Re: Первый Кубок города Воронежа по ловле на жерлицы 08.02.2014 г.
И последние:
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → Первый Кубок города Воронежа по ловле на жерлицы 08.02.2014 г.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И последние:
Отличные фото вышли! Олег Николаевич Бунин, Олег Николаевич! Спасибо большое за организацию такого мероприятия! Андрею(Коперник) Отдельное за уху! Вещь!!!
Уф... выходные удались))) Только что вернулся из Мосвкабада... Тяжковато с непривычки, после такой душевной компании, да после баньки с прорубью в поездку))).
Всем спасибо за позитив! Надеюсь остальсь только приятные воспоминания!
al101, Шапка похоже моя))) Завтра поищу твою в бане!
мобильный, Игорек, за последние фотографии СПАСИБО Валентину Полуянову, а я ещё ролик с ваяю, материал есть и конечно напишу отчет о мероприятии!
Отличное мероприятие!Отличный отдых! Спасибо организаторам!
Так, что все-таки было в той замечательной коробке?
И кому она досталась.?
В ящике чисто случайно.. оказалась водка и пару банок кильки почти никто не удивился такому сюрпризу.
А кому досталась?
А кому досталась?
На всех поделили)
mr.Serg36, всем, кто пожелал отметить =))
Спасибо за отличные фотографии!!!
Думаю пора написать отчёт да бы не томить, «страна» должна знать своих героев. Как я говорил и писал ранее наши любители-рыбаки в субботу выступили лучше чем наша сборная на Олимпиаде, так как получили в награду два золота (командное и личное), одно серебро (командное) и бронзу (командное).
И так коротко о мероприятии.
Хочу ещё раз поблагодарить всех участников мероприятия и конечно особую благодарность нашим партнерам: Торговой марки «Торопышка», интернет – магазину "Осьминог", интернет - магазину подарков "Эмоция", рыболовному магазину "Адреналин", - магазину "Зоотовары" отдел "Рыбалка", компании «Мобиба-Черноземье» за проведения тест-драйва - мероприятия «Парьтесь там, где удобно Вам», за помощь в проведении "Первого Кубка города Воронежа по ловле на жерлицы", без вашей помощи этого праздника не было бы!
Теперь о соревнованиях.
На лед вышли 13 команд и три личника, последние не смоги организовать команды по уважительной причине и судейская коллегия приняло решение о личном зачете участников.
Старт был дан в 8 часов 30 минут, после торжественного открытия соревнований. Финиш у нас был в 15 часов 30 минут.
Участников после взвешивания ждал горячий чай и кофе, конкурсы и после награждения очень вкусная уха.
Во время мероприятия работала мобильная баня от компании «Мобиба-Черноземье», всем желающим гостям было предложено принять участие в тест – драйве, участникам соревнования после финиша.]
Так же после финиша соревнования желающие могли послушать и задать вопросы на «Мастер-классе» по жерлицам Шепилову Алексею Владимировичу (sneakerpims).
Непосредственно по результатам соревнования:
Первое место в личном зачете занял Федорин Дмитрий Николаевич (rybolov), вес пойvанных трех его щук составил 3 460 грамм, Дмитрию был вручен Кубок, медаль, диплом и ценные подарки от наших партнеров.
Первое место в командном зачете заняла команда «Маяк», вес пойманной всей рыбы составил 7 890 грамм, участникам этой команды Гвоздовскому Сергею Леонидовичу (gsl) и Захарову Игорю Анатольевичу (Анатольевич) были вручены Кубки, медали, дипломы и ценные подарки от партнеров.
Второе место в командном зачете заняла команда «Прибой», вес пойманной всей рыбы составил 5 640 грамм, участникам этой команды Солодову Дмитрию Викторовичу и Кузнецову Роману Алексеевичу были вручены медали, дипломы и ценные подарки от наших партнеров.
Третье место в командном зачете заняла команда «11 регион», вес пойманной всей рыбы составил 2 920 грамм, участникам этой команды Фомичеву Сергею Алексеевичу (foma) и Ичетовкину Александру Олеговичу (sanek88) были вручены медали, дипломы и ценные подарки от наших партнеров.
За пойманную самую крупную рыбу (это был судак на 1 кг.), был награжден участник команды «Прибой» Солодов Дмитрий Викторович, ему вручен диплом и ценный подарок от наших партнеров.
Было отмечено и четвертое командное место, команде «Синий судак», которым не хватило до бронзовой медали всего 220 грамм, вес пойманной рыбы составил 2 700 грамм, участники команды Маликову Андрею Алексеевичу (ander) и Устименко Павлу Николаевичу (pavlonius) были вручены ценные подарки от наших партнеров.
Коробка ПРИЗ-СЮРПРИЗ на общем совещание участников соревнований досталась всем участникам мероприятия, в ней находилось: водка, консервы «Килька в томатном соусе» и одноразовая посуда.
Так же судейская коллегия решила в не конкурса отметить дипломом и ценным подарком Сбоева Дмитрия Владимировича, который на без мотылку наловил в это день 890 грамм окуней.
По протоколу, все ну а дальше как я писал выше, чай кофе, уха и рыбацкие байки.
Ещё раз всем большое СПАСИБО за участие!
И фото на память всех победителей:
И сами протоколы:
Это он нам подсказал, где надо ловить, а ещё ворон хорошо отпугивал
Завтра поищу твою в бане!
шапку можешь не искать она у меня
еще кто то забыл жилетку черную
она так же у меня....
еще кто то забыл жилетку черную
она так же у меня....
Понял, ТОка у тебя шапка Александра 101-го, и жилетка его. А моя шапка у него
Хорошо отдохнули!
Всем победителям- респект! Спасибо за позитив!!!
А вот та девушка, которую Полуянов запугал)))
мобильный,
Теперь осталось решить как хозяевам обрести свои вещи обратно
Собачка симпатичней...
Собачка симпатичней...
Аркадий))) ЖЖошь!
мобильный,
Теперь осталось решить как хозяевам обрести свои вещи обратно
Александр мой сосед, я могу ему все передать. Ты забери все к себе на работу, я давно хотел заскочить туда, подзатарится. Как раз дельце еще одно есть))).
мобильный,
Договорились.
Вспомним как это было: [видео]
Всё на отлично ,только вот об компании ООО"КоммерЦ" - Интернет-магазине www.Мобибаня.рф ни какого упоминания (хотя было представлено 2 мобибани) . И хочу заметить это повторяется уже второй раз !!!
только вот об компании ООО"КоммерЦ"
У нас есть одна компания, Мобиба-Черноземье!
Не переживай, Сергей, все все помнят и знают!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → Первый Кубок города Воронежа по ловле на жерлицы 08.02.2014 г.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.