9,186

Re: Нужна помощь!

Роман Пономарёв пишет:

Посоветуйте где подешевле достать штатный объектив для Canon G-7. В Орбите запросили 6т.р. за замену!!!!  ai

Озверели..  ai  ag
За 4тр можно взять 4 камеры на запчасти. С аккумами.
www.ebay.com/itm/380840036736
Или за 2тр один объектив с разборки.
www.ebay.com/itm/221368967692

Только там мы такие, какие есть на самом деле. (с) Горец

9,187

Fisher_ пишет:

Озверели..  ai  ag
За 4тр можно взять 4 камеры на запчасти. С аккумами.
www.ebay.com/itm/380840036736
Или за 2тр один объектив с разборки.
www.ebay.com/itm/221368967692

Да не дружу я с этими ебеями....

9,188

Роман Пономарёв пишет:

Да не дружу я с этими ебеями....

ah ....а со мной дружишь???  bj  ag  ag
Роман, ты ищи и решай, - не будет вариантов - помогу.  az

9,189

Роман Пономарёв пишет:

Посоветуйте где подешевле достать штатный объектив для Canon G-7. В Орбите запросили 6т.р. за замену!!!! 

этот пост надо было не сюда, а в ветку про выбор фотоаппарата для тех кто еще выбирает никон или кэнон ad

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

9,190

kaa79 пишет:

этот пост надо было не сюда, а в ветку про выбор фотоаппарата для тех кто еще выбирает никон или кэнон ad

Ага..  ag плеснуть ещё чуток..  bj  ag

9,191 (2014-02-13 08:03:27 отредактировано dds)

48 РЕГИОН пишет:

dds  bu ,если было бы время то взял бы 100%  Champion.Но надо вот вынь да полож. В основном собирались засеять возле дома газон и окашивать его постоянно.Газонокосилка не нужна,т.к. там поверхность не ровная и деревьев много.По этому я думаю что 1,3 хватит,хотя с запасом мощности было бы не хуже.

Спасибо!!!

Посмотри Carver GBC-043 или 052. Очень дешевый китаец, но по отзывам человека, который занимается гарантийным обслуживанием триммеров не хуже чемпиона, а уж с патриотом ни в какое сравнение в принципе!... Купить можно там же в Подклетном.

Я - это я

9,192 (2014-02-13 08:20:53 отредактировано 48 РЕГИОН)

DimbaS,dds.Спасибо. az
Позвонил в Подклетное!Они еще и по выходным работают оказывается, ai .Да еще и с 9-00 до 19-00.Завтра постараюсь после работы до туда доехать.

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

9,193 (2014-02-13 11:40:10 отредактировано dds)

48 РЕГИОН пишет:

Спасибо.

Да на здоровье! ab Лишь бы имениннику пришлась коса по душе! К ней еще сразу штилевого масла для кос купи и леску тож. ab

Я - это я

9,194

Ребят,есть ли кто-нибудь соображающий в гитарах?
Вопрос в выборе между Yamaha F310, Fender cd-60 или Cort ad 880?
В магазинах все советуют свое, то что нужно продать, в интернете информации столько,что определиться все равно не получается..(

9,195

Так поиграй на каждой и бери ту ,что больше понравиться

Мастер кожевник

9,196

DRU пишет:

Я пока на уровне ученика, полноценно оценить не смогу, поэтому прошу совета, чтобы позже не было жаль о покупке...

9,197

Первый тест-открытая первая струна должна
звучать не менее 7секунд.
На этом тесте ,обычно отбраковывается
очень большая часть.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

9,198

DRU пишет:

Согласен на все 100. Ну  и чтобы явных недочетов не было(сколов,трещин,выпирающих ладов и т.д.) У какой звук понравится,ту и бери!)

С уважением,Александр!

9,199

И струны из флюрокарбона

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

9,200

XOXOL36RUS, Блин Андрюх, из-за Плюща уже 100-ку накатил...

Не грузите меня! Я не сухогруз. Я танкер - наливайте...

9,201 (2014-02-13 21:56:51 отредактировано vadim5005)

Возьмите алабайчиков.  Ну они потом превращаются  в медведей

9,202

vadim5005 пишет:

Возьмите алабайчиков.  Ну они потом превращаются  в медведей

Это вам к цыганам надо. Они медведей уважают. ag

9,203

Amor,  а че надо то?
Если просто прием цифрового тв - юзаю Rolsen RDB-507N. Все устраивает, попутно к ней прилеплен внешний винт на 320 гигов - смотрю с него через нее фильмы. У родственника приставка от dns - в районе 2к рублей.  отличие - приставка большего размера, моя маленькая. таймшифт пока не пробовал
Если  хочется с андроидом -DVB-T2 Booox Smart , стоит в районе 3к рублей.

9,204 (2014-02-14 16:20:47 отредактировано alifanov)

Amorwww.dns-shop.ru/catalog/138/pris … evideniya/
в принципе любая, главное что бы выход был на вход телека. а это зависит от модельки телека.
А ты уверен что у нее точно будет работать приемник с учетом ее расположения и ее антены?

9,205

Нужно качественно вставить межкомнатные двери. Может здесь есть мастера, или кого посоветуете?

9,206

Amor пишет:

Да, уже много в Углянце пользователей, антенна наружняя, показывают практически все каналы , но качество не ахти,  bn

С цифрой такого быть не может , тут или отлично показывает или совсем никак.

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

9,207

СВИК пишет:

Нужно качественно вставить межкомнатные двери. Может здесь есть мастера, или кого посоветуете?

89623323161 Андрей.

С уважением А.

9,208

Amor пишет:

Евгений Д., Я просто чуть не правильно написал. Имелось в виду что, у матери без цифровой приставки с наружней антенной показывают почти все каналы, но очень плохо. Вот и интересуюсь какую лучше приобрести.

Я взял Rolsen 513. В выходные поеду в В Хаву  устанавливать теще. На БВФ есть форум по цифровому телевидению. От Воронежа в радиусе 50 км. проблем с приемом нет. Нужна наружная ДМВ антенна направленная на Воронеж, можно с усилителем. Если дециметровые каналы принимает, то и цифру будет принимать.

С уважением, Геннадий М

9,209

Amor пишет:

Имелось в виду что, у матери без цифровой приставки с наружней антенной показывают почти все каналы, но очень плохо.

Вообще-то цифра, по-моему, еще более чувствительна к качеству сигнала.
Нужно начинать с замены антенны, желательно - со встроенным усилителем (а не ставить усилитель около телевизора), и установкой ее повыше.

9,210 (2014-02-15 09:58:46 отредактировано А.Иваныч)

Ребята,  подскажите,  как и  чем  можно  остановить коррозию на  алюминиевой  лодке и  чем  её  покрасить.

9,211

А.Иваныч пишет:

Ребята,  подскажите,  как и  чем  можно  остановить коррозию на  аллюминиевой  лодке и  чем  её  покрасить.

Цинковые аноды как вариант.

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

9,212

На лодке,в местах  склепки  уже  пошел  процесс.  Слоится и сыпется  алюминий.  Зачищал,  покрывал  эпоксидкой - бестолку...

9,213

www.dpva.info/Guide/GuideTricks/ … Corrosion/

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

9,214

Yura89 пишет:

В магазинах все советуют свое, то что нужно продать, в интернете информации столько,что определиться все равно не получается..(

А сам то к чему больше склоняешься??
И что ждешь от инструмента, где будешь использовать?

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

9,215

Amor пишет:

огда уже многие перешли на цифру и показывают 20 каналов зашибись,

возможно, у цифры свой передатчик... помощнее.

9,216

Amor, деду брали тарелку в Анне, дарили вместе с телеком. Из ста каналов он попросил настроить ему 9-ть (Девять млин) на кнопки, остальные  ему не нужны..... вот тебе и тарелка.

9,217

Yura89 пишет:

Я шпарю на Fender Squier, вполне себе достаточно. У моего друга Антохи Ibanez и тоже доволен, но на его гитаре, мой репертуар, звучит не так как на моей  ad

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

9,218

Фендер и Ибанез - вот это серьезно
Если не профессионально то очень (ИМХО) оптимально:
-Бери электроаккустику Фендер(или что из твоих трех -Ибанез тоже посмотри что ляжет в руку - это важно)
-Комбик для акустики 20-40Вт - Если есть деньго то 100Вт.
-Ну и цвет сразу или черный чисто, или белый!!!

Вряд ли когда нибудь придется обэтом пожалеть...
Удачи

Black,  А сквайер электруха??
Оччень неплохой и недорогой сейчас инструмент

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

9,219

Fender вне конкуренции если он Японский,либо штатовский. Бери любую,у которой звук понравиться. Да и как купишь сразу струны поменяй  на нормальные(никелевые).

С уважением,Александр!

9,220

Amor пишет:

alifanov, Так у меня дома такая же хрень,   интернет ТВ с кучей не нужных каналов, а смотрим  19 основных каналов,

Еще бы ОХОТА и РЫБАЛКА, показывал я бы кабель выкинул.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

9,221

Yura89 пишет:

Посмотри гитары Greg Bennet , достойная вещь  ay

9,222

arck120 пишет:

Black,  А сквайер электруха??
Оччень неплохой и недорогой сейчас инструмент

Ага, электруха. Покупал её восемь лет назад где-то за 11 тыр. Играю через комп, в качестве примочки Guitar Rig 3. Ибанез, о котором я писал выше, стоил Антону 19 тыр, на тот момент для меня это было дороговато, а поиграв на том и на том пришёл к выводу, что Ибанез не совсем то что мне подходит.  ab

9,223

arck120 пишет:

Фендер и Ибанез - вот это серьезно

Так-то да, но сразу не глянул и не правильно понял, товарищ хочет акустику или полуакустику, а я с электрухой влез ))
Акустика у меня Musima(оригинал), зашибатая гитарелла, но для нейлона. Натянул как-то железные Брасс Мастер, через год задняя бабка отвалилась, пришлось починять. После накрутил хороший нейлон, теперь вот и на ней ковыряю. ab
Акустику, на мой взгляд, нужно идти, крутить и слушать в магазине, с ней проще чем с электро.

9,224

Почему я немогу добавить фото к отчету,даже ссылка на загрузку пропала?

9,225

Denis Shutov, новые правила загрузки фото, почитай в Технических вопросах

9,226

Виктор84 Спасибо

9,227

Конечно если брать акуст или полуакуст надо выбирать и тщательно.
Не всегда брендованый инструмент сделан качественно, иногда китайес чистый тоже неплохо.
Все надо щупать-каждый лад до 8 го как минимум. Да и тип гитары важен, на классику не всегда ненейлон можно ставить. То есть железо можно поставить но чревато иногда.
Все важно и паралельность грифа деки кстати тоже на любителя и расстояние между струн имеет свои плюсы и минусы.
В общем выбор индивидуален если гитара для занятий дома и обучения  а не для выездов на природу.

Black кстати через комбик попробуй свой сквайер почуствуешь разницу желательно через мустангера )))
Крестнику в том году комплект собрали
гитара (сквайер) -кажись за 7 руб - кстати видел и за 4 неплохой вариант
Комбик мустанг по моему первый 20 ватт уже и забыл))

А сначала он играл через комп в наушники, но после поездки ко мне и попробовав на моем мустанге3 сразу пришло осознание по звуку.
Кстати сейчас мустанг 4 вышел
Третий я брал в районе 15 руб
Он стоит того
И посмотреть можно на 20 лет музторги 2 штука рядом - есть что пощупать.

9,228

МГВ пишет:

Я взял Rolsen 513. В выходные поеду в В Хаву  устанавливать теще. На БВФ есть форум по цифровому телевидению. От Воронежа в радиусе 50 км. проблем с приемом нет. Нужна наружная ДМВ антенна направленная на Воронеж, можно с усилителем. Если дециметровые каналы принимает, то и цифру будет принимать.

Съездил в В Хаву, подключил Rolsen 513, антенна внешняя с усилителем направленная на Воронеж. "2-й мультиплекс не захотел работать  1-й мультаплекс работает хорошо, интенсивность сигнала 75%-79% качество 90%
У каналов второго мультиплекса звук пробивается, картинки нет, интенсивность сигнала 62%
По моему антенна немного не туда "смотрит", но времени крутить - тестировать не было. Теще понравились  и 10 каналов. Закрытие олимпиады будет смотреть в отличном качестве  ad

С уважением, Геннадий М

9,229

Amor пишет:

Сегодня взял bbk smp124hdt2 . съездил в Углянец установил, показывает 20 каналов, но качество не очень, грешу на кабель антенный, в нескольких местах протёрся до оплётки, под замену.

Что значить качество не очень? Качество на цифре одинаковое, вот картинка- дело другое," рассыпается" на квадраты или" замирает"?Тогда как правило см направление на передающий ретранслятор, качество кабеля, антенны.А изображение должно быть одинаковым, без снега и помех.

С уважением А.

9,230

Amor пишет:

Иногда проскакивает снег и помехи

Для цифры нет таких помех, ТВ как подключен? "AV" или по разъему "антенна"?

С уважением А.

9,231

А Триколор уже что, отменили?  bn Почти 200 каналов и никакого геморра с настройкой... bf

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

9,232

Amor пишет:

Сегодня взял bbk smp124hdt2 . съездил в Углянец установил, показывает 20 каналов, но качество не очень, грешу на кабель антенный, в нескольких местах протёрся до оплётки, под замену.

Качество картинки может зависеть от телевизора. HD redy, разрешение картинки 1280х720 Full HD разрешение 1920х1080 В настройках ресивера есть настройка разрешения выходной картинки, она должна соответствовать разрешению экрана.

С уважением, Геннадий М

9,233 (2014-02-16 20:05:56 отредактировано Сергей65)

Amor пишет:

Ну да, за 9 тыр, и плоти потом ещё.

так вроде есть какой Триколор, с базовым пакетом, что не нужно платить. Но сам не знаю. на даче кто то сказал, что не платит. купил, и смотрит.

Русский, значит - православный.

9,234

957 пишет:

А Триколор уже что, отменили?  bn Почти 200 каналов и никакого геморра с настройкой... bf

Аркадий, для тещи и 20 каналов за глаза. 200 каналов много, надо еще по хозяйству управляться  ad

С уважением, Геннадий М

9,235

Сергей65 пишет:

так вроде есть какой Триколор, с базовым пакетом, что не нужно платить. Но сам не знаю. на даче кто то сказал, что не платит. купил, и смотрит.

Базовый пакет - 18 каналов - без взимания дополнительной платы в течение всего срока действия абонентского договора

С уважением, Геннадий М

9,236

Amor пишет:

Ну да, за 9 тыр, и плоти потом ещё.

Да ладно тебе -
www.cmlt.ru/ad-a20765388
И таких объявлений полно.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

9,237

957 пишет:

Да ладно тебе -
www.cmlt.ru/ad-a20765388
И таких объявлений полно.

MPEG-2, вчерашний день, не пойдет  av

С уважением, Геннадий М

9,238

МГВ пишет:

MPEG-2, вчерашний день, не пойдет

Ну так обсуждаемый ранее DVB-T2 тоже на mpeg2 ad
Сейчас очень сильно НТВ+ прогнулся по тарифам и ресиверы на них дешевле, так что триколор не такой и народный уже. Базовый у плюсов сейчас стоит 29руб в месяц, качество всяко лучше 3колора.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

9,239

друзья, а у нас тут никто не работает в издательстве "Мёбиус"?

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

9,240

Вот torrent-tv.ru/ 250 вроде каналов, смотри не хочу, только смотреть влом зомбоящик.
А так все каналы есть, за рубль в день даже без рекламы))

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS