5,611

Re: Автомобили

Роман Пономарёв пишет:

Впрочем некоторые водители уже выссказали возмущение одним из щитов.

Узнали себя на билборде? ag

5,612

Штрафы увеличивают день ото дня. А толку?
Я такого раньше не припомню, чтоб по встречке ездили свободно как так и должно.
Сейчас за это лишение прав, но кто лишать будет? места где стоят ребята в форме все знают, на дороге беспредел.
Светофоры, полосы, стрелки, повороты не из той полосы... На это вообще перестали люди обращать внимание и уже просто бесполезно бороться. Просто не хватает в комплектации машины гашетки и крупнокалиберного пулемета.
На дорогах сплошное жлобье, которое ради секундной выгоды задавит, убьет кого угодно.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

5,613 (2014-01-24 23:02:42 отредактировано Globus)

Генеральный босс ВАЗа решил уволить несколько тысяч человек (по-моему около 7000!) из-за падения продаж автомобилей и убытками в связи с этим....

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

5,614 (2014-01-25 07:46:12 отредактировано JeneK)

Sandro, а я вот в последнее время обратил внимание что очень много /ну по крайней мере достаточно/ стало хороших людей на дороге. И пропустят и уступят, главное самому не наглеть и не переть . если стать как положено и включить поворот, то очень часто машине на 5-10 тебя со второстепенной например пустят в ряд. Респект таким водителям.
Пс быдла конечно хватает, главное самим до их уровня не опуститься.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

5,615

Особенно,в Воронеже не соблюдают правила
при одновременном развороте,или развороте-повороте
двух и более участников.
Как их соблюсти-если тебе отрезают маршрут.

Когда у Максимира ещё не висел знак,
только прямо из Отрожки,увидав что ГАИ,которое на встречной,
тоже совершают манёвр-решил провести его по правилам ПДД.
Какое недовольное лицо было у водилы,он начал орать,уже хотел выйти из своей машины,
но его одёрнул пассажир сзади,судя по ряхе-не меньше майора.
По губам я понял:он приказал водиле- сиди.Он по правилам разворачивается.
Пришлось им меня объезжать.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

5,616

охотник и рыбак пишет:

Скорее это не так.

+1000

Sandro пишет:

Просто не хватает в комплектации машины гашетки и крупнокалиберного пулемета.

Моя мечта... ag  Не кому на земле работать. Всех сократили. Кроме кабинетных дармоедов.
А какие водители тупорылые, ладно по половому не буду делить. Иной раз смотришь тачка приличная или чел приодет, руководит наверное. И думаешь, как ты с...а на неё заработал(а) и руководишь, если твоего мозга не хватает, что бы разъехаться на перекрёстке...

Безнаказанность, порождает беззаконие...

5,617

Globus пишет:

Генеральный босс ВАЗа решил уволить несколько тысяч человек (по-моему около 7000!) из-за падения продаж автомобилей и убытками в связи с этим....

Мож наконец вообще закроют эту автопомойку. bp  Только деньги из бюджета сосет...

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

5,618

957 пишет:

Только деньги из бюджета сосет...

да только там, похоже, моногород - вместе с ВАЗ и город закрывать придется..

5,619

957, не помню имени, но этот босс - иностранец. И похоже, он не в курсе что делает. Там не только моногород, но еще масса серых фирмулек привязана к ВАЗу. Ох пацаны взбунтуются...

5,620

охотник и рыбак пишет:

досуге завистливо смотреть на новую калину с кондюком

bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj  ag

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

5,621

охотник и рыбак пишет:

рассказывать сказку про то что ни в жизь не пересяду на отечественное авто.

А вот не надо всех под одну гребенку,я вот по доброй воле не пересяду отечественное авто,один из моих авто"японский помет"аж 1990г.в. и аналогов из наших для себя не вижу.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

5,622

Не а, но б3 был пассат в свое время, потом б5 пассат. Сейчас тойота камри грация. Я на калину не поменял бы и б3 ag  вот на КАЛДИНУ  тойоту махнул бы б3 ag
Не люблю автотаз хоть и новый. Но это мое мнение личное так сказать..

5,623

Рембо пишет:

а в Японии крузак не увидишь ,его делали для русского и американского рынка .

...с правым рулем... ap

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

5,624

Лучше с левым калина с КОНДЮКОМ ag

5,625

Вставлю пять копеек! Ездить научился в 14лет  (мама научила)...на свою голову... "угнал" bm  авто и погнал в лагеря с пацанами, в район лагеря "восток". На обратном пути менты останвливают пикап ВАЗ 2105... видимо им показалось странным, что на переднем сиденье сидят (внимание) ТРИ молодых человека явно несовершеннолетних! bm
Это первый опыт вождения. После были отечественные автомобили, был пассат Б?(не помню какой), снова отечественный автопром, чуть позже японец праворукий, потом опять чудо автопрома 2112, и снова иномарка. И вот  что я Вам скажу, коллеги, ни какого автопрома, ну на хрена заводить геморой, если можно обойтись без него???

P.S. Моё личное убеждение: как только начинаешь чувствовать себя профессионалом за рулем-жди аварии!!!

5,626

Это  правильно. Кто научился "ездить" тот "ездюк" приедет однозначно

5,627

Сомовец пишет:

Моё личное убеждение: как только начинаешь чувствовать себя профессионалом за рулем-жди аварии

Ну да, расслабляться нельзя, башкой приходится крутить как истребителям в войну.

5,628

Сомовец пишет:

P.S. Моё личное убеждение: как только начинаешь чувствовать себя профессионалом за рулем-жди аварии!!!

+100500
в 2010 году еду по главной на перекрестке вылетает мудень, чуть в меня не всадил,  я успел уйти. Еду и вслух матерюсь, где вы ... все учились ездить и т.д. и т.п. я вот столько лет и ни одной аварии.... до конца улицы не успел доехать, расхерачился в хлам, попал на хорошее бабло... и пару недель спал на досках, ушибы сильные были.... так что полностью согласен.

5,629

Меня вот дпс ники бесят на окраинах стоящие, пьяных ловят, не представляются, ни причины остановки, дыхни..... вашпе пипец.

5,630

Федул,  Нет... не просто отпустили, тачку на площадку, меня, в приципе туда же. В конечном итоге разобрались. А если ты не разу не видел пикап 2105, то это странно, беря в расчет твой возраст! Это был 1992 год!
А по поводу "гнать хорош", так это ты корешам своим зарежай, ты меня знать не знаешь, а если есть основания не верить так говори предметно и по делу, постараюсь ответить!!!

5,631

Sandro пишет:

дыхни..... вашпе пипец.

а ты когда дыхнул спроси- а тубика не боишься поймать? Многих этот вопрос ставит в ступор.

5,632

Федул, Вот так он выглядел, хотя это не он!
Могу назвать организацию т. к. это был служебный авто!!!

5,633

Федул пишет:

ты видел?

Я его водил!!!

Федул пишет:

чё ты корячишься?

Поясни!

5,634 (2014-01-25 23:43:45 отредактировано Виктор84)

Андрей 818, Ды их и раньше делали вот к примеру объява www.avito.ru/tolyatti/avtomobili … _250012445

5,635

Андрей 818,  Хз, все может быть.

5,636

Федул пишет:

ни одного отзыва писАть не буду...... ни по катушкам, ни вообще ....

И я говорю тебе спасибо!!!

5,637

19 января,мой очень хороший знакомый выезжал с ул.Базовой на газеле,загорелся зеленый,повернул налево и в этот момент удар в бок от фольксфаген транзит.В тот момент водитель микравтобуса подтверждал свою вину,говоря не видел красный на солнце,был свидетель(пешеход)который подбегал на случай помощи.НО вчера на обручева после приезда какого то чела,признают виновным водителя газели,не пропустил авто не закончившего проехать перекрёсток.У транзита бампер,фара,крыло,газели хана,рама повелась.Газель хоть и старая,97г.,но хотелось бы справедливости.Нужны ещё свидетели,того мало.

5,638 (2014-01-26 02:26:09 отредактировано ToP)

Сомовец,P.S. Моё личное убеждение: как только начинаешь чувствовать себя профессионалом за рулем-жди аварии!!!
Да есть такое . Но моё личное убеждение , что это происходит в первые год-два . Когда я кайфово езжу , полностью всё контролирую , да я вообще Шумахер как минимум . Все это до какой нибудь неожиданной ситуации , не Шумахерской . Я сам на автобусах отработал 8 лет . И в любых погодных условиях знал как работают тормоза именно на этом автомобиле. Меня всегда умиляли быки , которые перестраиваются и тормозят перед автобусом. Типо обидел я их за что-то. Они не знали , что я не буду тормозить в пол , потому что у меня за спиной человек 50-100 . И я лучше его снесу , чем применю экстренное торможение.

5,639

тормозят перед автобусом. Типо обидел я их за что-то. Они не знали , что я не буду тормозить в пол , потому что у меня за спиной человек 50

Я езжу на 2осном Мазе,(ивановец)18тонн,тормоза ни какие и всегда удивляюсь,что хотят эти подрезальщики,подставщики жоп,всегда не допускаю дтп,а иногда жалею,нахрена я торможу,но выпрямлю потом я ломом да кувалдой свой буфер,а ты сука побегай по страховым.....

5,640

ViktorYnAl пишет:

нахрена я торможу,но выпрямлю потом я ломом да кувалдой свой буфер,а ты сука побегай по страховым.....

И я того же мнения.  ab

[видео]

5,641

[видео]

5,642

[видео]
в самом конце и Воронежский герой....

5,643

Полна земля русская до....ми

5,644

Рембо пишет:

а Нива - ах...ный автомобиль

Базару нет, проходимый автомобиль. Но САМЫЙ некомфортный из всех машин этого уровня (4Х4). Вот когда Нива станет на трассе как ...Волга, а ее ценник при этом не подскочет более чем на 50 тыров, вот тогда и я скажу, что Нива - классная машина. А пока это трясогузка! И ее место в истории. Дай Бог, чтоб наш автопром выпустил авто нового уровня лет через 50! Но верится с большим трудом...

5,645

Globus пишет:

Базару нет, проходимый автомобиль. Но САМЫЙ некомфортный из всех машин этого уровня (4Х4). Вот когда Нива станет на трассе как ...Волга, а ее ценник при этом не подскочет более чем на 50 тыров, вот тогда и я скажу, что Нива - классная машина. А пока это трясогузка! И ее место в истории. Дай Бог, чтоб наш автопром выпустил авто нового уровня лет через 50! Но верится с большим трудом...

Саш, вроде не глупый человек. Нива, имеет свои плюсы за счёт базы. И поэтому никогда не станет волгой! А комфорта не меньше, чем в любом отечественном авто. Я на ниве в такие края забирался, до куда не каждая калина доедет т комфорта хватало!

5,646

Роман Пономарёв пишет:

Я на ниве в такие края забирался, до куда не каждая калина доедет

Ром, ты имел в виду - куда каждая калина в принципе не доедет?!. ag

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

5,647

peplov69 пишет:

Ром, ты имел в виду - куда каждая калина в принципе не доедет?!. ag

адназначна! ay

5,648 (2014-01-26 18:24:12 отредактировано Globus)

Роман Пономарёв пишет:

Я на ниве в такие края забирался

и что? Это проходимость. Но проходимость - это не единственный фактор, по которому оценивается авто.  А по комфорту Нива глубоко в анусе. И какой после этого это а*(нный автомобиль?
Я же не пишу, что Калина - афуенный автомобиль только потому, что она комфортнее Нивы... Не надо истерик.
К Ниве, если брать новое авто 4Х4, ближе Дастер. Но он гораздо комфортнее. Обидно за наш автопром, который из-за постоянного сосания мамкиной титьки отбрасывает нас на полвека назад. А ведь какие мозги в стране есть!!! Сколько новаторских идей пылится на полках институтов! ПОЗОР!!!

5,649

Globus, Саш. 1400км в одну сторону с одной остановкой. Втроём плюс вещи.Дорого-трасса+горы. Всё по асфальту. Скорость до 140км в час. Не скажу сколько по времени, но на комфорт никто не жаловался, ехали смотрели кино пассажиры. Я хочу только одного. Не говори о том , чего не знаешь и не спорь!

5,650

Globus,  Саш, ты в "патроле" или в "гелентвагене"не ездил? Трясёт, как в "уазике"! Нива создавалась с другими задачами. И без снобизма оценена во всём мире. ap

5,651

Роман Пономарёв пишет:

140км в час

ну-ну. Почаще на Ниве с такой скоростью и ранний капец коробке обеспечен. Скажи еще, что редко/никогда в коробку не лазил. Ага...

5,652 (2014-01-26 18:31:53 отредактировано Globus)

охотник и рыбак пишет:

Проходимость это единственный фактор' из за которого берут трехдверку ниву.

есть другие параметры, по которым оценивается автомобиль. И если собрать их в кучу, то фраза "Нива - афуенный автомобиль" теряет смысл.
Лучше Нивы по проходимости есть машина - Нива Бронто. Даже в 5 дверном варианте это танк.
http://mosbronto.ru/img/niva_rys4-3.jpg

5,653

Globus пишет:

ну-ну. Почаще на Ниве с такой скоростью и ранний капец коробке обеспечен. Скажи еще, что редко/никогда в коробку не лазил. Ага...

Скажу! 218 т. пробега. За 5.5 лет коробку и раздатку не ремонтировал ни разу! Сцепление менял часто, но много других таскал и сам садился.

5,654

Нива для рыбалки-охоты, а для комфортной жоповозки есть пузотерки

5,655

Globus,

Роман Пономарёв пишет:

Не говори о том , чего не знаешь и не спорь!

5,656

Мне в штатном варианте она показалась вообще слищком мегкой. Ставил аморты газ-масло для жёсткости.

5,657

Globus пишет:

Саш, коробка на ниве от классики, и ломается не чаще. У меня служебные были, тайга и нива, на дому 6 лет слесарил - не один десяток коробок тряхнул - никаких эксклюзивных поломок по КПП нива не припомню. А 140 - эт её диапазон, вибраций нет. ag

5,658 (2014-01-26 18:44:27 отредактировано Globus)

Роман Пономарёв пишет:

Не говори о том , чего не знаешь и не спорь!

Я высказал свое мнение. Нива - тряский автомобиль. В салоне все для "богатырей", а не людей. Аскетична и по старинке. Мне не понравилось. Да ты и сам пересел на иномарку...

5,659

Globus пишет:

Да ты и сам пересел на иномарку...

я пересел совсем по другой причине. Нива-отличный автомобиль!

Globus пишет:

Я высказал свое мнение.

как!? у тебя этого авто не было!

Globus пишет:

тряский автомобиль

мягкий.

Globus пишет:

В салоне все для "богатырей", а не людей.

интересно что? и что во мне и моей семье богатырского?))

peplov69 пишет:

А 140 - эт её диапазон, вибраций нет.

хорошая шумка и резина!

5,660 (2014-01-26 19:09:29 отредактировано Globus)

Роман Пономарёв пишет:

я пересел совсем по другой причине. Нива-отличный автомобиль!

Но пересел же. А причина уже не столь важна.

Роман Пономарёв пишет:

у тебя этого авто не было!

это не значит, что я в ней не ездил.

Роман Пономарёв пишет:

интересно что?

отделка аскетична. В этом смысле Нива где-то в каменном веке. Хоть бы обновили...
Ром, я в курсе, что Нива хорошая машина. Но до отличного авто дистанция слишком велика. И если бы не появление на рынке Дастера, я так и купил бы ее.. Нет, не ее, а Бронто 3 дверку. А теперь целюсь на полноприводного Дастера.

5,661

Globus пишет:

А теперь целюсь на полноприводного Дастера.

Не в коем случае! Саш, потом расскажу, а лучше просто спроси с салоне сам, сколько у них на данный момент в сервисе машин по гарантии стоит....

5,662

ViktorYnAl пишет:

Чем же они карябуют?Резинка такаяже как на каркассных,различаются дворники ток каркасом,на одних металический,который как раз иногда цепляет стекло и на котором постоянно намерзает лед,который так же может царапать,а на без каркассных каркас мягкий,резиновый,лед не намерзает,не приходитьря лишний раз останавливаться,что бы постучать дворниками по стеклу и карябать там нечем.

Корябуют пластмасками,  которые  на концах сщёток! На Мерине оригинал всегда стоит, меняем часто, один хрен. Никого не переубеждаю, у каждого своё мнение, но потом, не каждый признается, что хреново всё)))) br

5,663

Scherbakov74 пишет:

Корябуют пластмасками,  которые  на концах сщёток! На Мерине оригинал всегда стоит, меняем часто, один хрен. Никого не переубеждаю, у каждого своё мнение, но потом, не каждый признается, что хреново всё)))) br

На моих пластмас не касается стёкол и пользую два комплекта дворников,каркасные летом,безкаркасные зимой.

5,664

Роман Пономарёв пишет:

на данный момент

Когда Калины первые появились в них тоже косяков было тьма. Через несколько лет доделок ситуация поменялась в лучшую сторону. Думаю, с Дастером будет тоже.
Хотя, со мной парнишка работает. Он машиной полностью доволен. И она у него не первая, есть с чем сравнивать.

5,665

Globus пишет:

Когда Калины первые появились в них тоже косяков было тьма. Через несколько лет доделок ситуация поменялась в лучшую сторону. Думаю, с Дастером будет тоже.
Хотя, со мной парнишка работает. Он машиной полностью доволен. И она у него не первая, есть с чем сравнивать.

Ну решать всё равно тебе... Не стоит она этих денег. По городу-да. Но если верить рекламам, её беоут для других целей.