8,691

Re: Нужна помощь!

Sandro, так у нас же есть на форуме dantist)))

8,692

Sandro пишет:

Стоматолог, у кого зубы все время лечил больше не работает. ac
Никто хорошего врача не подскажет, чтоб качественно и не дорого?
Зуб сломался пломбированный, болит пипец.

Врач Попова, стоматологическая поликлиника на Остужева, платное отделение.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

8,693

Уважаемые форумчане, подскажите, у нас на форуме есть представители банков? Нужна консультация по кредиту и собственно сам кредит..... Если такие есть, просьба отписать мне в личку...... Спасибо.

Hakuna Matata !!!!!

8,694

хочу поставить родителям в квартиру роутер,- Wi-Fi Zyxel Keenetik Lite II.
Вопрос,- сам порыл, ни хрена особо не понял,- скажите, это нормальный агрегат для квартиры или есть лучше в этой ценовой категории(до 2000р) ?

вот параметры:
i-on.ru/catalog/router-wi-fi-zyx … ic-lite-ii

Русский, значит - православный.

8,695 (2014-01-16 20:54:13 отредактировано Сергей65)

д

Андрей 818 пишет:

Для квартиры  - за глаза....Роутер - хороший...Zyxel рекомендуют многие. у меня тож Zyxel ,только GIGA 2.

Андрей, то есть, таскать ноут по квартире проблем со связью не будет?
Мне , чтобы у родителей СКАЙП был.
А провайдер "ФриДом"
а к этому Зухелю можно будет интернет телевидение подключить? и что для этогго нужно будет купить еще?

8,696

Всем привет, хочу поставить себе в гараж рулонные ворота. Никто не занимается такими делами из форумчан? А может кто ставил себе уже ... Дайте наводку )))

Ловись рыбка большая и маленькая ...

8,697

Сергей65, zyxel p-600 уже лет пять работает , частный дом , 2 этажа и беседку на улице пробивает.

8,698

Сергей65, freedom-vrn.ru/support/router/kee.html

8,699

wady1 пишет:

Сергей65, freedom-vrn.ru/support/router/kee.html

Вадим! ну ты и удружил! ag
я все внимательно прочел и у меня be ум за разум зашел. ag

пойду как я лучше во ФриДом! пусть монтируют свою шарманку.

8,700

Сергей65, Эх, было бы времени свободного побольше, да еще не за рулем.... и шарманку бы смонтировали, и про охоту поболтали az

8,701

wady1, Вот ты маньяк! Давай спать Вадюх!

8,702

Игорь, я ж на дежурстве, какой спать ai

8,703

Может кто подсказать, в пределах 50-60 тр на что могу насчитывать из авто с автоматом. Может у кого варианты какие есть?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

8,704

Тойота праворулька малолитражка (да наверно много других иномарок, французы например) 90-х годов. Вот только состояние будет не айс

В руки катуху, приманки и палку. Кто куда, а мы на рыбалку.

8,705

Ну собственно на косорукую и надежда

<*)ᚏ><

8,706

JeneK, www.avito.ru/semiluki/avtomobili … _228668028
www.avito.ru/voronezh/avtomobili … _263942543
www.cmlt.ru/ad-b2438499
www.cmlt.ru/ad-a20721775

А тут они все auto.yandex.ru/search?state=USED … tab=offers

Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.

8,707

Злыдень пишет:

ну не совсем уж и убитые

Ездить можно, только далеко не уезжать.

Злыдень пишет:

двигателя простые не прихотливые

Масложрущие только уже

В руки катуху, приманки и палку. Кто куда, а мы на рыбалку.

8,708

shvec, ссылками я и сам завалить могу. Спросил в надежде что у когонить чтонить имеется или знакокомые имеют. Как-то так.

<*)ᚏ><

8,709

Сергей65 пишет:

хочу поставить родителям в квартиру роутер,- Wi-Fi Zyxel Keenetik Lite II.
Вопрос,- сам порыл, ни хрена особо не понял,- скажите, это нормальный агрегат для квартиры или есть лучше в этой ценовой категории(до 2000р) ?

вот параметры:

Если не жаль добавить р, 1000р - очень рекомендую просто Keenetic 2. Можно подключить принтер и usb модем. Да и просто работать будет постабильнее... www.sani.ru/catalog/93658/16326

Я - это я

8,710 (2014-01-17 11:05:40 отредактировано vovan56)

Парни, нужен совет.... есть возможность приобрести: лодка "шкипер 280"+мотор "тахатсу 9,8"+всякие комплектующие(баки,жилеты,насосы)..и все это хозяйство обойдется в 65 тыс. руб. Как комплект????? bn  bn  bn
И самое главное: год выпуска 2012, на воде был комплект два раза(Дон), человек-продавец очень педантичный человек....лично хорошо знаком....

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

8,711

vovan56 пишет:

Парни, нужен совет.... есть возможность приобрести: лодка "шкипер 280"+мотор "тахатсу 9,8"+всякие комплектующие(баки,жилеты,насосы)..и все это хозяйство обойдется в 65 тыс. руб. Как комплект????? bn  bn  bn
И самое главное: год выпуска 2012, на воде был комплект два раза(Дон), человек-продавец очень педантичный человек....лично хорошо знаком....

Цена хорошая,но лодку надо побольше,3,30 хотя бы.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

8,712 (2014-01-17 11:13:14 отредактировано vovan56)

костоправ пишет:

Цена хорошая,но лодку надо побольше,3,30 хотя бы.

Комлект неразбивной...., сам уверен, что такой моторчик посерьезнее лодку потянет...

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

8,713

Кит пишет:

Из одной темы:

Я не знаю, что означает- координаты в профиле. Компьют. владею плохо. А мои координаты удалены модератором.Попробуй связаться со мною сам. И мы встретимся .Подумаем, что можно сделать. Иск серьёзный, вероятно, придётся подавать  в Страсбург.

8,714

vovan56 пишет:

Комлект неразбивной...., сам уверен, что такой моторчик посерьезнее лодку потянет...

Мужики, я походу не в теме, что такое Шкипер-280, порылся в инете выдает лодку с навесным транцем до 2 л.с мотор, какой массаракш комплект. Ткните пальцев в ссыль на лодку. Короче в любом случае мотор этого года за 55 найти очень реально.

За рыбу думать - гиблое дело.

8,715 (2014-01-17 16:48:38 отредактировано Сергей65)

dds пишет:

Если не жаль добавить р, 1000р - очень рекомендую просто Keenetic 2. Можно подключить принтер и usb модем. Да и просто работать будет постабильнее... www.sani.ru/catalog/93658/16326

Дмитрий, добавить можно, если смысл есть в этом.
Я вот посмотрел на ТТХ(хотя и мало что понимаю в этом ac ):

Zyxel Keenetic IIh
ttp://i-on.ru/catalog/router-wi-fi-zyxel-keenetic-ii
С помощью Keenetic II можно создать домашнюю сеть и выходить в Интернет сразу с нескольких компьютеров: одновременно играть в онлайн-игры, пользоваться локальными и файлообменными сетями. Работает устройство как по выделенной линии Ethernet (есть пять разъемов этого стандарта), так и через операторов мобильного Интернета 3G и 4G с помощью USB-модемов. Кроме того, 2 многофункциональных USB-порта позволяют добавить в домашнюю сеть USB-принтер и USB-накопитель. Встроенная точка доступа беспроводной сети Wi-Fi нового поколения обеспечивает подключение к аппарату ноутбуков, игровых приставок, медиаплееров и других сетевых устройств - на скорости до 300 Мбит/с. А функция TVport дает возможность без дополнительных устройств подсоединять ресивер IP-телевидения.

Zyxel Keenetic Lite II
С помощью Keenetic Lite II можно создать домашнюю сеть и выходить в Интернет сразу с нескольких компьютеров: одновременно играть в онлайн-игры, пользоваться локальными и файлообменными сетями. Работает устройство по выделенной линии Ethernet: есть пять разъемов этого стандарта. Встроенная точка доступа беспроводной сети Wi-Fi нового поколения обеспечивает подключение к аппарату ноутбуков, игровых приставок, медиаплееров и других сетевых устройств - на скорости до 300 Мбит/с. Функция TVport дает возможность без дополнительных устройств подсоединять ресивер IP-телевидения. Предустановленное приложение «Интернет-фильтр Яндекс.DNS» в интернет-центре защитит все ваши домашние устройства от ресурсов, распространяющих вредоносные файлы. (этот фильтр наверное хорошая опция, нужная?  Или Касперский в ноуте ,- вполне достаточно?)

Разница в том что можно принтер и внешний накопитель присоеденить для хранения информации. И все вроде. Но принтер и внеш. накопитель я могу и к ноуту присобачить когда нужны будут( а родителям это точно не нужно будет)
Или  Keenetic II просто работает лучше?

Извините ребята, что тут бестолковлюсь, но IT спец сейчас в Е-бурге, а по телефону общаться с ним на эти темы еще хуже чем тут на сайте.

8,716

Сергей65 пишет:

Zyxel Keenetic Lite II

Да нормальный роутер, работает стабильно, настраивается легко, для домашнего использования больше и не надо. Стоял у меня такой года 3 - в грозу сгорел (не потому что плохой, просто не повезло - в ту грозу у меня много что погорело...) После купил такой же работает без нареканий. По сути любой подойдет - его главная задача, раздавать сигнал, с которой он отлично справляется. А на все эти копания "чуть лучше" или "чуть хуже" лично я уже давно забил, больше нервов потратишь пока выберешь, а сразу купишь и пользуешся с удовольствием...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

8,717

vovan56 пишет:

лодка "шкипер 280"+мотор "тахатсу 9,8"+всякие комплектующие(баки,жилеты,насосы)..и все это хозяйство обойдется в 65 тыс. руб. Как комплект?????    

Лодка мала, мотор - класс. Баки жилеты и т.п. тож в норме... Короче все хорошо, кроме лодки...

Я - это я

8,718 (2014-01-17 18:07:31 отредактировано dds)

Сергей65 пишет:

Разница в том что можно принтер и внешний накопитель присоеденить для хранения информации. И все вроде. Но принтер и внеш. накопитель я могу и к ноуту присобачить когда нужны будут( а родителям это точно не нужно будет) Или  Keenetic II просто работает лучше?

Немного не так... К кинетику ты сможешь подключить внешний жесткий и настроить скачку с торрентов (к примеру) сразу на него, минуя комп (комп можно и не включать), сможешь организовать сетевой доступ к принтеру (т.е. подключен к роутеру - может печатать с любого устройства в сети). Также можно раздавать инернет с 3G-модема.
     Также, по-непроверенным данным, просто кинетик стабильнее держит скорость 20-30 и более мбит/с.

P.S. В-общем, если для родителей - бери и лайт. а если в дальнейшем планируется подключить что-то из вышеперечисленного, или все таки будет желание взять летом на дачу 3G модем + ноут + роутер - то бери keenetic.  Вот GIGA точно не бери, для дома он не нужен 100% ab
P.P.S. Про дачу - не шучу... Очень удобно отнести модем и роутер на чердак, где прием лучше всего, а с ноутом сидет где хочешь, не бегая с usb удлинителем по ближайшим деревьям...
P.P.S. Если б попросил съэкономить - можно б посоветовать D-Link DIR-620. Идентичен первому кинетику, стоит как кинетик лайт... Но ПО - не очень, не сказать чтобы глюкавое... Зато можно прошить прошивкой от кинетика 1 и наслаждаться... Но требует иногда специфических знаний при настройке и изредка глючит... ab Короче говоря - "фанатский" вариант. www.sani.ru/catalog/93658/11556 Вот перепрошивка habrahabr.ru/post/123699/

Я - это я

8,719 (2014-01-17 17:59:20 отредактировано dds)

nick1605 пишет:

Да нормальный роутер, работает стабильно, настраивается легко, для домашнего использования больше и не надо. Стоял у меня такой года 3

Эээ, не было тогда вторых кинетиков... Первый это был, второй процентов на 20-30 лучше как по- качеству связи так и по опциям.

Я - это я

8,720

dds
P.P.S. Про дачу - не шучу... Очень удобно отнести модем и роутер на чердак, где прием лучше всего, а с ноутом сидет где хочешь, не бегая с usb удлинителем по ближайшим деревьям...

Дим, ну этот роутер на дачу точно не поедет. Как будет установлен у родителей, так и будет стоять.
Спасибо за подсказку. az

8,721 (2014-01-17 18:16:37 отредактировано dds)

Сергей65 пишет:

Дим, ну этот роутер на дачу точно не поедет. Как будет установлен у родителей, так и будет стоять.

Тогда бери лайт. По качеству wi-fi и простоте настройки ему практически нет равных (за эти деньги конечно).

Я - это я

8,722

dds пишет:

Эээ, не было тогда вторых кинетиков... Первый это был, второй процентов на 20-30 лучше как по- качеству связи так и по опциям.

Мож и первый , я не вникаю так глубоко, работал нормально, раз второй лучше, то вообще не стоит сомневаться...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

8,723

я заплутал в очередности моделей:
№1 - Zyxel Keenetic Lite II(более старая модель)
№2 - Zyxel Keenetic  II,  - и эта модель более современная, и качество связи по сравнению с №1 на 20-3-% лучше? (ну и более "навороченная")
Так?

8,724

Сергей65, думаю, для целей под которые выбирается, смысла нет загоняться. У меня дома тоже фридом и зиксель, модели лет 5-6 уже, вполне справляется со всеми задачами: компьютер, ноутбук, планшет и телевизор, причем все одновременно практически.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

8,725

Сергей65 пишет:

№2 - Zyxel Keenetic  II,  - и эта модель более современная, и качество связи по сравнению с №1 на 20-3-% лучше? (ну и более "навороченная")
Так?

Сергей65],  Я "плюсанул" akula-xxx...

Он всё правильно тебе  объяснил...

Серёж, у тебя есть роутер или ты модель выбираешь?...

8,726 (2014-01-17 20:58:59 отредактировано javs)

JeneK пишет:

Ну собственно на косорукую и надежда

vovan56 пишет:

. есть возможность приобрести: лодка "шкипер 280"+мотор "тахатсу 9,8

сто-то с лодкой ошибся, похоже... или с мотором. 9,8 - не для 280 явно
Даже с жестким транцем она до 5 ЛС - intex-kuban.ru/product/naduvnaja … er-sm280/, а с килем и жестким дном - intex-kuban.ru/product/naduvnaja … r-smd290k/ - до 6 ЛС. Да и коротка 280 для 10 ЛС...
ну а сам по себе Шкипер - вполне пристойная контора, у меня была - www.rusfishing.ru/forum/showpost … tcount=12,,  писал 19.04.2009,  сейчас поменял на более длинную, под бензин  - Флинк 320. Материал у новой - явно проигрывает Шкиперу, но пока меня устраивает.

8,727 (2014-01-17 21:02:50 отредактировано Сергей65)

popaltim
в том то и дело что нет. У меня дома, сразу закладывался провод. Все работает. У родителей, где хочу поставить ноут со СКАЙПом, с проводами не хочу связываться, тем более очень удобно есть место куда около вхлда заведя провод  из подъезда, можно поставить коробку роутера. И не тянуть никак провода.
Я честно говоря, сам роутер то никогда не видел, только коробку/упаковку в магазине или на рисунке. ab Зашел в магаз, спросил что мне нужно, после чего спросил тут, на сайте, у вас.
Так что профан пока в этом полный. Ну да всем спасибо, az  понимание вопроса уже есть, придут ФриДомовцы, - настроят.

пс. нет, вру, видел, в Ростове/Д, в аэропорту, в "чистом" зале, на потолке висят.

8,728

Сергей65, Сергей а мне провайдер бесплатно предоставляет роутер. на днях поставил

8,729

ДВС всем. На днях достался моторчик, suzuki dt5... Мотор примерно 1995 года выпуска... В ближайшем магазине коим был "Три пекаря" на окружной, на него даже коннектора не оказалось, там же по номеру на шильде "не пошла" крыльчатка... Собственно вопрос по интернет-магазинам, кто-нибудь в данной сфере пользуется ли ими и какими? Можно в личку... Или все эксплуатируют гарантийные девайсы? ag

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

8,730

Сергей65 пишет:

Так?

Нет.. все еще проще:
1. Была первая серия Keenetic? в ней были Lite, просто кинетик и кинетик гига (хотя насчет гига не уверен). Соответственно lite - это обрезок от просто кинетика, кинетик гига - это просто кинетик, но с портами, способными передавать не 100, а 1000 Мбит.
2. выпустили новую серию кинетиков, с улучшениями и исправлениями, назвали кинетик 2. Внутри осталось то же самое деление: lite, keenetic, giga.

P.S. На самом деле все еще проще... первых кинетиков сейчас можно купить только с рук. Они белого цвета. Кинетик 2 - черные. Вам, Сергей65, нужен черного цвета. Zyxel Kуутуешс Lite 2. www.sani.ru/catalog/93658/16523

Я - это я

8,731

pro-1975 пишет:

ДВС всем. На днях достался моторчик, suzuki dt5... Мотор примерно 1995 года выпуска... В ближайшем магазине коим был "Три пекаря" на окружной, на него даже коннектора не оказалось, там же по номеру на шильде "не пошла" крыльчатка... Собственно вопрос по интернет-магазинам, кто-нибудь в данной сфере пользуется ли ими и какими? Можно в личку... Или все эксплуатируют гарантийные девайсы? ag

c емекса заказывал себе крыльчатку на двухтактную судзу15!
номер брал с ютубовского видео "замена крыльчатки на su-dt15" ab

Я точно знаю что Бог есть и он любит нас - иначе зачем он придумал пиво?

8,732

zhil.sa пишет:

Нужна помощь! Пропал мой пёсик, длинношерстная такса, еще 31 декабря вечером р-он Отрожка если кто где видел, мой тел. 8920-226-74-57.

Видели сегодня похожию в р-не конечной 90-го автобуса, кто живет в Дубовке Сомово если кто увидет позвоните плиз. Облазил сейчас данные р-ны но не нашел.

zhil.sa

8,733

pro-1975, В личку написал...

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

8,734

Есть желающие завтра в настольный теннис поиграть?

8,735

Виктор84,  спонсоров ищеш?

<*)ᚏ><

8,736 (2014-01-18 16:07:56 отредактировано Виктор84)

JeneK, с чего это? просто захотелось в теннис поиграть, ищу компанию

8,737

Виктор84, в каком месте собираешься играть? Сколько стоит аренда стола?

Ловись рыбка большая и маленькая ...

8,738

*3x*, На Комарова в Прометеи, 140р час. Ток под вопросом. планировалось минимум втроем, у двоих не получается, если еще кто-нибудь то можно...

8,739

Виктор84, в принципе,на завтра могу подключиться на время 11-13
Четверо - нормальный вариант - все играют...
А кто еще кроме тебя собирается?

8,740

universal, уже никто)))) просто стол уже забронирован(13-16), хз че делать

8,741

Виктор84, уточни не ясно.. Ты забронировал на 13-16,и народ "отвалился"? Или кем-то забронирован?

8,742 (2014-01-18 19:24:16 отредактировано Виктор84)

universal, Не то что бы отвалился, просто не смогли, а я сегодня звонил и стол забронировал с 13до16

8,743

Ну тема-раньше поднималась - пошуми заинтересованным - может кто отзовется?
  У меня просто своя тренировка в 14...неудобно...  bn

8,744 (2014-01-18 22:38:21 отредактировано Сергей65)

господа рыболовы, а кто нибудь видел в продаже вот такие (или подобные) велотрициклы?
А если видел, то где?
аккумуляторные не в счет,- этих много где полно и выбор есть.
Интересует именно педальная веломашина. bs

8,745 (2014-01-19 11:51:45 отредактировано shvec)

Сергей65, www.stels-vrn.ru/index.php/gorod-turizm

stels energy lll

На главной их контакты.

Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.