1

Тема: Помогите отремонтировать спиннинг

Да простят мня модераторы, но в других ветках нет отзывов. Решил обратиться к коллегам, спиннингистам...
Собственно, сын сломал спиннинг, Kaida, Combat Spin-704, CS24L, c.w. 3-16g, надломлен кончик между 2-м и 3-м кольцом сверху, что можно сделать, или, кто может помочь, подскажите?
Фото прилагаются...

2

Re: Помогите отремонтировать спиннинг

Кандидат, а чем ответ терапевта в предыдущей теме не устроил?лучше Лёни никто не сделает

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

3

Сломал тоже по весне спин, отнес Леониду сделал все как полагается, оч доволен, а то уж думал новый придеться покупать ab так что тоже советую обратиться к нему

«От человеческого труда и Божьей любви, пиво пришло в мир» — Святой Арнольд из Меца

4

dantist пишет:

Кандидат, а чем ответ терапевта в предыдущей теме не устроил?лучше Лёни никто не сделает

Почему не устроил? Я уже и по благодарил!...

5

Не нашел "предыдущую тему". Подскажите, пожалуйста, как с человеком, который ремонтирует связаться. А то я в депрессии из-за поломки)))

6

В Избе, напротив Максимира, работает продавец - Олег, мне отлично отремонтировал палку.

7 (2012-09-28 15:21:17 отредактировано ToP)

Или мне позвоните 91024899три семь. В понедельник сделаю.

8

Сломалось нижнее колено в месте стыковки. спин St. Croix.
Подскажите контакты к кому можно обратиться, или Леонида, о котором идет речь выше.

9

Олег Избушка у Максимира 9515413150, очень хорошо делает

«От человеческого труда и Божьей любви, пиво пришло в мир» — Святой Арнольд из Меца

10

memphis_solja пишет:

Олег Избушка у Максимира 9515413150, очень хорошо делает

Подтверждаю!!!!! Делает просто супер!!!

11

Парни,помогите,неудачно "закрыл сезон" дверью автомобиля!Что делать даже не знаю!

12

romchello904 пишет:

Парни,помогите,неудачно "закрыл сезон" дверью автомобиля!Что делать даже не знаю!

"Избушка" на Заводской - там спросишь у продавцов. Имя мастера не помню, но по отзыву знакомого - сделал очень неплохо.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

13

romchello904 пишет:

Достаточно прочитать несколько постов вверх....))))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

14

Кусачками до ближайшего кольца откусить и всё, подумаешь тест чуть поднимится.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

15

Или тюльпан погреть зажигалкой и снять, поставить заново с суперклеем, возможно не подойдет, тогда купить тюльпан новый.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

16

romchello904, делается всё легко. Чуть смекалки и всё. Потери в длине небольшие и все части в ход идут. Сам несколько раз ремонтировал и себе и людям.

Спиннинг, Джиг, Судак.

17

Sandro пишет:

......купить тюльпан новый.

Согласен, самое простое решение данного казуса, причем, займет всего минуту времени.
Тюльпан по размеру легко подобрать в магазине, пользуясь отломанным огрызком.
Кусачками не кусать, ножовками не пользоваться - доламается и остальное. Графит в случае нужды можно только тихонечко пилить надфилем по кругу.

18

Всем спасибо за информацию,буду думать!

19

Если оставлять в этой "кастрированной" длине, то придется переставлять как минимум одно, а правильнее два ближайших кольца. Тюльпан с вероятностью в 50-60% понадобится новый.  Можно еще отрезать под ближайшим кольцом и сделать прививку из подходящего по тесту " уголька", затем покрасить и залачить. Первый вариант около 400 деревянных, второй подороже

С уважением магазин "Щукарь"
ул.Бульвар Победы,50А  тел.8(473) 280-22-33

20

Вот так вот получилось.Тюльпан родной,кольца не переставлял,приклеил с  помощью Poxipol и покрыл автомобильным лаком.Ну теперь до весны,не понравится,переделаю.

21

Ребята, Ответьте, если кто знает. Сломано верхнее колено спин. Сент. Крой.  Вопрос.Можно ли, откуда нибудь, выписать колено?

22

Вездеход, www.moscanella.ru/default.aspx

Just for fun...Fishing fun!

23

Bizoton,
Посмотрел, но о продаже запчастей ничего не нашёл.

24

Вездеход, напишите им на почту. Думаю можно заказать через крупные магазины типа Аллигатора и тп.

Just for fun...Fishing fun!

25

Спасибо, буду пробовать.

26

Сегодня  отмывал со  спиннинга летнюю грязь, и увидел что от тюльпана в первом кольце откололся кусочек ,заменяются  эти вставочки и где?заранее спасибо за информацию.

27

[видео]

28

aleksander.lysencko2014 пишет:

Сегодня  отмывал со  спиннинга летнюю грязь, и увидел что от тюльпана в первом кольце откололся кусочек ,заменяются  эти вставочки и где?заранее спасибо за информацию.

Если раннинг фуджи,то в нем рама подвальцована,и менять ее описанным в видеосюжете способом неудобно.
Короче лучше фото.А так сделаю,нет проблем.

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

29

С внутренней стороны очень легко впихивается и четко садится! А капелька супер клея завершит начатое)

30 (2014-01-27 21:51:15 отредактировано Lenchik)

Вить,согласен,но прокатывает далеко не на всех кольцах(в смысле не на всех типах рам) ,а на счет суперклея -это зло,я бы себе не стал им делать.Спорить безсмысленно,надо фото

31

Lenchik пишет:

Если раннинг фуджи,то в нем рама подвальцована,и менять ее описанным в видеосюжете способом неудобно.
Короче лучше фото.А так сделаю,нет проблем.

Спасибо за отклик,а если когда буду в Воронеже можно Вам позвонить и обсудить что по чём,и подъеду Вы посмотрите своими глазами и скажите будит дело или нет.

32

aleksander.lysencko2014 пишет:

Спасибо за отклик,а если когда буду в Воронеже можно Вам позвонить и обсудить что по чём,и подъеду Вы посмотрите своими глазами и скажите будит дело или нет.

ОК Тел в профиле есть