Re: Автомобили
Рус не пробывал аккумулятор скидывать? На пару минут.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 112 113 114 115 116 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Рус не пробывал аккумулятор скидывать? На пару минут.
Лёх ошибка подушки сама не убирается ,только при помощи шнура !
РУС,
Была такая же штука на аутлендере.
Нашел на сайте Аутклуба(есть тема там про подушки) человека в украине. У него были шлейфы и на другие авто. Стоило копейки вместе с пересылкой.

РУС,
Была такая же штука на аутлендере.
Нашел на сайте Аутклуба(есть тема там про подушки) человека в украине. У него были шлейфы и на другие авто. Стоило копейки вместе с пересылкой.
Думается у официалов снять не только эту ошибку, а все, что накидало за это время- совсем не дорого, зато никаких танцев с бубном, еще и не факт, что после снятия она исчезнет, доедь до сервиса, сделают, не дороже будет.
Лёх ошибка подушки сама не убирается ,только при помощи шнура !
Но так она сама по себе и не появляется, как мне кажется. Нужно найти причину появления ошибки, обрыв цепи, плохой контакт на соединениях. А сброс клем за частую помогает.
Добрый день, возникла проблема с Паджеро IO GDI 98г.в. Скорее всего топливная система, прошу помощи, совета, есть ли у кого знакомые или кто то сам разбирается с GDI, скорее всего потребуется снятие и разборка-сборка (чистка) ТНВД, в сервисы сам больше не поеду (в смысле к незнакомым) деньги дерут и ничего не делают в последний раз отдал почти 30 т.р. что они там сделали незнаю, но машина протянула ещё три месяца и проблема повторилась, плавают обороты при торможении на светофорах может вообще заглохнуть, вообщем последний раз еле доехал до дома и поставил машину, больше она не завелась. Решил решить проблему своими силами полез в бак поменял все фильтра (до меня там наварное с японии не заглядывали 2 см пыли было), выкрутил проверил свечи всё норм, ну да засраны были сильно, но при такой работе движка это не удивительно, почистил. И полез в ТНВД, ну вот спрашивается на х... лезть если нет понимания что делать, почитал форумы, нашёл где в ТНВД стоит фильтр тонкой очистки и тут совершил самую большую ошибку начал его вынимать незная как это делается, через час понял, что это бесполезно, пошёл читать, вычитал метод жёсткий, но походу в Россиии единственный, в фильтр вкручивается саморез подходящего диаметра и что есть сил выдёргивается, делали это вдвоём, раза с третьего это получилось, но вот беда фильтр из себя представляет латунное кольцо и ниже сетка, выглядит это как очень маленькое ведёрко. Беда, ведёрка нет, только латунное кольцо и как я только не пытался достать сетку не получилось, я подозреваю что в канале, где был фильтр в самом низу поврот и углубление, так что без снятия и разбора не обойтись, своими силами я это уже не смогу сделать, вот прошу помощи, если совсем не в тему написал сильно не ругайте.
А сброс клем за частую помогае
Это только не критические ошибки распространяется ( кстати часть из них со временем контроллер сам сотрет).
На подушку это не распространяется.
Анатолий963,
Интересовался ценой у официалов - около 8 тыс руб. (работа+запчасть).
Зачем менять всю запчасть (лягушку) если можно перепаять шлейф?!
Не считал эту поломку критической, проездил с ней 4 месяца, все решилось за 1000 руб.
Для меня разница в семь тысяч - существенна.
РУС
Если не решишь свой вопрос, маякни в понедельник, дам контакт где меня за 300 руб к сканеру подключали + грамотный электрик и адекватные ценники за работу.
Александр Л., машина бензин или дизель?
СВИК , бензин 1.8
Мужики,в морозы сдох аккумулятор! Стал вопрос о покупке нового,машина шкода Октавия 2009г.в,1,6mpi. Советуют от 61 до 75,сам склоняюсь к 63,а на родном нет никаких опознавательных знаков. Что скажите и в какую контору направите?
ded, Выше писал координаты оптовки на Дорожной...
СВИК , бензин 1.8
надо проверить датчик расхода воздуха( не помню как точно он называется). Я не очень спец, но очень похожее было у меня два раза, на разных машинах.
надо проверить датчик расхода воздуха( не помню как точно он называется). Я не очень спец, но очень похожее было у меня два раза, на разных машинах.
ДМРВ. Были похожие проблемы! Заменил датчик и всё прошло! Надо на диагностику к инжекторщику съездить.
Александр Л., 89507606991, Андрей. Живет в Ямном, ранее работал на Мартен-авто. Сам ездит на GDI.Тебе нужно просто почистить инжектор, он это сделает, как делал и мне раньше, когда у меня был GDI. Звони ему, от меня (от Аркадия из Ямного) привет. Если какие вопросы - звони. Отправлю на диагностику в Мартен к грамотным спецам.
С уважением, Аркадий.
П.С. На будущее - GDI принимает только Лукойл и Роснефть, и только не ниже 95.
Советуют от 61 до 75
ded, а к официалам не пробовал обратиться за советом?... 
РУС, Если кого тяжелого на пассажирском сиденье возил - иногда от этого бывает разрыв шлейфа. Но не факт. Оптимальный вариант -скинуть ошибки на дилерском сканере у официалов, тем более, что Шкода в Воронеже есть.
Ошибку выбило из-за севшего аккумулятора !Когда стояли сильные морозы ,несколько дней не заводил ,После чего он и подсел,стал крутить стартер ,он крутанул пару раз и умер аккум,при этом выбило кучу ошибок !Зарядил аккум,установил,проехался пару сотен метров и все ошибки убрались ,кроме подушек ,которые убираются только сканом !Скан я себе заказал из под небесной ,но сколько он будет идти это вопрос!
а к официалам не пробовал обратиться за советом?
К официалам буду обращаться,когда на СуперБ заработаю.... 
Сегодня подзастрял немного днем на Московском проспекте. Думал дтп, а оказалось даун какой то пендосовской дубиной другому участнику дорожного движения стекло разбил и перегородили все движение. Доставать неполноценные начинают все больше и больше. Изначально пендосовскую биту в машине возит тот кто потом ищет момент ее показать а следовательно являются угрозой всем нормальным людям. На ютубе еще не выложили, никто не видел?
Мужики,в морозы сдох аккумулятор! Стал вопрос о покупке нового,машина шкода Октавия 2009г.в,1,6mpi. Советуют от 61 до 75,сам склоняюсь к 63,а на родном нет никаких опознавательных знаков. Что скажите и в какую контору направите?
Однозначно ставить только тот, который идет по комплектации!
Если надо могу узнать какой.
Скан я себе заказал из под небесной ,но сколько он будет идти это вопрос!
Вопрос: сколько он будет стоить, если не секрет?
Стоимость затерания ошибок во всех БУ у дилера стоит от 750р. до 1300р., есть ли необходимость в приборе?
Посадят урода - и поделом.
Вопрос: сколько он будет стоить, если не секрет?
Стоит он 20$ ,это нужная вещь если хоть чуточку разбираешься в автомобилях и ремонтируешь их сам!
Андрей 818, м072тт36 Родина должна не просто знать своих героев но и помнить. Некоторые посчитают что баба сама нарвалась, но какого же ..я было у нее ключи то забирать! Кто знает где стоит эта машина?
РУС, Посмотри на форумах! Возможно ошибку можно убрать с помощью странных манипуляций. На сузе инжектор горел. В сервисе сказали приезжай 1500р. и устраним. Полистал форумы. Нашёл. Нужно было сесть в машину . Два раза включить и выключить дальний свет затем три раза открыть и закрыть дверь! Высветился номер ошибки! Бензин ей не нравился!)) Затем четыре или пять раз включал дальний ближний свет и 4 раза открыл закрыл дверь! И всё потухло! Сам удивился!)))
Жека 666, у меня прям представилась картина ,как ты моргаешь светом ,открываешь двери,В общим устраиваешь
пляски с бубном во круг машины
В моём случаи эта ошибка просто так не убирается ,из-за того что она относится к безопасности !
Родина должна не просто знать своих героев но и помнить
и не просто помнить, а за любое проявление насилия при ДТП на годик-другой отправлять в тайгу, шишки собирать. Глядишь, отпадет желание у гопоты за рулем руки распускать.
Только жаль, что уроды, вроде той обезьяны на белом Поршне, будут уходить от ответственности, прячась за спины папаш-вседержавцев.
Всем, кто считает, что мужик правильно отобрал ключи у женщины: если бы она скрылась с места ДТП, ее однозначно бы нашли и прессанули гораздо сильнее. Так что он дважды не прав.
957, Аркадий спасибо за номер телефона в понедельник буду звонить, вот ещё проблема из Сомово до Ямного дотащить будет, автоматы этого не любят. Ещё один момент, почему все говорят про инжектор, я конечно не спец и могу ошибаться, но ведь у меня ТНВД, а что есть ещё и инжектор или так называют сам ТНВД?
Всем огромное спасибо, кто откликнулся.
Стоит он 20$
Мы думаем об одном и тоже, что это за прибор????????
Прибор сканер (который: прописывает блоки, кодирует, считывает неисправности, адаптирует, меняет ПО и т.д.)реально стоит 20000$ и это 100% инфа, можете не спорить.
ПСЫ: Даже трудно себе представить, что делает прибор за 20$ и для каких он целей... 
что делает прибор за 20$ и для каких он целей..
Могу сказать, что к этим "хвостам" еще и как правило надо покупать софт.Так что экономии на спичках хрен получиться.
Желаю от души удачи покупателю девайса.
20$ - это стоимость корпуса китайской подделки сканнера....))))
20$ - это стоимость корпуса китайской подделки сканнера....))))
Аркадий, там нет сканера, там хвост кабеля для компа или смартфона, типа панецея для "пацанов" ну только совсем куцо и сравнивать с проф. нет смысла.
Юзайте форумы ,не кто и не утверждает что с этим проводом можно всю машину перешить ,хотя есть и такте умельцы .
НО для тестирования работы авто и снятия ошибок его предостаточно !Проги мне уже принесли,все взломанные с дровами и кодами !Осталось дождаться когда придёт шнурок и потестить его!А там что будет получится не получится ,как говорится попытка не пытка !
Я лично делал шнур для сканирования настройки и убирания ошибок для газового оборудования на базе чипа pl2303
и всё отлично работало !
Всегда стараюсь ремонтировать автомобили своими силами !Пока получалось.Ну а если не получится то тогда к сервисменам !
РУС, только удачи!
Вот и хваленые "вечные" иномарки, которые все так нахваливают! 
Смех смехом.. но на калине-2 компутер... такого и не снилось..в иномарках такого нет ещё.. видать с космолёта поставили... без шуток...
Игорь П, Нормальный компутер, пользую его
и к машине ни каких претензий за первую тысячу 
Игорь П, Нормальный компутер, пользую его
и к машине ни каких претензий за первую тысячу
shvec, не пользуешь ты его.... и маленькой частички подо что он "заточен"...
shvec, не пользуешь ты его.... и маленькой частички подо что он "заточен"...
Заинтриговал! Космические технологии! 
Заинтриговал! Космические технологии!
и ещё не всё расковыряли.... где то примерно ты прав - либо из " созвездия"
стянули
... "Красную кнопку не нажимай
!!!"

Народ, как обновить карту на Гармин nuvi 1300?
скачать новую карту, с оф сайта навитэла под свою версию, заменить её в навигаторе в папке MAPS, проиндексировать карту.
скачать новую карту, с оф сайта навитэла под свою версию, заменить её в навигаторе в папке MAPS, проиндексировать карту.
а теперь то же самое, только по русски)))я ничего не понял. дуб я в этом....
Вариант 1. Обновить карты с помощью ПК
Пройдите на страницу "Авторизация" и войдите в личный кабинет. Там, в разделе "Мои устройства (обновления)", Вы сможете загрузить новую версию карт
Выберите карты, иcходя из версии программы Навител, которая установлена на Вашем устройстве.
Нажмите на ссылку для скачивания карт.
Сохраните предложенный архив либо файл на Ваш ПК.
Если Вы скачали архив (расширение файла *.zip), распакуйте его: правой кнопкой мыши нажмите на архив и выберите «извлечь файлы в папку».
В случае скачивания файла формата .nm3 переходите к следующему пункту инструкции.
Подключите Ваше устройство к ПК.
Из папки с картами удалите все содержимое, по умолчанию это папка NavitelContent/Maps.
Папку с картами либо файл перенесите на Ваше устройство в папку, где хранились карты (по умолчанию в папку NavitelContent/Maps).
Запустите программу Навител. В случае, если карты не начнут загружаться автоматически, войдите в программе Меню - Настройки - Другие карты - Добавить атлас и укажите путь до карт.
Вариант 2. Обновить карты в автоматическом режиме
Данный способ доступен только для устройств, обладающих выходом в Интернет. Объем скачиваемых данных может превышать 300 Мб! Весь трафик оплачивается согласно тарифам вашего Интернет-провайдера.
Запустите "Навител Навигатор" и перейдите в Меню – Мой Навител – Мои продукты.
2. Из списка карт выберите ту, для которой есть доступное обновление и нажмите на ее название.
Программа автоматически предложит Вам обновить выбранную карту. На экране появится уточняющий вопрос, нажмите "Да", чтобы обновить карту.
sneakerpimps, Лёш, а у меня вроде Навиком стоит..., а ты пишешь про Навител.
да всё там одинаково почти
Покупаю запчасти на Existe , забираю на вокзале. Как не приду , там очередь 3-4 человека. Хреновые получаются у нас иномарки.
2 раза со следаками приезжал в магазин, оба раза 2-3 человека бродило 
2 раза со следаками приезжал в магазин,
Kit, а зачем ты со следователями туда ездишь? 
Федул, не рви себе сердце. Обхаить Жигули это сейчас тренд такой.
Kit, закрыть нахрен говоришь? Ну да, че там. Из первой десятки городов по численности населения России. Хрен с ним. Пусть курят полмиллиона людей. Ну они ж далеко, правильно? И мы их не знаем. Так?
Проворованно там все /собственно как и везде/. И если закроют , то что? Воровать перестанут? Угу.
И не нужно так категорично о вазе. Люди их покупают. Покупают очень много, ибо за три сотни рублей нет достойных новых авто /только не трите мне про Китай, не нужно/ . а новые гранты и сие с ними дешевы и просты . и да, Kit, не ломаются они каждый день. Просто поверь.Виктор84, куда ты говоришь собрался на новоприобретенной косорукой машине с только что полученными правами? Акстись.
Автоваз - мое личное мнение имеет право жить... но не за счет людей, лада приора не стоит 460т.р. за что сейчас ее продают, хендэ соларис стоит 650т.р. - 30% рабских отчислений в помощь государству, получится стоимость лады... о чем тут еще говорить?
Может кто в курсе???
Слышал краем уха-что стали делать
крышки на бензобак на классику-
которую трудно открутить ,не зная код.
Нужно что то наподобе-а то наркоши бензин иногда сливают.
Как сформулировать вопрос в нете-ума не дам...
Такая ? lscar.ru/products/kryshka_benzob … a_21012107
Введи в поисковике фразу - "технические меры противодействия маргинальным элементам и лицам, страдающим наркозависимостью, пытающимся путем совершения противоправных действий завладеть чужой собственностью - неэтилированным бензином марки Аи-92."
100 процентов поможет! 
Страницы Назад 1 … 112 113 114 115 116 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.