Re: Отчеты с зимней рыбалки 2013-2014
Всем привет!!!! ну пока никто не откликнулся поведаю про нашу экспедицию за карасем ( место не выдам даже под страшной пыткой и не от того что засекреченное забыл как называется, это там где ЖЕНЯ в отловился !) я думаю что не самое важное то как мы встретились с утра и доехали на место, и даже какие тосты были перед выходом на лед! ну вот и первые лунки и ПОПЕРЛО!!!!!!!ФОТО РЫБЫ ПРИНЦИПИАЛЬНО ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДЕМ....., часа через три понимая , что сколько рыбы нам не нужно , решили переехать на платник (тоже не помню названия, думаю что остальные экспедиционеры откроют эту страшную тайну!!! ) и тут под проливным дождем было еще круче , я наконец то поймал плотвичку, ну ОГРОМНУЮ!!!! А парни тем временем , скирдовали ОКУНЕЙ, ерШов, и прочих рыб часам к 16 понимая что ПАТРИОТ больше не вынесет приняли решение заканчивать и выдвигаться к родным пинатам . и не взирая на мокрую снежную целину УАЗ -ПАТРИОТ РУЛИТ!!!! вскоре были доставлены по домам , за что огромное СПАСИБО Сереге Ш. и всем парням за компанию!!!! ну и пару фот.