Re: Ночной выезд 17-18 января 2014г.
Deni, привет! Шатер мой и палатка живы? И у кого они, не в курсе?
Аркадий, все в целости и сохранности у меня, готов подвезти и передать куда скажешь в течении недели.
(с) Антон Павлович Чехов
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Ночной выезд 17-18 января 2014г.
Deni, привет! Шатер мой и палатка живы? И у кого они, не в курсе?
Аркадий, все в целости и сохранности у меня, готов подвезти и передать куда скажешь в течении недели.
Напишу и я о своем…
Почитал тут в разных ветках рассуждения: зачем нужен форум?
Форум нужен чтобы дружить, общаться, ловить вместе рыбу и многое другое.
Как мы в эти выходные. Как же хорошо нам было. Каждый на своем месте, все вместе – команда. Каждому хочу сказать СПАСИБО.
Денису за организацию встречи, за обеспечение хорошей погоды, за доставку моего тела туда-сюда, за приют на ночлег.
Аркадию за стол и кров, за чудо-чаи вечером и утром.
Саше с Сергеем за допуск в теремок на льду, за прекрасно проведенное вместе время.
Всего не перечислить. СПАСИБО всем-всем за доброту и позитив.
А сам выезд уже описали, мне добавить нечего.

Это я, пишет:
Почитал тут в разных ветках рассуждения: зачем нужен форум? Юр, форум нужен, кто со всеми дружит, но есть такие особи которые , если не укусят кого, то им плохо, вот и брызгают ядом всем и вся, но когда мы едины, мы не победимы!
Баня цела? У кого она?
Ром, баня у меня. Цела и не вредима)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Ночной выезд 17-18 января 2014г.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.