Re: Палатка для зимней рыбалки
Виктор84, звони завтра после 15-00 ,она твоя .
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Палатка для зимней рыбалки
Виктор84, звони завтра после 15-00 ,она твоя .
Gon4ar, ок
Кто нибудь пользует палатку СТЭК зонт 2-х местную? Не пойму как ее собрать (инструкции нет), несколько раз пробовал ее собрать в гараже, но не получилось.((( Кто нибудь, помогите, покажите (подъеду с ней в любое место Воронежа) как ее установить. Купил ее еще в прошлом году, но вот ни разу не пользовался.((( А тут морозы и хочу на рыбалку, а без нее не айс.
Заранее спасибо.
вроде здесь pk-99.ru/pr-rekomend
Ды вроде все так делал, но не получается...((( У меня бегунок (куда сходяться все спицы) не двигается по штоку, а если перевернуть ее вверх дном , то двигается. Сверхусилие не прикладывал - боюсь сломать. Мож брак какой, или нажать где на бегунок надо?((
Кто нибудь пользует палатку СТЭК зонт 2-х местную?
Ну что нет ни у кого такой?
ПОМОГИТЕ!!!
Апну темку.
Хочу поменять свою китайку, на более объемную.
НО, только одно условие, вшитое тканевое дно, кубик или зонт, пофик. Главное дно.Может у кого есть такая, или знает где купить.
Бюджет?
охотник и рыбак, покупал на fes-shop в прошлом году за 800 р. Зайди на сайт посмотри код 100955 или 99731. Просторная и бюджетная
охотник и рыбак, Миш, посмотри на Пингвин-3, но не уверен, что она с дном. А так палатка огромная. А так, по моему, все "зонты" без дна идут...(((
Ты как знал. Я на русфишинге подобную тему завел, мне представитель Пингвина с предложением в личку пожаловал.
Вот с таким вариантом, он точно с днищем.
Михаил, присмотрись лучше к высоте палатки она у них в описании 1450мм,в характеристиках 1400мм ,в реальности наверняка окажется ещё меньше ,каркас внутри палатки украдет ещё несколько сантиметров ,т.е чистой высоты останется около 1300мм и это только по центру,т.е. вход и выход из палатки почти на корячках .
отсюда вывод ,нахрена тебе зонт с днищем с габаритами китайки ,но дороже и тяжелее её в несколько раз?
моё имхо, на сегодняшний день зонты нужно брать с высотой не менее 160-165смэто минимум ,в весе это прибавит не много макс 5-10%,в цене столько-же прибавит ,но комфорта добавит намного больше .
Днище ,так называемый пол ,нужен для длительных рыбалок сутки и более ,зря ты на нём так заостряешь своё внимание,гемора с ним будет ,лишний вес,габариты почти такие-же как палатка ,сушка,чистка,это если нормальный пол ,а если просто тряпка то и смысла в ней ноль .
когда снега мало ,мне хватало шуги с четырёх лунок что-бы присыпать юбку по периметру (палатка Лотос3),когда снега вообще нет ,тоже есть методы как бороться с поддувом.
А вообще сейчас палатки кубы набирают популярность ,на том-же русфишинге ,за "Снегирями" в очереди стоят за трехслойными,но опять же ночники лещатники ,которые тащат с собой по 50-150кг шмурдяка ,поэтому их ни весом ни габаритами не напугаешь,а весят кубы в среднем 10кг ,транспортная длинна 130-150см ,кстати и зонты многие в сложенном виде тоже не очень отличаются габаритами от кубов ,так что уточняй габариты и вес если они не указаны на сайтах.
надеюсь помог в выборе.
охотник и рыбак, смотри внимательней пингвин-3 высота в описании 1450мм ,а в характеристиках 1650мм где-то там у них нестыковка ,лучше позвонить и уточнить.http://www.pingvinural.ru/catalog/palatka-pingvin-3.html#simple2
А я на такую посматриваю может к этой зиме обновлюсь lotostent.ru/products/winter_ten … fessional/
охотник и рыбак, смотри внимательней пингвин-3 высота в описании 1450мм ,а в характеристиках 1650мм где-то там у них нестыковка ,лучше позвонить и уточнить.http://www.pingvinural.ru/catalog/palatka-pingvin-3.html#simple2
А я на такую посматриваю может к этой зиме обновлюсь lotostent.ru/products/winter_ten … fessional/
Хорошая вещь.
КУбы- палатки прикольные, технологичные, но имеют несколько недостатков: большой вес относительно площади, очень высокая парусность так как они почти прямоугольные и не малая цена. На мой взгляд зонт практичнее, так как : раскладывается и складывается реально одним движением, парусность и цена ниже, а по площади легко подобрать 210*240 или даже 240*270. У таких палаток и высота будет позволять стоять в рост и сесть можно 2-3 человека или нормально поставить раскладушку, примусочек с пельменями и столик с кониной и закусью. Блин, слюни потекли. Главное, выбрать палатку или потом самому доработать- чтобы ветрозащитная юбка было широкой и из плотного материала. А с дном я раз видел как человек намучался с палаткой: днём лёд подтаивал, дно чуть-почуть намокло. А вечером мороз придавил и палатка мёртво примерзла.
Парусность палатки оч. важный параметр особо на водохранке, где ветру есть где разгуляться. При ветре в 12 узлов на 1 м2 площади ветер давит с 1 лошадиной силой. В прошлом году дважды видел пролетающие ввыси палатки, сам лишился чехла-улетел, и однажды не догнали лоток с закусоном-, понесло по гладкому льду . Хорошие люди перехватили, отдали.
охотник и рыбак,
а раскладушка для палатки есть? И среднего размера газовый балон? Если да- то ваще жара - завидую.
А я вот такую все-таки приобрел... Прошлая зима показала, что без КУБА ночку трудно уседеть.. Теперь обогреватель осталось докупить и льда ждать..
[видео]
охотник и рыбак, как то даже и не думал на эту тему... проверим.
Вот мой дом
Не успел поставить , уже один угол заняли
DRU, чувствую в этом году отменный кемпинг на Баржах будет...
Вот мой дом
Хорошо что ещё Женёк лунок не успел насверлить...
Так это же Мобиба!
DRU, чувствую в этом году отменный кемпинг на Баржах будет...
Теперь уже не заныкаешься
Хорошо что ещё Женёк лунок не успел насверлить...
Так он хотел , я у него бур и удочки отобрал
Андрей, а я и думаю, чего он так укоризненно смотрит, испепеляет просто...
Вот мой дом
Что-то мне подсказывает что там и втроём тесно не будет )))
Что-то мне подсказывает что там и втроём тесно не будет )))
Тесно-то не будет, но вот в ветер могут быть проблемы...
Аэродинамика никакая.
Так это же Мобиба!
Почти угадал!
DRU, Ты похоже первый кубист?
Андрей, поздравляю с приобретением! Интересно, как она на ветру, читал что отлично...
DRU, классная палатка, с ребятам тестили подобную по прошлому году, одни положительные отзывы. Ветер держит легко.
Ветер держит легко.
Дай Бог! Тогда будем в гости ходить...))
Да нормально все будет в ветер. Есть же колышки . У Олега то же есть куб. В этом сезоне нас будет легко найти на баржах. Так , что всех будем ждать в гости , кто замерзает )))
У нас бигхаус фиштуловский.
2 сезона - одни положительные эмоции.
В сильный ветер - ввертыши трубчатые используем.
Да нормально все будет в ветер. Есть же колышки . У Олега то же есть куб. В этом сезоне нас будет легко найти на баржах. Так , что всех будем ждать в гости , кто замерзает )))
с Дипами)))
Наливаете, угощаете?
Наливаете, угощаете?
еще и закусить даем .
Наливаете, угощаете?
Чаю на всех хватит
DRU, Только чай и пью. Но в хорошей компании литра 3 - просто в удовольствие.
пару лет назад выграл на соревнованиях зимнюю палатку трансформер, разложил дома, а собрать не получилось целый месяц, плюнул на нее и отдал другу пусть он помучается:)
Так , что всех будем ждать в гости
Мы тоже).
Мы тоже).
А зимними рецептами поделитесь???
Нашел куб не дорогой, но не могу найти о нем отзывов, как думаете стоит его брать? Может у кого-то есть такой хотелось бы пощупать посмотреть.
Оптовая цена 4000 руб., опт от 100 т.р. как думаете 25 человек у нас на форуме найдется для оптовой совместной покупки этого изделия.
www.uralzont.ru/palatki-zimnie-i … 95opt.html
KO3bIPb, Интересная палаточка! Надо думать!
Оптовая цена 4000 руб., опт от 100 т.р
По еще время есть на фишпрофи без всякого опта закажи , если они еще остались
DRU, там другие немного, та которая побольше 4500 + доставка 500 р., спасибо за подсказку
DRU, там другие немного, та которая побольше 4500 + доставка 500 р., спасибо за подсказку
НУ тогда удачи в наборе желающих )))
Да я сам 500 рублей кому угодно дам лишь бы этим не заниматься, палатка не проверенная, отзывов нет, заказ еще 1,5 -2 месяца ждать, горя хапнишь с этими сборами, да и желающих как я посмотрю не пруд пруди.
Фишпрофи тоже серая лошадка, но хотя бы вход боьшой
KO3bIPb,
так там и розница есть.. цена на 500 р всего дороже и не надо 20 человек искать... НО прочитай последнюю фразу внимательно и сделай выводы..!!!! Очень похоже на ООО "НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО"
"Для розничных покупателей
Цены на палатки зонты зимние рыболовные розничные
01 сентября 2015г.
Наименование Цена
ПЗ 6-32 стандарт 2600-00 руб.
ПЗ 6-32 ночник-люкс 3400-00 руб.
ПЗ 6-4 стандарт 3000-00 руб.
ПЗ 6-4 ночник-люкс 4300-00 руб
ПЛЗ (палатка зонт летняя с дном) "Геолог 6-6" Хаки Уралзонт 6000-00 руб
ПЛЗ(палатка зонт летняя с дном) "Турист 6-6" светлый лес 6000-00 руб
Куб 1,85х1,85х1,85 4500-00 руб
Заказы от розничных покупателей принимаются по телефону: 8(912)243-64-67 или заявкой в произвольной форме на электронный адрес: uralzont@mail.ru
Оплата производится путем перечисления денежных средств либо на р/сч либо на карточку отправителя.
К товару прикладывается накладная.
Доставка товара производится ч/з транспортную компанию "Деловые линии"или любую транспортную компанию по согласованию с покупателем.Доставка до транспортной компании стоит 200 руб.
Транспортные расходы по доставке товара оплачивает сам покупатель при получении товара.
В Екатеринбурге купить палатку можно с склада по адресу: ул.Данилы Зверева 23.Склад закрыт, поэтому необходимо предварительно позвонить по тел. 8-912-24-36-467 и договориться о встрече."
а от суда пробовали заказывать fish.elway.ru/ice-fishing/winter … snegir-3t/
Вадим Д, непонятно кому адресован вопрос.
Попытался заказать на фишпрофи, но из за акции срок рассмотрения заявки 7 дней, не понятно успел я или нет
Может кому полезно будет
Имею з/палатку "куб" 190х190х210, брал по больше, чтоб раскладушку можно было поставить. Палатка у меня уже года 3-4, пользую её круглогодично на рыбалке и охоте, в основном как кухню и склад для вещей и продуктов и как укрытие от непогоды для небольшой компании. Пару раз использовал как "карповою" -вход широкий, нормально для ночной рыбалки. Самый главный плюс, то что ставится/собирается за " две секунды ". Ветер держит любой, проверено на Цимле и в Калмыцких степях, только ввертыши " правильные" надо для льда, а родные летом пойдут. Вобщем считаю эту палатку как одно из наиболее полезных моих приобретений. Что касается качества, моя за это время вроде не развалилась ...пока
Плотников Р.Н., значит, я сделал правильный выбор, взяв подобную. Жду когда же лёд и баржи и развернуть столик в компании друзей? Эх...
Плотников Р.Н.,
Также используем фиштуловский кубик.
Из чего пол?
Плотников Р.Н.,
Из чего пол?
А чо за палатко то, сделай рекламу (сцылки там, все такое) будь любезен....
MEXAHuK36RUS,
fishtool.ru/catalog/palatki/Pala … se_2t.html
У нас такая.
Только брал я ее, когда она ок. 10 тыс. стоила....
Плотников Р.Н.,
Из чего пол?
Пола нет. Мне не нужен. Товарищ один приспособил съёмный на липучках к юбке ( на наших палатках двойная юбка)
А чо за палатко то, сделай рекламу (сцылки там, все такое) будь любезен....
Ссылки не умею...
Палатка "фишпрофи", и/магазин - одноименный.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Палатка для зимней рыбалки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.