Добрый день. Сегодня тоже ездил по разным местам на Ведугу. Был и в Русской Гвоздевке, Губарево и доехал аж до Гремколодезя. Вода чистая как и летом, а вот уровень увы никакой. Если летом в плане дождей будет сухо, то речушка и без того переплюйка превратится в ручеек. В Гремколодезе долго упирался по щупаку, перекидал почти весь арсенал так и не увидел поклевки. Дедок ниже моста сидел на хлебную корочку в проводку, говорит голавлик с ладошку поклевывает. Задолбала овчарка лазить по берегам, иногда и в воду прыгает без причины, вроде не жарко еще. А когда уже собирался уезжать ко мне подошла бабка, и говорит типа, я тут утопила щенков, вот моя овчарка каждый день тут по берегам лазиет. Спашиваю зачем утопила, лучше бы раздала людям? Говорит кормить не чем, да и кто берет? - одни алкаши, у них они щенками еще дохнуть. В общем ужасть. Примерно пять лет я не приезжал в эти места, рельеф изменился все очень сильно обмелело. Всегда задавался этим вопросом, что это за здание у реки, там стоят мощные решетки? Вот фото: