная и с двухстволок и полуавтоматов. aq  aq  aq

Серёж, хамят на р. Воронеж постоянно и не стесняясь при людях, стреляют с алюминиевой лодки. Я в том году не успел заснять на камеру, ото бы выложил! А живут и обитают эти уроды голодающие вот здесь! http://savepic.net/4811505.png

1,808

Сань не та фотка, Бондаревка в Рамонском районе.

1,809

Seriy_79 пишет:

не та фотка

Серёж, да я знаю, что не Бондарёвка  ag  это рядом с кордоном Пески, дачи толстосумов.

1,810 (2014-03-11 18:47:03 отредактировано Сергей65)

Seriy_79, Зуич,
ребята, это повсеместное явление. aq  а после мы на открытие удивляемся,- где дичь.  Стрелял бы педерастов. На месте, и тушку в воду,- ракам на прокорм. И рука бы (мне стыдно за это слово) не дрогнула.

1,811

в четверг буду на заводе "СКМ"
www.skmindustry.ru/
себе буду брать 16кл.Б/К.

1,812

Сергей65 пишет:

в четверг буду на заводе "СКМ"

мне бы пару пачек тех спортивных, что до 45 метров.

1,813

clever-505,
Роман, в личку и какие конкретно.

1,814

Сергей65 пишет:

О как! ai
Каждый день что то новое. У меня всегда( в магазах если) забирали 2(две) части и одну давали на руки посля заполнения.
Та что была у меня , забирали в ЛРО по приходу туда, а из тех двух что оставались в магазе, ( с продовановых слов) Одна им для учета и отчета, а вторую ини сами пересылали в мой ЛРО.
Вот как у меня бывало.

Если  у тебя на руках и часть и ружжо, то наверное можно и переносить/перевозить.
Но я бы не стал.
Зачем?

Создал тему... как дело дойдет до покупки и далее состряпаю азбуку от А-доЯ... пока жду разрешиловку на покупку ad

1,815 (2014-03-13 15:55:11 отредактировано clever-505)

Я тут "горку" себе прикупил. Примерил дома - костюм отличный. Качество порадовало. kamuflage.ru/product_info.php?products_id=1