9,296

Re: Нужна помощь!

sneakerpimps пишет:

Скорее всего и из них начали получать наркотики, скорее запретили.

в аптеках отсутствие объяснили низкой стоимостью по сравнению с западными аналогами. слышал, что ВС наши их используют...

9,297 (2014-02-25 09:47:58 отредактировано avch)

Созрел вопрос. Кто-нибудь занимается устройством водяного теплого пола? Будет три контура, однозначно разной длины. Собственно нужна консультация:

- какие трубы класть на пол: фирма, диаметр, материал.
- насколько оправдывают себя коллекторные блоки с электронными расходомерами и регулированием температуры от механических, в чем разница по деньгам. Опять же производитель.
- помпа нужна на каждый контур или достаточно одной перед коллектором.

Вопросов в принципе много, но главные на мой взгляд обозначил.
Кто может проконсультируйте.

С уважением, Андрей.

П.С. Дабы не засорять ветку, ответы прошу в личку.

Не грузите меня! Я не сухогруз. Я танкер - наливайте...

9,298

Роман Пономарёв, их сняли с производства, по составу один в один Биомакс цена 100р, или Ундевит 75р
жена зав.оптекой

9,299

Нужен хороший часовой мастер

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

9,300

dantist пишет:

Нужен хороший часовой мастер

В Доме быта, на Цирке, есть дед часовщик, делал мне часы, показался грамотным мастером.

9,301 (2014-02-27 11:54:37 отредактировано pro-1975)

ДВС. Есть ли у кого кто-то во Владивостоке, кто может дефектовать лодочный мотор (Suzuki DT8) а при удачном раскладе снять с него сам двигун (все, что под колпаком) + винт с редуктором и помпой, упаковать и отправить в сторону славграда Воронежа?

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

9,302

Ну очень хочу из DT5 DT8 сделать (по каталогам вроде разница не большая)... помогите пока вода твердая...  bc  bc  bc

9,303

Или не заморачиваться с разбором, а просто произвести деффектовку и отправить целиком...  bc  bc  bc

9,304 (2014-02-27 14:08:43 отредактировано pro-1975)

ledy-plus, Тань, даже зарегавшись ни могу ни сообщения писать ни к админам обратится... Попробую попозже...

И тебя там уже нашел... Но у меня написано: (У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.)

9,305

Народ, кто-нибудь видел в продаже бумагу для деколи, переводные картинки делать?

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

9,306

Добрый день!
Кто нибудь владеет информацией по вышкам сотовой связи билайн по Воронежской области
Где находятся (интересует район Сомово. Боровое, Н Усмань)

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

9,307 (2014-02-28 11:03:11 отредактировано vovan56)

День добрый коллеги. С февраля 2014 гола в Воронеже вещается 20 цифровых каналов, кто может порекомендовать комнатную антену для уверенного приема DVB-T2 сигнала?????

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

9,308

Хм... У меня стоит обычная польская "сушилка" с усилком... И все....

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

9,309 (2014-02-28 11:34:04 отредактировано alifanov)

vovan56, как ни странно - у меня  от коллективной идеальный прием - качество 96, сила 100.
А так попробуй на "штык" - просто телепровод оголи  основную жилу на 40 см.

9,310

vovan56 пишет:

День добрый коллеги. С февраля 2014 гола в Воронеже вещается 20 цифровых каналов, кто может порекомендовать комнатную антену для уверенного приема DVB-T2 сигнала?????

Вов. В Подгорном у меня на крыше древняя антенна, подозрение, что провод только сигнал лови, деревня наша в яме и домов понастроили по окружной, берёт великолепно.

9,311

arck120 пишет:

Добрый день!
Кто нибудь владеет информацией по вышкам сотовой связи билайн по Воронежской области
Где находятся (интересует район Сомово. Боровое, Н Усмань)

Есть такая програмулина netmonitor https://play.google.com/store/apps/deta … netmonitor . Роботает под андроидом, с ее помощью можно определить и количество и расположение вышек, и качество сигнала. Настраивал ЮСБ модем мегафоновский в Придонском, нашел вышку в стороне Семилук, расположил модем так, что обеспечил 100% уровень сигнала. Интернет теперь летает, в том числе и  по "ви-фи" то же.

9,312

vovan56 пишет:

Любую антенну которая хорошо принимает ДМВ диапазон в вашей квартире, а конкретно каналы Культура и Россия 2. Потому что эти каналы наиболее близки по частотам к цифровым и если они хорошо показывают тогда и цифра на этой антенне будет работать. Культура на 44 - второй мультипллекс (РТРС-2) канал 43, частота 650MHz. Россия 2 51 канал - первый мультиплекс (РТРС-1) канал 52, частота 722MHz.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

9,313

Гараж пишет:

arck120, Эрик, если ты насчет интернета, то лучший вариант Скайлинк, они в Сомово вышку поставили....

Дим, я в Сомово живу, это информацию про вышки не знаю, а у тебя откуда такая "шпионская" информация?  ab
PS: Знаю про одно вышку в районе станции Сомово, но чья она????

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

9,314

Уважаемые форумчане! Может быть, среди вас есть специалисты в области строительства? Планирую реконструкцию дома и возведение пристройки. Очень нужна консультация с выездом на "объект".

9,315

Гараж пишет:

arck120, Эрик, если ты насчет интернета, то лучший вариант Скайлинк, они в Сомово вышку поставили....

Дим у них безлимитка отсутствует

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

9,316 (2014-03-01 15:41:15 отредактировано ЖАК)

Пилигрим пишет:

Уважаемые форумчане! Может быть, среди вас есть специалисты в области строительства? Планирую реконструкцию дома и возведение пристройки. Очень нужна консультация с выездом на "объект".

Можно посмотреть но со временем нужно определится. (опыт есть и даже положительный, но до спецыалиста мне далеко ab )

9,317

Мужики, подскажите про DVB какой выбрать.

zhil.sa

9,318

arck120 пишет:

Дим у них безлимитка отсутствует

Эрик! Безлитминых тарифов  у них два или три. Сам юзаю Скайлинк, но интернет  очень медленный и часто тупит. Супруга сейчас в Сомово использует Мегафон, не жалуется.
С уважением, Жуков С.И.
P.S. Тел службы поддержки Скайлинк 251-54-00

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

9,319

Приму в дар, обменяю на сок, лимонад, шоколад, че ни будь рыболовное, ну или куплю!!!! Парни на днях  решил подрегулировать индикатор уровня топлива в нивке, но видимо руки в этот момент выросли не от туда и я его слома. Случайно ни у кого не валяется в загашнике щиток панели приборов на ниву 21214  или сам индикатор уровня топлива. Выручайте а то скоро на рыбалку и охоту выдвигаться а тут вот такая штука.

9,320

Нужна помощь мебельщиков (корпусная).

9,321

Жуков Сергей пишет:

Эрик! Безлитминых тарифов  у них два или три. Сам юзаю Скайлинк, но интернет  очень медленный и часто тупит. Супруга сейчас в Сомово использует Мегафон, не жалуется.
С уважением, Жуков С.И.
P.S. Тел службы поддержки Скайлинк 251-54-00

skylink.ru/voronegh/main/plans/internet/vip.html
Серега это далеко не безлимитный интернет.
Там скорость почти нулевая после 30гектар скачки - и это самый крутой у них виптариф))
Обыкновенная реклама для несведущих.

9,322

KravchenkoE пишет:

Нужна помощь мебельщиков (корпусная).

Что именно нужно?

9,323

Всем привет! Обращаюсь во всем посетителям форума. И конечно же к тем с кем знаком лично. Не за себя прошу, так сказать. У нас на форуме есть девушка, nadin. Прекрасный человек и отличная рыбачка. Стоит ли упоминать второе командное место на крайнем женском кубке, и много других заслуг. Так вот, на данный момент она участвует в конкурсе вот здесь vk.com/club36971491 Прошу всех проголосовать за нашу рыбачку: Надежда Рудольф (Шиганова). Все условия описаны на странице конкурса.
Заранее всех благодарю!

Агро ферма "ВЕЛЕС" https://vk.com/agro_ferma_veles
Ремесленный клуб https://vk.com/remeslo_klab

9,324

Kir пишет:

Прошу всех проголосовать за нашу рыбачку

А потом удивляемся, что у нас выборы не честные...

9,325

Кит пишет:

А потом удивляемся, что у нас выборы не честные...

А еще удивляемся, че мы такие не дружные? Причем тут выборы?
Постоянно в таких случаях вспоминаю анекдот про Русских в аду))).

9,326

мобильный пишет:

А еще удивляемся, че мы такие не дружные?

А при чём здесь дружба? Хочет победить пусть честно побеждает.

9,327

мобильный пишет:

Причем тут выборы?

Нужно иметь честь и достоинство...

мобильный пишет:

Постоянно в таких случаях вспоминаю анекдот про Русских в аду

А я вспоминаю другое... Но оно не цензурное, очень...

9,328

Кит пишет:

Нужно иметь честь и достоинство...

Кит пишет:

А при чём здесь дружба? Хочет победить пусть честно побеждает.

Жень, по-мне ты перегибаешь))) На то и соц. сети. На то и дружба. Ты ее знаешь? Наверно нет... Откуда я например узнал-бы об этом конкурсе? Не разжигай не нужных дебатов bf

9,329

мобильный пишет:

Ты ее знаешь? Наверно нет...

Для меня это не имеет ни какого значения. Если человек участвует в каком то конкурсе, соревновании, то он должен добиваться победы честно! А не за счет дружбы, блата и т.д.. Равносильно тому, что если бы ты участвовал в соревнования и претендовал на первые места, а я тебя бы взял и засудил, в пользу "Васи Пупкина", потому что он мне друг. Образно говаря.

мобильный пишет:

Откуда я например узнал-бы об этом конкурсе?

Одно дело сообщить о конкурся, а другое призывать голосовать за кого то конкретно.

мобильный пишет:

Жень, по-мне ты перегибаешь

Игорь, я не перегибаю всё начинается с мелочей...

мобильный пишет:

Не разжигай не нужных дебатов

Меня не было на этом ресурсе порядка трех лет. И вот сейчяс я смотрю и вижу, что если человек говорит правильные, порядочные вещи, то он разжигает не нужные дебаты, он склочник, балабол и т.д. Прискорбно...

9,330

Кит, Ну ты и рассмешил bj Ты прости, но не могу задать несколько вопросов.
Есть ли разница между голосованием на выборах в управ. органы и конкурсом в соц.сетях где смысл собрать лайки от друзей?
И еще. Ты всегда отказываешь окружающим тебя людям в помощи, абсолютно не требующей от тебя каких-либо затрат?

9,331

Kir пишет:

Ты всегда отказываешь окружающим тебя людям в помощи, абсолютно не требующей от тебя каких-либо затрат?

Кирилл, знаю Женю и тебя, скажу что произошло недопонимание. Женя и свои потратит, дабы помочь другому (неизвестному ему человеку). Просто видимо Вы о разном говорите. МИР!

9,332

Дабы не смущать народ, выкладываю условия конкурса:
Для участия необходимо:
1. Вступить в группу ФранцАвто|Запчасти на Рено,Пежо,Ситроен Воронеж vk.com/club36971491
2. Размести в конкурсный альбом vk.com/album-36971491_189535881 фото, где ты на фоне своего авто.
3. приглашай своих друзей голосовать и вступать в группу.
Внимание! Голоса будут учитываться только от участников группы. Попросите своих друзей не выходить из группы до окончания конкурса.
При подсчете лайки и положительные комментарии будут складываться, но все проголосовавшие будут проверяться. Голоса с заблокированных страниц учитывать не будут!

Выделенный пункт специально для Кита! ))))))))

9,333

Доброго времени суток.
Парни, у нас кто нибудь занимается ремонтом бензопил?
Нужно отремонтировать или отрегулировать  Хускварну.
Сам долёк.

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

9,334

Kir, Проголосовал

9,335 (2014-03-04 15:47:14 отредактировано dds)

Жорик пишет:

Доброго времени суток.
Нужно отремонтировать или отрегулировать  Хускварну.

Я нет, но знаю отличного спеца. Нужно - отпиши, сведу.
P.S. Уточнил, починит без проблем, если оригинал, а не "цыганская" хускварна... ab

Я - это я

9,336

Жорик пишет:

у нас кто нибудь занимается ремонтом бензопил?

Саш, как вариант Энкор на ул.Текстильщиков.

9,337

Жорик пишет:

Волгоградска 30. Там хороший сервис

9,338

dds пишет:

Нужно - отпиши, сведу.

dds пишет:

Уточнил, починит без проблем, если оригинал, а не "цыганская" хускварна...

Дим оригинал 100%
Если не трудно сведи.

freeoleg пишет:

Саш, как вариант Энкор на ул.Текстильщиков.

Я обращался к ним, ценник влупили мама не горюй 6.800р.
Щяз эта модель 7.000р. новая стоит.

9,339

Жорик пишет:

Я обращался к ним, ценник влупили мама не горюй 6.800р.
Щяз эта модель 7.000р. новая стоит.

Саш, такая-херь была в прошлом году с моим Партнером 351, словил клина. Заехал на Минскую, в мастерскую во дворах, купил там ремкомплект за 600 руб и все сделал сам. Тоже страшно было, но... ты тырчек юности собирал? Такая-ж хрень))) Единственно с мастером поговорил о тонкостях, он добрый оказался, подсказал, как че ставить (разобрать не проблема)))

9,340

Кто нибудь на днях едет из Воронежа в сторону борисоглебска?

9,341

Seriy_79 пишет:

Сань мож ты че не так понял, в том году на Текстильщиков  отрегулировали пилку и взяли всего 150 деревянных.

Да всё я прекрасно понял.
Обрисую ситуёвину.
Купил пилу года два назад за 11000т.р. попилил один раз.
Потом дал товарищу, год он пилил.
Потом смотрю начала плохо заводится, свечу залевало.
Своего снабженца попросил купить свечу, а он отволок в Энкор сервис.
Там её помурыжили  и сказали через двое суток, что надо менять сальники, поршневую и тд и тп.
Когда приехал и сказал что отказываюсь от ремонта и прошу отдать мне пилу назад, получил отказ.
Говорят что мол она разобрана, вообщем мозг по е....ли.
Но когда пила попала мне в руки стало видно, что они её не разбирали а просто отсоединили все трубки и расстроили карбюр.
Сейчас когда начинаешь заводить , то даже фильтр в бензине.
В общем нужен мастер

9,342

мобильный пишет:

.....
подсказал, как че ставить (разобрать не проблема)))

Хорошо сказано!

С огромным уважением, Бунин О.Н.

9,343

Жорик пишет:

Если не трудно сведи.

В личке координаты...

Я - это я

9,344

Жорик см. личку. Человек надёжный , если возметься. Ленивым стал Палыч, пенсия.

9,345

Ребят подскажите зимний костюм для рыбалки. Лимит 15 т.р

9,346 (2014-03-06 06:25:59 отредактировано Жуков Сергей)

Уважаемые модераторы! Вчера случайно встретил в маршрутке Сашу Spiker.
У многих на памяти стёб над его постом в ветке "Совместные поездки".
В жизни всё оказалось проще - малолетний родственник, вместо "бродилок" и "стрелялок",
"забрёл" в его контакты и погубил все настройки. Винду Саше переустановили, но все пароли потеряны.
Если существует возможность, помогите парню восстановиться на форуме. Многие форумчане знают его как позитивного и отзывчивого человека.
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

9,347

Жуков Сергей, Серёж, пароль легко восстанавливается через электронную почту. Если нет доступа и к ней, то заводить новую и заново регистрироваться. Было бы желание))

9,348

Жуков Сергей пишет:

всё оказалось проще - малолетний родственник,

О, я же говорил, а тут, конопля, инопланетяне...

9,349

Парни, сказано об осаго тут много. Читать /листать некогда. Конкретный вопрос: где сегодня можно купить полис осаго без всяких допов ?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

9,350

JeneK, Я осенью в Альянсе покупал (бывший РОСНО) и скидку дали и лишка не прислонили ay

Рыбалка - это занятие позволяющее открывать новые территории!