Re: Технические вопросы
Пиши в Ворде или блакноте.Потом копируй и вставляй.....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пиши в Ворде или блакноте.Потом копируй и вставляй.....
ихтиопатолог, когда вводишь логин и пароль, поставь галочку "запомнить меня". Такое бывает, если не поставить такую галочку.
Попробуй обновить или переустановить.
в дополнение к вышесказанному:
Я то же не спец в этих технологиях, так, нахватался по-маленьку.
Из того что нахватал: эта процедурка - автоматическое сохранение пароля - предполагает сохранения на стороне клиента (нас с вами) определенных маленьких файлов - куков ("печенья") В настройках браузера может стоять запрет на их сохранение (в разделе "безопасность"), либо просо стоять максимальный уровень безопасности. При установке нового браузера он свои настройки берет из текущего, поэтому в данном случае сохранится запрет на эти куки (cooks, кажется), и переустановка не поможет. Возможно, этот запрет сидит в настройках файрволла (брандмауэр Windows - как встроенный, так и внешний какой-нибудь)
В этом случае похожая (но м.б. не полностью) картина будет на других сайтах
если подобного нет - то переустановка/установка другого браузера может помочь
Помогите,пожалуйста! Комп после написания поста требует входа,хотя уже вошел.Вхожу повторно.Сообщение пропадает. Пишу по 20 раз.
При входе ставь всегда галочку.
Василий, здравствуйте!
Уведомляем Вас, что с 22:00 27 июля до 06:00 28 июля 2010 года
на технической площадке компании Rusonyx будут производиться
срочные работы с сетевым и серверным оборудованием. В указанное
время возможны перерывы в предоставлении услуг хостинга общей
продолжительностью до 30 минут.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Помогите,пожалуйста! Комп после написания поста требует входа,хотя уже вошел.Вхожу повторно.Сообщение пропадает. Пишу по 20 раз.
у меня такое было,но вина этому "куки"
Дачник вы не могли бы восстановить мой старый профиль,пароль не помню....ник никитосыч
спасибо!!!большое!!!
Есть вопрос.
Как в слово вложить внешнюю ссылку?
Например: "тут" а ссылка открывалась внешняя.
Тем у кого возникает описанная проблема, необходимо в браузере Internet Explorer удалить временные файлы которые хранятся на вашем компьютере.
Делается так "Сервис" - "Свойства обозревателя" - вкладка "общие" - "История просмотра" - "Удалить" - "Временные файлы интернета" - "Удалить".
как такое на файрфокс сделать?
спасибо!!но аватар я умею ставить... :m0703:
вот !!!аватар сделал!!!
Дачник
Василий, а можно сделать, что бы при получении письма в лс шрифт надписи Новые ЛС менял цвет - Новые ЛС ?
как такое на файрфокс сделать?
Этот форум делался по FireFox, используя FF у тебя не должно быть проблем с форумом.
теперь понятно
Дачник
Василий, а можно сделать, что бы при получении письма в лс шрифт надписи Новые ЛС менял цвет - Новые ЛС ?
Хотел это сделать, итог сломал себе личку, а может и у остальных не работает. Не было проблем, теперь появились..........
Напишите мне в личку, кто-нибудь.
попытался написать. пишет, что не верный запрос
Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли, неверна или устарела.
Не возможно(
Почему то фото не открываются, вместо них сноска которая ведёт в : “Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли, неверна или устарела.”.
не плохие "новшества" на форуме...
Напишите мне в личку, кто-нибудь.
Василий, попробовал, тоже не работает, ты писал, что у них работы какие-то сегодня, может там причина?
Причину отписал тут minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=44944#p44944
да..у остальных тоже
Дачник вы ещё репутацию сломали,жму на поблагодарили оно мне тоже пишет что и при ЛС
Разберемся.
Хотел это сделать, итог сломал себе личку, а может и у остальных не работает. Не было проблем, теперь появились..........
Извиняй Василий...
Не зря говорят - лучшее- враг хорошего.
Всю голову уже сломал... Дома спокойно посижу, поковыряю. Программирование, это такое... запятую не там поставил и пипец коду.
Тест
ура! Заработало! м/ф "Трое из Простоквашино"
Евген 85, Только потеряны личные сообщения.
Ну это мы переживем
У меня звезда появилась, в теме "совместные поездки".
Васёк, так и должно быть. Работаем над "новым на форуме"
Дачник, понял, прикольно. :m0738:
А что звезда означает?
alvahtin, Ответил в теме для ЧК.
Дачник можно в профиле где "контактная информация" добавить ещё skype?думаю все будут рады
Бугор, почисти кеш в браузере, примерно так minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=8816#p8816
А если очистку диска (обычно) С произвести????
Временые файлы должны удалиться....
Дачник,подскажи пожалуйста,как в сообщения вставлять ссылки?
Максим, копируешь ссылку и вставляешь.
Дачник,спасибо,но с мобильника наверно не получиться
Скажите архив сообщений только у меня и Marlboro нельзя посмотреть
Не получается перейти в архив сообщений по ссылке,вылетает такая надпись: Unable to fetch guest information. The table 'users' must contain an entry with id = 1 that represents anonymous users. Что делать?
у остальных нету таких проблем? Администраторы, скажите в чем проблема, может что нужно сделать дополнительно, что бы посмотреть архив?
Oleg(Dro), Уточните какой архив сообщений?
Oleg(Dro), Уточните какой архив сообщений?
пруд в Парижской Коммуне
Marlboro, понял про что, ссылка ведет на старую версию форума. К сожалению у меня там не получается сделать, бился долго... не выходит.
Rusonyx - сообщение службы эксплуатации:
=================================================
от 20 сентября 2010 года.
Уважаемые абоненты!
Уведомляем Вас, что 20 сентября 2010 года, с 19:00 до 22:00
будут проводиться работы по обновлению программного обеспечения
Панели управления. В указанное время, будет несколько перерывов в
работе Панели управления, общей продолжительностью до 40 минут,
при этом все серверы наших клиентов будут работать в штатном режиме.
Приносим извинения за возможные неудобства.
=================================================
Вернусь все же к моменту, можно ли как то оптимизировать скрипт, деавторизирующий пользователя на сайте через определенный промежуток времени? (или увеличить время раз в 10) Для тех у кого стоит галка "Автоматически входить в следующий раз", это выглядит как пропадание подсветки всех новых сообщений через определенный промежуток времени. А вот если я вхожу на сайт с общего компа на работе, очень неудобно, когда при постоянных выкидываниях (галку я естетственно на этом компе не ставлю) проблематично отвечать в сообщения, пока напишешь, а ты уже гость..
присоединяюсь к вопросу
lee, подкрутил, по тестируй, отпишись о результатах, стало ли удобно.
Дачник, спасибо! Сейчас гораздо лучше!
да уже полчаса сижу ни разу не выкинуло
Есть ли возможность по ходу написания вставлять фотки,а не так как сейчас, сначала текст,а потом фоты, да и то грузятся в той последовательности в какой хотят
Hunter, присоединяюсь,такая же фигня уже дня 2
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.