Re: Нужна помощь!
Sandro, так у нас же есть на форуме dantist)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 157 158 159 160 161 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Sandro, так у нас же есть на форуме dantist)))
Стоматолог, у кого зубы все время лечил больше не работает.
Никто хорошего врача не подскажет, чтоб качественно и не дорого?
Зуб сломался пломбированный, болит пипец.
Врач Попова, стоматологическая поликлиника на Остужева, платное отделение.
Уважаемые форумчане, подскажите, у нас на форуме есть представители банков? Нужна консультация по кредиту и собственно сам кредит..... Если такие есть, просьба отписать мне в личку...... Спасибо.
хочу поставить родителям в квартиру роутер,- Wi-Fi Zyxel Keenetik Lite II.
Вопрос,- сам порыл, ни хрена особо не понял,- скажите, это нормальный агрегат для квартиры или есть лучше в этой ценовой категории(до 2000р) ?
вот параметры:
i-on.ru/catalog/router-wi-fi-zyx … ic-lite-ii
д
Для квартиры - за глаза....Роутер - хороший...Zyxel рекомендуют многие. у меня тож Zyxel ,только GIGA 2.
Андрей, то есть, таскать ноут по квартире проблем со связью не будет?
Мне , чтобы у родителей СКАЙП был.
А провайдер "ФриДом"
а к этому Зухелю можно будет интернет телевидение подключить? и что для этогго нужно будет купить еще?
Всем привет, хочу поставить себе в гараж рулонные ворота. Никто не занимается такими делами из форумчан? А может кто ставил себе уже ... Дайте наводку )))
Сергей65, zyxel p-600 уже лет пять работает , частный дом , 2 этажа и беседку на улице пробивает.
Сергей65, freedom-vrn.ru/support/router/kee.html
Сергей65, freedom-vrn.ru/support/router/kee.html
Вадим! ну ты и удружил!
я все внимательно прочел и у меня
ум за разум зашел.
пойду как я лучше во ФриДом! пусть монтируют свою шарманку.
Сергей65, Эх, было бы времени свободного побольше, да еще не за рулем.... и шарманку бы смонтировали, и про охоту поболтали 
wady1, Вот ты маньяк! Давай спать Вадюх!
Игорь, я ж на дежурстве, какой спать 
Может кто подсказать, в пределах 50-60 тр на что могу насчитывать из авто с автоматом. Может у кого варианты какие есть?
Тойота праворулька малолитражка (да наверно много других иномарок, французы например) 90-х годов. Вот только состояние будет не айс
Ну собственно на косорукую и надежда
JeneK, www.avito.ru/semiluki/avtomobili … _228668028
www.avito.ru/voronezh/avtomobili … _263942543
www.cmlt.ru/ad-b2438499
www.cmlt.ru/ad-a20721775
А тут они все auto.yandex.ru/search?state=USED … tab=offers
ну не совсем уж и убитые
Ездить можно, только далеко не уезжать.
двигателя простые не прихотливые
Масложрущие только уже
shvec, ссылками я и сам завалить могу. Спросил в надежде что у когонить чтонить имеется или знакокомые имеют. Как-то так.
хочу поставить родителям в квартиру роутер,- Wi-Fi Zyxel Keenetik Lite II.
Вопрос,- сам порыл, ни хрена особо не понял,- скажите, это нормальный агрегат для квартиры или есть лучше в этой ценовой категории(до 2000р) ?вот параметры:
Если не жаль добавить р, 1000р - очень рекомендую просто Keenetic 2. Можно подключить принтер и usb модем. Да и просто работать будет постабильнее... www.sani.ru/catalog/93658/16326
Парни, нужен совет.... есть возможность приобрести: лодка "шкипер 280"+мотор "тахатсу 9,8"+всякие комплектующие(баки,жилеты,насосы)..и все это хозяйство обойдется в 65 тыс. руб. Как комплект?????

И самое главное: год выпуска 2012, на воде был комплект два раза(Дон), человек-продавец очень педантичный человек....лично хорошо знаком....
Парни, нужен совет.... есть возможность приобрести: лодка "шкипер 280"+мотор "тахатсу 9,8"+всякие комплектующие(баки,жилеты,насосы)..и все это хозяйство обойдется в 65 тыс. руб. Как комплект?????
![]()
![]()
И самое главное: год выпуска 2012, на воде был комплект два раза(Дон), человек-продавец очень педантичный человек....лично хорошо знаком....
Цена хорошая,но лодку надо побольше,3,30 хотя бы.
Цена хорошая,но лодку надо побольше,3,30 хотя бы.
Комлект неразбивной...., сам уверен, что такой моторчик посерьезнее лодку потянет...
Из одной темы:
Я не знаю, что означает- координаты в профиле. Компьют. владею плохо. А мои координаты удалены модератором.Попробуй связаться со мною сам. И мы встретимся .Подумаем, что можно сделать. Иск серьёзный, вероятно, придётся подавать в Страсбург.
Комлект неразбивной...., сам уверен, что такой моторчик посерьезнее лодку потянет...
Мужики, я походу не в теме, что такое Шкипер-280, порылся в инете выдает лодку с навесным транцем до 2 л.с мотор, какой массаракш комплект. Ткните пальцев в ссыль на лодку. Короче в любом случае мотор этого года за 55 найти очень реально.
Если не жаль добавить р, 1000р - очень рекомендую просто Keenetic 2. Можно подключить принтер и usb модем. Да и просто работать будет постабильнее... www.sani.ru/catalog/93658/16326
Дмитрий, добавить можно, если смысл есть в этом.
Я вот посмотрел на ТТХ(хотя и мало что понимаю в этом
):
Zyxel Keenetic IIh
ttp://i-on.ru/catalog/router-wi-fi-zyxel-keenetic-ii
С помощью Keenetic II можно создать домашнюю сеть и выходить в Интернет сразу с нескольких компьютеров: одновременно играть в онлайн-игры, пользоваться локальными и файлообменными сетями. Работает устройство как по выделенной линии Ethernet (есть пять разъемов этого стандарта), так и через операторов мобильного Интернета 3G и 4G с помощью USB-модемов. Кроме того, 2 многофункциональных USB-порта позволяют добавить в домашнюю сеть USB-принтер и USB-накопитель. Встроенная точка доступа беспроводной сети Wi-Fi нового поколения обеспечивает подключение к аппарату ноутбуков, игровых приставок, медиаплееров и других сетевых устройств - на скорости до 300 Мбит/с. А функция TVport дает возможность без дополнительных устройств подсоединять ресивер IP-телевидения.
Zyxel Keenetic Lite II
С помощью Keenetic Lite II можно создать домашнюю сеть и выходить в Интернет сразу с нескольких компьютеров: одновременно играть в онлайн-игры, пользоваться локальными и файлообменными сетями. Работает устройство по выделенной линии Ethernet: есть пять разъемов этого стандарта. Встроенная точка доступа беспроводной сети Wi-Fi нового поколения обеспечивает подключение к аппарату ноутбуков, игровых приставок, медиаплееров и других сетевых устройств - на скорости до 300 Мбит/с. Функция TVport дает возможность без дополнительных устройств подсоединять ресивер IP-телевидения. Предустановленное приложение «Интернет-фильтр Яндекс.DNS» в интернет-центре защитит все ваши домашние устройства от ресурсов, распространяющих вредоносные файлы. (этот фильтр наверное хорошая опция, нужная? Или Касперский в ноуте ,- вполне достаточно?)
Разница в том что можно принтер и внешний накопитель присоеденить для хранения информации. И все вроде. Но принтер и внеш. накопитель я могу и к ноуту присобачить когда нужны будут( а родителям это точно не нужно будет)
Или Keenetic II просто работает лучше?
Извините ребята, что тут бестолковлюсь, но IT спец сейчас в Е-бурге, а по телефону общаться с ним на эти темы еще хуже чем тут на сайте.
Zyxel Keenetic Lite II
Да нормальный роутер, работает стабильно, настраивается легко, для домашнего использования больше и не надо. Стоял у меня такой года 3 - в грозу сгорел (не потому что плохой, просто не повезло - в ту грозу у меня много что погорело...) После купил такой же работает без нареканий. По сути любой подойдет - его главная задача, раздавать сигнал, с которой он отлично справляется. А на все эти копания "чуть лучше" или "чуть хуже" лично я уже давно забил, больше нервов потратишь пока выберешь, а сразу купишь и пользуешся с удовольствием...
лодка "шкипер 280"+мотор "тахатсу 9,8"+всякие комплектующие(баки,жилеты,насосы)..и все это хозяйство обойдется в 65 тыс. руб. Как комплект?????
Лодка мала, мотор - класс. Баки жилеты и т.п. тож в норме... Короче все хорошо, кроме лодки...
Разница в том что можно принтер и внешний накопитель присоеденить для хранения информации. И все вроде. Но принтер и внеш. накопитель я могу и к ноуту присобачить когда нужны будут( а родителям это точно не нужно будет) Или Keenetic II просто работает лучше?
Немного не так... К кинетику ты сможешь подключить внешний жесткий и настроить скачку с торрентов (к примеру) сразу на него, минуя комп (комп можно и не включать), сможешь организовать сетевой доступ к принтеру (т.е. подключен к роутеру - может печатать с любого устройства в сети). Также можно раздавать инернет с 3G-модема.
Также, по-непроверенным данным, просто кинетик стабильнее держит скорость 20-30 и более мбит/с.
P.S. В-общем, если для родителей - бери и лайт. а если в дальнейшем планируется подключить что-то из вышеперечисленного, или все таки будет желание взять летом на дачу 3G модем + ноут + роутер - то бери keenetic. Вот GIGA точно не бери, для дома он не нужен 100% 
P.P.S. Про дачу - не шучу... Очень удобно отнести модем и роутер на чердак, где прием лучше всего, а с ноутом сидет где хочешь, не бегая с usb удлинителем по ближайшим деревьям...
P.P.S. Если б попросил съэкономить - можно б посоветовать D-Link DIR-620. Идентичен первому кинетику, стоит как кинетик лайт... Но ПО - не очень, не сказать чтобы глюкавое... Зато можно прошить прошивкой от кинетика 1 и наслаждаться... Но требует иногда специфических знаний при настройке и изредка глючит...
Короче говоря - "фанатский" вариант. www.sani.ru/catalog/93658/11556 Вот перепрошивка habrahabr.ru/post/123699/
Да нормальный роутер, работает стабильно, настраивается легко, для домашнего использования больше и не надо. Стоял у меня такой года 3
Эээ, не было тогда вторых кинетиков... Первый это был, второй процентов на 20-30 лучше как по- качеству связи так и по опциям.
dds
P.P.S. Про дачу - не шучу... Очень удобно отнести модем и роутер на чердак, где прием лучше всего, а с ноутом сидет где хочешь, не бегая с usb удлинителем по ближайшим деревьям...
Дим, ну этот роутер на дачу точно не поедет. Как будет установлен у родителей, так и будет стоять.
Спасибо за подсказку. 
Дим, ну этот роутер на дачу точно не поедет. Как будет установлен у родителей, так и будет стоять.
Тогда бери лайт. По качеству wi-fi и простоте настройки ему практически нет равных (за эти деньги конечно).
Эээ, не было тогда вторых кинетиков... Первый это был, второй процентов на 20-30 лучше как по- качеству связи так и по опциям.
Мож и первый , я не вникаю так глубоко, работал нормально, раз второй лучше, то вообще не стоит сомневаться...
я заплутал в очередности моделей:
№1 - Zyxel Keenetic Lite II(более старая модель)
№2 - Zyxel Keenetic II, - и эта модель более современная, и качество связи по сравнению с №1 на 20-3-% лучше? (ну и более "навороченная")
Так?
Сергей65, думаю, для целей под которые выбирается, смысла нет загоняться. У меня дома тоже фридом и зиксель, модели лет 5-6 уже, вполне справляется со всеми задачами: компьютер, ноутбук, планшет и телевизор, причем все одновременно практически.
№2 - Zyxel Keenetic II, - и эта модель более современная, и качество связи по сравнению с №1 на 20-3-% лучше? (ну и более "навороченная")
Так?
Сергей65], Я "плюсанул" akula-xxx...
Он всё правильно тебе объяснил...
Серёж, у тебя есть роутер или ты модель выбираешь?...
Ну собственно на косорукую и надежда
. есть возможность приобрести: лодка "шкипер 280"+мотор "тахатсу 9,8
сто-то с лодкой ошибся, похоже... или с мотором. 9,8 - не для 280 явно
Даже с жестким транцем она до 5 ЛС - intex-kuban.ru/product/naduvnaja … er-sm280/, а с килем и жестким дном - intex-kuban.ru/product/naduvnaja … r-smd290k/ - до 6 ЛС. Да и коротка 280 для 10 ЛС...
ну а сам по себе Шкипер - вполне пристойная контора, у меня была - www.rusfishing.ru/forum/showpost … tcount=12,, писал 19.04.2009, сейчас поменял на более длинную, под бензин - Флинк 320. Материал у новой - явно проигрывает Шкиперу, но пока меня устраивает.
popaltim
в том то и дело что нет. У меня дома, сразу закладывался провод. Все работает. У родителей, где хочу поставить ноут со СКАЙПом, с проводами не хочу связываться, тем более очень удобно есть место куда около вхлда заведя провод из подъезда, можно поставить коробку роутера. И не тянуть никак провода.
Я честно говоря, сам роутер то никогда не видел, только коробку/упаковку в магазине или на рисунке.
Зашел в магаз, спросил что мне нужно, после чего спросил тут, на сайте, у вас.
Так что профан пока в этом полный. Ну да всем спасибо,
понимание вопроса уже есть, придут ФриДомовцы, - настроят.
пс. нет, вру, видел, в Ростове/Д, в аэропорту, в "чистом" зале, на потолке висят.
Сергей65, Сергей а мне провайдер бесплатно предоставляет роутер. на днях поставил
ДВС всем. На днях достался моторчик, suzuki dt5... Мотор примерно 1995 года выпуска... В ближайшем магазине коим был "Три пекаря" на окружной, на него даже коннектора не оказалось, там же по номеру на шильде "не пошла" крыльчатка... Собственно вопрос по интернет-магазинам, кто-нибудь в данной сфере пользуется ли ими и какими? Можно в личку... Или все эксплуатируют гарантийные девайсы? 
Так?
Нет.. все еще проще:
1. Была первая серия Keenetic? в ней были Lite, просто кинетик и кинетик гига (хотя насчет гига не уверен). Соответственно lite - это обрезок от просто кинетика, кинетик гига - это просто кинетик, но с портами, способными передавать не 100, а 1000 Мбит.
2. выпустили новую серию кинетиков, с улучшениями и исправлениями, назвали кинетик 2. Внутри осталось то же самое деление: lite, keenetic, giga.
P.S. На самом деле все еще проще... первых кинетиков сейчас можно купить только с рук. Они белого цвета. Кинетик 2 - черные. Вам, Сергей65, нужен черного цвета. Zyxel Kуутуешс Lite 2. www.sani.ru/catalog/93658/16523
ДВС всем. На днях достался моторчик, suzuki dt5... Мотор примерно 1995 года выпуска... В ближайшем магазине коим был "Три пекаря" на окружной, на него даже коннектора не оказалось, там же по номеру на шильде "не пошла" крыльчатка... Собственно вопрос по интернет-магазинам, кто-нибудь в данной сфере пользуется ли ими и какими? Можно в личку... Или все эксплуатируют гарантийные девайсы?
c емекса заказывал себе крыльчатку на двухтактную судзу15!
номер брал с ютубовского видео "замена крыльчатки на su-dt15" 
Нужна помощь! Пропал мой пёсик, длинношерстная такса, еще 31 декабря вечером р-он Отрожка если кто где видел, мой тел. 8920-226-74-57.
Видели сегодня похожию в р-не конечной 90-го автобуса, кто живет в Дубовке Сомово если кто увидет позвоните плиз. Облазил сейчас данные р-ны но не нашел.
pro-1975, В личку написал...
Есть желающие завтра в настольный теннис поиграть?
Виктор84, спонсоров ищеш?
JeneK, с чего это? просто захотелось в теннис поиграть, ищу компанию
Виктор84, в каком месте собираешься играть? Сколько стоит аренда стола?
*3x*, На Комарова в Прометеи, 140р час. Ток под вопросом. планировалось минимум втроем, у двоих не получается, если еще кто-нибудь то можно...
Виктор84, в принципе,на завтра могу подключиться на время 11-13
Четверо - нормальный вариант - все играют...
А кто еще кроме тебя собирается?
universal, уже никто)))) просто стол уже забронирован(13-16), хз че делать
Виктор84, уточни не ясно.. Ты забронировал на 13-16,и народ "отвалился"? Или кем-то забронирован?
universal, Не то что бы отвалился, просто не смогли, а я сегодня звонил и стол забронировал с 13до16
Ну тема-раньше поднималась - пошуми заинтересованным - может кто отзовется?
У меня просто своя тренировка в 14...неудобно... 
господа рыболовы, а кто нибудь видел в продаже вот такие (или подобные) велотрициклы?
А если видел, то где?
аккумуляторные не в счет,- этих много где полно и выбор есть.
Интересует именно педальная веломашина. 
Сергей65, www.stels-vrn.ru/index.php/gorod-turizm
stels energy lll
На главной их контакты.
Страницы Назад 1 … 157 158 159 160 161 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.