Re: Нужна помощь!
Спасибо всем за советы, звонил в музторг, там сказали что и ямаха и федер китайской сборки, теперь вот что-то другое надо искать...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 167 168 169 170 171 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо всем за советы, звонил в музторг, там сказали что и ямаха и федер китайской сборки, теперь вот что-то другое надо искать...
Фендер америкос будет на порядок выше стоить.
Готов ли к серьезным расходам.
А китайцев не бойся попробуй.
Да и заказать можно у них
Узнаешь цены
Народ,на Украину,кто нибудь ездит?
Всем привет. Мужики я с таким вопросом: может есть у кого паяльник для полипропиленовых труб? Нужен на несколько дней.
Всем привет. Мужики я с таким вопросом: может есть у кого паяльник для полипропиленовых труб? Нужен на несколько дней.
Тебе срочно???
в багажнике уже... только смотря на время поста остаётся задуматься... 
Брал в аренду, если интересно позвони 229-91-60.
Не вопрос, мой тел в профиле...
Мужики, благодарю за отзывчивость! Вот за это я и люблю наш форум!
Kir,
только поясни мне бестолковому - кому в 12 ночи трубы варить идея в голову пришла??? 

Народ,вот такой вопрос...Нужно покрасить решётку камина,чёрную отец нашёл,нужно золотых оттенков,чтобы не боялась температуры и не обгорала...Может кто подскажет что за краска и где посмотреть...
Spartak, а молотковая не годится для этого разве?
Spartak, Тебе скорее всего нужно искать гальваников и покрыть ее медью.

Spartak, На ярмарке (Холмистая) покупали черную термостойкую краску. Красили мангал, пока держится. Там же была и золотая
Spartak, На ярмарке (Холмистая) покупали черную термостойкую краску. Красили мангал, пока держится. Там же была и золотая
Точно! Ведь ещё эмаль для радиаторов бывает!....
Нет, эта даже не для радиаторов, а так и написано, для каминов, мангалов, открытого огня, и огонек нарисован. Точно не вспомню, то ли 600, то ли 1000 градусов выдерживает. Есть аэразоль, а есть в банке. Лучше брать в банке, т.к. в аэрозоле очень мало, и на указанные 2 м.кв. никак не хватает. Хотя может мы слишком толстым слоем "клали". Видел такую же в кастораме
Spartak, ЭМАЛЬ ФИРМЫ BOSNY,сам красил под серебро у себя решетку камина!2 года держиться ок!!!http://bosny.ru/product1.php Покупал в северном магазин ДОМ
санёк на чёрном кашкае, Спрей не годится...нужно обычная...
Мужики,поделюсь своей проблемой.
Имеется у меня одна шестерня,(состоящая из двух частей),которая когда-то была единым целым.
По не понятным причинам она просто лопнула,в местах точечной сварки(сидела на шести точках)
Узнал на одном заводике(у местных спецуриков),что есть такая"Стационарная точечная сварка",которая может прогревать металл, достаточно большой толщины.
В моем случае,толщина обеих(вместе взятых)поверхностей,составляет 34 мм.
Вопрос.
Может кто-нибудь подскажет,где можно найти подобное оборудование или куда обратиться с данным вопросом?
Знаю точно,что есть на Мех.заводе,но там сказали,что доступ в данный цех возможен только с разрешениячуть ли ни самого директора. 
Скорее всего цех на "Оборонку"трудится...

pashtet, по идее можно и на электрозаклёпках собрать без проблем
pashtet, не обязательно точечной, можно аргонно-дуговой сваркой заварить, только не перегреть шестерню.
Вопрос на засыпку. У кого-нибудь валяется кассетный плеер? Мне все равно в каком он состоянии, лишь бы крутил кассету. Самовывоз.
Подскажите! Если ли на форуме люди, занимающиеся ремонтом. Суть вопроса: Нужно посоветовать и собственно сделать утепление частного дома. На мой непрофессиональный взгляд проще всего утеплить урсой и отделать поверх пластиком, как почти все частные дома и отделывают...
Кто возьмется, сколько стоить будет работа и материалы? По-срокам ограничений нет, можно хоть сейчас, хоть летом...
Может кто устанавливает межкомнатные двери? Или знакомый у кого есть? Нужно дверь поменять. Нужен мастер!)))
pashtet, по идее можно и на электрозаклёпках собрать без проблем
Игорь П-честно,ни разу не слышал о таких заклепках.В двух словах обьясни пожалста,шо цэ таке!
Коллеги кто может дать грамотную консультацию о насосных станциях и их подключении,весь тырнет прокурил голова кругом,нужно собрать мысли в кучу!!!
Вопрос на засыпку. У кого-нибудь валяется кассетный плеер? Мне все равно в каком он состоянии, лишь бы крутил кассету. Самовывоз.
Меняю на поплавок (шутка)
Сань, есть такое дело - SONY Walkman. Батарейки вставил - крутит и перематывает в обе стороны (правда без кассеты, нету ни одной)
БП не нашел
Если нужен - забирай...
Меняю на поплавок (шутка)
отдам два! И не жалко! 
Если нужен - забирай...
нужен. Через личку тонкости...
Коллеги кто может дать грамотную консультацию о насосных станциях и их подключении,весь тырнет прокурил голова кругом,нужно собрать мысли в кучу!!!
В магазине Электроагрегат(кажется ьак называется) на пересечении Солнечной и Машиностроителей парни соображают немного, покупал там
Игорь П-честно,ни разу не слышал о таких заклепках.В двух словах обьясни пожалста,шо цэ таке!
сверлишь отверстия и через них варишь.
сверлишь отверстия и через них варишь.
А,вот оно что...Сверлить-исключено.Металл слишком перекаленый.
Павел! Тебе надо посмотреть точное совмещение шестерен, и если есть не рабочий бортик по нему сварить аргоном. С возможностью шлифануть потом. На ТМП нет концов?
калёный или цементированный? Прожечь не проблема то отверстия. Перекалённый варить - уже проблема, в том числе и контактной.
С возможностью шлифануть потом. На ТМП нет концов?
да тут они... РКС в каком состоянии прекрасно представляю..
Занимается ли кто нибудь потолками натяжными?
Надо натянуть в туалете и ванной.
Насосные- прошлый век.
Глубинный насос и груша в доме.
Тише и надежней.

. На мой непрофессиональный взгляд проще всего утеплить урсой и отделать поверх пластиком, как почти все частные дома и отделывают...
Задавался этим вопросом, сейчас большинство утепляют пенопластом под шпатлевку или штукатурку
Кто возьмется, сколько стоить будет работа и материалы? .
Около 1т.р. квадратный метр, это мне так расценивали, с учетом монтажа-демонтажа решеток на окнах, подоконников и т.д.
Доброго всем времени суток, не люблю обращаться за помощью, но вот понадобилось...
Ищутся свидетели ДТП 20.02.2014г. на трассе М4 Дон в р-не поворота на Отрадное (520км) для установки гос. номера виновника ДТП, скрывшегося с места аварии.
Виновник ДТП - грузовик самосвал, китайского производства с прицепом. Желтого цвета кабина и кузов, прицеп синего цвета.
Примерно вот такой
20.02.2014 г. двигаясь по трассе М4 Дон со стороны Ростова и по направлению к Воронежу, примерно в 13:30-13:40 в районе поворота на Отрадное, грузовик при перестроении из среднего ряда в правый зацепил двигавшийся в попутном направлении Hyundai Getz, который отбросило в левый разделительный барьер.
После чего в Hyundai Getz врезалась Шевроле Нива, двигавшаяся в том же направлении. Виновник ДТП с места аварии скрылся.
Есть запись с видеорегистратора автомобиля Hyundai Getz(кетайский ширпотреб(( ), на которой к сожалению невозможно разобрать номера грузовика.
После столкновения грузовик уехал в сторону поста, но там вежливо сообщили что камеры на тот момент не работали и помочь они не могут...
Если кто-нибудь видел и запомнил номера тягача или прицепа, или даже заснял сие действо на регистратор - свяжитесь пожалуйста со мной через личку или по телефону 8-952-пять пять три-51-ноль ноль
инжЫнер, советую попробовать обратиться (официально или нет) на пост гаи, у них пишутся номер всех проезжающих в обе стороны машин и хранятся около недели (вот тут не уверен, нужно обращаться как можно раньше дабы не затерли дату более новыми записями) точно.Скорее всего это будет самый достоверный вариант.
alifanov,спасибо за совет, но уже обращались, камеры не работают...
Поищи аргонщиков у кого есть муфельная печь,перед сваркой нагреют а после сварки в этой же печи постепенно остудят, в качестве присадочной проволоки для высокоуглеродистой стали можешь использовать электроды цл11 или цл39,если хочешь обратись в магазин ИТС все для сварки,находится в районе проходной васо,может там заварят или порекомендуют куда обратиться
Поищи аргонщиков у кого есть муфельная печь,перед сваркой нагреют а после сварки в этой же печи постепенно остудят,
поверхностная калка или цементация свойства не потеряет???? Или в этой паре нормализованные? Начинать лучше с конструктора.... Остальное не проблема....
есть контакт сварка6мм.аргон не проварет ту толщину чисто тупо электродом.деталь по моему от авто.89521012562-андрей
Уважаемые форумчане! Нужна срочно помощь.Моя подруга попала в неприятную ситуацию.Связанную с кредитом взятым человеком прописанным в квартире ,где прописана моя подруга и ее ребенок.Этот человек (ее родная сестра)к сожалению спилась и уже не проживает по адресу 15 лет.Но кто то выдал ей кредит и сегодня пришло уведомление о том что на адрес будет направлена бригада выездная для ареста имущества и взыскании долга.Подруга нашла в уведомлении номер телефона московского банка,где был взят кредит и позвонила чтобы сообщить о том что человек не живет по адресу и поинтересовалась как доказать что имущество куплено ею (если не на все сохранились чеки) ну просто подруга не предполагала о такой ситуации (и даже подумать не могла) и ей было сказано что кроме документов -никак.А там диваны и кресла и детские игрушки (руль для компа и джостик и многое друг).Помогите кто был в такой ситуации или юристы.Как отстоять ей свои права.Человек просто в шоке.Моя подруга не знает где проживает ее сестра .Она иногда появляется занимает денег у родных и пропадает .знаем только со слов ее что живет она где то в Тамбовской обл.
Извините за орфографию .Просто волнуюсь очень.
Катя, счас по тлф. все расскажу. 
пришло уведомление о том что на адрес будет направлена бригада выездная для ареста имущества и взыскании долга
совсем обнаглели коллекторы! 
чтобы что-то отнять у гражданина, нужно как минимум решение суда и приставы. а бригаду нужно посылать подальше или вызывать полицию.
совсем обнаглели коллекторы!
чтобы что-то отнять у гражданина, нужно как минимум решение суда и приставы. а бригаду нужно посылать подальше или вызывать полицию.
Да наложить арест можно только по решению суда!
Можно здесь почитать для информации.
dolg-ne-beda.ru/
Катя, счас по тлф. все расскажу.
Огромное Вам спасибо за грамотную консультацию!
есть контакт сварка6мм.аргон не проварет ту толщину чисто тупо электродом
Проваривает.. они разные бывают....
деталь по моему от авто.
чем рисковать с экспериментами без конструкторв-технологов и толковых сварщиков - проще купит..если не эксклюзив конечно..раз по чугуну пришлось варить - звёздочку к распредвалу... доехали нормально вроде...
хз 50на 50...
проще купит
Игорь,купил бы с радостью!!!Но ни один поставщик авто запчастей в г.Воронеже и г.Москва-не смог привезти данную деталь...Занимался поиском данной детали на протяжении месяца(плотником). 
Занимался поиском данной детали на протяжении месяца(плотником).
Пашок, так ты деталь искал или плотником работал???

П.с. Завези деталь завтра мне в ГЧ, отдам на ВМЗ... 
Завези деталь завтра мне в ГЧ, отдам на ВМЗ...
Аркаш,спасибо,но уже отдал на ремонт...Если чё-буду иметь ввиду! 
Народ, а никто не встречал витамины Олиговит? Дешёвые ,хорошие и наши. В прошлом году пропали из аптек....
Скорее всего и из них начали получать наркотики, скорее запретили.
Страницы Назад 1 … 167 168 169 170 171 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.