Re: Воблеры
привет прикупил рудру только взял SF что ниб напишите
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да она у нас только появилась осенью-путем распробовать никто не успел.След.год покажет.Должна быть хороша по холодной воде и пассивной рыбе,я думаю.
и какие расцветки разловлены
что то по словам F не разловили
А моя жена купила пудру
поздравляю
А моя жена купила пудру
Главное, чтоб в правильном цвете была.
А моя жена купила пудру
главное, старается чтоб ты клевал 
главное, старается чтоб ты клевал
он уже давно заглотил
что за воблер, ни кто не знает? ни каких надписей на нем нет
, длинна 70мм. По окуню не плохо отзывался в том году

он уже давно заглотил
рыба может и сойти ))))
Никто не ловил на Lucky Craft LL Pointer 200?
Пару раз попробовал, но как-то игры не увидел, может не так анимировал.
Рудра
[видео]
что за воблер, ни кто не знает? ни каких надписей на нем нет
, длинна 70мм. По окуню не плохо отзывался в том году
![]()
Похож на пинс минноу voblery.com.ua/catalog/pin-s-minnow.html
цвет м113
Сам такой же искал, но для другой рыбы ))
Похож на пинс минноу voblery.com.ua/catalog/pin-s-minnow.html
цвет м113Сам такой же искал, но для другой рыбы ))
по ходу это он и есть, спасибо 
Друзья,помогите разобраться с воблером Jackal Chubby,нужен с погружением 20-30 см. Это какой ssr или f ? И что скажите о нем,в каких условиях используете вы?
Chubby 38F
Вес(гр): 4
Длина(см): 3,8
Заглубление: 0,6-1м
Тип плавучести: floating
Chubby 38F SSR
Вес(гр): 4,2
Длина(см): 3,8
Заглубление: 0,5м
Тип плавучести: floating
По поводу использования - voblery.com.ua/catalog/643.html
Друзья,помогите разобраться с воблером Jackal Chubby,нужен с погружением 20-30 см. Это какой ssr или f ? И что скажите о нем,в каких условиях используете вы?
SSR будет идти по поверхности, заглубляться практически не будет.
F - по моим ощущениям заглубляется порядка 0,5 м. Прекрасный универсальный воблер. Влетают на него голавль, язь, жерех, иногда рыбец (в период нереста). Работает воблер очень стабильно, обладает прекрасными полётными качествами, держит струю превосходно. На эфке очень классные крючки, сходов нет. Область применения - мелководные перекаты и быстрины, также мелкие речки с течением и глубиной порядка 1-1,2 м.
Из недостатков отмечу слабое лако - красочное покрытие. Глаза отлетают на раз, особенно когда ловишь им на мелководных перекатах с каменистым дном. Но на количестве поклёвок это никак не сказывается. Очень добротный девайс.
Sapsan, Спасибо,ясно.
voblery.com.ua/catalog/bet-a-shad.html сегодня прикупил себе вот такого красавчика
dantist, по нему у народа уже неплохая статистика, новинка конца 12 -го года.
Как правило народ почему то тарится в паре - бет-а-ташад и каликаном .
Хороший воб, отпишись по тесту на воде пжлст -)
alifanov, конечно отпишусь,если зацепит.а каликан обычный миноха
dantist, я посматривал на беташад, но в итоге склонился в сторону флеп-слапа - expertfisher.ru/products-r/108-flap-slap.aspx
alifanov, флэп слэп что-то среднее между кренком и шедом,а бэт э шэд очень высокий и узкий,ну карась вылитый,с остаточными покачиваниями боками на остановке.и подтвичивается тоже немного.
В прошлом сезоне открыл для себя Flap Slap. В один день не работало Н-И-Ч-Е-Г-О... А эта буратинка явно взбудоражила зубастую и разбудила аппетит

Сегодня с спиннинглайна посылка пришла.
Ну когда весна....
Щука трепещи...
radikale.ru/data/upload/0fccf/49 … 06016d.jpg
radikale.ru/data/upload/4efc3/68 … cf0e15.jpg
АЛЕКСАНДР 09,
круть
АЛЕКСАНДР 09, Зачетные буратинки! 
АЛЕКСАНДР 09, Интру разловил с первого раза, чёта теперь за Х-Кросса переплачивать не хочется. С обновками.
В прошлом сезоне открыл для себя Flap Slap. В один день не работало Н-И-Ч-Е-Г-О... А эта буратинка явно взбудоражила зубастую и разбудила аппетит
![]()
Когда успел лодку обкатать?!
Нравится?
Илья, По лету... Лодка -БОМБА!!! Всю осень с товарищем на ней отрыбалили!!! Пару дней назад пришел NM 9.8, жду жидкой воды!!! Весь об чесался уже!!!
P.S. Спасибо за совет 
Имея в распоряжении около часа времени отведенного для рыбалки, решил избрать тактику тщательного облова одной локальной точки. Оптимальным местом для подобных действий является выход из компактной ямки на перекат. Место сработало, а помог мне в этом очень сильный для ночной ловли воблер YO-Zuri 3D Flat Crank.
[видео]
сегодня стал обладателем во такого красавца voblery.com.ua/catalog/vision-oneten-plus1.html в нете рекомендуют поменять крючки,стоит ли это делать?
dantist,
я не чего не трогал
АЛЕКСАНДР 09, Интру разловил с первого раза, чёта теперь за Х-Кросса переплачивать не хочется. С обновками.
А зиг заги кто нибудь разловил?
АЛЕКСАНДР 09, многие на них ловят,я себе тоже к сезону прикупил
АЛЕКСАНДР 09, на усманке ловлю зигзагами иногда - когда нужно провести в травяных местах. Не скажу что вышибает все, но ловит. есть и минус - дальность заброса , да и проводить например с высокого берега проблематично.
нормальный рабочий аналог бента, 110-й размер
сегодня стал обладателем во такого красавца voblery.com.ua/catalog/vision-oneten-plus1.html в нете рекомендуют поменять крючки,стоит ли это делать?
Отловил сезон на младшего брата - проблем с тройниками не возникало.
Кто может что-то сказать вот про такую зверюшку: Heddon Swimn Image X9230? Как я понимаю, Heddon это тоже китайская копия. А вот этот Swimn чья копия?
AK 49, фирма Хеддон никакая не китайская на рынке около 30лет.а свимин имидж ещё нащываемый "пьяница" очень неплохой воб,идущий около 1м и ловится на него наши щучка и окунь!
Этот воб американец , полностью называется Джеймс Хеддон , ни какой это не китаец .
На днях попался на глаза воб - копию знаменитого волкера по бюджетной цене. на упаковке было что то про япони. Присмотрелся - оказывается пластик для воблера был поставлен из японии -) остальное мад ин Шина.
вот приобрел такую игрушку: tsunekichi slip minnow 100. кто таким ловит? поделитесь опытом
dantist, Спасибо! Искренне заблуждался...
На 110+1 я заменил крючки сразу, даже не ловил с родными. Хватило простого 110, что бы понять необходимость замены крючков.
Sapsan, можешь конкретную серию и номер сказать?
Sapsan, можешь конкретную серию и номер сказать?
Жёлтый Овнер ST-21ВС L № 6
Sapsan, на обоих 110-х родные, + 5-ть штук у знакомых на родных крючках, в эксплуатации 4-5 сезон. Ни разу не было проблем, за исключения трудности извлечения из собственной подошвы.
А зиг заги кто нибудь разловил?
Этой осенью хорошо отработали в Арзыбовке на меляках и в окнах,в отчетах фотки с ним выкладывал.Но только 110-й,меньший у меня не заработал.
Похоже Yo-Zuri 3D Flat Crank как Юлий Цезарь: способен на многое. Хорошо подходит для перемещений в поисках активного судака: хорошо летит и привлекает охотящегося хищника, работает на достаточно быстрой скорости проводки.
[видео]
Sapsan, на обоих 110-х родные, + 5-ть штук у знакомых на родных крючках, в эксплуатации 4-5 сезон. Ни разу не было проблем, за исключения трудности извлечения из собственной подошвы.
Да я ж не агитирую менять крючки, я лично поменял, у меня были проблемы. Возможно руки кривые, а может быть из-за того, что я подсаком не пользуюсь. Вполне возможно был бы подсак сходов было бы меньше. Но в отдельные дни сходов было много.
Тихой ночью случается заметить движение и всплески мальков на прибрежных отмелях: мелочь гоняет охотящийся судак! В такой ситуации поймать охотника очень вероятно, главное - увидеть малька.
Воблер который очень мне нравиться своей внешностью и названием
, хорошо летит и интересно играет Nories LAYDOWN MINNOW- JUST WAKASAGI 73SP
[видео]
Гонка продолжается. Осталось совсем чуть.
titan_lex,
Зачетные приманки. Все рабочие. Только вот, что за крайний в правом нижнем углу? 
RSM 36, тот что мат тигер?
Megabass XPOD Jr.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.