Re: Наши любимые животные.
Kir, Вы его шоколадными кексами кормите!??? А Вам старый седой кот не нужен?))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Наши любимые животные.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kir, Вы его шоколадными кексами кормите!??? А Вам старый седой кот не нужен?))
Нового доброго хозяина ждет Жорик. Согласен перейти в добрые руки. Возраст в районе 2 лет, попросили родственники пристроить.
тел.: +7-950-759-6000 Кристина или мне 910-343-777-четыре
Ром, какие кексы )))) его еда в формочке рядом красного цвета :-)
Нового доброго хозяина ждет Жорик
убил!)))
я яйцами красной рыбы не питаюсь))
Вот наш новый питомец
Больше похож на нового хозяина. 
Kir, я так понимаю родственники больше не могут терпеть вонь от Жорика? 
Не, знакомые у женщины моего отца (мои родители в разводе давно), попросили её взять его на каникулы (т.к. куда-то уезжали) а потом когда вернулись попросили пристроить его кому-нибудь у кого есть детки.
Евген 85, если за любой животиной не убирать, конечно вонять будет )))
Злыдень, написала тебе в личку )
Kirina, Я Злыдню зверюшку не отдавал бы...только из-за его ника...Изведёт зверька....

Kirina, Я Злыдню зверюшку не отдавал бы...только из-за его ника...Изведёт зверька....
![]()
Наоборот, только Злыдню. Вот полюбит свинью, проникнется к ней всем сердцем. И станет добрым и пушистым
Вот полюбит свинью, проникнется к ней всем сердцем. И станет добрым и пушистым
Или наоборот...Тогда их станет двое... Злыдень и Жорик...
Вот и у меня появилась чудо-девочка!!!
Наоборот, только Злыдню. Вот полюбит свинью, проникнется к ней всем сердцем. И станет добрым и пушистым
придешь домой а она тебе радываица ))) (с) Печкин.
Так ты жорика для кота хочешь?
dds Жорика исключительно для сына(человека
).
Хочу предупредить, что век свинок невелик и учитывая, что ему уже 2 года, прожить он сможет ещё столько же максимум. Для ребёнка может стать стрессом.
Насколько мне известно, свинки могут и дольше прожить, если им давать свободы (чтоб не постоянно в клетке, а если и клетка то не 50см. на 50см.) и при должном уходе она и 8-10лет проживет.
Приятного аппетита!
Злыдня!
shvec, можно еще из корейской национальной кухни пару рецептов......
Из корейской
Ветка сегодня прям преисполнена высочайшим гуманизмом))
По этому случаю стишок:
Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже.
Эта птица умрет со скуки,
Потому что летать не сможет
И еще в догонку:
Одинокая серая мышь
потеряла невинность в сарае,
Там спустя еще несколько дней
потеряет невинность другая,
Я не знаю, что делать, друзья,
с этим чудным явленьем природы,
Но так было и будет всегда
С новым годом, друзья! С новым годом!
Андрей Ермаков,
БИС
Андрей Ермаков,
БИС
Я тот тут причем. Это классика
Мы поехали за поросенком, завтра передам в назначенном месте.
Жоржета.
беременная))
Злыдень, кстати есть почти полная пачка Литлуана и пакет сена. если надо забирай...
Злыдень, Мое дело предложить...
Я лично не разбирался в хитросплетениях погорячей жизни. но на так куда Кир привез ее, собралось куча знатоков. Говорят Жоржета. переименуем в Дашку. Тем более что через дорогу живет Кабан. Ребенок счастлив как слон, пол года уже свинку просил на день рождения. а мне теперь кормить, убирать, клетку большую делать.

Кому сегодня мороз не помеха.
Младшему скоро 2 года, но он уже настоящий рыбак 
Какой голенький, мурашки побежали, бррр.
nick1605, то ли на Хатабыча похож, не пойму ))))
Какой голенький, мурашки побежали, бррр.
Модель такая 
Только что завершилась операция по добыванию соседского кота из внутренностей нашей машины
Еле смогли достать его оттуда! От безысходности муж чуть не отломал подкрылок
Помог хвост леща! Этот зараза с большим трудом, но пролез в махонькую дырочку)) В результате все замёрзли, но ни кто не пострадал 
Natali,
В результате все замёрзли, но ни кто не пострадал 
А это мой любимчик Альфонс!Кот моего брата
умаялся 
Народ, может у кого было такой:
Мой котейка, вроде не жалуется на еду и количество, постоянно ест, и еда есть всегда. Так вот, проснулся вечером и пошел играться. Схватил у меня резинку для волос, такая она уже не резинит тряпочная. И потащие её трепать как всегда. Слышу : мням мням мням. Смотрю доедает еёмаленький кусочек торчит....
Я бегом к нему, конечно же не успела.
Как...КАК?? ЗАЧЕМ?? Позвонила вету, сказал 7 кубиков вазелинового масла ему в рот залите и ждите. Если реакции у него не будет в 23-00 ещё 5 кубиков залить.
Кас вроде ведет себя нормально, ещё пошел поел, попил. Я в шоке просто.
У кого такое было вообще??
Kirina, все фигня, не переживай сильно. У меня кошак раз нажрался "дождика" с ёлки. Так я его по мере выхода (понятно откуда) отрезал почуть ножницами. Так и пережили этот катаклизм.
Думаю и с Вашим все обойдется. 
Kirina, не волнуйся, не переварится - так выйдет. У скотины бывают такие заскоки. Я раньше тоже волновался, потом перестал. А вот от вазелинового масла - жди сюрприза! 
Kirina, то, что дали вазелиновое масло- правильно. Следите, если в течении суток не выйдет, то на УЗИ или рентген.
Причины могут быть разные. Если это однократно, то не страшно и скорее всего заигрался. А если будет есть не съедобные предметы регулярно, это называется извращение аппетита, и это опасно. Кошки могут есть волосы, нитки, полиэтилен, резину, дерево, бумагу, ткань и т.д. Елочную мишуру едят многие кошки и это очень опасно, особенно жёсткую.
Это связано может быть с поведенческой реакцией (стресс, попытка привлечь внимание и т.д.), которая переходит во вредную привычку. Вторая причина- физиологическая. Может быть признаком нарушения обмена веществ (недостаточность поджелудочной железы, авитаминоз, глистная инвазия, нехватка микроэлементов, несбалансированный рацион). Может в желудке скопилась проглоченная шерсть и кот пытается поедая несъедобные предметы вызвать рвоту, чтобы почистится. В природе они для этого поедают определённые виды трав (лучше всего пырей).
Причин много, поэтому сейчас нужно следить повторится ли это (и конечно пресекать). Если продолжение будет, то попробую предложить варианты решения.
Natali , ночью наконец появились признаки нахождения масла в организме, ходил с масляной попой и постоянно вылизывался. в 2 ночи пока только пустой понос. Утром тоже. Хожу за ним по пятам )
Kirina, если вопрос сегодня не решится, идите в клинику (где есть УЗИ, рентген). При потере аппетита, ухудшении самочувствия, ждать не стоит...
Думал написать в тему "Нужна помощь" потом решил в эту, как то актуальнее.
У меня есть кошка шотландка с "ломанными" ушками фолд. кажется, скоро ей будет год должна загулять соответственно нужен кот (без родословной не выстовочный и тд.и тп. простой шотландский кот) и желательно той же породы что бы котят проще было раздать.
Скоттиш фолд должен спариваться с кошками с нормальными ушами, во избежание весьма возможных деформаций суставов и хрящей у котят.
Котята шотландской вислоухой рождаются с обычными заостренными ушками, но недели через две их кончики начинают опускаться.
В каждом приплоде родителя-фолда несколько котят будут иметь признаки вышеописанной мутации.
Так что тебе только кот шотландец со стоячими ушами, или британец! У меня как раз шотландец со стоячими ушами и я бы с удовольствием тебе его арендовал, только надо сначала ему @йца обратно пришить. 
Вадим!!!! Весело ты про яйца! А ведь счастье было так возможно!
Про уши знаю, а вот с яйцами погорячились 
Вадим!!!! Весело ты про яйца! А ведь счастье было так возможно!
а чего ж, про чужие можно шутить...
mark13411, К стати, на большом воронежском форуме часто встречаются объявления по поводу "требуется" и "предлагаю" для вязки.
Да, обьявлений о вязке много на том же авито, но все от 800 руб и выше в зависимости от крутизны кота, денег не жалко но смысл !
Только что умер мой питомец, мой самый лучший друг..... мой бульмастиф Сенька...... сижу пью горькую..... вот такие дела...... берегите пожалуйста своих питомцев, любите их....... очень тяжело их терять. Что мне теперь делать, даже не знаю...пустота какая то.......плохо мне. простите за мою слабость. Просто делиться не всегда радостью приходится...... Сеньки теперь больше нет. Простите.

Дим, искренне сочувствую, самому такое приходилось дважды переживать.
Держись, держись, очень тяжело терять самых преданных друзей.
Очень надеюсь и верю, что Мост Радуги существует...
Пчел, Дим прими соболезнования, у самого крупная псинка.... крепись..........
Боже мой , как жалко.
Боже мой , как жалко.
Спасибо. Катя, а как ваш кавказец поживает?
Дим держись. У меня два года назад такое было . Очень переживал , вспоминаем до сих пор. Думай как ему было у Вас хорошо. И сколько он Вам радости приносил.
Дмитрий, очень, очень сочувствую... Светлой радуги Сенечке. Как не справедливо, что век братьев наших меньших так недолог. Крепитесь, могу представить как Вам тяжело, у самой слёзы. Пройдёт время и эту пустоту сможет заполнить мокрый носик и преданные глазёнки нового комочка счастья. Такому человеку как Вы, просто необходимо иметь собаку!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Наши любимые животные.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.