Re: Нужна помощь!
Подскажите где в Врн делают качественно МРТ(открытого типа) головного мозга (имею ввиду описание и расшифровку)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 158 159 160 161 162 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите где в Врн делают качественно МРТ(открытого типа) головного мозга (имею ввиду описание и расшифровку)
Я делаю в Электронике!!!
Компьютерщики, ну или те кто связывался с мышью A4Tech X7 есть? Правда ли что скрол у этой мыши долго не живет?
в последнее время на многих мышках скрол быстро ломается.
shvec,
огромное спасибо! оказывается, все под боком есть!
а то я уже наладился с Ленинграда привести.
Виктор84, МРТ хвалят в 3-й больнице на Заставе. Моя жена там делала.
те кто связывался с мышью A4Tech X7 есть?
Врут...
Хотя тут больше от рук зависит наверное... А вообще еще не встречал сломанного скрола в мыши... Обычно левая кнопка накрывается...
ЗИП1975, Спасибо Вань. надо узнать!!!!
Виктор84, на ул.Лизюкова,ночью в пол цены.
ViktorYnAl, там с описанием траблы ....
DYS, Денис я имел ввиду что делают не грамотное описание врачи, было пару случаев у знакомых...
DYS, Денис я имел ввиду что делают не грамотное описание врачи, было пару случаев у знакомых...
поэтому лучше диск с записью у них заказывать дополнительно 500рублей стоит. По нему другой врач может сделать описание. Сам сталкивался в 3 больнице ночью дешевле... потом врач смотрел другой, сказал, что сами снимки неправильно сделаны. А диск там идет полная запись и уже врач по диску может с нужный момент сделать стоп кадр нужный ему для описания.
Sandro, спасибо, вот этого не знал...
Виктор84, я в дорожной больнице делал недавно. 265-45-15
Ах да, в 3 делал МРт закрытого типа. это жутики. Сам не маленький, еле впихнули в эту трубу, плечи не входили )))) дохтор сказал сжимай плечи как хочешь)))
жутко было, что назад не вытащат
сейчас смешно, а находясь в этой штуке было жутковато, поэтому лучше открытого типа.
Sandro, 
Ничего смешного. Пребывание там сильно смахивает на... деревянный макинтош. Я никогда не страдал клаустрофобией. Но там - это другое. Далеко не у всех нервов хватает выдержать 20-30 минут. МРТ открытого типа я выдерживаю.
Говорят, что у аппаратов открытого типа не хватает мощи, что бы сделать снимки более детально. Но то, что видел я - очень детально и четко. Куда больше то? ИМХО - это все последствия конкуренции. Главное - лежи спокойно и не дергайся. Наушники напялили - и нет проблем! Главное не захрапеть 
Globus, я знаю, поэтому и спросил про МРТ открытого типа
Виктор84, Ни кто кроме врача не опишет саму ТРАБЛУ, говорю как больной со стажем!!!
Сомовец, Где я был, мне делали описания того, что увидели после процедуры. Т.е. к снимкам давали еще описание на бумаге. Там-то имеется то-то, имеет такие-то размеры и т.п. Врачу остается назначить лечение.
Globus, Везде дают описание после МРТ, но от него проку как от козла молока!!! Врач смотрит на снимок!!! А этой бумажкой можно п.......! Врятли там за аппаратом нейрохирург со стажем сидит!!!
Сомовец, Где я был, мне делали описания того, что увидели после процедуры. Т.е. к снимкам давали еще описание на бумаге. Там-то имеется то-то, имеет такие-то размеры и т.п. Врачу остается назначить лечение.
Врачу остается поставить диагноз, назначить лечение и отследить динамику!
Сомовец, не все врачи умеют грамотно интерпретировать снимки МРТ, только последнее время для них стали проводить обучение. Поэтому выдается описание от Врача, прошедшего обучение. Для обычного человека от описания проку да, как с молока от козла.
Вы попробуйте после МРТ придти к лечащему врачу только с фото ваших внутренностей и сказать что описания мол нету 
А за аппаратом сидит простой рентген-лаборант, но рядом сидит тот самый врач, который по ходу сканирования всегда скорректирует действия оператора для зоны интереса.
Блин чет я зачастил в эту тему((Парни нужен хороший специалист по движкам!!машина ваз 21114,стоит во дворе,вчера ездил все было нормально.Утром надо было ехать на встречу,сел в машину температура показала -18,завел с первого раза,правда пришлось педалью помочь,всегда было так заводишь лампочка масла чуток погорит и тухнет,а в этот раз сначала начала моргать потом потухла потом опять загорелась,проехал максимум метр,лампочка горит,температура начала рости а она сцуко не тухнет((( так что форумчане выручайте,веры автосервисам увы не осталось)масло меняю через каждые 10 тыщ,в этот раз прошел на новом ток 3 тыщи,машина в северном,район храма,кто хочет помочь(небезвозмездно конечно) в личку!!или на сотовый 9507503888
Пы.сы. Любителям постебаться мимо,сам уважаю юмор но щас нихрена не до смеха
Vaxmurka, Если звук работы мотора (при горящей и не горящей лампе) одинаков - смело выкидывай старый и ставь новый датчик давления масла... Если есть посторонние шумы - не заводи больше и не пытайся прогревом все исправить... на шлифовку вала попадёшь как минимум...
xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/repea … masla.html
Раз на ниве было,причина была в масляном фильтре,раз 09,менял датчик давления масла.
Парни,мне тоже помощь по машине нужна! мазда- заводится и троит, прогревается, отлично работает,чек конечно загорелся! есть спец с компьютором? офицалы только разводом занимаются!
pro-1975, а как отъехал лужи масла под машиной в районе фильтр масляного не увидел? Уровень по щупу смотрел? Независимо от того, что может вчера только залил.
Сейчас фильтры не лучшего качества и при низких температурах густое масло продавливает их.
Маслянный фильтр в топку
не все врачи умеют грамотно интерпретировать снимки МРТ
Тогда грошь цена такому врачу и я не хотел бы попасть на прием к такому!
Прочитает описание и по нему будет меня лечить??? А потом искалечит и скажет - но ведь ТУТ ТАК НАПИСАНО!!! Как написано от того и я лечил!!!
Нет коллега, врач просит принести СНИМОК и только!!! А описание - это для себя!
Блин а в этот раз сначала начала моргать потом потухла потом опять загорелась,проехал максимум метр,лампочка горит,температура начала рости а она сцуко не тухнет
Артём, у меня 10-ка. не так давно такая-же хрень была, никуда не поехал, эт пол движка разбирут а потом скажут колесо спустило, купил датчик, стоит не дорого, проблема ушла. Удачи в ремонте
Сначало послушай двиг. как Димка- ПРО написал.
Vaxmurka,
Движок не перегревал???? Если перегревал, масло становится как смола и закоксовывает каналы....., ну и все последствия...
А вообще тут два варианта, либо датчик либо ремонт движка...., я бы не рекомендовал тыкать пальцем в небо, я ехать к специалистам, а то еще "не дай Бог" конечность "мау дзедуна" увидешь....
Vaxmurka, еще вариант,забивается маслоприемник насоса, в двух случаях,или поддоном где то прижался,или от левого масла.
Датчик давления проверить на месте,приоткрутить его и крутнуть двиг,из под датчика брызнет или нет.
Vaxmurka, Если есть возможность, проверить давление механическим датчиком. Если давления нет, на верёвку и в сервис, можно гаражный. Скорей всего срезало "грибок" в приводе маслянного насоса. Замена не сложная, но делать надо в мастерской.
semenOFF, грибок стоит на классике,а на переднем приводе другой привод,шестерня от коленвала.
ViktorYnAl, Не знал, но привод посмотреть наверно надо.
ViktorYnAl, Не знал, но привод посмотреть наверно надо.
там он почти вечный,мощный,а слабые места,это датчик,если вишка на нём в масле,то сто пудов он и клапан в фильтре.Если на 16 кл.движке,пропадёт давление,сразу будет понятно,грохот гидрокомпенсаторов.
Анатольевич, свечи либо провода высоковольтные. У меня из-за проводов было. Заменил все нормально стало.
сначала начала моргать потом потухла потом опять загорелась,проехал максимум метр,лампочка горит
Vaxmurka,
Ещё одна возможная причина - зависание редукционного клапана (расположен в доступности, на корпусе маслонасоса).
При низкой температуре, из-за высокой вязкости масла, создаётся черезмерное давление в системе смазки. Плунжер клапана поднимается выше обычного и частенько заклинивает в открытом положении. (Устранял несколько случаев)
Парни, нужна отработка. Может у кого на работе можно затарится? Для печи .
мобильный, в любом автосервисе))
Парни, нужна отработка. Может у кого на работе можно затарится? Для печи .
Литров 20 найду.
офицалы только разводом занимаются!
=все блондинки тупые
мобильный, на въезде в гаражный кооператив "Горняк-2" вечно стоит бак литров на 200. Бери даром!
Выручайте народ! Сегодня не завелась машина. Аккумулятор Бош необслуживаемый. Занёс домой погреться. Можно ли его зарядить попробовать медленным током или не стоит?
Жека 666, у меня для таких акков есть Бошевская электронная зарядка, она сама все делает- определяет нужный ток, выставляет время , заряжает и отключается. Но одна засада -она на даче. Если очень нада-завтра заеду и привезу!)))
957, Спасибо! Я сейчас на зарядочку наверное воткну на единичку. Напрягать тебя лишний раз не охота. Меня другой вопрос волнует! Если поставить на зарядку необслуживаемый аккум ни чего не бубухнет?
Их вообще можно заряжать?
Жека 666, Жень, вот х.з. ..
та штука хитромудрая, сама все определяет-и тип аккумулятора, и вид заряда-импульсный или какой.. Короче стоумовая! Хочешь-потерпи до завтра, передам, попробуешь.
Их вообще можно заряжать?
Даже нужно! 
Спасибо мужики! Включил обычной зарядкой на единичку! Сань нормально или можно прибавить? Аркадий утро всех рассудит! Завтра если будет всё нормально то слава богу! Позвоню тебе утром расскажу! Если не заведётся то нужно будет пробовать твою зарядку!
957, Их вообще можно заряжать?
ну они то заряжаются от генератора, энергию то не из космоаа берут) , можно и зарядить.
другой вопрос поможет ли... я прошлой зимой промаялся пару дней с подзарядками, а потом он вообще перестал заряжаться, поехал купил новый, отдал старый в магазин, они скидку на новый сделали.
ну они то заряжаются от генератора, энергию то не из космоаа берут) , можно и зарядить.
Сань точно!!!
Просто друзья напугали. Говорят что может 
Босяк, Поменять всегда успею! Надо с этим разобраться до конца!)))
Сань точно!!!
![]()
Просто друзья напугали. Говорят что может
да он любой может, напругу если сильную дать. В инструкции к аккуму обычно насинано каким током нужно заряжать.
Жека 666,
Евгений, Зуич правильно сказал, заряжать нужно и должно. Я это делаю 2 раза в год. Ну иногда один раз, перед зимой. Так как генератор не дает, как правило, полной зарядки АКБ.
И то, что у тебя АКБ необслуживаемая, это ни какой разницы. По линии "пробок"( ну якабы пробок) сбоку, на торцах АККУ, должны быть заглушки, маленькие такие пробочки. Хотя может и не быть. Это так называемые сапуну. Их, если они есть, нужно вынуть,- потом не забудь вставить назад, Лишняя пыль тебе в банках не нужна.
И заряжай смело. Любой АКБ, кроме гелиевого. Там немного не так. Но вряд ли у тебя на авто стоит гель.АКБ. Потому, смотришь емкость, к примеру 63A.
Ток зарядки как правило,- 10% от емкости. То есть, 63/на 6 =10-11 часов зарядки. Но! это если АКБ разряжена в "ноль".
продолжу.
Но такое бывает редко, поэтому зарядки в течени ночи, как правило бывает достаточно. Конечно, можно это все определить вилкой и высчитать время и ток, но как правило это делали ранее и можно пренебречь.
Я сам сторонник зарядки "под нагрузкой". Что это?
А это когда паралельно ЗУ(зарядному устройству) на АКБ вешаешь лампочку от авто 5 W, получается что и зарядка идет, и тут же лампочка светит.
Для чего это нужно и чем лучше по сравнению с обычной зарядкой.
Да еще, как правило, при зарядке "под нагрузкой" дают ток зарядки не 10% а 5%, то есть, для АКБ 63Ah ток зарядки берем 3-4A. Ну и соответственно время зарядки расчитываем. 63/4=15,75 часа. Но помни , как и говорил, это для полностью разряженного АКБ. Поэтому упираться в эти часы не нужно.
При такой зарядке происходит следующее,-ЗУ дает импульс, а так как АКБ работает(лампочка) то происходит(работа АКБ) снятие сульфатации пластин. То есть, не образуется налет на пластинах, и даже частичное снятие налета (сульфатации) что образовалась ранее.
Вот вкратце и просто/доступно в чем суть процесса.
А заряжать не бойся.
Только не заряжай дома, в квартире. Т.к. выделяющиеся при зарядке газы не способствует здоровью. И не вздумай(знаешь наверное) в темное время подсвечивать себе около заряжающегося АКБ открытым огнем(бывало и такое, на обслуживаемых АКБ "умельцы светили спичкой, посмотреть,- "кипит/не кипит")
Страницы Назад 1 … 158 159 160 161 162 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.