Re: Открытие сезона по пушному 2013-2014 и отчёты.
Ну, вот и мне удалось выехать на охоту с батей, братаном, и друзьями! Охота была славная Были в Богучарском районе!
Сань с ПОЛЕМ!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Открытие сезона по пушному 2013-2014 и отчёты.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, вот и мне удалось выехать на охоту с батей, братаном, и друзьями! Охота была славная Были в Богучарском районе!
Сань с ПОЛЕМ!!!
а сколько, если не секрет, стоит это средство?
Посмотри как еще можно использовать сей девайс minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=302686#p302686
Зуич, Саша, с полем!!!
Саня! Молодцы! Хорошо провели время! Привет Костяну! Так держать!
Обещанное видео! Извиняйте не смог удалить в одном месте чисто русский Может, кто скинет ссылку, где скачать простой видео редактор Ютубовский испортили, не могу им пользоваться.Ютуб, качество видео уродует ужас как. [видео]
Зуич, Сань Movie Maker стандартный и простой если у тебя не Linux, что вряд ли.
Всем доброго времени суток. Отметился и я пушным.
MR.CHE,
Лекса, с полем!
Сергей65, Сергей спасибо !!!
Были с товарищем на выходных в Богучарском районе. С одного поля не большого подняли пять зайцев, но все поднимались за 100 метров. Одного с салютом проводил за 90 метров. Снега почти не было. Но места классные увидели много интересного. Выпадет нормально снег обязательно туда!
Вчера созванивался с отцом. Он с мужиками был на охоте в прошлое воскресенье. Собирались идти в субботу, но весь день шел снег и закончился глубоко вечером. На утро была ясная картинка. Говорит за ночь натоптали тропы. Весь заяц держится возле села, в полях очень мало. Подняли 6 штук, только одного взяли. Тем лучше, мне на праздниках больше достанется
Сейчас на Кубани. Приехали в пятницу.Первый день в субботу- добыли 7 зайцев, в воскресенье упирались на шакала,но увы,обхитрил нас зараза, вчера опять ходили по зайчикам ,подняли 10,взяли 2-х. Сегодня не охотничий день,а завтра снова в бой. Погода мерзкая,грязь липнет,ходить тяжко,но глядишь-похудею...На утку пука не ездили,но всё впереди.Всех с Наступающим!
Всех с Новым годом! Сегодня одного ушастого удалось обмануть. ;-)
MR.CHE, С полем! Их только обманывать!
мобильный, Игорь, зато охотиться вдвойне интереснее.
мобильный, Игорь, зато охотиться вдвойне интереснее.
Эт точно))) Как обманывал?
Я знаю классный способ! Ищешь пенек, раскидываешь капусту, на пенек сыпешь перец.... Степашка нюхает- чихает, бьется лбом об пенек- теряет сознание)))
Подбегаещь- забираешь!
А вы как?
..А вы как?
а у нас берется кирпич красный. Посыпается красным же перцем, ушастик думает что это такая большая морковка. подбегает, в перец ткнется, ну а далее все по тем же нотам.
А если серьезно, то вчера вокруг дачи хааароший круг нарезал. Ни зайца, ни куропатки(хоть посмотреть на них, не стрелять!) так и не увидел.
Видел только три бродячих кобельтоса с телка размером (умные млять!, близко не подпускают) и 4 кота крайней степени одичалости.
MR.CHE,
Лекса! С полем!
Мои поздравления!
MR.CHE,
Лекса! С полем!
Мои поздравления!
Спасибо Сергей!
... охотился в С.Тишанке 5 января взял зайчика старый матерый чистым весом вышел 3 кг и 6 января взял одного зайчика под конец дня, товарищ тоже успешно поохотился за два дня 2 зайца)...сегодня тоже побродил пару часиков был ограничен во времени, даже ни одного следка не увидел.
Были с братаном в Богучарском районе. Хотел провести часть отпуска на охоте! Правда с погодой не повезло со всем, из пяти дней проведённых на природе, был только один день со снегом, следами, стрельбой, и промахами. Огромное спасибо Игорю (мобильный) за предоставленный жилой комплекс за пять дней проведённых в диких местах, ни разу не подвёл. А за эти пять дней было и два дня ливня как летом, и с утра шесть градусов мороза, и ветер в пять балов. Отдохнули классно только погода подвела, в остальном на пять балов. Видели след волка от лагеря в трёхстах метрах, и кабаний след, и кучу зайчих.
Зуич
Саня, у меня слов нет!
Просто МОЛОДЦЫ!
Хотел провести часть отпуска на охоте
Вот это отпуск!
Саш, очень рад, что все было в комфорте, пять дней это круто!
Жаль, что с погодой не повезло, но все равно, ты глянь, на ваш лагерь сколько зверя приходило посмотреть!
Слов нет! И палатка с печкой и баня... на охоте! У меня пока только мечта, спасибо за отчет, есть к чему стремиться!
Были с братаном в Богучарском районе. Хотел провести часть отпуска на охоте! Правда с погодой не повезло со всем, из пяти дней проведённых на природе, был только один день со снегом, следами, стрельбой, и промахами. Огромное спасибо Игорю (мобильный) за предоставленный жилой комплекс за пять дней проведённых в диких местах, ни разу не подвёл. А за эти пять дней было и два дня ливня как летом, и с утра шесть градусов мороза, и ветер в пять балов. Отдохнули классно только погода подвела, в остальном на пять балов. Видели след волка от лагеря в трёхстах метрах, и кабаний след, и кучу зайчих.
Санька Молодцы !!! Жаль((( что не попал
Жаль((( что не попал
В ливень
... старый матерый чистым весом вышел 3 кг и.
Что-то мелковат для матерого, у нас обычно 3,5-3,8 средний в чистом весе. Всё равно ч полем, молодца.!!!
Что-то мелковат для матерого, у нас обычно 3,5-3,8 средний в чистом весе. Всё равно ч полем, молодца.!!!
старый старый заяц был
Сань Но главное же не охота . Главное сам процесс ))) Тем более с хорошими людьми!!! Да что там ливень, лодку накачал и по зайцу тропить или как это правильно сказать)))))))))))))))))))
Сегодня после купели и бани с товарищами и двумя начинающими молодыми охотниками. Съездили на охоту подняли трёх зайцев всех с пахоты. Подымался в десяти метрах вылетал из-под снега, как пуля из-за чего двум благополучно удалось избежать казана. Так ка выскакивали напротив начинающих, ну эта ситуация урок молодым охотникам, в будущем будут внимательней. Погода была шикарная протопали около 20 км. Надышались, находились! Заяц после снегопада весь под снегом не ходил вообще. Всем ни пера, ни пуха скоро закрытие
Подымался в десяти метрах вылетал из-под снега, как пуля из-за чего двум благополучно удалось избежать казана.
Вот это адреналин!
Саш, с полем!!! Молодца!!!
Саня с полем молодцы.
Саня с полем молодцы.
Батенька куда-то вы пропали а? Работа гадкая не даёт свободного времени?
Саня работа,нет личной жизни сейчас пишу из челябинска и т.д.Ружья заросли паутиной.
,нет личной жизни
Василий ну так нельзя! Нужно сделать перерыв что бы не получить срыв
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Открытие сезона по пушному 2013-2014 и отчёты.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.