Re: Компьютерная помощь!
открыл рутор нечего не заблокировано, сразу зашел и начал качать. Скачал много интересного, заблокированно на рутрекере.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Компьютерная помощь!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
открыл рутор нечего не заблокировано, сразу зашел и начал качать. Скачал много интересного, заблокированно на рутрекере.
открыл рутор нечего не заблокировано
fri-gate.org/ru/ для хрома и вообще ни один сайт не блокирован. С этим расширением автоматически включается прокси через европу, но не для всего а только для сайтов из списка роскомнадзора.
Через анонимайзер можно зайти куда угодно. Да же есть онлайновые. А рутор давно без всяких настроек , перестроек и т.п нормально работает.
В принципе для входа в инет магазин, который лочит регионы по ип достаточно крос-прокси - тот же анонимайзер -) ТЕм не менее пр желании все отслеживается, благо это окромя спецотделов никому не нужно.
Через анонимайзер можно зайти куда угодно. Да же есть онлайновые. А рутор давно без всяких настроек , перестроек и т.п нормально работает.
Получилось зайти только на зеркало, прямая ссылка у меня заблокирована, через анонимайзер не пытался заходить...
Федул, www.avito.ru/voronezh/nastolnye_ … _273228736
Можно обалденный компьютер купить и за меньшую сумму...
Если уж покупать, то собирать самому по комплектующим,в готовых системниках есть куча не нужного и гавёного железа ИМХО
dguse9, по ссылке что я дал, знакомый купил комп. Вот там как раз и собирают все комплектующие по желанию клиента.
Привет,мужики нужна помощь монитор самсунг жк после нескольких секунд работы выключается,нажал вкл работает 5 сек и опять кирдык.Срабатывает защита,в чем проблема?Жду ваших советов.
Привет,мужики нужна помощь монитор самсунг жк после нескольких секунд работы выключается,нажал вкл работает 5 сек и опять кирдык.Срабатывает защита,в чем проблема?Жду ваших советов.
Аккуратно разбираешь корпус, отсоеденить матрицу, на плате увидишь дутые конденсаторы, замена поможет.
Аккуратно разбираешь корпус, отсоеденить матрицу, на плате увидишь дутые конденсаторы, замена поможет.
Анатолий963, Это, конечно, правильно, но не факт...
Надо сначала убедиться, что дело не в системном блоке...
Для этого надо подключить монитор к другому устройству, например, к DVD плееру или к другому компу...
Анатолий963, Это, конечно, правильно, но не факт...
Надо сначала убедиться, что дело не в системном блоке...
Для этого надо подключить монитор к другому устройству, например, к DVD плееру или к другому компу...
Это тоже еще не все, ты забыл самое главное, БУБЕН! Он поможет верняк!
popaltim, но вооюще- то, достаточно кабель ВГА откинуть и увидишь самотест, ничего не надо подкл.
Как - то вот так раньше было....
Фанат, у меня так видеокарта сгорела...
народ! посоветуйте где и по чём взять лицензию 1С 8? и какие требования нужны к компьютеру для неё?
Спасибо,Анатолий!
Роман Пономарёв, зависит от базы... в принципе подойдет начиная от целера 1,4 . но лучше 2-х ядерник , от 1 гб памяти. по стоимости - в принципе у всех франчей она одинакова. v8.1c.ru/price/
1С:Предприятие 8. Клиентская лицензия на одно рабочее место - программная лицензия или Клиентская лицензия на 1 рабочих мест 1С:Предприятие 8 (USB) . Но скорее всего тебе нужная основная поставка - т.е. лицензия в составе конфигурации.
народ! посоветуйте где и по чём взять лицензию 1С 8? и какие требования нужны к компьютеру для неё?
Что за конфигурация нужна? Т.е. автоматизировать торговлю, бухгалтерию, розницу и т.д?
Если минимально только для одного бухгалтера и одно юрлицо, тогда базовая Бухгалтерия 3.0 стоит 1881руб в коробке и в два раза дешевле если OEM приобретаемая вместе с компьютером. Купить у любого франчайзи какой больше понравится по расположению, опыту и другим критериям - список франчайзи Воронежа
Тоже поинтересуюсь за 1С.
В базовой версии 8-ки (управление торговлей) есть возможность генерации отчетов в отличном от стандартного виде? в первых версиях был макроязык, а сейчас эта возможность сохранилась?
Просто давно дело не имел с этим, а вот сейчас приспичило...
В базовой версии 8-ки (управление торговлей) есть возможность генерации отчетов в отличном от стандартного виде? в первых версиях был макроязык, а сейчас эта возможность сохранилась?
В базовых версиях нельзя менять саму конфигурацию - т.е. дописать в нее новый отчет или изменить существующий, но никто не запрещает использовать внешние отчеты и обработки. Т.о. отчеты можно писать и использовать любые, но не изменяя оригинальную конфигурацию. Если интересны все отличия от версии ПРОФ хорошо и полно расписано вот здесь На том же infostart очень много различных отчетов и доработок, хороших и плохих, бесплатных и не очень.
Т.о. отчеты можно писать и использовать любые, но не изменяя оригинальную конфигурацию
То есть существует сторонний модуль, который делает выборку из базы и формирует нужный отчет?
Я правильно понял? Или же это можно делать средствами данной программы?
Тоже поинтересуюсь за 1С.
В базовой версии 8-ки (управление торговлей) есть возможность генерации отчетов в отличном от стандартного виде? в первых версиях был макроязык, а сейчас эта возможность сохранилась?Просто давно дело не имел с этим, а вот сейчас приспичило...
В 10.3 понятие базового отчета довольно широкое.... есть данные ,есть универсальный отчет - некий олап куб, по которому можно получать данные. грубо говоря если у товара есть реквизит цвет, то можно построить отчет по товару , а можно объединить по цветам. А вот если ты хочешь добавить что то свое в отчет (например параметр, которого нет в учетной система - расчетный например), то скорее всего нет. но есть эксель - исходные данные в него, а в нем уже что хочешь делать можешь. Если что - телефон в профиле, готов подсказать.
в 11 ут иначе!
То есть существует сторонний модуль, который делает выборку из базы и формирует нужный отчет?
Я правильно понял? Или же это можно делать средствами данной программы?
Нет, есть возможность использовать сторонние отчеты под твою конфигурацию
Ребят, конкретно УТ не занимаюсь только УПП, БП, ЗиУП и 7ки, но если есть возможность запуска внешних отчетов то можно сохранить хоть тот же Универсальный из конфигурации во внешний модуль и добавить нужные расчетные колонки или группировки. Можно из внешнего вызывать внутренний, опять же на примере универсального - добавить расчетные показатели. Недавно делал внешний отчет расчет средних цен в стандартный отчет Закупки в УПП, по сути УТ 10.3 должно быть тоже самое.
kaa79, в ут немного структура регистрово отличается. по поводу универсального согласен, плюс к нему конструктор запросов (только не стоковый) и будет счастье.
Что за конфигурация нужна? Т.е. автоматизировать торговлю, бухгалтерию, розницу и т.д?
Если минимально только для одного бухгалтера и одно юрлицо, тогда базовая Бухгалтерия 3.0 стоит 1881руб в коробке и в два раза дешевле если OEM приобретаемая вместе с компьютером. Купить у любого франчайзи какой больше понравится по расположению, опыту и другим критериям - список франчайзи Воронежа
Прога нужна для интернет магазина на базе уми. посмотрел свой комп после длительного ремонта... теперь появилась проблема с звуком. не видел микрофон, наушники, колонки... через усби видеокамера работает. мастер сказал что материнка подошла наверное, по зная его ленивость, может чего то недоговаривает.... что можно попытаться сделать? видеть комп колонки перестал после переустановки винды.
теперь появилась проблема с звуком. не видел микрофон, наушники, колонки...
после установки винды необходимо поставить драйвера, находятся на диске с материнкой , ну или скачать драйверпак например здесь driveroff.net/sam/
что можно попытаться сделать? видеть комп колонки перестал после переустановки винды.
1. Сказать модель материнки и найти под нее соотвествующий драйвер на звук. карту... 
2. забить, купить нормальный комп... 
P.S. Третьего не дано в твоей ситуации... Т.к.., насколько я помню, тебе принципиально чтобы этот комп доделал один и тот же человек... 
тебе принципиально
уже нет))
Роман Пономарёв, искать драйвера в инете.
Роман Пономарёв, Смотриш, что за материнка, заходишь на их оф.сайт, в разделе техподдержа/загрузки/скачать и т.д. выложены все драйвера, в том числе есть и архив на старые устройства
что за материнка
а это где?
а это где?
Надпись на материнской плате. она же мамка - ) можно сфоткать и сюда выложить
а это где?
Если не видно при загрузке винды, то открываешь корпус и смотришь в середину мат. платы (+-) Будет что нить похожее На ASUS P5EBL-GB rev. 1.2. Вот сюда и пиши его, или сам в поисковик вбей и найди оф. сайт.
Gigabyte GA-8I945P-G-RH
Роман Пономарёв, www.gigabyte.com/products/produc … l=1#driver
Дальше выбираешь операционную систему появится окно, вверху Аudio ? вот например для ХР 32 битной www.gigabyte.com/products/produc … l=1#driver , ну дальше разберешься, если нет ребята помогут, а мне за ребенком пора бежать
скачал. правда не понял куда)) какие дальше действия?
Ром, если есть установочный файл ( с расширением exe) запускаешь его, если нет, то панель управления/система/ диспетчер устройств, находишь значок с желтым "?" , правой кнопкой, обновить драйвер и указавыешь путь. А вобще, если завтра свободен, бери системник, подъезжай. ко мне на работу, я на сутках буду, и все сделаем.
wady1, зайди к нему через TW помоги если есть время, быстрее выйдет, один звонок если LAN видит , и все проблеммы.
wady1, ща буду пытаться! если не получится, то завтра увидимся)) к вечеру ближе....
Анатолий963, Я с мобилы, компа нет под рукой
находишь значок с желтым "?"
не нашёл!
у меня впечатление, что проблема не в драйверах, а в гнёздах. от усби камера с микрофоном работают. а вот штекерные наушники и колонки нет.....
Роман Пономарёв, а когда камеру подключаешь звук из колонок идет?
Роман Пономарёв, а когда камеру подключаешь звук из колонок идет?
нет
Ром, был случай как у тебя, примерно, у шефа на компе. У него, каким то образом на одно устройство, стали двое драйверов, и конфликтовали между собой, один удаляеш все работает
да в любом случае пишет при обновлении, что обновления не требует.хз!!!!
у меня впечатление, что проблема не в драйверах, а в гнёздах. от усби камера с микрофоном работают. а вот штекерные наушники и колонки нет.....
Блин , невнимательно прочитал. Как я понял разъем на колонках не USB , а такой как на наушниках. Если так , то это дело в драйверах. На USB идет отдельный драйвер.
У меня ещё на старом компе сзади было три или четыре разъема под наушники , а работал только один.
Еще как вариант система криво встала. Один раз тоже намучился , кум мне пиратку поставил. Драйвера на нее не хотели становиться , пока не снесли и не поставили другую.
Еще как вариант система криво встала. Один раз тоже намучился , кум мне пиратку поставил. Драйвера на нее не хотели становиться , пока не снесли и не поставили другую.
вообще обрадовал!)) нашлась ещё одна проблема! видео начинает показывать и сразу отрубается. пишет не найден файл или зайдите позже... при чём на разных сайтах.
Как принудительно удалить папку с диска С ???
Через удаление программ-остался кусок,пустая папка.
Удаляться обычным методом, не хочет-пишет,что занято другой программой.
Почтовая программа THE BAT
отключить в диспетчере задач процесс данной проги, и удалить папку.
если папка не системная - естьб программа анлокер.
Если системная - загрузится с флешки (на нее должен быть установлен пакет например windows pe ) и удалить
отключить в диспетчере задач процесс данной проги, и удалить папку.
А нет её в диспетчере....
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Компьютерная помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.