Re: Воблеры
Никогда не пишите больше такую ересь. Я Вам с уверенностью могу заявить обратное. По весне на водохранке прекрасно работали воблеры:
Никогда не пишите больше такую ересь. Я Вам с уверенностью могу заявить обратное. По весне на водохранке прекрасно работали воблеры:Моя ошибка в том , что я не указал время когда я начинал осваивать спиннинг . Это было лет 30 назад, когда воблеров , кроме ленинградской "Балтики" и в помине не было . Заметьте: текст был о блёснах!
Рудра СП - цвет белый
Рудра S - цвет серебристый
Маг Сквад 115 - цвет мат тигер
Сайд Степ - цвет банана
Лонг 15 АР - прозрачный
Орбит 110 - цвет золотой
Рипризёр 110 - цвет серебристый
Дивинг Рипризёр 110 - цвет жёлтый
Вижин 110+1 цвет золотой. и т.д. список длинный. Они же и работали в течении всего сезона.
Вы похоже на моего друга, который постоянно утверждает, что голавль брал ТОЛЬКО на железо. Я иду с ним на рыбалку и доказываю всё время ему обратное, ставя воблер цвета по его желанию и ловлю.
:Моя ошибка в том , что я не указал время когда я начинал осваивать спиннинг . Это было лет 30 назад, когда воблеров , кроме ленинградской "Балтики" и в помине не было . Заметьте: текст был о блёснах!е

. Так, что если увидешь бери быстро и не задумывайся. Воблерок отличный 
Я сегодня же съезжу наберу себе!
, жду весну 
. Хотя коллекция воблерков на голавля уже составляет больше 50 шт., сегодня прикупил по этому поводу сумку-разгрузку от Rappala, но воблера и вертушки уже не помещается, придется комбинировать по брендам 
сезон еще уже близится, а воблерков еще столько много хочется прикупить